Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

А мы все курим траву :)

Поделиться этим сообщением

нет

Блин, Галилео, ты же смотришь гонки.

Ну сними ты красные очки и посмотри здраво на это столкновение.

Объясни толково, за что наказали Бурдэ.

Почему все могут абстрагироваться от своих болельщицких пристрастий и признать вину Хэмилтона на старте, а ты не можешь сделать подобного.

Что мешает? Только то, что ты за Массу болеешь?

мое мнение что ни массу ни бурдэ наказывать не стоило. оба инцидента чисто гоночных. но так как наказав массу, создали прецедент-то и бурдэ под одну гребенку подвели. оба случая была борьба на трассе, чего все так желают. ну а результат после стюартов мы видим сами

я уже пересматриваю ролик в 20й раз, и склоняюсь к тому что это был ГИ. штрафовать никого не нужно было.

Вина Массы была. Но, разумеется, штрафовать не нужно было...Массу. Ну а оштрафовать Бурдэ - ну это просто вопиющий произвол.

мое мнение что ни массу ни бурдэ наказывать не стоило. оба инцидента чисто гоночных. но так как наказав массу, создали прецедент-то и бурдэ под одну гребенку подвели. оба случая была борьба на трассе, чего все так желают. ну а результат после стюартов мы видим сами

:lol: :lol: посмотри повторы обоих эпизодов. Чисто гоночно старанить, срезая поворот, основного конкурента. А потом чисто гоночно по внешнему радиусу появиться на траектории у Бурдэ. Абсолютно чисто гоночно, в обоих случаев.

Вина Массы была. Но, разумеется, штрафовать не нужно было...Массу. Ну а оштрафовать Бурдэ - ну это просто вопиющий произвол.

вопиющий произвол штраф Массы

Вопрос в том, кто должен подключиться ещё к вытягиванию?! :D

Джордж Буш-младший, видимо.

А вообще, и смех, и грех.

Такого абсурда вообще никогда не видел, как в этом году, хоть и многое от этого цирка стерпел.

Жаль, что в Индикаре сезон такой короткий.

+1

вот именно что только забанить вы и можете. а удалить не можете. потому что вам нужны циферки для статистики.

:angry:

Соберись, друг. Не все так плохо на самом деле как ты думаешь. Попей водички, посчитай до ста, прогуляйся на свежем воздухе и приходи обратно :)

Теперь можно говорить и о том, что в инциденте виноват Масса.

На момент входа в поворот Бурдэ был впереди.

+1.

Сперва я думал иначе.

ты уже говорил об этом ... может хватит!

Понятно, что тебе чихать на обьективность и честный спорт ... тебе нужно чемпионство ---------- ... тут привели прекрасное сравнение на этот счет!!!

Интересно, Бергер будет судиться с Феррари или проглотит пинок ?!

Джордж Буш-младший, видимо.

А вообще, и смех, и грех.

Такого абсурда вообще никогда не видел, как в этом году, хоть и многое от этого цирка стерпел.

Жаль, что в Индикаре сезон такой короткий.

Ты почитай комменты Массы после гонки!! Я просто рыдал :lol: Хэмилтона наказали справедливо, он выдавил меня на траву и я в него въехал - это чисто гоночный ицидент. Манёвр Бурдэ был слишком оптмистичным :lol: Это вкратце. Лгунишка маленький вырос. Другого слова нету.

иными словами, тебя чужие домыслы не интересуют, значимы только собственные? ;)

я вот склонен считать, что один раз наказанный соперник вполне может иметь основания считать, что раз "срок отмотал", то все претензии на этот счет может засунуть кое-кому в одно не очень приятно пахнущее место

научись читать, вот тебе в помощь:

02a1b9675b44.jpg

какие притензии, я письмо в Макларен не пишу, что за бред пишешь, а?

Вопиющий произвол в исполнении бразильца побудил штраф Массы.

Как-то так.

Ты почитай комменты Массы после гонки!! Я просто рыдал :lol: Хэмилтона наказали справедливо, он выдавил меня на траву и я в него въехал - это чисто гоночный ицидент. Манёвр Бурдэ был слишком оптмистичным :lol: Это вкратце. Лгунишка маленький вырос. Другого слова нету.

ну после того,что он набрехал в Монце06,от него это вполне можно ожидать

Понятно, что тебе чихать на обьективность и честный спорт ... тебе нужно чемпионство ------- репы ... тут привели прекрасное сравнение на этот счет!!!

Интересно, Бергер будет судиться с Феррари или проглотит пинок ?!

Как я понимаю там то же наказание что и Лью в Бельгии, то есть суд соберётся постебётся над наивными аппилянтами и скажет что протест не может быть принят к рассмотрению.

А СТР не настолько богатая команда чтобы просто так по пол миллиона адвокатам Феррари выкладывать.

ну после того,что он набрехал в Монце06,от него это вполне можно ожидать

Действительно. Что после этого ожидать от этого, эмм....гонщика.

О да, держать руль прямо, не поворачивая в сторону стены, манёвр слишком оптимистичный в непосредственной близости красной машины.

Себа жалко

Штраф просто ни о чем, обыкновенный гоночный инцидент

О степени вины каждого из участников можно спорить до хрипоты, но ничего криминального там не было

Стюардам незачет

Как жаль, что дядя Дэвид не выполнил свои угрозы в отношении Массы после Австралии.

Ну знаешь, Кими испортил гонку Кове в Турции. Но это обычный инцидент на старте. Кубица ударил Хейкки в Сингапуре - тоже самое. И это было обычной борьбой на старте - не более того.

любопытное заявление. я вот считаю, что кими испортил бы хейкки гонку, если бы вынес его в первом повороте, прихватив еще пару болидов справа. именно потому, что кова усиленно прикрывал от кими хэма, а не боролся за свою позицию. кими сделал все, чтобы избежать столкновения. как он сделал и сегодня. как он это делает всегда. не лезет вперед с криком "банзаааай". поэтому у него таких ситуаций почти не возникает

Да, это штраф Бурдэ - это какая-то вопиющая насмешка над здравым смыслом. Еще во время гонки для меня было очевидно, что Фелипе сам виноват в инциденте. Слова Себастьяна это полностью подтверждают. Обидно что чье-то глупое решение сейчас становится очередным поводом для кривотолков, которыми полнится эта тема.

решение то глупое, а толки вовсе не кривые :P

любопытное заявление. я вот считаю, что кими испортил бы хейкки гонку, если бы вынес его в первом повороте, прихватив еще пару болидов справа. именно потому, что кова усиленно прикрывал от кими хэма, а не боролся за свою позицию. кими сделал все, чтобы избежать столкновения. как он сделал и сегодня. как он это делает всегда. не лезет вперед с криком "банзаааай". поэтому у него таких ситуаций почти не возникает

решение то глупое, а толки вовсе не кривые :P

Феррари в Бразилии тоже так делали) и ничего. Хэмилтона наказали только чтобы Масса не оказался позади него.

научись читать, вот тебе в помощь:

02a1b9675b44.jpg

какие притензии, я письмо в Макларен не пишу, что за бред пишешь, а?

фу как грубо :unsure:

от тебя не ожидал

хотя, "с кем поведешься, от того и наберешься"

в вашем цеху слово "бред" является обычным приемом для характеристики слов оппонента, с которыми ты не согласен, а возразить по сути нечего

Понятно, что тебе чихать на обьективность и честный спорт ... тебе нужно чемпионство ---------- .

вы говорите одно и тоже и говорите.

И не вам - ------- про честность говорить

конечно, поскольку ФИА=Феррари, у нас весь модераторский состав красный. болеть не за феррари, это значит болеть против самой Ф1 :P

предлагаю переименовать сайт в f1-ferrari-news.com - увидите что и сообщений сразу прибавится, и количество аккаунтов вырастет, так что можно будет их безбоязненно удалять, не опасаясь того что форум вымрет

Я всего лишь посоветовал тебе немного успокоиться. Может уже достаточно паранои ?

Феррари в Бразилии тоже так делали) и ничего.

хэм в последней попытке квалы кими круг запорол, и ничего ;)

Хэмилтона наказали только чтобы Масса не оказался позади него.
а с этим я и не спорю

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...