Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Формат квалификации.

Как Вы относитесь к нынешнему формату квалификации?  

125 голосов

1. 1. Как Вы относитесь к нынешнему формату квалификации?

• Не знаю, чё на неё наехали. Всё хорошо...
      22
    • Да в общем ничё, вот тока чуть-чуть изменить!
      13
    • Да мне всё равно.
      1
    • Ну, в ней есть удачные идеи, но в основном никак.
      21
    • Это не квала, а идиотизм!!!
      53
    • Да я её вообще не смотрю!
      4
    • Другое...
      8

Recommended Posts

Думаю, тема понятна. Интересно услышать (прочитать) ваше мнение и предложения по изменению. Прошу ответ в опросе дублировать ответом сообщением. Сколько я уже слышал упреканий в сторону нынешних квалификаций, но достойного варианта замены так и не услышал... А может вернули бы всё как было? :blink::unsure:

Кстати, дополнительный вопрос, который я уже не раз поднимал на этом форуме. Что вы думаете о правиле 107%?

Поделиться этим сообщением

107% мне по барабану . это только если Команд много будет , притом явных слабаков .

А так это не Квала , а полный Отстой .

Квала и ПП , это определение самой сильной Машины и Пилота за один круг .

А теперешняя дурь , это больше лотерея , ни кто не будет рисковать , до конца ища предел . Особо теперь с движком на 2 гонки , вылетел-разбил в первой гонке с последнего ряда , как не закончивший Квалу , а на следующей гонке , выше 11 места не окажишься , так как +10 мест за замену движка . Идиоты .

С топливом на гонку - вообще Двойная Тупость , ты или на Квалу или на гонку расчитывать должен .

Вобще всё превратили в идиотскую лотерею , ещё б монетку подбрасывали .

Да и старты в Пред-Квале в зависимости от места в гонке - тупость , наказывают за то что хорошо делаешь свою работу .

В общем - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!!!! <_<<_<<_<<_<

107% мне по барабану . это только если Команд много будет , притом явных слабаков .

А так это не Квала , а полный Отстой .

Квала и ПП , это определение самой сильной Машины и Пилота за один круг .

А теперешняя дурь , это больше лотерея , ни кто не будет рисковать , до конца ища предел . Особо теперь с движком на 2 гонки , вылетел-разбил в первой гонке с последнего ряда , как не закончивший Квалу , а на следующей гонке , выше 11 места не окажишься , так как +10 мест за замену движка . Идиоты .

С топливом на гонку - вообще Двойная Тупость , ты или на Квалу или на гонку расчитывать должен .

Вобще всё превратили в идиотскую лотерею , ещё б монетку подбрасывали .

Да и старты в Пред-Квале в зависимости от места в гонке - тупость , наказывают за то что хорошо делаешь свою работу .

В общем - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!!!! <_<<_<<_<<_<

Эмоционально... Но в общем я согласен. Из Ф1 делают какое-то ток шоу. А методом русской рулетки не хотят? ;)

А методом русской рулетки не хотят? ;)

Боюсь к концу сезона пилотов нехватит :rolleyes:

0Тарую добрую квалу с 12 кругами, или квала от ТониПарнелла, ну или как пердлагали:

Все пилоты пробегают своими ногами круг( ПОЛНЫй) и кто первый прибежит тот на поуле и т.д. :D:D:D:D:D:D

Гоолоссовал за то, что нынешняя квала полный отстой.

Нужно вернуть старую квалу и убрать правило 107%, ясно почему.

Не можно было бы попробывать квалу от от ТониПарнелла, тоже было бы не плохо!!! :D:D

Голосовал за №5.

Квала мне не нравится, смотрел в 2003 раз 6, в прошедшем сезоне 2 раза. И особо меня не тянет смотреть.

Не можно было бы попробывать квалу от от ТониПарнелла, тоже было бы не плохо!!! :D:D

Да это весело .

НО ЭТО - НЕ КВАЛА !! :blink::rolleyes::D

Мне нравится кваллификация с одним быстрым кругом. Она в большей степени позволяет гонщику показать своё мастерство, чем прежняя схема с 4 или 6 быстрыми кругами. Ведь при одном быстром круге требуется безошибочное пилотирование, причём, желательно, на пределе, чтобы показать хороший результат.

Что же касается формата 2005, то это - полный отстой (особенно квала и гонка в один день). Возможно, было бы лучше проводить кваллификацию с одним быстрым кругом с пустыми баками.

Мне нравится кваллификация с одним быстрым кругом. Она в большей степени позволяет гонщику показать своё мастерство, чем прежняя схема с 4 или 6 быстрыми кругами. Ведь при одном быстром круге требуется безошибочное пилотирование, причём, желательно, на пределе, чтобы показать хороший результат.

Самое главное в этом формате - машина едет уже заправленная. Лично мне это очень не нравится.

Что же касается формата 2005, то это - полный отстой (особенно квала и гонка в один день). Возможно, было бы лучше проводить кваллификацию с одним быстрым кругом с пустыми баками.

Ну основная глупость , естественно из-за заправки на гонку .

Но и один круг - да мастерство , но держа в уме , что круг один , да и ещё штраф за возможность замены машины в случае аварии- снижает поиск предела скорости , в данный момент .

До конца , никто рисковать не будет , а значит уже и не так интересно , да и истиной силы и скорости машины не видим . :blink:<_<

Но и один круг - да мастерство , но держа в уме , что круг один , да и ещё штраф за  возможность замены машины в случае аварии- снижает поиск предела скорости , в данный момент .

Ну дык штрафы эти можно и отменить ;) .

До конца , никто рисковать не будет , а значит уже и не так интересно , да и истиной силы и скорости машины не видим . 
Так в этом и весь интерес: показать лучший круг именно в тот момент, когда это нужно. Кто это умеет - тот и мастер! Да и истинную скорость машины увидеть можно будет, хотя и реже. Хотя что толку от этой скорости? Ну допустим узнаешь ты, что болид М., к примеру, быстрее болида W. при идеальных условиях, и что? Ведь эти идеальные условия толко раз в уикенд выпадают.

Бреееед!!!!! В смыслем квалификациии.....

В общем было бы забавнее - по рез. пред. гонки - ха-ха :D

Насчет бреда ты прав, но по результатам прошлой гонки, извините как то не катит, это получается Феррари стартовала бы все гонки с поула ( кроме тех которые были после Бельгии и Монако) забыл календарь уже :D:D:blink:

Rage? блин только сейчас внимание обратил, твоя подписб несоответствует действительности, F2005, не будет круче F2004, чисто по техническим причинам :D:D;):).Ты уж извини.....

Надо вернуть формат квалификации, при котором каждый мог пройти 12 кругов, отменить запрет на дозаправки после квалификации и отменить правило закрытого парка.

Надо вернуть формат квалификации, при котором каждый мог пройти 12 кругов, отменить запрет на дозаправки после квалификации и отменить правило закрытого парка.

107 процентов забыл, а то отстанут на 6 секунд и вперед на стартовое поле.И правильно закрытый пар к черту!!!!Короче они счас доэксперементируеются. что останемся мы без Формулы :(

Боюсь к концу сезона пилотов нехватит :rolleyes:

Зря ты так считаешь - 19 этапов, 20 пилотов - как раз хватит, на последнюю гонку выйдет только чемпион :)

а ведь еще и тестеры есть...

а станцевать тебе не надо? А что - неплохо - зажигательная тарантелла перед стартом в Барсе, танго - на пит-лейне перед Интерлагосом, вальс на стратовом поле в Маньи-куре, твист перед трибунами Индианаполиса - так?

вообще, я, пока читал статью от парнелла, плевался на каждом абзаце....

107 процентов забыл, а то отстанут на 6 секунд и вперед на стартовое поле.

Нет, думаю, это правило (107%) не нужно. У Минарди и так довольно проблем, а если еще они не будут в гонку квалифицироваться каждый второй раз, то и последние спонсоры разбегутся. А за неимением большого числа команд и Минарди не лишняя.

Зря ты так считаешь - 19 этапов, 20 пилотов - как раз хватит, на последнюю гонку выйдет только чемпион :)

Не обязательно чтобы последним остался чемпион. Или ты думаешь что чемпион и в этом "виде спорта" будет лучшим? :D

Насчет бреда ты прав, но по результатам прошлой гонки, извините как то не катит, это получается Феррари стартовала бы все гонки с поула ( кроме тех которые были после Бельгии и Монако) забыл календарь уже :D:D:blink:

Да не, ну это типа шутка....

Не обращай внимания.... ;)

Да и не в форме я был на момент написания...но написал типа правильно ;)

Не обязательно чтобы последним остался чемпион. Или ты думаешь что чемпион и в этом "виде спорта" будет лучшим? :D

Зато точно можно будет сказать, что чемпионом стал очень везучий человек :D :D :D :D

Во-первых, тот, кто станет чемпионом в русской рулетке раз, врядли станет им ещё раз. Разве не увлекательно??? :lol:

Во-вторых, идеальных квалификаций не было и я не слышал, чтобы кто-то чё-то путнее предлагал.

В-третьих, Jedi, это да, но соперников обставлять будет не меньше!!! И ещё. Ты тоже не прав. Макларен не forever! Не хочу расстраивать, но ничто не вечно...

В-каких-то-там ещё, 107% действительно отстой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...