Гость Опубликовано 14.01.2005 15:17 А при чём тут маршалы, трактористы и германия?? Помоему этот эпизод был не в 2002 и 2004-х годах.В "истории " (в глобальном понятии этого слова) всегда есть и положительные и отрицательные моменты. Никто и не говорит, что Шумахер всегда был идеальным пилотом на трассе, но все-таки его послужной список побед с лихвой компенсирует все остальное (заметьте, не говорю оправдывает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 15:21 В "истории " (в глобальном понятии этого слова) всегда есть и положительные и отрицательные моменты. Никто и не говорит, что Шумахер всегда был идеальным пилотом на трассе, но все-таки его послужной список побед с лихвой компенсирует все остальное (заметьте, не говорю оправдывает ) Прислушайтесь!!! Ибо чел реальную вещь глаголит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiks Опубликовано 15.01.2005 08:26 Если кто хочет глянуть на английских трактористовт 2mb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 15.01.2005 09:12 ну вот опять 25! ребята из Маранелло хорошо работают, лучше чем другие, и сезоны 02,04 это результаты этой работы! так что всё так как идолжно быть! а значит хорошо бы повторилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 15.01.2005 09:15 В "истории " (в глобальном понятии этого слова) всегда есть и положительные и отрицательные моменты. Никто и не говорит, что Шумахер всегда был идеальным пилотом на трассе, но все-таки его послужной список побед с лихвой компенсирует все остальное (заметьте, не говорю оправдывает ) В некоторых видах спорта, например футбол, бейсбол и формула 1, все игроки и пилоты думают что знают правила, а на самом деле - это только единицы. И самое главное - воспользоватся етих знаний во время игры (гонки). Шумахера можно спокойно отнести к пилотам, знающим регламент от корки до корки.Это только можно приветствовать, а те которие после гонки начинают читать регламент - им еще надо учиться и учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.01.2005 21:20 Странные у тя посты... Уже не первый такой вижу... Народ! Разве это не флуд??? Михаэль побеждает где может и как может (Маньи-Кур'04). Если это не возможно (Хунгароринг'03), он всё равно борется. И по-моему, пора закончить общаться не по-теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 22.01.2005 23:43 По-моему, большинство тем так или иначе сводятся к этой... Народ, еще не надоело одно и то же обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 22.01.2005 23:46 По-моему, большинство тем так или иначе сводятся к этой... Народ, еще не надоело одно и то же обсуждать? Мне надоело! ps Ася твоя не работает походу! посмотри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 23.01.2005 10:07 По-моему, большинство тем так или иначе сводятся к этой... Народ, еще не надоело одно и то же обсуждать? Спроси бо этом Фрэнка Вильямса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 23.01.2005 22:13 Спроси бо этом Фрэнка Вильямса... Да, интересно было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 23.01.2005 22:16 Ася твоя не работает походу! посмотри! Как это не работает, я только сегодня там была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.01.2005 22:16 Мне надоело! ps Ася твоя не работает походу! посмотри! кому что, STAS"у главное, чтоб АСЯ работала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2005 21:02 Во втором варианте в два раза больше желания будет не уходить побеждённым .если следовать твоей логике, то остальные пилоты - вообще - вечно будут в Ф1 Я ж не говорю , про остальных , а только про майкла , притом в контексте , того разговора , про уйдёт ли именно он икогда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2005 21:08 Это еще при условии, что в следующем сезоне его не побьют. А ведь могут! Вспомни прошлый сезон - он был на волосок от этого. Какой волосок , там пропасть , была ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 31.01.2005 11:18 36 Михаэлю уже исполнилось 3 января.Дааа, сегодня, по моему, из людей, имеющих отношение к Ф1 только ленивый не высказывал своего мнения по поводу ухода Шуми. Вот недавно совсем опять кто-то из власть имущих отметился: то ли Берни, то ли Мосли (извините, не помню, я такие мысли от себя отгоняю, и стараюсь быстрее выкинуть из головы ) Как будто они лучше Михаэля знают, когда он уйдет! Шум сам-то еще не решил! Уйдет когда почувствует что пора, он не раз уже это говорил. А если кого-то интересует мое мнение, то слышала мысль, что Михаэль не уходит именно потому, чтобы дать другим пилотам (в основном молодежи) шанс обогнать его. Потому что у самого Михаэли такой возможности не было (я имею ввиду, доказать, что он лучше Сенны). Ведь до сих пор спорят, кто был бы сильнее из этих двоих по прошествии некоторого времени. По моему, в этом что-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2005 22:53 Потому что у самого Михаэли такой возможности не было (я имею ввиду, доказать, что он лучше Сенны). Ну почему ж , но выграл у Сенны в 1992г. притом проводя всего то свой первый полный сезон - не зная ни трасс и будучи ещё новичком , Майкл - 3й , Сенна - 4й . Да и у Майкла уже выигрывали - два года в непосредственой борьбе с ним один раз - Вильнёв , второй раз - Мика , один из них даже опять гонятся будет в этом сезоне . И что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 01.02.2005 08:59 Dragon, спорить не хочу, наверное, мы друг друга не поняли. В чем-то ты безусловно прав, но все же я говорю не об отдельных эпизодах. К сожалению, я плохо представляю себе Ф1 того времени, но осмелюсь предпложить, что Волшебник не сдался бы так просто. И хотя лично я считаю, что в итоге впереди оказался бы Шуми, но это мое мнение, а поклонники Сенны считают иначе. И это их право, потому что никто нигода этого уже не узнает. Вот об этом я говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 01.02.2005 20:57 Ну почему ж , но выграл у Сенны в 1992г. притом проводя всего то свой первый полный сезон - не зная ни трасс и будучи ещё новичком , Майкл - 3й , Сенна - 4й . Да и у Майкла уже выигрывали - два года в непосредственой борьбе с ним один раз - Вильнёв , второй раз - Мика , один из них даже опять гонятся будет в этом сезоне . И что ? Извините, но мне кажется, что вы ошибаетесь. Сенна в 1992 Шумахеру не проиграл. Он даже мог стать вице-чемпионом, если бы выиграл в последней гонке, но врезался в лидирующего Мэнселла.Я в интернете не умею искать, и в то время учился в школе, но думаю, что это было на Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordano Bruno Опубликовано 01.02.2005 21:13 Ну почему ж , но выграл у Сенны в 1992г. притом проводя всего то свой первый полный сезон - не зная ни трасс и будучи ещё новичком , Майкл - 3й , Сенна - 4й . Да и у Майкла уже выигрывали - два года в непосредственой борьбе с ним один раз - Вильнёв , второй раз - Мика , один из них даже опять гонятся будет в этом сезоне . И что ?Извините, но мне кажется, что вы ошибаетесь. Сенна в 1992 Шумахеру не проиграл. Он даже мог стать вице-чемпионом, если бы выиграл в последней гонке, но врезался в лидирующего Мэнселла.Я в интернете не умею искать, и в то время учился в школе, но думаю, что это было на Сузуке. Тогда даже Стефано Модена мог стать чемпионом если бы прошел еще 4 квалификации и финишировал еще в восьми гонках ... наверняка он бы в них победил...поискать в интернете оказалось несложно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 01.02.2005 21:22 Извините, но мне кажется, что вы ошибаетесь. Сенна в 1992 Шумахеру не проиграл. Сенна Шумахеру по итогам 1992-го года проиграл. Одно очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.02.2005 21:42 Сенна Шумахеру по итогам 1992-го года проиграл. Одно очко.Зато он одержал больше побед - три, в Монако, Венгрии и Италии, в то время как Шумми первенствовал лишь в Спа - где сам Сенна финишировал пятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.02.2005 22:52 Зато он одержал больше побед - три, в Монако, Венгрии и Италии, в то время как Шумми первенствовал лишь в Спа - где сам Сенна финишировал пятым. Так говорили не кто больше победил, а кто был выше в личном зачете, а тут важны очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 01.02.2005 23:45 Зато он одержал больше побед - три, в Монако, Венгрии и Италии, в то время как Шумми первенствовал лишь в Спа - где сам Сенна финишировал пятым. Ни о каком количестве побед при разном количестве набранных очков не может идти и речи. Вопрос о том, кто из них выиграл (в очном споре) по итогам сезона. И здесь есть только один критерий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2005 01:39 Dragon, спорить не хочу, наверное, мы друг друга не поняли. В чем-то ты безусловно прав, но все же я говорю не об отдельных эпизодах. К сожалению, я плохо представляю себе Ф1 того времени, но осмелюсь предпложить, что Волшебник не сдался бы так просто. И хотя лично я считаю, что в итоге впереди оказался бы Шуми, но это мое мнение, а поклонники Сенны считают иначе. И это их право, потому что никто нигода этого уже не узнает. Вот об этом я говорю. Ну понятно , что это всё просто рразговоры и каждый гнёт свою линию . Но я то описал факт , притом не отдельный эпизод , а по итогам года , так что всё обсолютно корректно . Ну я то то время как раз хорошо , представляю и помню . А ведь какая могла бы быть борьба . Но не судьба . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2005 01:47 Ну почему ж , но выграл у Сенны в 1992г. притом проводя всего то свой первый полный сезон - не зная ни трасс и будучи ещё новичком , Майкл - 3й , Сенна - 4й . Да и у Майкла уже выигрывали - два года в непосредственой борьбе с ним один раз - Вильнёв , второй раз - Мика , один из них даже опять гонятся будет в этом сезоне . И что ?Извините, но мне кажется, что вы ошибаетесь. Сенна в 1992 Шумахеру не проиграл. Он даже мог стать вице-чемпионом, если бы выиграл в последней гонке, но врезался в лидирующего Мэнселла.Я в интернете не умею искать, и в то время учился в школе, но думаю, что это было на Сузуке. Мог бы , да не смог . Значит проиграл . Да и Майкл , тоже если б выиграл а не на 2м приехал , мог Вице стать . И он проиграл Патрезе , хоть тот и сошёл . Так что не путай понятия и не выдавай желаемое за действительность , факты упрямая вещь и против них не попрёшь . Менсел , знаешь сколько так мог стать Чемпионом , но становились другие , потому что проигрывал и частенько не посвоей вине . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах