Пивной Болид Опубликовано 07.08.2005 10:45 Ух...давненько я на форуме не был...За Тойоту я искренне рад, несмотря на то, что вторую часть сезона они начали довольно блекло. Ярно и Ральф молодца как и собственно Гаскойн и сотоварищи...А Ферари сейчас на 3м месте, только потому, что Тоёте продолжительное время не везло...были утеряны несколько подиумов, ну и очки соответственно, а уж про Индионаполис я ваще молчу...Жаль, что на выезде с Пит Барик с Шуми не столкнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мумрик Опубликовано 07.08.2005 23:08 Ух...давненько я на форуме не был...За Тойоту я искренне рад, несмотря на то, что вторую часть сезона они начали довольно блекло. Ярно и Ральф молодца как и собственно Гаскойн и сотоварищи...А Ферари сейчас на 3м месте, только потому, что Тоёте продолжительное время не везло...были утеряны несколько подиумов, ну и очки соответственно, а уж про Индионаполис я ваще молчу...Жаль, что на выезде с Пит Барик с Шуми не столкнулся Вряд ли Тойота на четвёртом месте, потому что им везёт. Скорее наоборот - раньше не везло Феррари, а теперь всё пучком - вот всё и вернулось на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 08.08.2005 06:26 если бы Ральф хоть немного помогал Трулли в начале сезона + не было бы обидных сходов и наказаний в середине сезона - Тойота была бы недалеко от маков Кстати, заметили, что Трулли два раза уже наказывали из-за всякой ерунды? Ну подумаешь, техники на пару секунд задержались...А в венгрии Х. Па...ло Трулля на траву вынес, гад! За это у него бричка и отказала )По поводу бара...Полсезона горели как свечки - чем они лучше тойот? В КК они на заслуженном месте.Интересно, Ральф дальше будет очки приносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 08.08.2005 07:52 А в венгрии Х. Па...ло Трулля на траву вынес, гад!офф.ну во-первых, если и "гад" то в хорошем смысле - проявил мудрость прписываемую змеям.а во-вторых сделал все очень грамотно освобождая дорогу более легкому партнеру по команде и сделал это, надо отдать ему должное, просто блестяще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 08.08.2005 08:41 Ух...давненько я на форуме не был...За Тойоту я искренне рад, несмотря на то, что вторую часть сезона они начали довольно блекло. Ярно и Ральф молодца как и собственно Гаскойн и сотоварищи...А Ферари сейчас на 3м месте, только потому, что Тоёте продолжительное время не везло...были утеряны несколько подиумов, ну и очки соответственно, а уж про Индионаполис я ваще молчу...Жаль, что на выезде с Пит Барик с Шуми не столкнулся Что за сила движет тобой, джедай?Жажда крови Фырари?Или жажда победы Жордана и первого подиума Минарди? Сам лично желаю в этом противостоянии победы Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 08.08.2005 08:57 ну во-первых, если и "гад" то в хорошем смысле - проявил мудрость прписываемую змеям.а во-вторых сделал все очень грамотно освобождая дорогу более легкому партнеру по команде и сделал это, надо отдать ему должное, просто блестяще! Придурок он, а не змея никакая. Трулль мог быть не в настроении и не подвинуться - тогда б заварушка еще та была! Полпелетона вкучу!В данном случае молодец труль, не стал с этим бараном бодаться - подвинулся, а мог быть контакт + блокада райконену + монт не мучал бы машину полгонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray7 Опубликовано 08.08.2005 09:01 Что за сила движет тобой, джедай?Жажда крови Фырари?Или жажда победы Жордана и первого подиума Минарди? Может он крупную ставку сделал на Тъяго Монтейру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 08.08.2005 09:25 Трулль мог быть не в настроении и не подвинуться - ...дважды змий!!! раз знал и учитывал, что Трулли в хорошем настроении.а вот Трули подвело, как это ни странно, то, что он стартовал лучше Монта.если бы хотябы одинаково у него была бы возможность уйти вовнутрь раньше и , возможно, помешать удачному старту Райконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 08.08.2005 09:55 Тойота очень неплохо выступают в этом сезоне. Главное более-менее научились на подиумы залазить, а там кто знает — может в следуещем сезоне и победы придут. Главное не растерять этот импульс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 08.08.2005 10:25 если бы хотябы одинаково у него была бы возможность уйти вовнутрь раньше и , возможно, помешать удачному старту Райконена. У него была возможность помешать обоим макам - не сдвигаться с трассы - монт бьется об Трулли, задевает райканена, по обоим бьет алонсо и весь остальной пелетон А два брата-шумахера остаются биться за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мумрик Опубликовано 08.08.2005 22:56 У него была возможность помешать обоим макам - не сдвигаться с трассы - монт бьется об Трулли, задевает райканена, по обоим бьет алонсо и весь остальной пелетон А два брата-шумахера остаются биться за победу По-моему, "Алонсо и остальной пелетон" объехали бы эту кучу-малу, а Трулли после этого - вообще исключили бы из чемпионата. И какая от этого польза команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.08.2005 05:59 а Трулли после этого - вообще исключили бы из чемпионата. И какая от этого польза команде? почему это Трулли? Это ж Ху Ан маневрировал так опасно! Его б и исключили.. О, еще один плюс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 11.08.2005 05:26 Тойота очень неплохо выступают в этом сезоне. Главное более-менее научились на подиумы залазить, а там кто знает — может в следуещем сезоне и победы придут. Главное не растерять этот импульс. Почитал темку, вначале (февраль-март) ещё были умные мыслидальше пошло словоблудие =)А так - я согласен с Grincho=)пыс = я фанат Тойоты (а ещё Заубера и Лотуса)Хонда пока впереди по достижениямно через год-два, имхо, Тойота её опередиттолько надо победить раза три и больше =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.08.2005 06:16 Думаю что Toyota напряжется и будет в этом сезоне 4. По сравнению с прошлым годом-прекрасный результат. Если прогресс конструкторов не остановится, то в следующем сезоне можно будет расчитывать на еще лучший результат, а гонщики не подведут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 11.08.2005 06:31 Думаю что Toyota напряжется и будет в этом сезоне 4. По сравнению с прошлым годом-прекрасный результат. Если прогресс конструкторов не остановится, то в следующем сезоне можно будет расчитывать на еще лучший результат, а гонщики не подведут!!! Если команда напряжется - будут третьими.А так четвертое место наверняка никто уже не отнимет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 11.08.2005 08:18 Если команда напряжется - будут третьими.А так четвертое место наверняка никто уже не отнимет! вот как раз хонда и отнимет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noldor Опубликовано 11.08.2005 12:18 Сомнительно что отнимут. Если бы еще Сато напрягался, а то к 2/3 сезона только 1 очко и смог набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 11.08.2005 12:53 Если команда напряжется - будут третьими.А так четвертое место наверняка никто уже не отнимет!вот как раз хонда и отнимет Ок, меня такой расклад больше порадует:3. Тойота4. Хонда...ферари и остальные вильямсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ober Опубликовано 11.08.2005 13:11 Если команда напряжется - будут третьими.А так четвертое место наверняка никто уже не отнимет!вот как раз хонда и отнимет Ок, меня такой расклад больше порадует:3. Тойота4. Хонда...ферари и остальные вильямсы. отыграть за 6 этапов 48 очков (или 66 в случае Феррари ) у приблизительно равных по силам команд, учитывая форму рено и мкларен - неее, сынок, это фантастика, даже большая чем чемпионский титул кими в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.08.2005 14:36 Реальное командное место всетаки 4, а вот Трулли может поборотся за 4 в личном зачете, тем более, что он этого вполне заслуживает! Главное чтоб не мешали технические проблемы и всякие "вышибалы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 12.08.2005 09:45 кстати, а кто вышиб на газон Трулли в Германии? Кто-то из вил был?Потом монт...Кто в Турции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивной Болид Опубликовано 12.08.2005 17:41 Что за сила движет тобой, джедай?Жажда крови Фырари?Или жажда победы Жордана и первого подиума Минарди? Сам лично желаю в этом противостоянии победы Хонде. Мною двигало чистое чувство справедливости...как сказал Попов: "Нет никакой доблести в поступки Ферарри" ...да и впрниципе было бы забавно к тому же я был бы очень рад за Минарди...подиум как никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Опубликовано 13.08.2005 04:44 ИМХО вопрос несколько некоректен - выступают они "в разных весовых категориях", одно дело поставлять хорошие движки и совсем другое тянуть целую команду. Кстати о движках - они уже у тойоты лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 14.08.2005 06:45 Если команда напряжется - будут третьими.А так четвертое место наверняка никто уже не отнимет!вот как раз хонда и отнимет Ок, меня такой расклад больше порадует:3. Тойота4. Хонда...ферари и остальные вильямсы. выше головы не прыгнешь, ниже ягодиц не сядешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.08.2005 08:01 поул -не мерило.что-то я за Ярно подвигов на этой трассе не припомню...Шестой в квалификации 2000 года, сход после столкновения с стартовавшим пятым Баттоном, четвертое место в 2001 году в гонке (правда, там еще была история с дисквалификацией, ну да ладно), пятое место в 2002 году, четвертое в 2003 (правда, это можно расценивать как провал после многообещавших тренировок - увы, в квалификации Ярно понаделал ошибок и в результате стартовал лишь десятым), в 2004 снова приехал четвертым, но стартовав уже с двадцатого места - правда, лишь при восьми финишировавших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах