Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Самый интересный и напряжеённый момент.

Recommended Posts

Лучше,чем Сузуку 2006 я еще не видел!!!!

И кто там победил? :huh:

Поделиться этим сообщением

ОООО а что там будет :D

Я тоже :D

Я тоже :D

Тьфу ты,2005!!! :lol::lol::lol:

И кто там победил? :huh:

Опечатался,но надеюсь,это будет КИМИ!!!

С позиции фаната Кими - да! Но с позиции объективного человека - Кими помогло несколько факторов: сомнительное наказание Алонсо, слабая форма Ferrari, тот факт, что основные конкуренты(Фернандо, Михаэль, Монти) стартовали недалеко. В принципе - должен был выиграть либо Физи, либо Алонсо. НО! Всё произошло, как произошло, так что великая победа из глубины пелетона с обгоном на последнем круге вошла в историю. Даже у Михаэля таких не было! :D

Тьфу ты,2005!!! :lol::lol::lol:

Опечатался,но надеюсь,это будет КИМИ!!!

Согласен. Он этого заслужил

Даже у Михаэля таких не было! :D

У Михаэля и сходов лидером гонки на последнем круге не было :)

С позиции фаната Кими - да! Но с позиции объективного человека - Кими помогло несколько факторов: сомнительное наказание Алонсо, слабая форма Ferrari, тот факт, что основные конкуренты(Фернандо, Михаэль, Монти) стартовали недалеко. В принципе - должен был выиграть либо Физи, либо Алонсо. НО! Всё произошло, как произошло, так что великая победа из глубины пелетона с обгоном на последнем круге вошла в историю. Даже у Михаэля таких не было! :D

Но Физи обладал таким же болидом,как и Нандо и он в том сезоне не так ему проигрывал в скорости,как сейчас,так что КИМИ выигрл все заслужено,а оп поводу штрафа Нандо,ну должна же была сбыться справедливость,а то,в том сезоне,одному КИМИ не везло!!!!

У Михаэля и сходов лидером гонки на последнем круге не было :)

Не сыпь соль на незажившую рану :unsure:

Но Физи обладал таким же болидом,как и Нандо и он в том сезоне не так ему проигрывал в скорости,как сейчас,так что КИМИ выигрл все заслужено,а оп поводу штрафа Нандо,ну должна же была сбыться справедливость,а то,в том сезоне,одному КИМИ не везло!!!!

О да, полцарства за такую победу :D:D:D

Самого напряженного момента у меня еще не было. Разве что Имола 2005-2006 годов. Только эти моменты растянулись на добрые десятки кругов, но было весело. :)

Вот этот момент оч. надолго запомнился)

http://www.youtube.com/watch?v=VqMeUznCYrM&search=spa%2098

Имолу-94 в прямом эфире не видел, уж не знаю, к сожалению или к счастью. :(

ГП-Европы 99. По-моему, это самая яркая гонка на моей памяти. За Херберта радовался как за родного!

Много интересного.. даже выделить что-то сложно..

На ум одновременно пришли 3 момента:

1. Кими в Бельгии'04 после последнего пейс-кара (первая его победа,которую я видела)

2. Монтоя в Великобритании'05 - мак мп4-20 имхо ОЧЕНЬ красиво обогнал впервые показавшегося мне беспомощным Алонсо

3. Кими в Японии'05 - кто угодно может мне говорить, что это был некрасивый обгон.. и я, возможно даже это признаю ( -_- ).. но млин.. последний круг.. и опять позади остался желто-синий болид)

А по мне так самые напряженные и интересные моменты - это борьба подобная той, что была между Алези и Сенной на ГП США90. Или та выматывающая в прямом смысле борьба с противником, какую демонстрировал Мэнселл.

Самое главное, что это были не "моменты", а целые "битвы". Не то что сейчас - один обгон и все, никаких реваншей на трассе. Надо менять регламент :)

Правда, это все было до "моего смотрения Ф1". Так что это некоторый ОФФ. Но архивы часто интереснее настоящего.

А вот что ещё вспомнил .

436.jpgАвстралия, Аделаида 26.10.1986

Правда не в прямом эфире . Но этот эпизод даже в программе Время показывли и других спорт новостях .

А мне больше всего в память вбился старт ГП Бельгии-98 - первая гонка, которую я посмотрел. F1, конечно, не NASСAR, но тот завал, да ещё и в дождь. Ну и, конечно, непредсказуемый финал с двумя Jordan на верхушке! :D

да уж, повезло тебе с первой гонкой!

2. Монтоя в Великобритании'05 - мак мп4-20 имхо ОЧЕНЬ красиво обогнал впервые показавшегося мне беспомощным Алонсо

3. Кими в Японии'05 - кто угодно может мне говорить, что это был некрасивый обгон.. и я, возможно даже это признаю ( -_- ).. но млин.. последний круг.. и опять позади остался желто-синий болид)

да уж, тогда даже я за Кими болел...

А по мне так самые напряженные и интересные моменты - это борьба подобная той, что была между Алези и Сенной на ГП США90. Или та выматывающая в прямом смысле борьба с противником, какую демонстрировал Мэнселл.

Самое главное, что это были не "моменты", а целые "битвы". Не то что сейчас - один обгон и все, никаких реваншей на трассе. Надо менять регламент :)

Правда, это все было до "моего смотрения Ф1". Так что это некоторый ОФФ. Но архивы часто интереснее настоящего.

да, архивы всегда кажутся интереснее настоящего. Я Ф1 смотреть начал с 2001-го, но тогда я ничё особо не понимал, да и смотрел далеко не часто. Вообще, первый сезон, гонки которого который я начал смотреть периодически был лишь 2004-й. Сейчас как посмотрю нарезки того же 2001-го, так плакать хочется - не видел! А о раньшем я вообще молчу..

Дракон, поясни пожалуйста, что это за фота?

1) Япония 05 (+)

2) Европа 05 (-)

3) Бельгия 04 (+)

4) Сезон 03 :unsure: - эх, трактористы, пересчеты, шинный скандал и 2 очка :(

41ый круг гп Японии 2003

Не помню точно, что за гонка, помоему, в 1997, когда Панис угрохался в стенку и долгое время ему никто не оказывал помощь.

Спа 1998, первый круг, а за тем, столновение Култард & Шумахер................................

Монреаль 1999, когда Шумик лидируя, приложился к "стене чемпионов", у меня аж внутрях что то ёкнуло.

Сильверстоун 1999, превый круг, я был просто в шоке.

А1 2002, столкновение, вроде бы Баттона и Сато, просто жуть, даёт "просраться".

Монако 2004, машина безопастности на трассе, сзади Шума подталкивает Монтойа, жуткое западло блин...........

Шанхай 2005, вылет Картикеяна в рельс безопастности, суровое зрелище..........

А вот что ещё вспомнил .

436.jpgАвстралия, Аделаида 26.10.1986

Правда не в прямом эфире . Но этот эпизод даже в программе Время показывли и других спорт новостях .

Да это была гонка года. Каждый мог стать чемпионом при определенных раскладах. Увидя эту гонку, я понял насколько Маки были жуками, а нынешние разводы Феррари с питстопами и топливом просто детские шалости.

Кто не знает: Прост и Мэнселл(выделю их, хотя Пике и Росберг были близки к этому) боролись за титул,

а Маки до гонки сказали, что будут выступать на сверхпрочных покрышках, значит без питстопов(как оказалось потом - ловушка), Вильямс решили поехать тоже без питов.

Росберг вырвался в лидеры и жарил дай бог, Мэнселл и Пике за ним, а Прост тем временем втихую под предлогом пораненой о шикану резины меняет покрышки и вперед. К концу гонки и Росберга расслаивается покрышка и взрывается, у Пике и Менселла начинает происходить кругом позже тоже самое. Найджел пролетает мимо питов и у него разрывает покрышку, а Пике еле еле дотянул до питов, чтобы переобуться. Прост тем временем вышел в лидеры и опять на соплях стал чемпионом.

Вот хоть убей, но это был титул Найджела.

1) Япония 05 (+)

2) Европа 05 (-)

3) Бельгия 04 (+)

4) Сезон 03 :unsure: - эх, трактористы, пересчеты, шинный скандал и 2 очка :(

Ты чего,зачем нам подачки со стороны трактористов,КИМИ не Нандо,чтобы ссылаться на подачки,он сам станет чемпионом!!!! :D

Монако 92 - после последнего пит-стопа Мэнселла.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...