Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FERRARI-THE BEST

Ангелы Макларен ?

Считаете ли вы что Маки всегда соблюдали правила и фейрплей ?  

18 голосов

1. 1. Считаете ли вы что Маки всегда соблюдали правила и фейрплей ?

• да
      8
    • нет
      9
    • затрудняюсь дать ответ
      0

Recommended Posts

1994 GP Germany Мика Хаккинен наказан штрафом на одну гонку за инициирование массового столкновения на старте

1996 GP San Marino Мика Хаккинен наказан штрафом "stop&go" за блокирование

1997 GP Бельгия Мика Хаккинен дисквалифицирован за использование нелегального топлива

1997 GP Бельгия Мика Хаккинен наказан отложенным штрафом на одну гонку за обгон во время нахождения автомобиля безопасности на трассе

1997 GP Европы Дейвид Култард отдал победу Мику Хаккинена за одного круга до финиша.

1998 GP Бельгии Дейвид Култард инициировал столкновение с МШ, о чем сознался потом.

1999 ГП Канады Дэвид Култард наказан штрафом "stop&go" за то, что покинул пит-лейн на красный свет во время нахождения автомобиля безопасности на трассе

2000 GP Бразилии Дэвид Култард дисквалифицирован за нарушения в измерениях переднего антикрыла

2000 ГП Канады Дэвид Култард наказан штрафом "stop&go" за постороннюю помощь перед формирующим кругом

2000 ГП Австрии Команда McLaren не получила очков в зачет чемпионата мира за отсутствие пломбы на электронике двигателя автомобиля Мики Хаккинена

И все это несчитая несколько фальстартов и десятки превышения скорости на питлейн.

Поделиться этим сообщением

Предлагаю закрыть тему дабы не провоцировать агрессию,которая уже везде.

Не хочется,чтобы дошло до такого идиотства как между футбольными болельщиками:

мясо,мусора,кони

1998 GP Бельгии Дейвид Култард инициировал столкновение с МШ, о чем сознался потом.

Мда... стоило признать Дэвиду после Нюрбурга - 2003, что такое торможение впереди идущего пилота (Фонца в том случае) очень опасно, и Дэвид признал, что не правильно действовал в Спа, действовал очень опасно.

В каком месте он признался что инициировал столкновение?

Не всё желаемое является действительным.

Отвечая на вопрос, McLaren соблюдают правила, так как в указанных тобой пунктах они были наказаны, что совершенно правильно.

Самые обыкновенные гоночные инциденты и ошибки команды. :D

Можно вспомнить некоторые случаи другой команды (понимая зачем эта тема, разу уж так), которые не были наказаны.. :lol:

Что за отмороженный шумофоб создал эту тему?

Или, ангелок, пересчитай все проблемы Виллиамса, БАРа, Рено, Минарди, Заубера. Можешь Феррари только не трогать. А затем приди сюда, и создай по каждой тему.

:angry::angry::angry:

Жаль, что суда еще кто-то ответил... Ато upSF мог бы увеличить разрыв в своем счете.. :rolleyes:

Если бы эту тему создал шумофоб, я бы удавился...

Её создал шумофил, вообще-то. :rolleyes:

По теме. Очень забавно выглядят 90% претензий исключительно к пилотам команды. Причём ж тут МакЛарен собственно? Если сравнить с выходками Феррари (не лично Шумахера), разница колоссальна. Я уж не говорю про тон: "о чём сознался потом".

Во всех пунктах, заметь, присутствует слово "наказан", чего отнюдь не всегда можно сказать о Феррари и тов. МШ.

Да впрочем, своей цели - провокацию и бурную ответную реакцию - автор темы уже добился. И это не есть хорошо.

мда видать защитная реакция связанная с последними деяниями Феррари в анклаве с мосли берником и фиа, которых скоро начнут бить ногами...даже Фрэнк Виллиамс:)

Предлагаю закрыть тему дабы не провоцировать агрессию,которая уже везде.

Не хочется,чтобы дошло до такого идиотства как между футбольными болельщиками:

мясо,мусора,кони

Я был бы рад увидеть твое мнение в тему про Феррари

Не я начал первым !!!

По теме. Очень забавно выглядят 90% претензий исключительно к пилотам команды. Причём ж тут МакЛарен собственно? Если сравнить с выходками Феррари (не лично Шумахера), разница колоссальна. Я уж не говорю про тон: "о чём сознался потом".

Во всех пунктах, заметь, присутствует слово "наказан", чего отнюдь не всегда можно сказать о Феррари и тов. МШ.

Да впрочем, своей цели - провокацию и бурную ответную реакцию - автор темы уже добился. И это не есть хорошо.

Дай пример - чтобы нарушили правила и небыли наказаны.

Я не знаю пилота, которого наказали жестче чем МШ. Эго всегда наказывали ЖЕСТОКО !!!

В отличие от Девида например...

Я не знаю пилота, которого наказали жестче чем МШ. Эго всегда наказывали ЖЕСТОКО !!!

Ну например Австралия 1994. Спровоцировал столкновение с Хиллом ради чемпионства... Не наказали же?

ГП Аргентины 1998. Выбил Кулдхарда с трассы и выиграл гонку...

это я особо не вдумываясь вспомнил... ;)

Или, ангелок, пересчитай все проблемы Виллиамса, БАРа, Рено, Минарди, Заубера. Можешь Феррари только не трогать. А затем приди сюда, и создай по каждой тему.

:angry::angry::angry:

а ты напиши что нить поинтереснее! B) нечего на болельщиков шума кидаться! :angry: если отвечать по теме, то представленная статистика является не чем иным,как обычными гоночными инцидентами,ошибками команды и пилотов,за исключением разве что подарка победы ДС МК....но это опять же было решение команды и останется на её совести!

мда видать защитная реакция связанная с последними деяниями Феррари в анклаве с мосли берником и фиа, которых скоро начнут бить ногами...даже Фрэнк Виллиамс:)

ха-ха! да что они могут,пусть бьют копытами от недовольства! это ничего не поменяет!

Ну например Австралия 1994. Спровоцировал столкновение с Хиллом ради чемпионства... Не наказали же?

ГП Аргентины 1998. Выбил Кулдхарда с трассы и выиграл гонку...

это я особо не вдумываясь вспомнил... ;)

А ты вдумайся еще и вспомни что в 1994 МШ был наказан на ДВЕ ГОНКИ !!!

Из за доску под болидом итого - три гонки !!! Так что сопли по поводу столкновения пора приберегите.

Когда Макларену была нерагламентированая электроника, наказали команду а не гонщика, может дашь объяснение почему так по разному отсудили ?

Из за доску под болидом итого - три гонки !!! Так что сопли по поводу столкновения пора приберегите.

А что - его наказания за читерский болид автоматически амнистируют его от инцидента с выбиванием Хилла?

Весёлая логика...

за исключением разве что подарка победы ДС МК....но это опять же было решение команды и останется на её совести!

А вы так про Австрию-01 и -02 (только самые яркие подобные эпизоды) точно так же выскажетесь? :rolleyes:

А что - его наказания за читерский болид автоматически амнистируют его от инцидента с выбиванием Хилла?

Весёлая логика...

не в этом смысл а в том, что у Хилла было преимущество в 5 гонок!!!!!!!!!!!!!!!! ты только в это вдумайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а решилось всё на аделаиде, и то столкновение было самой большой глупостью Дэймона....

А вы так про Австрию-01 и -02 (только самые яркие подобные эпизоды) точно так же выскажетесь? :rolleyes:

что-то с памятью моей :unsure: а что там?

что-то с памятью моей :unsure: а что там?

То же самое, что и "подарок ДС МК" в Австралии-97, и куда как циничнее, ибо Шумахеру совсем не нужна была эта победа. Плохо у вас, однако, с памятью на выходки Феррари. :rolleyes:

не в этом смысл а в том, что у Хилла было преимущество в 5 гонок!!!!!!!!!!!!!!!! ты только в это вдумайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он на читованном болиде не ездил и партнёра под себя не гнобил.

а решилось всё на аделаиде, и то столкновение было самой большой глупостью Дэймона....

Вот как. Теперь уже во всём виноват Хилл и вообще кто угодно, кроме Величайшего? :rolleyes:

То же самое, что и "подарок ДС МК" в Австралии-97, и куда как циничнее, ибо Шумахеру совсем не нужна была эта победа. Плохо у вас, однако, с памятью на выходки Феррари. :rolleyes:

да я и не против этого! в феррари всегда чётко придерживались командной тактики, так было в отношении с Эдди, тоже самое действует и с Рубенсом! я за это, почему пилот который не в состоянии выиграть титул, должен мешать притенденту? Рубенс хороший пилот, но как мы все уже видели за последние годы, он не в состояние тотально выигрывать у Шума, бывают лишь какие то яркие эпизоды, так что здесь всё правильно,и пусть Барикелло бьёт себя в грудь сколько угодно, что у него в феррари равные права, шансов ему на то чтобы выиграть титул не прибавиться!не той стобильности выступлений,которые являются залогом успеха! но с маками не там всё просто, т. к Дэвид не проигрывал Мике так как Рубенс Михаэлю, у маков в скорости не было такой пропасти,поэтому здесь я бы не стал бы судить...

Вот как. Теперь уже во всём виноват Хилл и вообще кто угодно, кроме Величайшего? :rolleyes:

посмотри эпизод столкновения! зачем Хилл полез Шума обгонять в этом опастном повороте????? чё он хотел доказать????? и я бы не стал целиком вину в этой аварии возлагать на Мишку, тут не всё так однозначно! обычное гоночное происшествие, только в этот момент решалась судьба титула!

Эта тема вобще к чему? про что? и зачем?

Ясно ведь что она выльется в рассуждения типа "Помогает-Ли-ФИА-Феррари?" ;)

Эта тема вобще к чему? про что? и зачем?

Ясно ведь что она выльется в рассуждения типа "Помогает-Ли-ФИА-Феррари?" ;)

"Тайна сия велика есть. Некоторым не понять..." (с) Андрей Ларинин

:D:lol:;)

FERRARI-THE BEST

ну как так можно, а?

Уж чего-чего...... но феррари ( это ясно я думаю всем ) чаще других остаётся безнаказанной в последнее десятилетие.

Тема - ну просто идиотская!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...