Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Монтойя и задный спойлер - 2

Сколько раз отвалится задний спойлер и сгорит мотор у Монтойи в 2005 году?  

34 голоса

1. 1. Сколько раз отвалится задний спойлер и сгорит мотор у Монтойи в 2005 году?

• 1
      2
    • 2
      5
    • 3
      5
    • 4
      4
    • 5
      3
    • 6
      3
    • 7
      1
    • 8
      0
    • 9
      0
    • ещё больше чем 10
      3

Recommended Posts

Ксат, дубль три... ;)

Как это пост обращен не ко мне, если внизу была подпись

Гы. Несовпадение здесь. ;)

Факты в студию. <_< Приведи цитату, где я говорю такие слова или намекаю на это. Основная цель - получение КК. С проблемами Маки его не получат. Опять несостыковочка получилась. Многие знают, что я не перебегаю из лагеря одних в другие болельщики и постоянно остаюсь за серебряных. Но я никогда не собираюсь молчать или укрывать то, о чём думаю. Я не буду защищать Макларен, если они где-то неправы или оплошали. Критика - вот что нужно в таких ситуациях. Без её не было бы у Маков 19B. А помнишь какая лавина брани посыпалась на них после Бахрейна!? Какой позор был в Нюрбурге, на родине у Меринов, где на квалификации сгорел двигатель у Дэвида. Даже просто гонку он не смог преодалеть. И вдруг, о чудо, после горы резких высказываний появляется инфа, что скоро мы увидим победы с новой машиной! За сезон - 2 машины. Просто MP-18 не считаем, т.к. 2003 на неё и был убит. Ты понял о чём я. У меня свой подход к ним. Ничего против Хуана не имею, но было бы интересно, сколько проблем будет у Монти в новой для него команде, будут ли у него они вообще?! Тебе на этот счёт не интересны мнения других? Ты не хочешь через 9 месяцев сравнить их с реальностью? Тогда давай прямиком в соседнюю ветку про игры Ф1 <_< И не разводи бурю в стакане.

С наступающим.

Разберу по полочкам: мой 3-й пост был обращен к upSF. Он не понял о ком шла речь в моем посте №2. Так что к тебе там никаких претензий и т.п.

Теперь ясно, если бы ты сразу дал такой развернутый ответ, то не было бы никакого недопонимания. А то после слов "Интересно будет посмотреть, как Монтойя толкает маршала после очередной проблемы с мотором. ", возникает некое недоумение то ли челоек рад неудачам пилота, то ли что-то еще;)

С новым годом.

Поделиться этим сообщением

Ответ наэтот и все последующие посты - dedmoroz.gif

Типа, НГ нервирует??? :lol:;)

Поддерживаю стремление не ругаться!!! 
Правда! Чё такое? Мне больше всего не приятно ругаться, тем более на форуме! Зачем ругаться? :blink::unsure::huh:

И ещё - ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Поглядите каков шутник! Ну просто очень-очень-очень смешно! :angry:

Да брось ты , он даже в профиль твой не удосужился взглянуть :D:o:lol:

Да и КРАСНЫЙ АВАТАР наверно сподвигнул , а 8ку , в упор не видит . :lol::lol:

В своё время Макларен красным был. ;):)

Был - но это было давно, очень давно... B)

В своё время Макларен красным был. ;):)

Ой , знаешь , сколько народу про это не то что забыли , а кое кто и вообще не знает . :D:lol::o:blink::lol::lol:

Ой , знаешь , сколько народу про это не то что забыли , а кое кто и вообще не знает . :D:lol::o:blink::lol::lol:

Обсуждают ведь это в соседней ветке. :lol:

Да брось ты , он даже в профиль твой не удосужился взглянуть :D:o:lol:

Да мне всё-равно за что он болеет. Значит, он очень самокритичен! :lol:;) И вообще, хватит про это.

(Dragon @ 2-01-2005, в 20:36)

Ой , знаешь , сколько народу про это не то что забыли , а кое кто и вообще не знает .

Гы, он не только был бело-красным, у него еще и спонсоры были Marlboro, Shell, и одно время резина Bridgestoune. :p:D

Хм. Я уверена, что так как у Кимки в этом году спойлер у Монта ни разу не оторвется (то есть ни с чего), а из-за повреждения в результате контакта со стеной или соперником- ну разок от силы, и мотор сгорит раза два. Не больше. Вот. Хотя, кто его знает, тут слишком много если...

Ой , знаешь , сколько народу про это не то что забыли , а кое кто и вообще не знает .

Гы, он не только был бело-красным, у него еще и спонсоры были Marlboro, Shell, и одно время резина Bridgestoune. :p:D

Тоже мне скажешь. ;) Бриджсоун пришёл в Ф1 в 97 году. Тогда уже ни Марлборо, ни Шелл не спонсировали Макларен. ;)

Тоже мне скажешь. ;) Бриджсоун пришёл в Ф1 в 97 году. Тогда уже ни Марлборо, ни Шелл не спонсировали Макларен. ;)

Ну в Маке Бридж появился в 1998г .

Но ты прав , Красно-белый Мак на Бриджах не гонял .

А вообще Бридж впервые появился в 1976г на Тирел в Японии ( правда на одной гонке )и в 1977г. тоже в Японии , потом ГП Японии исчез до 1987г.

Думаю, спойлеры в этом сезоне будут отрываться чаще, чем обычно, причём, не только у ХПМа (конечно, если макс. нагрузка, на которую должен быть расчитан спойлер осталась прежней). Их ведь теперь на 20см вперёд сместят (если я не путаю). Так что сопротивление воздуха должно стать больше из-за того, что надо компенсировать потерю прижимной силы, увеличивая угол атаки.

Думаю, спойлеры в этом сезоне будут отрываться чаще, чем обычно, причём, не только у ХПМа (конечно, если макс. нагрузка, на которую должен быть расчитан спойлер осталась прежней). Их ведь теперь на 20см вперёд сместят (если я не путаю). Так что сопротивление воздуха должно стать больше из-за того, что надо компенсировать потерю прижимной силы, увеличивая угол атаки.

Ну со спойлерами не знаю , А вот резина будет лететь точняк . <_<<_<

Ну со спойлерами не знаю , А вот резина будет лететь точняк . <_<<_<

Как говорит Повович, не факт. В прошлом сезоне все думали, что движки будут гореть. Но, как получилось, в 2004 двигатели взрывались даже реже, чем в 2003. ;)

Как говорит Повович, не факт. В прошлом сезоне все думали, что движки будут гореть. Но, как получилось, в 2004 двигатели взрывались даже реже, чем в 2003. ;)

Только не в Макларен. У все "по плану" было... :(

Не ну тут другое , даже сделав покрышки даже твёрже и прочней , просто время эксплуатации длинней в 3-5 раз и значит просто больше возможности проколоться будет , а не из-за тогочто они не доделаные будут .

Не ну тут другое , даже сделав покрышки даже твёрже и прочней , просто время эксплуатации длинней в 3-5 раз и значит просто больше возможности проколоться будет , а не из-за тогочто они не доделаные будут .

Ну не могут производители шин поставить под угрозу жизни пилотов и результаты команды из-за проблем с покрышек. Возможно, проблемы будут, но небольшие. ;)

Да проблемы и с резиной и с двигателями и с антикрыльями будут. Никуда не денешься! Резина будет взрываться, двигатели дохнуть... Конечно не так часто, как многие ожидают, но всё-равно... :unsure:

Ну не могут производители шин поставить под угрозу жизни пилотов и результаты команды из-за проблем с покрышек. Возможно, проблемы будут, но небольшие. ;)

Ну под угрозу , ставить не будут . Но от медленных проколов ни куда не дется . :o:D:rolleyes:

У Хуана Пабло всё будет отлично :o !!!Ничего не отвалится и не взорвётся!В сезоне 05 McLaren будет в 10!нет, в 20 и даже во все 100 раз лучше всех!!!

*понуро*Ладно,извините за абсурдный оптимизм.Но всё же...В крнце концов проблемы заколяют.

И-и-и-нтереснооооо. Создай и эту тему?

Блин, не удаётся спокойно на форуме пообещаться. Начнёшь разговор и тут на тебе: невесть откуда появляются всякие идиоты, наверное из помойки американца и опущенца Vovan'а, которыен встревают в разговоры со своими тупыми высказываниями. Эти придурки пытаются доказать и показать всем своё чувство юмора, которого у них нет и не было.  Какой-то рахит, Gincius по прозвищу, или просто козёл среди друзей, припёрся в этиу ветку, нагадил здесь и тихонько убрался.  Мало того, этот дебил (по-другому его никак не назвать) додумался поставить себе в подпись. Поверь мне, ты хоть прилепи эту фотку на дверь своего деревянного туалета на улице - прикольнее от этого не станет. А траффиц забивать не надо!

Тебя вообще-то даже и не спрашивают, интересна ли тебе эта тема или нет. Ты вообще недавно только испытательный срок прошёл, чтобы заходить сюда и что-то критиковать.

Я к тому, что раньше из кепки Баррикелло сделали тему, которая позже стала чть ли не эталоном общения на грани, но общения интересного. Не пустотрёпа, как сейчас. Главное - пустотрёпа из-за таких как ты, и не только: кто-то припёрся и сразу начал распрягать всем, что он политик, кто-то - что он великий знаток автогонок. Такое он заявляет, начитавшись всякой жёлтой прессы про Ф1 как пишется на ф1-старс.

Граждане форумчане! Нужно что-то делать. Обращаюсь и к модернатору. Предлагаю всех таких идиотов пожалеть. Ну представьте, приходит к вам всякого рода бомжатина с жалким видом из снесённого барака формульного журнальчика, или с проносившегося до дыр свинарника ф-ван. (я не говорю о всех, пришедших оттуда). Да, пожалеть. Предлагаю создать отдельную ветку. Назовём простенько: "Живой уголок форума f1news.ru". Там будем коллекционировать всю эту тупизну. Вы представьте, у нас, как везде в старые добрые времена, будет свой живой уголок!

мала то што создал тупую тему, ище молокосос называеш меня неправилъно,мы незнакомы ,и чувство юмора наиди себе ;)

п.с а за такие общения тебе,просто отнял бы клавиатуру, крутои знаток автогонок. B)

Ой , знаешь , сколько народу про это не то что забыли , а кое кто и вообще не знает . :D  :lol:  :o  :blink:  :lol:  :lol:

Ничего себе!!! Если так рассуждать, получается, что те, кто помнит, старики глубокие?! Ужас! По-моему, это было только что.

И-и-и-нтереснооооо. Создай и эту тему?

Блин, не удаётся спокойно на форуме пообещаться. Начнёшь разговор и тут на тебе: невесть откуда появляются всякие идиоты, наверное из помойки американца и опущенца Vovan'а, которыен встревают в разговоры со своими тупыми высказываниями. Эти придурки пытаются доказать и показать всем своё чувство юмора, которого у них нет и не было.  Какой-то рахит, Gincius по прозвищу, или просто козёл среди друзей, припёрся в этиу ветку, нагадил здесь и тихонько убрался.   Мало того, этот дебил (по-другому его никак не назвать) додумался поставить себе в подпись. Поверь мне, ты хоть прилепи эту фотку на дверь своего деревянного туалета на улице - прикольнее от этого не станет. А траффиц забивать не надо!

Тебя вообще-то даже и не спрашивают, интересна ли тебе эта тема или нет. Ты вообще недавно только испытательный срок прошёл, чтобы заходить сюда и что-то критиковать.

Я к тому, что раньше из кепки Баррикелло сделали тему, которая позже стала чть ли не эталоном общения на грани, но общения интересного. Не пустотрёпа, как сейчас. Главное - пустотрёпа из-за таких как ты, и не только: кто-то припёрся и сразу начал распрягать всем, что он политик, кто-то - что он великий знаток автогонок. Такое он заявляет, начитавшись всякой жёлтой прессы про Ф1 как пишется на ф1-старс.

Граждане форумчане! Нужно что-то делать. Обращаюсь и к модернатору. Предлагаю всех таких идиотов пожалеть. Ну представьте, приходит к вам всякого рода бомжатина с жалким видом из снесённого барака формульного журнальчика, или с проносившегося до дыр свинарника ф-ван. (я не говорю о всех, пришедших оттуда). Да, пожалеть. Предлагаю создать отдельную ветку. Назовём простенько: "Живой уголок форума f1news.ru". Там будем коллекционировать всю эту тупизну. Вы представьте, у нас, как везде в старые добрые времена, будет свой живой уголок!

мала то што создал тупую тему, ище молокосос называеш меня неправилъно,мы незнакомы ,и чувство юмора наиди себе ;)

п.с а за такие общения тебе,просто отнял бы клавиатуру, крутои знаток автогонок. B)

Бу-га-га!!!! :lol: Говорит, что его неправильно называют!!! :D:D:D:D

А я бы тебе этой самой клавиатурой по бубену заехал, чтобы больше здесь не появлялся. :angry:

Ничего себе!!! Если так рассуждать, получается, что те, кто помнит, старики глубокие?! Ужас! По-моему, это было только что.

Да нет , я про тех кто просто позабыл . А так конечно недавно , всего то с 1997г. :D:lol::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...