Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

ты вообще, потар, жжош, уверен, дёрнули бы так Массу ты б тут не распинался *)

Поделиться этим сообщением

Это тот инцидент, который многие сравнили с Аделаидой? :D

Ну к чему ты всё время провоцируешь на Аделаиду?

Ты читал слова Шумахера в которых он признал, что выбивал Хилла зная, что его Бенеттон уже был неисправен к тому моменту?

Ты знаешь, что Шумахер вообще не должен был в той гонке выступать, но тем не менее, выступал, поскольку та же ФИА сделала всё для того, чтобы команду, вопреки регламенту, не сняли с чемпионата?

Мне интересно, почему директор гонки, одобрив пропуск, потом дал добро на расследование этого эпизода?

La Pijavka...))

я не понимаю, как такое может быть, что за 3 - 4 секунды Рон связался с директором гонки, успеть спросить о легетимности обгона, получить ответ, а если даже допустить что смог, он же не сказал что Хэм не станет возвращать отрыв, который должен был бы быть если бы он не срезал.

откуда ты взял 3-4 секунды (я смотрю нравятся тебе эти цифры :) )

Шо значет "фу-у-у"? Не понравилось? :D

Фу-у-у, это значит, устал, да и аммиаком в Одессе воняет, никто не знает почему. :unsure:

А так, очень понравилось.

я не понимаю, как такое может быть, что за 3 - 4 секунды Рон связался с директором гонки, успеть спросить о легетимности обгона, получить ответ, а если даже допустить что смог, он же не сказал что Хэм не станет возвращать отрыв, который должен был бы быть если бы он не срезал.

даже учитывая трудности перевода думаю они связались после всего эпизода и спросили всё ли в порядке. и если б им сказали нет, то Хэм уже после О'Руж вернул бы Кими позицию.

откуда ты взял 3-4 секунды (я смотрю нравятся тебе эти цифры :) )

а сколько прошло времени с момента срезки Хэмильтоном и обгоном Кими?

едва ли :D

ps Max-ML, приятно было познакомиться,заруливай ещё :rolleyes: ты тут многое пропустил(на форуме) :)

Спасибо, буду - зарулю. :)

даже учитывая трудности перевода думаю они связались после всего эпизода и спросили всё ли в порядке. и если б им сказали нет, то Хэм уже после О'Руж вернул бы Кими позицию.

интересно когда началась процедура иследования инцидента, ибо началась она ещё во время ГП.

А че тут думать? Они связались после того, как Льюис обогнал Кими. Иначе не было бы смысла связываться и спрашивать нормально ли Хэм пропустил Кими, т.к. Льюис был бы сзади.

а при чем тут это временной отрезок?

Ну к чему ты всё время провоцируешь на Аделаиду?

Ты читал слова Шумахера в которых он признал, что выбивал Хилла зная, что его Бенеттон уже был неисправен к тому моменту?

Ты знаешь, что Шумахер вообще не должен был в той гонке выступать, но тем не менее, выступал, поскольку та же ФИА сделала всё для того, чтобы команду, вопреки регламенту, не сняли с чемпионата?

Всё время? Ты в этом уверен?

Я читал твои посты, и солидарен с подавляющим количество ответов на них.

а при чем тут это временной отрезок?

"В тот момент мы связались с руководством гонки, они сообщили, что Льюис может повторно атаковать Кими, дважды подтвердив, что он честно вернул преимущество, полученное при срезке шиканы. Если бы руководство гонки выразило беспокойство по поводу действий Льюиса, мы бы сообщили ему о необходимости второй раз пропустить Кими".

а после обгона?спросили все ли ок,нужно ли повторно пропускать,это они не могли?

Всё время? Ты в этом уверен?

Я читал твои посты, и солидарен с подавляющим количество ответов на них.

"В тот момент мы связались с руководством гонки, они сообщили, что Льюис может повторно атаковать Кими, дважды подтвердив, что он честно вернул преимущество, полученное при срезке шиканы. Если бы руководство гонки выразило беспокойство по поводу действий Льюиса, мы бы сообщили ему о необходимости второй раз пропустить Кими".

второй раз,значит связывались,после того,как один раз уже пропустили,а там может сложности перевода,имелось ввиду может,по правилам ли Льюис обогнал Кими,как нибудь так

а после обгона?спросили все ли ок,нужно ли повторно пропускать,это они не могли?

если после, то перевод шлак.

второй раз,значит связывались,после того,как один раз уже пропустили,а там может сложности перевода,имелось ввиду может,по правилам ли Льюис обогнал Кими,как нибудь так

выходит одно предложение не сходится с другим и одно из них не верно.

И ведь проще весь день обсуждать косячный перевод вместо того, чтобы единственный раз проверить и убедиться, что он действительно косячный.

From the pit wall, we then asked Race Control to confirm that they were comfortable that Lewis had allowed Kimi to repass, and they confirmed twice that they believed that the position had been given back in a manner that was 'okay'

с пит-уолл мы обратились к руководству гонки, чтобы они подтвердили отсутствие претензий к тому, что Льюису было позволено повторно обогнать Кими, и они дважды подтвердили, что не сомневаются в том, что позициия была возвращена допустимым методом

Скинь предложение перед этим если не сложно, не понятно о каком именно пропуске Хэмом Кими говорится.

Whitmarsh said: "

Скинь предложение перед этим если не сложно, не понятно о каком именно пропуске Хэмом Кими говорится.

как насчёт развития заговора спрута Ф1 ньюз?

как насчёт развития заговора спрута Ф1 ньюз?

первый раз что ли кривой перевод?

не читайте с утра советских газет....

итак речь Уитмарша была такой.

"С питвола мы тогда спросили у руководства гонки достаточно ли Льюис пропустил Кими, и они дважды подтвердили, что позиция была возвращена нормальным ('okey') способом."

"С питвола мы тогда спросили у руководства гонки достаточно ли Льюис пропустил Кими, и они дважды подтвердили, что позиция была возвращена нормальным ('okey') способом."

спасибо я переводить умею, то про пропуск после того как Хэм срезал?

с пит-уолл мы обратились к руководству гонки, чтобы они подтвердили отсутствие претензий к тому, что Льюису было позволено повторно обогнать Кими, и они дважды подтвердили, что не сомневаются в том, что позициия была возвращена допустимым методом

немного неверный перевод в части выделеной болдом.

я не нашел там "повторно" да и pass - обгон, repass - пропуск

спасибо я переводить умею, то про пропуск после того как Хэм срезал?

ну тогда я тебя не понимаю. если у тебя нет проблем с английским и ты видишь некую странность в новости, то нужно искать оригинал. Я так всегда делаю.

Я вопроса правда не понял, а когда еще Хэм пропускал Кими?

согласен. только там "полагают, что позиция (далее по тексту)"

что-то типа, "они (фиашники) полагают, что позиция была возвращена (Хэмом) таким образом, который можно определить как "окейный":-)))

согласен. только там "полагают, что позиция (далее по тексту)"

ага, пропустил слово

немного неверный перевод в части выделеной болдом.

я не нашел там "повторно" да и pass - обгон, repass - пропуск

От pass обогнать, Repass - "переобогнать"... Allowed же там, а чего ему дозволять позицию возвращать? Было дозволено обогнать :)

Думаю, что так..

repass 2) а) снова проходить (мимо чего-л., рядом с чем-л.) б) снова пересекать

действительно серьезный аргумент:

При пересечении прямой старт/финиш в начале 43-го круга, лишь 0.047 секунды разделили Райкконена и Хэмилтона. По данным McLaren, которые были в распоряжении стюардов, Кими в тот момент был на 6.7 км/ч быстрее, чем Льюис. Однако, это крайне небольшое преимущество на короткой прямой, особенно с учетом слипстрима, которым тут же воспользовался Хэмилтон.

Если бы в этой шикане не было зоны безопасности, то Хэмилтону пришлось бы тормозить, и на линии старт/финиш он бы уступил Райкконену не 0.047, а полсекунды. Если бы Льюис отказался от атаки ради маневра на прямой, то из-за возмущений воздушного потока позади Ferrari, эта разница составила бы две-три десятых, что сделало бы обгон в La Source сложным, если не невозможным.

От pass обогнать, Repass - "переобогнать"... Allowed же там, а чего ему дозволять позицию возвращать? Было дозволено обогнать :)

Думаю, что так..

repass 2) а) снова проходить (мимо чего-л., рядом с чем-л.) б) снова пересекать

нет, он прав. из контекста абсолютно очевидно, что это именно "пропустить" - "то, как он (Хэм) пропустил"

нет, он прав. из контекста абсолютно очевидно, что это именно "пропустить" - "то, как он (Хэм) пропустил"

Да, так и есть, прочёл ещё раз оригинал...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...