Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Baguslav

Поздравляю болел Ника

Recommended Posts

поздравляю всех болел Ника - боевого пилота WilliamsF1 2005

Ник стал вторым пилотом команды из Гроува (вторым по очередности подписания контракта, а не по статусу), о чем было объявлено сегодня утром в Валенсии. Это было непростое решение для Патрика и Фрэнка и принято оно было лишь непосредственно перед презентацией команды. Petrobras, по слухам, весьма разочарован тем, что кокпит не достался Пиццонии, который может уйти в Джордан или вовсе перейти в одну из американских серий.

www.montoya.ru

Добро пожаловать в BMW Williams сынок:)

Поделиться этим сообщением

просьба модерам

удалить продублировавшиеся топики...глюк однако

Ник стал вторым пилотом команды из Гроува (вторым по очередности подписания контракта, а не по статусу), о чем было объявлено сегодня утром в Валенсии. Это было непростое решение для Патрика и Фрэнка и принято оно было лишь непосредственно перед презентацией команды. Petrobras, по слухам, весьма разочарован тем, что кокпит не достался Пиццонии, который может уйти в Джордан или вовсе перейти в одну из американских серий.

www.montoya.ru

Ну вот все и разрешилось , экзотических решений не принято ... ;)

Надеюсь Ник надерет пару задов ... :)

Да уж, это его последний шас. Если он не сделает этого, то Фрэнк его "попросит".

Посмотрим будет ли это хорошей ставкой или ошибкой. А кого на место Petrobras на крайний случай присмотрели? Хотя для бразильской компании сотрудничество с английской командой само по себе очень большой плюс к имиджу.

Наконец-то, свершилось! Столько времени людям голову морочили! :)

Сама я отнушусь к болельщикам Феррари, но за Ника искренне рада, это было самое верное решение (это на мой взгляд, своего мнения никому не навязываю). Было бы очень жалко, если бы ему не нашлось места. Вперед, Ник, к новым вершинам! :)

P.S. Однако в Вильямсе начинают изменять традиции сталкивать пилотов лбами. Судя по отношениям с Марком, Пиццония больше бы подошел при такой политике.

Да я тоже очень рад за Ника и пожелаю ему успехов, хороший он парень да и заслужил нормальное место... Но если лажа, то дядя Фрэнк посадит вместо него Пиццу. А могло быть наоборот... Хитрый он — железный Фрэнк :)

Отношусь к болелам МакЛарен ;) , но за Ника рад, хватит ему в середняках ездить...пора показать кто он на самом деле ;)

ИМХО Френк с Патриком, приняли пральное решение! :)

Если это правда - я рад за Ника :)

Пора ему что-то показать в достойной команде. ;)

Если это правда - я рад за Ника :)

Пора ему что-то показать в достойной команде. ;)

На f1racing`е есть инфа. Вот фото с конфы

39120.jpg

Пицца явно расстроен. :rolleyes:

Пицца явно расстроен. :rolleyes:

А чего ему радоватся??? ;)

Помните, когда показывали по ящику F3000 вместе с F1, как там (в F3000) Ник всех уделывал. Пусть теперь и в Королевской формуле покажет класс. :)

Помните, когда показывали по ящику F3000 вместе с F1, как там (в F3000) Ник всех уделывал. Пусть теперь и в Королевской формуле покажет класс. :)

Или скатиться опять в Ф3000 обделывать всех...

Всех болел Ника с праздником. Я за него очень рад!

Или скатиться опять в Ф3000 обделывать всех...

Ну уж Ник то не скатится туда никогда!!!!!С его то талантом!!!!

Урааааааа!!!!

Спасибо за офигительную новость.

Отныне я фанат Ника.

www.montoya.ru

Ну вот все и разрешилось , экзотических решений не принято ... ;)

Надеюсь Ник надерет пару задов ... :)

Кстати , не удивлюсь , если один из них будет - Марковский . :D:lol:

Ну хоть слава богу , эта эпорея-сага разрешилась , самым естественным способом . Ник получил , нормальную машину , теперь всё в его руках .

Так что , давай Ник покажи всем , на что способен . :o:D:rolleyes::lol:

Урааааааа!!!!

Спасибо за офигительную новость.

Отныне я фанат Ника.

А разве правильно болеть за пилота только тогда, когда он перешел в топ-команду? :huh::unsure:

Скажем так, за него тогда есть смысл болеть!

Я, например, всё время симпатизировал Физикелле, но как-то не парился, когда у него случались неудачи, т.к. у него до сих пор не было достойной его машины. Теперь, когда он получил Renault, болеть за него буду всей душой. Но и спрос с него будет соответсвующий.

Какая у Ника прекрасная возможность наказать Рона Денниса на неприглашение в McLaren.

Я болельщик Феррари. Но Нику симпатизирую, даже толком и не пойму почему. Может быть потому, что после сезона в Заубере (когда они гонялись вместе с Райконеном) в Макларен пригласили Кими, а не его, мне показалось это как-то не справедливо и обидно. И с тех пор мне очень захотелось, что бы у Ника тоже появилась возможность выступать в конкурентноспособной команде. Даже сама не ожидала, что ТАК буду болеть за его судьбу. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за него и очень надеюсь, что он не подкачает.

Гость

Поздравляю Ника с переходом в Вильямс!!!!

Удачи и новых рекордов!

Я болельщик Феррари. Но Нику симпатизирую, даже толком и не пойму почему.

В Нике подкупает его какая-то детская непосредственность что ли (в самом наилучшем смысле этого слова). Он не ввязывается ни в какие разборки и скандалы. Просто талантливый парень, который старательно делает свою работу и скромно ждет своего часа. Наконец шанс ему предоставился и будем надеяться, что Ник не подкачает и оправдает наши ожидания!

Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не перехвалить! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...