Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bau

Трассы: какие добавить, какие исключить?

Трассы какого типа следует включить в чемпионат, а какие искдючить в ближайшем будующем?  

168 голосов

1. 1. Добавить

• Современные трассы ("тилькодромы")
      33
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      150
    • Городские трассы
      38
    • Трассы овального типа
      26
    • Не добавлять новых
      3
  2. 2. Убрать

• Современные трассы ("тилькодромы")
      86
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      8
    • Городские трассы
      43
    • Трассы овального типа
      31
    • Не убирать существующие
      34

Recommended Posts

Экономически для автопроизводителей и сопутствующих спонсоров наш рынок очень важен. Будет трасса - будет контракт.

С Сахиром, Шанхаем было по-другому: трасса строилась уже под место в календаре. То же самое было с Сепангом. Помню во время Эшторила-96 проходила информация, что в Португалию приехала малазийская делегация для того чтобы встречающая сторона поделилась с гостями опытом проведения ГП, т.к. ГП Малайзии пройдет в 1999-м году. Что-то в этом роде было. Почему помню, потому что Эшторил-96 был первой гонкой, которую я записывал на кассету.

Поделиться этим сообщением

Формула-1» не вернется на «А1-Ринг

Владелец компании «Ред Булл» Дитрих Матешиц выделил 70 млн евро на реконструкцию принадлежащего ему австрийского автодрома «А1-Ринг», однако, полностью исключил вероятность возвращения королевских автогонок на эту трассу. Когда в 2010 году реконструкция будет завершена, главным состязанием на автодроме будет этап DTM.

«Не будет MotoGP, а говорить о возвращении «Формулы-1» вообще абсурдно», – цитирует Матешица Salzburger Nachrichten.

С Сахиром, Шанхаем было по-другому: трасса строилась уже под место в календаре. То же самое было с Сепангом. Помню во время Эшторила-96 проходила информация, что в Португалию приехала малазийская делегация для того чтобы встречающая сторона поделилась с гостями опытом проведения ГП, т.к. ГП Малайзии пройдет в 1999-м году. Что-то в этом роде было. Почему помню, потому что Эшторил-96 был первой гонкой, которую я записывал на кассету.

Ну Берни не раз и не два обивал пороги России, так что лично я верю, что Ф1 будет на новой трассе, которая строится.

Ну Берни не раз и не два обивал пороги России, так что лично я верю, что Ф1 будет на новой трассе, которая строится.

Я тоже верю, но весь вопрос в каком году.

Скорее всего с Берни уже все давно перетерто и подписано,иначе такие бабки вбухивать не стали бы.В Подмосковье земля "золотая".

Скорее всего с Берни уже все давно перетерто и подписано,иначе такие бабки вбухивать не стали бы.В Подмосковье земля "золотая".

Если бы все было перетерто, мы бы знали. Все последние тилькедромы строились уже под контрактные гарантии, что в таком-то году тут пройдет ГП Формулы-1. У нас только обещания на перспективу.

Формула-1 в очередной раз стреляет себе в ногу... Жаль, все меньше в календаре Ф-1 остается моих любимых трасс. Интересно, когда все таки придет очередь Монцы и Спа.

Формула-1 в очередной раз стреляет себе в ногу... Жаль, все меньше в календаре Ф-1 остается моих любимых трасс. Интересно, когда все таки придет очередь Монцы и Спа.

Ни в коем разе,лучше Берни на пенсию.

Что за бред с исключением канадской трассы? Отличнейшая трасса! Берни хочет полностью потерять Северную Америку? У них же контракт.

Я за Канаду согласен отдать Валенсию, Барселону или Монако.

Канадская трасса не была одной из лучших в календаре, твердый середнячок. Лучшие трассы, по моей скромной имхе - это Спа, Сузука и Сильвер. Но все равно жалко терят. Уж по-любому Канада лучше новоделов типа Валенсии или сингапура. Но вот в чем я убежден - Хунгароринг вечен! Самая идиотская трасса и именно по этому она в Ф-1 всерьез и надолго! :D

Сингапур как трасса мне совсем даже не понравился. Тупые доезжания от угла до угла. Единственный плюс был, то, что она ночная, потому и впечатления получше, а при дневном свете она становится совсем никакой. Сделайте Монако ночной (хотя на это никто не пойдет, время видите-ли не то), и достоинством Сингапура останется только то, что она гораздо шире, а вот конфигурация сводит все на нет.

Устроить ночную гонку на открытой трассе - вот это да - это действительно круто. Да хоть в том же Нюрбурге или Маникуре - неважно. прикиньте - освещение подвесное там наладить будет проблематично, поэтому освещать будут при помощи обычных уличных фонарей. А вылет с трассы и удар в столб на полном ходу - зрелище феерическое! (аццкий смайлег)

никто ночные гонки в Европе делать не будет. Скорее разведут Канаду на ночь.

Как вариант - Малайзия или Китай. В Японии можно аж две ночных гонки за сезон устраивать. Австралия та же. Короче, если Берник нащупает здесь неслабый зрительский интерес и как следствие - увеличение выручки от трансляций - то пол-сезона в Ф-1 рискует оказацца ночным.

Я за Канаду согласен отдать Валенсию, Барселону или Монако.

Монако не надо, а вот Валенсию, Барселону, Маньи-Кур, Бахрейн и Малайзию я бы отдала, причем все 5.

Канада - моя любимая трасса.

Ни одна гонка не проходит спокойно.

Ни одна гонка не проходит спокойно.

Во всем виноват светофор. Он и Сингапур "украсил". Даешь больше светофоров на всех трассах! :rolleyes:

Канада в последние годы совершенно не благоволила к Крассной коннице. А посему - убрали, и х с ней :D

Во всем виноват светофор. Он и Сингапур "украсил". Даешь больше светофоров на всех трассах! :rolleyes:

Давай проще... Даешь городские гонки с соблюдение ПДД ))

Канадская трасса не была одной из лучших в календаре, твердый середнячок. Лучшие трассы, по моей скромной имхе - это Спа, Сузука и Сильвер. Но все равно жалко терят. Уж по-любому Канада лучше новоделов типа Валенсии или сингапура. Но вот в чем я убежден - Хунгароринг вечен! Самая идиотская трасса и именно по этому она в Ф-1 всерьез и надолго! :D

А, кстати, да! :) Вообще никакого палева - никто и не пытается убрать Венгрию.

Пусть вернут Инди - Тони должен добить Берни к юбилею! 100 лет - это вам не хухры-мухры ;)

Канада в последние годы совершенно не благоволила к Крассной коннице. А посему - убрали, и х с ней :D

И я о том же :lol: Любимые - не любимые: Хунгароринг-98 лучше многих-многих гонок на типа классных автодромах.

Любимые - не любимые: Хунгароринг-98 лучше многих-многих гонок на типа классных автодромах.

Так то оно так, но все же уж больно отвратный этот Хунгароринг. Как начинаешь смотреть этот унылый паровозик - так с души воротит. Монако и Хунгароринг. С этого года Валенсия и Сингапур. Что же дальше? Куды котимся? Лучше бы A-1 ring вернули, канальи! А то сплошная унылость и серость.

Когда-то в Хунгароринге были обгоны (Пике-Сенна, например), или когда Мэнселл с 13-го места победил. И в Каталунье были обгоны. К чему я это? К тому что на всех трассах (кроме Монако, пожалуй), можно обгонять, но современная техника этого не позволяет делать так, как15-20 лет назад. Если в 2009-м будет положительный сдвиг, это уже будет хорошо.

Мне Хунгароринг всегда нравился. Поворотным моментом моей любви к нему стала гонка 1997-го года и взлета Хилла.

Что за бред с исключением канадской трассы? Отличнейшая трасса! Берни хочет полностью потерять Северную Америку? У них же контракт.

"После ухода Гран-При США командам черезчур дорого мотаться через океан ради одной гонки."

Думаю, следующая на очереди - Гран-При Австралии, ну и Бразилию можно выкинуть с той же формулировкой - и тогда чемпионат Мира можно будет без спокойно переименовать в чемпионат Евразии.

А, кстати, да! :) Вообще никакого палева - никто и не пытается убрать Венгрию.

Венгрия единственная трасса в восточной европе, у нее нет конкурентов, а рынок очень важен и потому им нечего боятся, вот построят трассу в России в 2010 вот тогда и будут шансы у ГП Венгрии кануть в лето или что то делать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...