Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

BRAVO, Густав Грэйвз он же Доминик Грин, он же Станислав. Я снимаю шляпу

http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=25204

Мне особенно понравилось, что ты нашел место в своей пьесе даже твоему любимому мегаталанту Френтцену, который определял по звуку наличие ТК - кстати, обрати внимание, на слабое место в сценарии: там слишком расплывчат переход от бериллия к маневрам Рубенса и ТК. Только знающие люди поймут, о какой системе ты ведешь речь.

В общем, я пытаюсь догадаться чей это стиль: Роала Дала или Тома Манкевича, а может Ричард Мэйбаум? :D

http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=25205

А вот это очень объемный и гораздо более убедительный ответ.

Поделиться этим сообщением

БЛЕСК !!! :blink:

ЖЖУТЬ !!! :D :D :D

leonid84, только хотел написать что зашел на рамблер чтобы првоерить почту и сразу увидел "Симбиоз ФИА-Феррари". опередил)))

щас сижу писаю кипятком

в форме смс-голосования телезрителей? Интерактивчик, Берни такие фишки любит, да и "За Феррари всегда будут болеть большинство" (С)

Шумахеру бы пришлось вернуться за руль болида тогда :rolleyes: :D

А ничего так топик. Зря я раньше настолько предвзято к нему относился, что даже не заходил. Чтиво довольно интересное :D

Шумахеру бы пришлось вернуться за руль болида тогда :rolleyes: :D

А ничего так топик. Зря я раньше настолько предвзято к нему относился, что даже не заходил. Чтиво довольно интересное :D

и без руля бы стал чемпионом .... :D

В общем, я пытаюсь догадаться чей это стиль: Роала Дала или Тома Манкевича, а может Ричард Мэйбаум? :D

Это Ян Флеминг, отвечаю B) :D

Это Ян Флеминг, отвечаю B) :D

:D

У Густава-Доминика все же не роман, а сценарий, где каждому персонажу (причем как одушевленному, так и неодушевленному) отведена конкретная роль - зная, что Френтцен - его любимый пилот, я нисколько не удивился, как он вставил туда ХаХа.

Нда, сети "ФИАррари" или как вы там итальянцев кличете воистину опутали мысли людей ;)

Нда, сети "ФИАррари" или как вы там итальянцев кличете воистину опутали мысли людей ;)

ну если бы они ещё и мыслили ... а то ведь не хотят заниматься этим бесполезным занятием... глянули в протокол ФИА, составленный юристами Феррари , и сформировали (закачали) своё мнение!

Без обид, просто надоело ужасное судилище до чертиков .... нужны профи для обслуживания гонок и четкие правила, а не размытые клочки регламента, которые трактуются каждым чсудилой в непонятную сторону!

глянули в протокол ФИА, составленный юристами Феррари , и сформировали (закачали) своё мнение!

Также без обид, будучи массофилом, я считаю ,что штраф Себа был лишним, но выделенное-слишком сильное заявление ;)

Гость Dominic Greene

Я рад, что всем понравилось.

Это игра до тех пор "пока кому-то не надоест". Тот, кому раньше надоест - проиграл, тот кому не надоест, успеет всех достать повторением аргументов. В своём ответе я показал несостоятельность 23 из 25 его доводов.

Конечно, там более красная тусовка, 95% из которой не читали полностью ни моего ни его поста, а голосуют по принципу партийной принадлежности, а не аргументированности. Потому будет сложнее. Понятно, что каждый из нас останется при своих, приятен сам процесс пикирования с таким подкованным оппонентом, как Дэйл. Жаль, что такого не было и нет у нас на форуме. Спрут бы до 100 страниц вырос.

Спрут бы до 100 страниц вырос.

Нашлись бы симбиозы "Вильямс-ФИА", "МакЛарен-ФИА", "Рено-ФИА", "РедБулл-ФИА" и "БМВ-ФИА". Это как минимум. :D

Это игра до тех пор "пока кому-то не надоест". Тот, кому раньше надоест - проиграл, тот кому не надоест, успеет всех достать повторением аргументов. В своём ответе я показал несостоятельность 23 из 25 его доводов.

Конечно, там более красная тусовка, 95% из которой не читали полностью ни моего ни его поста, а голосуют по принципу партийной принадлежности, а не аргументированности. Потому будет сложнее. Понятно, что каждый из нас останется при своих, приятен сам процесс пикирования с таким подкованным оппонентом, как Дэйл. Жаль, что такого не было и нет у нас на форуме. Спрут бы до 100 страниц вырос.

Ничего Вы, Густав, показать не можете, тем более несостоятельность. Вы, конечно, подкованы, аргументированы, но очень слабенько это все, даже из-за противоречий самому себе. Как наиярчайший пример.

Кто-то всерьёз думает, что лишение 78 очков и 2 места для двукратного чемпиона - адекватное наказание?

Но при этом

Вопрос номер 2: Смог бы М.Шумахер занять 3-е место в сезоне-2005 при старой системе?

Вы всерьез думаете, что 3-е место для М.Шумахера (к тому моменту уже семикратного чемпиона) предел мечтаний? ;):)

Да и в целом все чтиво временами высосано из пальца, а временами подкреплено "железобетонными аргументами", которые основаны на банальных домыслах. Но читать все равно было интересно и забавно. Спасибо.

В дискуссии участвовать не буду, уж извините. А Вы все-таки разберитесь в раздирающих Вас противоречиях. :)

С уважением, RedMan.

Нашлись бы симбиозы "Вильямс-ФИА", "МакЛарен-ФИА", "Рено-ФИА", "РедБулл-ФИА" и "БМВ-ФИА". Это как минимум. :D

вот и нужен профессиональный корпус для судейства ... и чтобы регламент не предусматривал много вольностей!

Поделись ссылкой на свой ответ и несостоятельность 23 из 25 пунктов

Поделись ссылкой на свой ответ и несостоятельность 23 из 25 пунктов
только время зря потратишь :) Стасу, как обычно, удалось только ужом на сковородке поизвиваться по принципу "если никто не опроверг мою чушь, значит, она истина"

только время зря потратишь :) Стасу, как обычно, удалось только ужом на сковородке поизвиваться по принципу "если никто не опроверг мою чушь, значит, она истина"

Нееее ... это принцип стюардов - никто не опроверг, значит мы правы ... но опровергнуть их невозможно, значит они в любом случае ПРАВЫ! :D

Жаль что в ответе не нашлось места для оценки наказания Алонсо в Монце06 и в Венгрии07.

Неудобные темы? :blink:

Да и по поводу "подвижного днища", уточнение в регламенте было уже в 2006 на примере демпферов. ;)

глянули в протокол ФИА, составленный юристами Феррари  

Я что-то пропустил, или эта вопиющая ложь так и останется без внимания?

попробуйте опровергнуть моё утверждение ... подайте протест в мой суд на меня ... я подумаю - принимать протест на меня или нет! :P

*Очень внимательно перечитывает цитируемый пост.

а помоему отвратительная избирательность

а это полный гейм овер с доказательством избирания

Да... Лавры О.Линде не дают покоя Гюставу?

Ну что же. Посвящение остоялось! Рекомендую к имеющемуся набору ников добавить еще один: О.Линд. Или как так пафранзуцки это будет писаться? o'Lind? Я не сильно разбираюсь в земноводных языках, поправьте.

Гость Dominic Greene
Ничего Вы, Густав, показать не можете, тем более несостоятельность. Вы, конечно, подкованы, аргументированы, но очень слабенько это все, даже из-за противоречий самому себе.

Вы всерьез думаете, что 3-е место для М.Шумахера (к тому моменту уже семикратного чемпиона) предел мечтаний? ;):)

Да и в целом все чтиво временами высосано из пальца, а временами подкреплено "железобетонными аргументами", которые основаны на банальных домыслах. Но читать все равно было интересно и забавно. Спасибо.

В дискуссии участвовать не буду, уж извините. А Вы все-таки разберитесь в раздирающих Вас противоречиях. :)

С уважением, RedMan.

Никаких противоречий тут нет.

Лишение второго места рассматривалось как неадекватное наказание за Херес, а третье место в 2005 году было упомянуто как аргумент на совершенно иной тезис - о якобы придуманной против Феррари очковой системе.

Гость Dominic Greene

Да... Лавры О.Линде не дают покоя Гюставу?

Доминик (о, меня опять в рамблере опубликовали)

Ну что же. Посвящение остоялось! Рекомендую к имеющемуся набору ников добавить еще один: О.Линд. Или как так пафранзуцки это будет писаться? o'Lind? Я не сильно разбираюсь в земноводных языках, поправьте.

Не стоит так сильно выставлять напоказ свою невежественность.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...