Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

Очень аргументировано и убедительно.

Виноват.

докажи

Поделиться этим сообщением

А если никто не сзади и оба сбоку - того кто на внешнем радиусе.

Почему ж тогда Кову штрафанули в Спа?

докажи

Уже. Он был на внешнем радиусе. У него было место чтобы избежать контакта. У Бурдэ - нет.

Потому что он был сзади.

Потому что Кова на маке. И он шёл в атаку. А тут, наоборот.

Потому что Кова на маке. И он шёл в атаку. А тут, наоборот.

Что наоборот? Бурдэ, конечно, не на Маке. Но шел в атаку.

Бурдэ был впереди изначально. В атаку шёл именно Масса.

В атаку шёл Масса, а не Бурдэ.

Бурдэ был впереди изначально. В атаку шёл именно Масса.

На момент контакта впереди был Масса.

На момент контакта впереди был Масса.

На момент начала поворота впереди был Бурдэ.

он лучше вам ответил -

Я не удивился, получив штраф. Каждый раз, когда меня вызывают к стюардам, решение направлено против. Я не знаю, в чем причина наказания, я не понимаю, что сделал не так. В результате мой уик-энд прошел впустую, команда потеряла три заработанных очка, а Фелипе очко заработал. Что же, я рад за него! Выходит, мне нужно было просто пропустить его в повороте, чтобы выиграть..."

это уже стало закономерностью ... так что не надо изображать возмущение, когда говорят о нечестной игре вашей кодлы ...

http://ru.youtube.com/watch?v=BalAEJfXV0Y

все видно, все понятно.

каратышка совсем охренел

у Массы была помеха справа ... обязан был пропустить ... :D

Итак! В данный момент разыгрывается чемпионат Ф-1 в двух местах: на трассах и в помещениях. Перед двумя последними гонками Льюис Хэмилтон уверенно лидирует в чемпионате на трассах, имея 12 очков преимущества перед Фелипе Массой. Но в чемпионате в помещениях уверенно первенствует Масса! Имея уже 5 очков! В суммарно зачёте отрыв всего 5 очков в пользу Льюиса! Борьба обещает быть интерсесной! Болиды к старту, кондиционеры на максимальную мощность, борьба обещает быть жаркой!

http://ru.youtube.com/watch?v=BalAEJfXV0Y

все видно, все понятно.

каратышка совсем охренел

Спасибо за ролик.

Теперь можно говорить и о том, что в инциденте виноват Масса.

На момент входа в поворот Бурдэ был впереди.

Итак! В данный момент разыгрывается чемпионат Ф-1 в двух местах: на трассах и в помещениях. Перед двумя последними гонками Льюис Хэмилтон уверенно лидирует в чемпионате на трассах, имея 12 очков преимущества перед Фелипе Массой. Но в чемпионате в помещениях уверенно первенствует Масса! Имея уже 5 очков! В суммарно зачёте отрыв всего 5 очков в пользу Льюиса! Борьба обещает быть интерсесной! Болиды к старту, кондиционеры на максимальную мощность, борьба обещает быть жаркой!

:lol: :lol: :lol:

меня не интересуют домыслы разобранные с бурной фантазии. На что бы там не пошёл Мосли, это можно расценивать как подарок.

иными словами, тебя чужие домыслы не интересуют, значимы только собственные? ;)

я вот склонен считать, что один раз наказанный соперник вполне может иметь основания считать, что раз "срок отмотал", то все претензии на этот счет может засунуть кое-кому в одно не очень приятно пахнущее место

меня больше сегодня удивило не одинаковое наказание хэма и массы (наверно потому, что хэм этим кими гонку засрал :) ), а безумно обидно за бурдэ, которого вообще наказали непонятно за что :blink: :blink: масса даже впереди не был, чтобы пытаться подрезать. видимо, фиа считает, что если едет красная машинка, то все остальные должны съезжать на траву...

в последний раз прошу модератора удалить мой аккаунт. на этот раз публично.

если уважаемые модераторы не удалят мой аккаунт с форума, посвященного этому цирку. то я начну засирать форум всяким дерьмом.

удалите мой аккаунт!

Могу только забанить, удаляет админ. Это спасет наш форум ? :D

я вот склонен считать, что один раз наказанный соперник вполне может иметь основания считать, что раз "срок отмотал", то все претензии на этот счет может засунуть кое-кому в одно не очень приятно пахнущее место

меня больше сегодня удивило не одинаковое наказание хэма и массы (наверно потому, что хэм этим кими гонку засрал :) ), а безумно обидно за бурдэ, которого вообще наказали непонятно за что :blink: :blink: масса даже впереди не был, чтобы пытаться подрезать. видимо, фиа считает, что если едет красная машинка, то все остальные должны съезжать на траву...

уж как Кими засрал гонку для Хейкки в Турции ... лучше промолчим!

Ты путаешь гоночный инцидент с инцидентом, в котором наличествует вина одного из участников.

Далеко ходить не надо - столкновение ДС и Накаджимы в Монце. Почему никто не наказан? Виновных нет. Гоночный инцидент.

Какого чорта наказали Бурдэ?

ты же знаешь ответ :)

Ну знаешь, Кими испортил гонку Кове в Турции. Но это обычный инцидент на старте. Кубица ударил Хейкки в Сингапуре - тоже самое. И это было обычной борьбой на старте - не более того.

+1, вина Массы совершенно очевидна.

нет

Да, это штраф Бурдэ - это какая-то вопиющая насмешка над здравым смыслом. Еще во время гонки для меня было очевидно, что Фелипе сам виноват в инциденте. Слова Себастьяна это полностью подтверждают. Обидно что чье-то глупое решение сейчас становится очередным поводом для кривотолков, которыми полнится эта тема.

нет

Феррари на каждый ГП получает индульгенцию ... благо сам папа римский их сосед!!!

Нынешний чемпионат, чем то похож на всем известную сказку про репу, которую тянули, тянули и не могли вытянуть. Сначала тянули просто штрафуя Макларен, теперь тянуть штрафуя впереди идущих гонщиков за уже абсолютно абсурдные поводы. Но всё равно не вытягивается! :D Однако, замечу, что, на радость болелам Массы, репу всё-таки вытянули. Вопрос в том, кто должен подключиться ещё к вытягиванию?! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...