eville Опубликовано 08.02.2005 16:51 В теме про Red Bull ктот-то помнится попросил замутить тему про Toyot'у. Вот она, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 08.02.2005 17:04 Ну не попросил, а предложил. Что-то мне кажется что догонит. Только Honda Toyot'у, а то прогресса у Toyota маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.02.2005 17:41 Только сегодня подумал, что нужно было такую тему создать а не про Red Bull. У команды есть все, что нужно для успеха: Куча лавэ, Супер-пилоты, вроде не тупые головы инженеров-разработчиков.. И все равно мне не верится, что эта машина поедет... Непонятно чего не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 08.02.2005 17:49 Только сегодня подумал, что нужно было такую тему создать а не про Red Bull. У команды есть все, что нужно для успеха: Куча лавэ, Супер-пилоты, вроде не тупые головы инженеров-разработчиков.. И все равно мне не верится, что эта машина поедет... Непонятно чего не хватает Скорости ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.02.2005 17:51 Скорости ... Ну это понятно!!! А то нужно для нее?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 08.02.2005 17:52 Сердцем чувствую, что этот сезон станет для Тойоты удачным! Пора уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 08.02.2005 17:52 Скорости ... Ну это понятно!!! А то нужно для нее?? Время и расстояние ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.02.2005 17:54 Скорости ... Ну это понятно!!! А то нужно для нее?? Время и расстояние ... Класс!!! Школу ты не прогуливал!!! если б еще все было так просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 08.02.2005 18:11 Сердцем чувствую, что этот сезон станет для Тойоты удачным! Пора уже! Шестое место в КК !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2005 18:43 В теме про Red Bull ктот-то помнится попросил замутить тему про Toyot'у. Вот она, пожалуйста!Может быть , но не так скоро . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.02.2005 19:19 Пятёрку топ-команд догонит только в случае провала одной из них, а так - не выше шестого места. Но и не ниже, так как остальные команды слабее составами и болидами. Будет любопытно понаблюдать за тем, как Трулли будет её вытаскивать на третий ряд стартового поля и до первых дозаправок сдерживать пилотов топ-команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.02.2005 19:26 Пятёрку топ-команд догонит только в случае провала одной из них, а так - не выше шестого места. Но и не ниже, так как остальные команды слабее составами и болидами. Будет любопытно понаблюдать за тем, как Трулли будет её вытаскивать на третий ряд стартового поля и до первых дозаправок сдерживать пилотов топ-команд. Искренне надеюсь, что японцы тебя не разочаруют!!! А особенно Итальянцы в составе японцев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 08.02.2005 19:40 Думаю в этом году Тойота поедет лучше. Насколько - сейчас сложно вообще что-то говорить про любую команду. Вполне может так случиться, что будет очень плотная борьба среди семи или шести команд и не сразу будет ясно, кто лучше. Ну по крайней мере я бы хотела такого расклада .А Ярно и Ральф постараются и своих шансов не упустят, в этом я уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 08.02.2005 19:50 В начале сезона, думаю, будет упорная борьба с Заубером, ну а к концу сезона уверенно выидут на 6-е место. На большее им вряд ли стоит рассчитывать, по крайней мере в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.02.2005 23:14 Если в этом сезоне Тойота не выступит нормально, то её ждут проблемы... Ведь руководству нужны только хорошие результаты и ждать они не хотят! Японцы сами уже об этом говорили... Я надеюсь, что для Тойоты этот сезон удастся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2005 23:41 Если в этом сезоне Тойота не выступит нормально, то её ждут проблемы... Ведь руководству нужны только хорошие результаты и ждать они не хотят! Японцы сами уже об этом говорили... Я надеюсь, что для Тойоты этот сезон удастся! Но это смотря , что ты имеешь в виду , под нормально ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 09.02.2005 03:30 Скорее всего нечто похожее на это:1. Я.Трулли Toyota M 1:17.694 64 2. Р.Зонта Toyota M 1:18.178 51 3. Х.Монтойа McLaren M 1:18.240 38 4. П.де ла Роса McLaren M 1:18.548 77 ..............................................................17. Ж.Вильнев Sauber М 1:21.065 62 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 09.02.2005 03:58 Скорее всего нечто похожее на это:Schucher! Супер! А Ральф пока отдыхает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.02.2005 07:59 ИМХО, цена вопроса не только в Тойоте, но и еще в Хонде. Судя по тестам, БАР капитально проседает в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 09.02.2005 09:39 Нееее, скорее похожее вот на это. Первое место все таки займет Заубер, а второе Тойота, ну а остальные кто как может .Jerez - 08/02/051. Felipe Massa – Sauber Petronas – 1:17.501 - 60 laps2. Jarno Trulli - Toyota TF105 – 1:17.700 - 59 laps3. Ricardo Zonta - Toyota TF105 – 1:18.170 – 47 laps4. Juan Pablo Montoya – McLaren Mercedes – 1:18.233 – 30 laps5. Pedro de la Rosa – McLaren Mercedes – 1:18.557 – 60 laps6. Fernando Alonso – Renault – 1:18.765 – 119 laps7. Nick Heidfeld – BMW Williams – 1:18.803 – 89 laps8. Mark Webber - BMW Williams – 1:18.985 – 77 laps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 09.02.2005 11:48 Ну тесты тестами, а гонки совсем другое дело. Пускай они даже будут быстры, но до этого у них была проблема поконкретнее — надежность. То не стартанут, то чего-то вечно ломалось. А как не ломалось — так движок горел (что у них нечастое явление). У меня такое ощущение, что Honda наняла каких-то шаманов против Toyota. У них прям невезуха сплошная...Для Toyota главное в первую очередь "побить" Honda, имхо, а потом остальное. Но вот с результатами напряг. Боюсь, что как бы после "жонглирования" пилотами они и Гаскойна не попросили покинуть помещение. Иногда у меня складывается впечатление, что у Toyota самое нервное руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.02.2005 11:55 Думаю, этого не произойдёт. Гаскойну доверяют, в угоду ему уволили Норберта Крейера и Анжи Паскуали, заключили контракт с Ярно Трулли и заменили в середине сезона Кристиано да Матту на Рикардо Зонту.А жонглирование пилотов... Растёт команда, должен расти и уровень пилотов. И когда у Toyota будет болид, способный выигрывать гонки, причём регулярно, водить его будут отнюдь не Ральф Шумахер и Ярно Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 09.02.2005 12:02 Вот это я и имел в виду. Много в угоду ему сделали и (не дай боже) машина опять не поедет, то могут и попросить и не обязательно в этом сезоне. Как правило Toyota винила пилотов за отсутсвие результатов, а ведь машина тоже была не ахти (правда как и пилоты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 09.02.2005 20:22 Как правило Toyota винила пилотов за отсутсвие результатов, а ведь машина тоже была не ахти (правда как и пилоты). Полностью согласен, если Toyota прогонит Ральфа с Ярно то им стоит последовать за Ford'ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.02.2005 23:18 Но это смотря , что ты имеешь в виду , под нормально ? Это - не восьмое место в чемпе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах