Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Чемпион мира-2005

152 голоса

1. 1. Чемпион мира-2005

• Михаэль Шумахер
      64
    • Рубенс Баррикелло
      4
    • Дженсон Баттон
      2
    • Такума Сато
      1
    • Фернандо Алонсо
      18
    • Джанкарло Физикелла
      9
    • Марк Уэббер
      3
    • Ник Хайдфельд
      1
    • Кими Райкконен
      29
    • Хуан-Пабло Монтойя
      9

Recommended Posts

Предположу, что победу одержит какой-нибудь финн. Не принципиально какой. :huh:

А сколько их?

Поделиться этим сообщением

Судить кто станет чемпионом сейчас неблагодарное дело, хотя отдал свой голос за Кими... <_<

Судить кто станет чемпионом сейчас неблагодарное дело, хотя отдал свой голос за Кими... <_<

Предлагаешь судить об этом в конце сезона? Или когда отрыв лидера будет таков, что сомнений почти не останется? (чур меня, чур) :D:D

Как известно - мы только преполагаем, а кто уж там располагает...

Просто сейчас все в достаточно равном положении для прогнозов, в том смысле, что "до начала матча еще 5 минут, а счет по-прежнему 0:0".. в общем, ни у кого ни одного очка в зачете 2005*)

в то же время усиленно лижут зады вебберу и хайдфельду (против которых лично я ничего не имею).....

рейсинг - хорошо, но иногда полезно немного думать и своей головой ;)

Это где в Рейсенге Нику «лижут зад»? Самое лестное высказывание в его адрес – «просто никакой»…

PS Честное слово смешно читать, что Ника пиарют. В его поддержку только гонщики, коллеги в интервью высказываются, а пресса внимания ему никогда не уделяла.

Я лично голосую за М.Шумахера, это самое логичное.

Очень хочу, что бы Джанкарло Физикелла сделал Алонсо, просто мечтаю об этом, и после этого хотел бы услышать, что будет про алонсо петь Бриаторе.

Да и вообще думаю Алонсо будет очень сложно в предстоящем сезоне, уж больше нервно он пилотирует болид, думаю в будущем сезоне это ему не сыграет на руку, хотя конечно посмотрим.

Очень хочу, что бы Джанкарло Физикелла сделал Алонсо, просто мечтаю об этом, и после этого хотел бы услышать, что будет про алонсо петь Бриаторе.

Да и вообще думаю Алонсо будет очень сложно в предстоящем сезоне, уж больше нервно он пилотирует болид, думаю в будущем сезоне это ему не сыграет на руку, хотя конечно посмотрим.

аналогично! буду очень рад если Физико утрёт нос Алонсо! и по теме конечно Мишка!

Предлагаешь судить об этом в конце сезона? Или когда отрыв лидера будет таков, что сомнений почти не останется? (чур меня, чур) :D:D

Чур меня тоже. !!!!!!!!!!ХОЧУ ИНТЕРЕСНЫЙ СЕЗОН!!!!!!!!!!!!

Я судить смогу только после первого ГП

Врядли Бриаторе позволит Физикелле сделать Алонсо, конечно валить его как Трулли не будут но все-таки Флаву хочется сделать будущим чемпионом своего ставленника.

Врядли Бриаторе позволит Физикелле сделать Алонсо, конечно валить его как Трулли не будут но все-таки Флаву хочется сделать будущим чемпионом своего ставленника.

Ну уж не думаю, что если Физико будет близок к титулу, бриаторе будет его валить... Конечно, он будет всегда на стороне Алонсо и если Физико не пропустит Фернандо на ГП Испании (как Трулли), он явно будет этому не рад, а если Фернандо не пропустит Физико на ГП Италии, то Флавио вряд ли особо расстроится... <_<:blink:

Ну уж не думаю, что если Физико будет близок к титулу, бриаторе будет его валить... Конечно, он будет всегда на стороне Алонсо и если Физико не пропустит Фернандо на ГП Испании (как Трулли), он явно будет этому не рад, а если Фернандо не пропустит Физико на ГП Италии, то Флавио вряд ли особо расстроится... <_<:blink:

Если бы календарь состоял только из Монако,Канады,Австрии,Спа,Нюрбурга я бы особо не волновался по поводу равноправия...:rolleyes:

Всё будет зависеть от уровня машины.

Если она будет неконкурентноспособна (т.е. вне борьбы за титул) то Физикелла (при прочих равных условиях,которые будут обеспечены обоим как и в первой части 2004) предполагаю будет сильнее - это его серьёзный козырь,т.е. пахать,вытаскивать места сильнее машины.Хотя не стоит забывать фактор адаптации к новой машине,с персоналом всё в порядке 98-01.

НО!!

Если в первых гонках сезона R25 показывает серьёзную скорость - возможность бороться со Scuderia Ferrari - здесь Алонсо,уже имевший достаточный опыт борьбы за высшие места (будучи куда менее опытным,чем Физика :blink: парадокс) в этом плане сильнее,ибо Джанкарло имел подобную R24 и иногда R23 пожалуй лишь в 1998 году и то до гран-при Франции (после резина стала проектироваться по шасси Mclaren в аналогичной борьбе с Ferrari + Good year)

В таком случае сомневаюсь,что Флавио будет плавить итальянца - расстановка в таком случае может быть как в Mclaren 98-99 (Вроде бы совсем рядом по времени друг от друга,но в нужный момент - "У нас же команда - одна цель,сделай всё как надо."

Повторение же второй половины 2004 с Ярно Трулли сочту полным идиотством и маразмом Бриаторре.

P.S. Вот такие мысли родились перед сном...

Если бы календарь состоял только из Монако,Канады,Австрии,Спа,Нюрбурга я бы особо не волновался по поводу равноправия...:rolleyes:

Всё будет зависеть от уровня машины.

Если она будет неконкурентноспособна (т.е. вне борьбы за титул) то Физикелла (при прочих равных условиях,которые будут обеспечены обоим как и в первой части 2004) предполагаю будет сильнее - это его серьёзный козырь,т.е. пахать,вытаскивать места сильнее машины.Хотя не стоит забывать фактор адаптации к новой машине,с персоналом всё в порядке 98-01.

НО!!

Если в первых гонках сезона R25 показывает серьёзную скорость - возможность бороться со Scuderia Ferrari - здесь Алонсо,уже имевший достаточный опыт борьбы за высшие места (будучи куда менее опытным,чем Физика :blink: парадокс) в этом плане сильнее,ибо Джанкарло имел подобную R24 и иногда R23 пожалуй лишь в 1998 году и то до гран-при Франции (после резина стала проектироваться по шасси Mclaren в аналогичной борьбе с Ferrari + Good year)

В таком случае сомневаюсь,что Флавио будет плавить итальянца - расстановка в таком случае может быть как в Mclaren 98-99 (Вроде бы совсем рядом по времени друг от друга,но в нужный момент - "У нас же команда - одна цель,сделай всё как надо."

Повторение же второй половины 2004 с Ярно Трулли сочту полным идиотством и маразмом Бриаторре.

Я думаю, что Физико должен быстро адаптироваться и к болиду, способному побеждать... Надеюсь. :rolleyes: Я очень рад за то, что он перешёл в топ команду, хотя бы в Рено! И очень надеюсь на его успех! :)B):rolleyes:

Как тут всё-таки ласково и трогательно.

само собой! :D вместе с Мишкой я постарел уже на 13 лет!!! скорее всего после ухода Шуми я навсегда завяжу с ф-1!

само собой!  :D  вместе с Мишкой я постарел уже на 13 лет!!! скорее всего после ухода Шуми я навсегда завяжу с ф-1!

хорошо тем кто болеет тока за новичков :D -не стареют ни душой ни телом :D

:o А можно узнать с чем связано такое нетерпение, что б Физи сделал АЛОНСО. Я конечно понимаю, что в Рейсинге только и делают что Алонсо грязью поливают(за исключением пары статей) Но это еще не значит, что он такой плохой! Тем более, что пилот он СУПЕР. И ФИЗИКО супер! ;):lol: Так что пусь они вместе всех сделают. :p

История с Трулли идиотская, несправедливая и грустная! Но Бриаторе тоже не полный мразматик, если Физи будет лучше Фернандо, то никто его(Фернандо) сдерживать не будет! Это же вам не Ferrari. <_<

Но если все же такое произойдет........ :angry: я никогда не буду больше болеть за Renault. Какой смысл в команде которая работает только на одного пилота!!!!!

P.S. Но, честно говоря, очень сомневаюсь, что и Физи окажется не у дел!!! :rolleyes:

История с Трулли идиотская, несправедливая и грустная! Но Бриаторе тоже не полный мразматик, если Физи будет лучше Фернандо, то никто его(Фернандо) сдерживать не будет! Это же вам не Ferrari. <_<

Но если все же такое произойдет........ :angry: я никогда не буду больше болеть за Renault. Какой смысл в команде которая работает только на одного пилота!!!!!

P.S. Но, честно говоря, очень сомневаюсь, что и Физи окажется не у дел!!! :rolleyes:

Вспомни историю товарищ девушка ... :)

Кто там вторыми пилотами в Бенеттон первой половины 90-х были при дядьке Бриаторе ? и кто первым ... :)

А вот повториться такая ситуация или нет это вопрос ... ;) Все-же Флавио очень хочет сделать себе второго Шумахера ... ;) imho

Кто там вторыми пилотами в Бенеттон первой половины 90-х были при дядьке Бриаторе ? и кто первым ... :)

А вот повториться такая ситуация или нет это вопрос ... ;) Все-же Флавио очень хочет сделать себе второго Шумахера ... ;) imho

В Виллиамс от Баттона тоже по началу отказались, а теперь с руками и ногами тащат из БАРа. Что было то прошло. Я Бриаторе не защищаю. И очень даже не уважаю за трулли. Может ему и стои меньше воспевать Алонсо, но он реальный гонщик. И вместе с Физи они будут смотреться очень круто. Если R25 удался! :rolleyes:

В Виллиамс от Баттона тоже по началу отказались, а теперь с руками и ногами тащат из БАРа. Что было то прошло. Я Бриаторе не защищаю. И очень даже не уважаю за трулли. Может ему и стои меньше воспевать Алонсо, но он реальный гонщик. И вместе с Физи они будут смотреться очень круто. Если R25 удался! :rolleyes:

Да нет , я про Шумахера в Беннетон говорил ...

Его напарниками были Брандл , Патрезе , Херберт , ну и Ферстаппен с Лехто ... на счет последних есть разные мнения , но в первой тройке пилоты очень сильные , и опытные ...

Я очень люблю Физико, как и Ярно, и после ухода последнего, только приглашение Джанкарло могло хоть как-то реабилитировать Флавио в моих глазах. Наконец он получил сильную машину, и очень бы не хотелось, чтобы ситуация с Ярно повторилась, чтобы карьера Физико покатилась из-за честолюбивых желаний Флава. Надеюсь, у него хватит ума не делать больше глупостей и вынести из этой истории хоть какой-то урок!

По теме: Меньше всего на свете я люблю что-то загадывать и строить прогнозы. Мои предпочтения, думаю, очевидны, но загадывать заранее не буду!

Да нет , я про Шумахера в Беннетон говорил ...

Его напарниками были Брандл , Патрезе , Херберт , ну и Ферстаппен с Лехто ... на счет последних есть разные мнения , но в первой тройке пилоты очень сильные , и опытные ...

Я поняла, что про Шумахера.... Но мне акжется, что сйчас Флав своего любимца уже не отпустит..... Одного Шумахера сделали........Будем делать свою Ferrari(Renault)......с новым Шумахером!(Alonso)......и Рубенсом(физико) :(

Да нет , я про Шумахера в Беннетон говорил  ...

Я поняла, что про Шумахера.... Но мне акжется, что сйчас Флав своего любимца уже не отпустит..... Одного Шумахера сделали........Будем делать свою Ferrari(Renault)......с новым Шумахером!(Alonso)......и Рубенсом(физико) :(

А может я и ошибаюсь ... я сам бы был рад , так как мне Джанкарло больше нравиться ... ;)

Рубенс, конечно, замечательный, только не надо его из Физико делать!!!

Я категорически против! Да и другой такой Феррари больше не будет (как и другого Михаэля)! Вся уникальность этой команды в ее истории, и в людях, которые в ней работают! Во всех людях, а нетолько в тех, чьи имена и лица периодически мелькают в телевизоре!

Гость

Голосую за М. Шумахера, а был бы в списке, проголосовал бы за М. Домингеса! Глупый опрос, че думать-то? Трясти сильней надо.

А что, в надежду Англии уже никто не верит?

Давайте лучше голосовать за победу в первой гонке. Слава богу, не долго до нее осталось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...