Budhardt Опубликовано 12.01.2005 15:04 Прикол: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 12.01.2005 15:06 Прикол: Можно узнать, в чём смысл открытой темы?Если просто как прикол, то есть Юмор , а если что-то серъёзное, то напиши - порадуемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 12.01.2005 15:29 Совершенно согласна! Фото как раз для темы о Юморе. Друзья, тут и так непросто найти интересную тему "в общем котле"- давайте не будем просто так засорять список... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 12.01.2005 16:16 Прикол: Прикол даже не в том, что Хаккинен в биатлоне, а что он АМЕРИКАНЕЦ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 12.01.2005 16:21 Прикол даже не в том, что Хаккинен в биатлоне, а что он АМЕРИКАНЕЦ!!!! Да он уже очень давно выступает. Много раз видел его в протоколах. Не вижу тут чего-то особенного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 12.01.2005 16:26 Прикол:Можно узнать, в чём смысл открытой темы?Если просто как прикол, то есть Юмор , а если что-то серъёзное, то напиши - порадуемся Во-первых, действую по принципу Al: Во-вторых, если что-то не нравится, пиши в ПМ, а не стой из себя невесть кому, чтобы пантануться в теме. Не нравится - не сунь сюда свой нос или не отвечай! Моё дело, что создавать, а что нет.Совершенно согласна! Фото как раз для темы о Юморе.Ия-ия-и я тогоже мненияяяяяяяяяяяяяяяяя-яяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ваш пост, IceWoman, не по теме. Вам в ветку работы форума. Нефиг здесь всё засорять!Не вижу тут чего-то особенного...Извини, Гонзо, но ты всегда не видишь нигде ничего.Если есть вопросы - в ПМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 12.01.2005 16:27 Да он уже очень давно выступает. Много раз видел его в протоколах. Не вижу тут чего-то особенного... Во прикол! Мика Хаккинен оказывается уже биатлонист со стажем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 12.01.2005 16:37 Извини, Гонзо, но ты всегда не видишь нигде ничего. Не понял. Что, как только я увижу где-то фамилию, как у какого-то гонщика Ф-1, я тут же должен создать здесь тему для обсуждения этого поразительного факта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 12.01.2005 17:00 Не понял. Что, как только я увижу где-то фамилию, как у какого-то гонщика Ф-1, я тут же должен создать здесь тему для обсуждения этого поразительного факта? Все ты прекрасно понял. Нечего тут лапшу на уши вешать Я не знаю что ты кому должен. Но ясно, что не твоё дело сюда лезть, если тебе это не интересно.Да и вообще меня достали твои занудные выеживания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 12.01.2005 17:09 Не понял. Что, как только я увижу где-то фамилию, как у какого-то гонщика Ф-1, я тут же должен создать здесь тему для обсуждения этого поразительного факта?Все ты прекрасно понял. Нечего тут лапшу на уши вешать Не знаю, что там у тебя за фантазии. Впрочем, захочешь - сам скажешь.Я не знаю что ты кому должен. Но ясно, что не твоё дело сюда лезть, если тебе это не интересно.Да и вообще меня достали твои занудные выеживания. Достали - не читай. Ты практически всех написавших сюда людей уже послал по известному адресу. Не слишком ли круто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 12.01.2005 17:35 Совершенно согласна! Фото как раз для темы о Юморе. Друзья, тут и так непросто найти интересную тему "в общем котле"- давайте не будем просто так засорять список... Согласен !!!А он когда поменял гражданство ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 12.01.2005 18:07 Ты практически всех написавших сюда людей уже послал по известному адресу. Не слишком ли круто? Не переводи тему в другое русло. Факты в студию (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 12.01.2005 18:40 Ваш пост, IceWoman, не по теме. Вам в ветку работы форума. Нефиг здесь всё засорять! Фи... Грубо и некрасиво. Может, и не в тему, но зато по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 12.01.2005 18:43 Ваш пост, IceWoman, не по теме. Вам в ветку работы форума. Нефиг здесь всё засорять!Фи... Грубо и некрасиво. Ах! Какой кошмар! Что же я наделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.01.2005 20:01 Прикол: Вот все отлично, только фотку невидно... Можно это как-то исправить, что б всем смешно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.01.2005 20:15 Очередная потрясающая тема для ругательства ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 12.01.2005 20:21 Очередная потрясающая тема для ругательства ... Верхняя часть твоей подписи толкает форумчан на создание таких тем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.01.2005 20:24 Верхняя часть твоей подписи толкает форумчан на создание таких тем! Лозунг пренадлежит не мне. Я лишь несу его в массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 13.01.2005 02:41 Шикарно! Пересраться из-за пустяка и это в межсезонье.Что в сезоне05 то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.01.2005 07:01 Мда...Скорее бы уже наступал сезон, а то черте чем занимаемся А по теме - ну знаю я давно что есть такой в биатлоне, поскольку биатлоном интересуюся очень даже....Т.е. лично мне - ну не смешно, уж извините Причем в биатлоне он ничего особенного не показывает, увы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF Опубликовано 13.01.2005 07:11 Причем в биатлоне он ничего особенного не показывает, увы.... А разве он не лучший из американцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.01.2005 07:25 А разве он не лучший из американцев? А разве американцы чего то показывали в биатлоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 13.01.2005 11:07 Stavr Дата 13-01-2005, в 10:01--------------------------------------------------------------------------------А по теме - ну знаю я давно что есть такой в биатлоне, поскольку биатлоном интересуюся очень даже....Т.е. лично мне - ну не смешно, уж извините Причем в биатлоне он ничего особенного не показывает, увы.... Вот-вот. Я конечно тоже слегка удивилась впервые услышав фамилию Хаккинен во время трансляции биатлона, но вот смеха это у меня почему-то не вызвало. П.С. а фамилия футболиста Феррари(правда не помню как пишется с 1 или 2 "р") или вратать Шумахер(думаю многие знают что такой когда-то был в Германии), еще Алонсо есть - тоже вызовут приступ смеха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.01.2005 12:50 Stavr Дата 13-01-2005, в 10:01--------------------------------------------------------------------------------А по теме - ну знаю я давно что есть такой в биатлоне, поскольку биатлоном интересуюся очень даже....Т.е. лично мне - ну не смешно, уж извините Причем в биатлоне он ничего особенного не показывает, увы.... Вот-вот. Я конечно тоже слегка удивилась впервые услышав фамилию Хаккинен во время трансляции биатлона, но вот смеха это у меня почему-то не вызвало. П.С. а фамилия футболиста Феррари(правда не помню как пишется с 1 или 2 "р") или вратать Шумахер(думаю многие знают что такой когда-то был в Германии), еще Алонсо есть - тоже вызовут приступ смеха? т.е. во мнениях мы сходимся Эт радует А так - для продолжения хохмы: в 96 прекратили трансяцмю Ф-1, и мы с кентом подписали пацанов с кабельного назапись гонок... И вот прихожу я забирать касету, а они мне- мол пишется еще, а у самих стоит здоровенная сковородка картошки и т.д.... Вот они мне и говорят: Будешь???Ну схорошими людьми - почему нет И давай мы знакомиться - Андрей... и все одинаково, обалдел я не на шутку ..... И после 1-ых, или 3-ых 100 грам, возникает у меня вопрос - а отчество - то какое?И тут полный аут - все Владимировочи Ну короче пришлось еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.01.2005 12:54 Может ещё и про Бергера в биатлоне тему создадим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах