Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

ОПРОС

Кто станет Чемпионом Мира Ф1 2008г.  

169 голосов

1. 1. Чемпионом мира станет

• Кими Райкконен
      55
    • Фелипе Масса
      42
    • Льюис Хэмилтон
      57
    • Хейкки Ковалайнен
      3
    • Роберт Кубица
      9
    • Ник Хайдфельд
      2

Recommended Posts

Проголосовал все таки за Хэма. Маки поувереннее выглядят.

Поделиться этим сообщением

Бывший чемпион мира Дэймон Хилл боится, что великолепная скорость Ferrari на Хунгароринге может стать причиной новых проблем Хэмильтона и McLaren в грядущих гонках. И считает Кими Райкконена фаворитом в борьбе за чемпионский титул.

В интервью Daily Express Дэймон Хилл сказал: "Я уверен, что Льюис не был рад, когда его обогнали на старте в Венгрии и я думаю, что был момент, когда он сказал себе ‘спокойно, это всё выглядит не очень обнадеживающе', потому что с его квалификационной скоростью казалось, что он съест Ferrari, но он не мог приблизиться к ней. Вы начинаете беспокоиться, когда события не согласуются с планом, а затем ещё и этот прокол. Перед гонкой он сказал ‘я не считаю цыплят и не забегаю вперед', но я уверен, что этого цыпленка он уже считал своим. Скорость Ferrari представляет серьезную опасность. С этой гонки мы оказались на территории Ferrari. Если бы перед гонкой спросили меня, на кого я поставлю деньги в чемпионской гонке, я бы сказал, что на Льюиса, но теперь, после гонки я бы хотел забрать мою ставку. Ferrari выглядит столь сильной, что я поставил бы деньги на Райкконена."

Друзья-очень хотелось бы узнать именно ваше откровенное мнение внезависимости от того,кто за кого болеет.

во-первых, почему в опросе нет Фонца?

а во-вторых, для подобных тем есть специальный раздел "Опросы и вопросы"

Одна из двух галок за Хайдфельда - моя.

А чемпионом станет кто-либо из следующих водителей: Хэмилтон, Райкконен, Масса.

Если чемпионом станет Масса, я буду недоуменно восклицать: "Во что же превращается этот подвид автоспорта?"

Масса для меня - символ великого упадка Формулы-1.

Кими в Бразилии . Масса должен прогнуться , не убудет

то есть, ты полагаешь, что Кими опять не сможет осилить титул самостоятельно и вновь ему придется просить дополнительные очки у напарника, чтобы обогнать Хэма в ЛЗ?

то есть, ты полагаешь, что Кими опять не сможет осилить титул самостоятельно и вновь ему придется просить дополнительные очки у напарника, чтобы обогнать Хэма в ЛЗ?

никого просить не нужно , каждый должен изначально знать своё место ;)

Одна из двух галок за Хайдфельда - моя.

А чемпионом станет кто-либо из следующих водителей: Хэмилтон, Райкконен, Масса.

Если чемпионом станет Масса, я буду недоуменно восклицать: "Во что же превращается этот подвид автоспорта?"

а ты тогда синоним (censored) на форуме ;)

эк вас пробрало-то после очередного слива Кимки :D

Я думаю, что Кими на предстоящих гонках соберется, решит все проблемы и станет чемпионом! :)

Подпишусь.

Мысль-то проста и правильна, но некоторые склонны к ней обращаться только когда им так хочется. Чегож ты с упорством столько времени посещал тему Алонсо и рассказывал нам, как его "уделал" новичок?

Подпишусь.

Мысль-то проста и правильна, но некоторые склонны к ней обращаться только когда им так хочется. Чегож ты с упорством столько времени посещал тему Алонсо и рассказывал нам, как его "уделал" новичок?

пиши пиши, чем больше ты злишься, тем нам лучше, знатОк :lol:

эк вас пробрало-то после очередного слива Кимки :D

ага , ещё бы несколько таких гоночек , сливов , с такими итоговыми резалтами :D

так тот и был новичком . более того , Рон явно говорил , что Хэму ещё нужно будет подучиться у опытных товарищей

кто ж виноват-то , что он оказался лучше и выгоднее для ставки команды на него ? смишной ты

трех последних можно и не считать... :P

Кими однозначно защитит свой титул, а то что он провел ГП Венгрии бледно, ну так у всех бывают взлеты и падения, и с ГП Европы у Кими начнется взлет. Теперь он отдохнет и в который раз концовку проведет лучше всех.

У него с Монако все бледно...

Но на такой феррари еще и проиграть...Тогда уж извините...

Тогда выиграет тот, за кого проголосовал я...

а во-вторых, для подобных тем есть специальный раздел "Опросы и вопросы"

Издеваешься? Не ну ты явно к "Фонцу" неровно дышишь :lol:

Издеваешься? Не ну ты явно к "Фонцу" неровно дышишь :lol:

ну если есть Ник и Кова, то чем Фонц хуже? ;)

пусть бы и его тоже вставили

кстати, и Пике там совсем недалеко

отстает от Фонца на столько же очков, на сколько и Кими, которого прочат в чемпионы, отстает от лидера ЛЗ

так что нет ничего удивительного, если Пике обыграет Фонца, и выиграет чемпионат

Мнение? Это в смысле прогноз или в смысле пожелание? Если прогноз - то Хэмильтон будет чемпионом. Если же желание - то желаю в этом сезоне чемпионства Массе.

Ткнула в Массу.

отстает от Фонца на столько же очков, на сколько и Кими, которого прочат в чемпионы, отстает от лидера ЛЗ

так что нет ничего удивительного, если Пике обыграет Фонца, и выиграет чемпионат

Да-да. И Шумахера тоже вставьте. (Всякое бывает... Особенно в формуле-1 :) )

Это тогда должен вскрыться мегашпионский скандал, с участием почти всех команд ф1, кроме Рено и ФИ. :D Ну и, может, Вильямсов.

Вот тогда борьба будет... :rolleyes:

В том, что Алу ничего не светит в этом году понимают даже самые прожженые алонсофилы. Но ведь есть не менее достойные гонщики в сложившейся ситуации, Кими, да тот же Масса, да и Хэм, но подсознательно, этого бы не хотелось совсем :)

У них математических шансов уж слишком маловато...

а почему нет Шумахера в списке ? :rolleyes:

а почему нет Шумахера в списке ? :rolleyes:

Называется заглянул я первый раз в тему... И тут Шуми... :lol:

Дабы не оффтоп. Надеюсь что Масса станет чемпионом. Будет показывать то, что показал в Венгрии (но без сходов - прим. для фобов и кое-когофилов) - мои надежды сбудутся.

ну, говорю же - покорёжило вас конкретно :)

ведь в 2005-м году у вас был совсем другой взгляд на достойность титула, полученного исключительно из-за тех.проблем соперника, который был на голову выше

и плевать на такой титул

кто вспоминает хоть одну гонку Фонца в 2005-м? зато все помнят блестящие гонки Кими в 2005-м

кто вспоминает хоть одну гонку Фонца в 2006-м? зато все помнят Имолу-06, Китай-06, Бразилию-06 в исполнении Шуми (я уж не говорю о предательской Сузуке)

кто вспоминает хоть одну гонку Кими в 2007-м? зато фантастический дебют Льюиса помнят все

ну, говорю же - покорёжило вас конкретно :)

ведь в 2005-м году у вас был совсем другой взгляд на достойность титула, полученного исключительно из-за тех.проблем соперника, который был на голову выше

и плевать на такой титул

кто вспоминает хоть одну гонку Фонца в 2005-м? зато все помнят блестящие гонки Кими в 2005-м

кто вспоминает хоть одну гонку Фонца в 2006-м? зато все помнят Имолу-06, Китай-06, Бразилию-06 в исполнении Шуми (я уж не говорю о предательской Сузуке)

кто вспоминает хоть одну гонку Кими в 2007-м? зато фантастический дебют Льюиса помнят все

да все разное помнят :) Я вот например и про Фонца прекрасно помню как он 05 и 06 подряд утёр нос в Имоле Шуму :)

так тот и был новичком . более того , Рон явно говорил , что Хэму ещё нужно будет подучиться у опытных товарищей

кто ж виноват-то , что он оказался лучше и выгоднее для ставки команды на него ? смишной ты

С ролью первого номера Алонсо отлично справлялся до тех пор, пока между пилотами не отменили иерархию, под влиянием СМИ. И кстати, Льюис-то сильно сейчас выступает, даже получше обоих пилотов Феррари на приблизительно равной технике ;)

И еще такой момент. Сейчас было бы логично сделать Массу единоличным первым номером Феррари, ты с этим согласен? ;)

кто вспоминает хоть одну гонку Фонца в 2005-м?

кто вспоминает хоть одну гонку Фонца в 2006-м?

Я помню. И все, кому это интересно.

Другой вопрос, что я не помню в 2006 ни одной яркой гонки Михаэля, кроме последней Бразилии. И то только потому что она была последней ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...