Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Toyota Racing. Попытка №4

Recommended Posts

В теме про Red Bull ктот-то помнится попросил замутить тему про Toyot'у. Вот она, пожалуйста!

Поделиться этим сообщением

Ну не попросил, а предложил. :)

Что-то мне кажется что догонит. Только Honda Toyot'у, а то прогресса у Toyota маловато.

Только сегодня подумал, что нужно было такую тему создать а не про Red Bull.

У команды есть все, что нужно для успеха: Куча лавэ, Супер-пилоты, вроде не тупые головы инженеров-разработчиков.. И все равно мне не верится, что эта машина поедет... Непонятно чего не хватает :(:(:(

Только сегодня подумал, что нужно было такую тему создать а не про Red Bull.

У команды есть все, что нужно для успеха: Куча лавэ, Супер-пилоты, вроде не тупые головы инженеров-разработчиков.. И все равно мне не верится, что эта машина поедет... Непонятно чего не хватает :(:(:(

Скорости ... :)

Ну это понятно!!! А то нужно для нее?? :blink:

Сердцем чувствую, что этот сезон станет для Тойоты удачным! :DB):p:p:)

Пора уже! B)

Время и расстояние ... :lol:

Время и расстояние ... :lol:

Класс!!! Школу ты не прогуливал!!! :lol::lol::lol:

если б еще все было так просто...

В теме про Red Bull ктот-то помнится попросил замутить тему про Toyot'у. Вот она, пожалуйста!

Может быть , но не так скоро . :D:D

Пятёрку топ-команд догонит только в случае провала одной из них, а так - не выше шестого места. Но и не ниже, так как остальные команды слабее составами и болидами. Будет любопытно понаблюдать за тем, как Трулли будет её вытаскивать на третий ряд стартового поля и до первых дозаправок сдерживать пилотов топ-команд.

Пятёрку топ-команд догонит только в случае провала одной из них, а так - не выше шестого места. Но и не ниже, так как остальные команды слабее составами и болидами. Будет любопытно понаблюдать за тем, как Трулли будет её вытаскивать на третий ряд стартового поля и до первых дозаправок сдерживать пилотов топ-команд.

Искренне надеюсь, что японцы тебя не разочаруют!!! А особенно Итальянцы в составе японцев! ;)

Думаю в этом году Тойота поедет лучше. Насколько - сейчас сложно вообще что-то говорить про любую команду. Вполне может так случиться, что будет очень плотная борьба среди семи или шести команд и не сразу будет ясно, кто лучше.

Ну по крайней мере я бы хотела такого расклада :).

А Ярно и Ральф постараются и своих шансов не упустят, в этом я уверена.

В начале сезона, думаю, будет упорная борьба с Заубером, ну а к концу сезона уверенно выидут на 6-е место. На большее им вряд ли стоит рассчитывать, по крайней мере в этом сезоне.

Если в этом сезоне Тойота не выступит нормально, то её ждут проблемы... Ведь руководству нужны только хорошие результаты и ждать они не хотят! Японцы сами уже об этом говорили... Я надеюсь, что для Тойоты этот сезон удастся! :rolleyes::)

Если в этом сезоне Тойота не выступит нормально, то её ждут проблемы... Ведь руководству нужны только хорошие результаты и ждать они не хотят! Японцы сами уже об этом говорили... Я надеюсь, что для Тойоты этот сезон удастся! :rolleyes::)

Но это смотря , что ты имеешь в виду , под нормально ?

Скорее всего нечто похожее на это:

1. Я.Трулли Toyota M 1:17.694 64

2. Р.Зонта Toyota M 1:18.178 51

3. Х.Монтойа McLaren M 1:18.240 38

4. П.де ла Роса McLaren M 1:18.548 77

..............................................................

17. Ж.Вильнев Sauber М 1:21.065 62

Скорее всего нечто похожее на это:

Schucher! Супер! :D А Ральф пока отдыхает?

ИМХО, цена вопроса не только в Тойоте, но и еще в Хонде. Судя по тестам, БАР капитально проседает в этом году...

Нееее, скорее похожее вот на это. Первое место все таки займет Заубер, а второе Тойота, ну а остальные кто как может :lol: .

Jerez - 08/02/05

1. Felipe Massa – Sauber Petronas – 1:17.501 - 60 laps

2. Jarno Trulli - Toyota TF105 – 1:17.700 - 59 laps

3. Ricardo Zonta - Toyota TF105 – 1:18.170 – 47 laps

4. Juan Pablo Montoya – McLaren Mercedes – 1:18.233 – 30 laps

5. Pedro de la Rosa – McLaren Mercedes – 1:18.557 – 60 laps

6. Fernando Alonso – Renault – 1:18.765 – 119 laps

7. Nick Heidfeld – BMW Williams – 1:18.803 – 89 laps

8. Mark Webber - BMW Williams – 1:18.985 – 77 laps

Ну тесты тестами, а гонки совсем другое дело. Пускай они даже будут быстры, но до этого у них была проблема поконкретнее — надежность. То не стартанут, то чего-то вечно ломалось. А как не ломалось — так движок горел (что у них нечастое явление). У меня такое ощущение, что Honda наняла каких-то шаманов против Toyota. У них прям невезуха сплошная...

Для Toyota главное в первую очередь "побить" Honda, имхо, а потом остальное. Но вот с результатами напряг. Боюсь, что как бы после "жонглирования" пилотами они и Гаскойна не попросили покинуть помещение. Иногда у меня складывается впечатление, что у Toyota самое нервное руководство.

Думаю, этого не произойдёт. Гаскойну доверяют, в угоду ему уволили Норберта Крейера и Анжи Паскуали, заключили контракт с Ярно Трулли и заменили в середине сезона Кристиано да Матту на Рикардо Зонту.

А жонглирование пилотов... Растёт команда, должен расти и уровень пилотов. И когда у Toyota будет болид, способный выигрывать гонки, причём регулярно, водить его будут отнюдь не Ральф Шумахер и Ярно Трулли.

Вот это я и имел в виду. Много в угоду ему сделали и (не дай боже) машина опять не поедет, то могут и попросить и не обязательно в этом сезоне. Как правило Toyota винила пилотов за отсутсвие результатов, а ведь машина тоже была не ахти (правда как и пилоты).

Как правило Toyota винила пилотов за отсутсвие результатов, а ведь машина тоже была не ахти (правда как и пилоты).

Полностью согласен, если Toyota прогонит Ральфа с Ярно то им стоит последовать за Ford'ом

Но это смотря , что ты имеешь в виду , под нормально ?

Это - не восьмое место в чемпе! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...