f1driver Опубликовано 10.01.2005 16:35 Доклад: Здравья желаю......ой занесло меня чето нитуда Ну так ситуация на спонсорском фронте такая, IceWoman ты зря недооцениваешь контракт с нескафэ, потому что через этот контракт Рон собирается выйти на известный во всем мире бренд - Нестле, так что если получится все будет ОК, второе - ведутся переговоры с Уолкером( короче с крупнейшей фирмой по производству виски) или как там его не помню, ну так вот если контракт подпишут, то опять таки все будет Ок и титульный спонсор есть!!!( я тебя обрадую если будут рекламировать Black lable то раскраска даже такой же останется )Нескафе -- фу, какая бяка! Это как раз когда имидж команды лучше, чем у спонсора. И еще где-то читал, что Вискарь на болидах не появится по причине потенциальных проблем с международным законодательством.Короче, ребята, сушите сухари! ё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.01.2005 16:37 Где это ты её углядел? С нижней стороны? Там только реклама Mobil1 на боковых гранях с внешней стороны, а сам спойлер без рекламы. В сезоне-2004 этой надписи уже нет, раньше была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.01.2005 17:20 В сезоне-2004 этой надписи уже нет, раньше была! Ты про что , про Mobil или Simens?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.01.2005 17:28 В сезоне-2004 этой надписи уже нет, раньше была! Ты про что , про Mobil или Simens?? Siemens mobile!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.01.2005 17:42 А ну тогда ясно - я явно смотрел устаревщую фотографию Не а что им мешает передумать и посадить рекламу туда??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 10.01.2005 20:24 Команда Red Bull Racing отвергла крупное спонсорское предложение. Компания Diageo хотела через команду Red Bull рекламировать свою водку Smirnoff. Но, по словам Дитриха Матешица, его команда "не пьет и не курит". Он добавил, что компания Red Bull не одобряет практику смешивание своего энергетического напитка с алкоголем.будучи болельщицей Култхарда обязана интересоваться Буллами раньше я знала что это пиво(алкоголь), теперь везде читаю что это энергетический напиток не пила ни то ни другоетеперь надо попробоватьдрузья может вы мне расскажете что это за напиток и было ли такое пиво?странно про смирноффпока на болиде Дэвида никаких логотипов кроме Булла не видно а спонсоры ой как нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.01.2005 20:35 будучи болельщицей Култхарда обязана интересоваться Буллами раньше я знала что это пиво(алкоголь), теперь везде читаю что это энергетический напиток не пила ни то ни другоетеперь надо попробоватьдрузья может вы мне расскажете что это за напиток и было ли такое пиво? Я не знаю, было ли такое пиво. Но обычный Red Bull - напиток на основе кофеина и прочих отгоняющих сон веществ. Хороший пример человека, которому этот напиток может быть весьма полезен - водитель-дальнобойщик. Чтоб не уснул по дороге. Собственно, рекламируемый Маком Nescafe Xpress - напиток из той же категории, но существенно более слабый по воздействию. Свою формулу Матешиц бережет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.01.2005 20:38 будучи болельщицей Култхарда обязана интересоваться Буллами раньше я знала что это пиво(алкоголь), теперь везде читаю что это энергетический напиток не пила ни то ни другоетеперь надо попробоватьдрузья может вы мне расскажете что это за напиток и было ли такое пиво?Я не знаю, было ли такое пиво. Но обычный Red Bull - напиток на основе кофеина и прочих отгоняющих сон веществ. Хороший пример человека, которому этот напиток может быть весьма полезен - водитель-дальнобойщик. Чтоб не уснул по дороге. Собственно, рекламируемый Маком Nescafe Xpress - напиток из той же категории, но существенно более слабый по воздействию. Свою формулу Матешиц бережет. По вкусу Red Bull - газированный сок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.01.2005 20:46 По вкусу Red Bull - газированный сок... Какой именно сок? Сам я его не пробовал, да и не тянет, но знать полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.01.2005 21:05 Какой именно сок? Сам я его не пробовал, да и не тянет, но знать полезно. Не помню... Давно пил и только раз.. Мне эта штука не сильно понравилась. Стоит дорого, баночка маленькая, на вкус ничего особенного.... Вот и не покупал болше.. Кстати это почти то-же самое, что и Burn (если оно так пишется..) от Coca-Cola.. У вас продается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.01.2005 21:12 Кстати это почти то-же самое, что и Burn (если оно так пишется..) от Coca-Cola.. У вас продается? Как-то не замечал... Но раз есть такой, значит наверняка продается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.01.2005 21:39 странно про смирноффпока на болиде Дэвида никаких логотипов кроме Булла не видно а спонсоры ой как нужны и не увидишь! Там же русским языком написано, что в команде отказались от этого предложения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2005 23:31 В Феррах в сё в порядке , упакованы выши крыши . Ковбои , уходить и не собираются и после запрета - тОка буковки сотрут ...Это, как мне кажется, - хуже всего (особо если всю поверхность выкупят). Так ведь все остальные спонсоры могут от Феррари отвернуться, и что они будут делать, когда Мальборо всё же уйдёт (или их заставят уйти)? И кто ушёл , за все эти годы ? И почему должны уходить , после ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2005 23:46 Не уйдет Marlboro, а скорей всего выкупит место остальных и машина будет абсолютно красной... и всем и так будет все понятно... Не абсолютно красная , она до Ковбоев была - А потом стала красно - белой и даже оттенок посветлей сделали - но белого намного меньше , чем ковбоям хотелось , ну и не такой светло-кррасный как у Мака был и на пачке , вот тут особо хорошо заметно - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 11.01.2005 09:28 В Феррах в сё в порядке , упакованы выши крыши . Ковбои , уходить и не собираются и после запрета - тОка буковки сотрут ...Это, как мне кажется, - хуже всего (особо если всю поверхность выкупят). Так ведь все остальные спонсоры могут от Феррари отвернуться, и что они будут делать, когда Мальборо всё же уйдёт (или их заставят уйти)? И кто ушёл , за все эти годы ? И почему должны уходить , после ? Просто у меня в голове не укладывается, как крупные спонсоры, да и не очень крупные, могут продолжать сотрудничество (в том же или сравнимом объёме) с Феррари, зная, что все рекламные площади отданы Мальборо? Я бы на их месте переключился на другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 11.01.2005 09:31 странно про смирноффпока на болиде Дэвида никаких логотипов кроме Булла не видно а спонсоры ой как нужны Вроде как Red Bull офицально отказался от сотрудничества с водкой Smirnoff по причине полного отказа рекламировать табачные и алкогольные изделия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 11.01.2005 10:43 странно про смирноффпока на болиде Дэвида никаких логотипов кроме Булла не видно а спонсоры ой как нужныВроде как Red Bull офицально отказался от сотрудничества с водкой Smirnoff по причине полного отказа рекламировать табачные и алкогольные изделия Да, я тоже такое слышала. Но, думаю, если будут проблемы с финансами (а в Ф-1 они бывают всегда, там никогда не бывает "лишних" денег), то они могут и изменить свою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 11.01.2005 11:26 .....и опять всех порвут Скорее забьют и зарежут 2 IceWoman Да, я тоже такое слышала. Но, думаю, если будут проблемы с финансами (а в Ф-1 они бывают всегда, там никогда не бывает "лишних" денег), то они могут и изменить свою точку зрения.Зачем им менять? Помимо "бухашки" и "куришки" много других спонсорей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.01.2005 11:53 Народ, пиво РедБул то было, рекламировали же во время гонок, вы чего правда сейчас оно кажись сплыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland Опубликовано 11.01.2005 12:22 Отличное было пиво - лет пять назад.Бык непременно с красными рогами, крепкое баночное пиво. Позже появились вариации, вероятно, подделки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.01.2005 12:42 а потом появилось это пойло Энерг.напиток РедБул вкус у него ну какой, ну типа кофеин с оттенком лимона , ну в общем не стоит тех денег которые за него просят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.01.2005 17:38 У Мака еще SunMicrosystems в спонсорах водится, не хилая конторка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.01.2005 17:56 Хуан-Пабло Монтойя подписал рекламный контракт с TAG Heuer, согласно которому он присоединяется к компании из Кими Райкконена, Умы Турман и Брэда Питта в качестве "посла" бренда TAG Heuer. Он будет привлечен к разработке новых продуктов компании. Конкретно - вместе с Брэдом Питтом он будет принимать участие в разработке дизайна часов престижной серии Carrera. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.01.2005 18:08 Виски "Johnnie Walker" не будет спонсором команды МакЛарен. Судя по всему, у команды по-прежнему нет кандидата на замену главного спонсора после его ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 11.01.2005 18:11 часов престижной серии Carrera. Это имеет какое-то отношение к Porsche??? Была раньше серия часов у них - 911 штук их было...... (у Порше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах