trulonso Опубликовано 05.08.2005 12:21 Ну вот более чем полсезона прошло.Как вы оцениваете шансы тойоты на 4 место в КК?Тойота не оправдала ваших ожиданий и вдруг "поехала"...Что ждет команду в оставшихся гонках и в следующем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.08.2005 12:27 В этом сезоне 4 место у Тойоты никто не отнимет, а вот о третьем месте Тойота даже может и не мечтать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.08.2005 12:37 Тойота не оправдала ваших ожиданий и вдруг "поехала"...Что ждет команду в оставшихся гонках и в следующем сезоне? Почему же? Полностью оправдала мои ожидания! Смотри первую страницу темы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 05.08.2005 12:40 меня Тойота порадовала - молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 05.08.2005 14:19 В этом сезоне 4 место у Тойоты никто не отнимет, а вот о третьем месте Тойота даже может и не мечтать... Фиг его знает, как все сложится! Возьмет, да и заберет! Кто там третий? ферари? Да запросто! Если мишка так и будет к середине гонки шины стачивать - есть шанс, ведь остальные трассы боле-менее в плане обгонов..Отними у ферари нечестные 18 очков - вот и есть реальный расклад сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 05.08.2005 14:21 еще вилы опять могут вдруг выстрелить - нешуточная борьба будет!Хотя если ральф наконец поехал, то шансов у вил мало.. Даешь 3 место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.08.2005 20:11 Думаю, третье место вполне реально, да на нём Toyota бы сейчас и находилась, если бы её конкуренты не взяли 18 шаровых очков. Но есть возможность догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.08.2005 20:28 Ну вот более чем полсезона прошло.Как вы оцениваете шансы тойоты на 4 место в КК?Тойота не оправдала ваших ожиданий и вдруг "поехала"... это другие не поехали.Что ждет команду в оставшихся гонках и в следующем сезоне?наверное всё же 4-тое место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2005 20:52 Отними у ферари нечестные 18 очков - вот и есть реальный расклад сил. Почему - не чесные ? Мишлы обделались и струсили . Так что всё почесному .Или давай говорить про не чесные очки у других , в Бахрейне , Испании и других ГР когда Бридж разваливался на ходу ??? Тоже "нечестно" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2005 20:55 4е , выше не светит , а Вилл очень маловероятно , что догонит , если не куча сходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.08.2005 22:06 Отними у ферари нечестные 18 очков - вот и есть реальный расклад сил. К сожелению,но те очки были заработаны законным способом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 06.08.2005 12:58 Они честные. Но шаровые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 06.08.2005 13:01 Они честные. Но шаровые. Это кому как . Я уверена, что Шуми бы по-любому выиграл Инди в этом году.Но Тойота завоюет 4-е место в КК в этом году. Ральф и Ярно вместе с Майком - молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha Опубликовано 06.08.2005 13:02 Может Toyota поборется за 3-е место в КК, а то чё-то Барик в последних гонках невыразительно выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 06.08.2005 13:03 Это кому как . Я уверена, что Шуми бы по-любому выиграл Инди в этом году. А я уверен, что выиграл бы Трулли, так как он мастер этой трассы, что и подтвердил его поул. Но Тойота завоюет 4-е место в КК в этом году. Ральф и Ярно вместе с Майком - молодцы!После такого начала сезона 4-е место вряд ли будет расцениваться как какое-то достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 06.08.2005 13:05 А я уверен, что выиграл бы Трулли, так как он мастер этой трассы, что и подтвердил его поул. На машине заправленной на два круга . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 06.08.2005 13:07 А я уверен, что выиграл бы Трулли, так как он мастер этой трассы, что и подтвердил его поул. На машине заправленной на два круга . Кто сказал, что она была заправлена на 2 круга? Ты сама топливо меряла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 06.08.2005 13:08 А я уверен, что выиграл бы Трулли, так как он мастер этой трассы, что и подтвердил его поул. На машине заправленной на два круга . Кто сказал, что она была заправлена на 2 круга? Ты сама топливо меряла? Ну да, я главный инсайдер в Тойоте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 06.08.2005 20:36 Вот уж не ожидал от Тойоты такого сезона! то есть это надо было предвидеть, однако такого скачка я думаю мало кто ожидал. Респект им! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 06.08.2005 20:42 Вот уж не ожидал от Тойоты такого сезона! то есть это надо было предвидеть, однако такого скачка я думаю мало кто ожидал. Респект им! Но вот Тойота таких результатов обещала ещё в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 06.08.2005 21:02 Но вот Тойота таких результатов обещала ещё в прошлом году... В том-то и прикол, что их не было! Вот от неё такого и не ожидали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.08.2005 21:35 А я уверен, что выиграл бы Трулли, так как он мастер этой трассы, что и подтвердил его поул. поул -не мерило.что-то я за Ярно подвигов на этой трассе не припомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.08.2005 06:39 что-то я за Ярно подвигов на этой трассе не припомню... Последние 3-4 сезона у Ярно там были очень хорошие гонки. В 01-02 он приехал best of the rest, в 03 он выиграл все тренировки и предквалификацию, правда, на warm-up разбил машину, а на запасной выступил в квале провально. В 04-м сам факт прорыва с 20 места многого стоит.поул -не мерило.По крайней мере, самое объективное, что имеется на день сегодняшний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 07.08.2005 09:16 Последние 3-4 сезона у Ярно там были очень хорошие гонки. В 01-02 он приехал best of the rest, в 03 он выиграл все тренировки и предквалификацию, правда, на warm-up разбил машину, а на запасной выступил в квале провально. В 04-м сам факт прорыва с 20 места многого стоит.По крайней мере, самое объективное, что имеется на день сегодняшний. Я за Ярно болею, но по-моему, команда прямым текстом сказала, что поул Ярно в Инди получен был благодаря легкой машине, которой не предстояло ехать в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrOK Опубликовано 07.08.2005 09:57 Если бы не эти проблемы в суде у Хонды и если бы не сходы Сато Батона с трас то тогда они бы выграли 100 % ну в тройке они были бы точно ! темболее у них хорошие квалисификационные результаты а у Тойоты дела тоже не плохо идут но у хонды более сильная машина но я думаю Тойоте может рашитывать на 5 или 6 место в кубке канструкторов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах