Floyd Опубликовано 28.12.2004 09:23 Но а девчёнкам ветреность , думаю можно простить . Как думаешь . У меня сестра "болела" за Eddie Irvine. А знаете почему? Ее зовут Ира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 28.12.2004 09:27 У меня сестра "болела" за Eddie Irvine. А знаете почему? Ее зовут Ира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 28.12.2004 11:20 А мне нравится Ральф и Хуан, причем за Ральфа я стала болеть как только Ф1 полюбила, в 2001году, пусть они не всегда на высоте, но они мне нравятся и болеть я буду всегда за них. Но самое смешное, что Формулу я решила смотреть после негативной статьи про Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 28.12.2004 12:07 Так, я его еще больше стал ценить и уважать. А за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 28.12.2004 12:15 Хороший же ты болельщик, если бросаешь свои пристрастия вот так, на ветер... Ой, ой, уж не задело ли тебя то, что брошен был Шумахер? Ну извини,он перестал был неудачником, а за чемпионов мне неинтересно болеть.Но а девчёнкам ветреность , думаю можно проститьДракош, ветренность - это сегодня с одним, а завтра с другим. А за 7 лет дети вырастают и в школу идут. Есть такие блюда и песни, которые можно любить всю жизнь!!!А команды, почти тоже самое, я вот болел болею и буду болеть за МаковХотелось бы побеседовать на эту тему через несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strel Опубликовано 28.12.2004 12:44 Странная тема. Что значит - "выбираете кумиров"? Никто, думаю, не выбирает, симпатии сами возникают. Чаще всего на основе спортивного стиля и поступков на трассе и за её пределами (если речь идёт о компетентных болельщиках, а не о тех, кто от нечего делать решил посмотреть).И если кто-то изменился к лучшему или к худшему, не вижу причин, по которой и отношение к нему не может измениться. Разумеется, речь в данном случае идёт не о том, будет он чемпионом или нет.В этом году меня потряс Райкконен. Я наконец-то проникся к нему симпатией, раньше просто уважал, но душа не лежала. И что? Алонсо, Баттон и Уэббер тоже обладают несомненным потенциалом, но мне не очень приятны, все трое.Да, в следующем году я, видимо, буду болеть за обоих Маков. И всё равно, если у Култа появится шанс победить, я захочу, чтобы он обогнал МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.12.2004 22:55 А за что? За само отдачу, целеустремленность и за мужество. В добавок, правда, не в жизни, а в NFS 5 я сам так поступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2004 00:20 Абсолютно согласен. Если уж болеть, то только за одного. Как говориться "...в радости и в горести...". А не за "the best на данный момент". Болел, болею и буду болеть за Жана Алези всю свою никчемную жизнь где бы он ни катался! Да , ты можешь за него болеть в ДТМ . Но в Ф-ё его уже давно нет . Ты может быть ещё не нашёл , того к кому седце лежит . Но ведь всё равно кому то симпатизируешь . Да и и за команду какую-нибудь , ведь болеешь . Я же сказал, болею за неожиданные результаты, красоту обгонов, мудрые решения по ходу гонки!!! Господа, так тоже можно болеть. И поверьте, это не менее интересно, всегда есть повод получить положительные эмоции от гонки!!! Или плохие, но это тоже эмоции. Главное, я не остаюсь равнодушным после финиша! Ну я тоже в ДТМ , за Жана болею , да и за Ха-Ха тоже . Ну а неожидоностей они - предоставляют . Выши крыши . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2004 00:22 У меня сестра "болела" за Eddie Irvine. А знаете почему? Ее зовут Ира. Ну , женская душа потёмки .Ну хорошо , что хоть не - ИРА - зовут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2004 00:27 Дракош, ветренность - это сегодня с одним, а завтра с другим. А за 7 лет дети вырастают и в школу идут. Есть такие блюда и песни, которые можно любить всю жизнь!!!А команды, почти тоже самое, я вот болел болею и буду болеть за МаковХотелось бы побеседовать на эту тему через несколько лет. А ты со мной побеседуй , как с ним хотела - через несколько ... . Ну дети у одних за 7 лет , у меня то вон уже и институт окончил , хотя терерь ещё на магистра надо полтора года . Поэтому и говорю , про семилетнюю ветреность . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2004 00:29 Странная тема. Что значит - "выбираете кумиров"? Никто, думаю, не выбирает, симпатии сами возникают. Чаще всего на основе спортивного стиля и поступков на трассе и за её пределами (если речь идёт о компетентных болельщиках, а не о тех, кто от нечего делать решил посмотреть). Да может и даже не из-за этого , а просто - глянулся и ВСЁ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.12.2004 03:54 to DIN:когда появился жак, стал болеть за него, потому что... неважно. болел за него и в баре, когда он приезжал 12-м, и за макларен болел и в 94-96, и в 2004-ом.то есть либо за Жака, либо за МАКИ ?шумахер не нравится с аделаиды - 94. в хересе 97 я понял, что в эмоциональной оценке три года назад не ошибся - это если кому интересно. с тех пор ничего не изменилось даже не знаю, что сказать по этому поводу....... в 97-м я сам негодовал (помня 1994-ый), но может потому, что мне ЦЕННЕЙ FERRARI, и я на это закрыл глаза. просто поверил, как ВЫ в КИМИ.сагласен, у КИМИ не было ТАКИХ ляпов.но не суть.в таких случаях клеёма надо было ставить и на Просте после 1989-го, и на Сенне после 1990-го..читаючи твои посты, иногда возникает ощущение, что ты машинально жмешь контрл-в, вставляя в посты цитаты, совершенно не отвечающие теме беседы или полемики. в игнор, филы они и в ... филы.просто я сильно убежден, что не менее 50% тех фэнов мш, которые рвут тельняшки и топчут мамонтов в его поддержку, изменили свои пристрастия, если бы он не выгрывал все подряд. тут ТЫ не прав. мне по барабану, выигрывает ОН или РУБЕНС, для меня это символы FERRARI в её СОВРЕМЕННОЙ истории. и не только ЕЁ .я помню BENETON. не хочу с тобой спорить, но твой МАК тоже можно рассмотреть со многих сторон, так-же как и Жака. (только Жака обсуждать мне тяжело, для меня ОН великий гонщик).проблема в том, что ВСЕ дружно ополчаются против той фирмы, в которой выступает Шум.ti JEDIесть такие блюда и песни, которые можно любить всю жизнь!!!поверь, и блюда надоедают, и песни приедаются (тот-же Битлз например). я прожил дольше... покаto Schumofil:Я имел в виду, что говорить "я не буду болеть за Шумахера потому, что он выбил Вильнева" - это то же, что в Думе бегать за каким-то ботом только потому, что он тебя на предыдущем заходе замочил. Или испытывать личную неприязнь к этому самому боту. Теперь понятно? глупость.Тогда разъясни, какой смысл людям наблюдать за матчами шахматных суперкомпьютеров? а кто ж за ними наблюдеат ??? единицы ...... .так это только когда с гариком играли - эту историю помнюа кто кроме него с компами играл-то ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 29.12.2004 06:26 За само отдачу, целеустремленность и за мужество. В добавок, правда, не в жизни, а в NFS 5 я сам так поступал. Целеустремленность - это да.....хорошо он тогда целеустремился...Самоотдача - тож правильно себя родного отдавал...Мужество - не знаю - скорее акт отчаяния.Мужественно было бы сразу после гонки признать - мол я поступил некрасиво, осознаю, но я считал на тот момент данный поступок - эдинственно верным и т.д., а не вилять...Кстати разные вещи - так поступать в игре и в жизни. В игре ты не угрожаешь ничьей жизни. Я не думаю что в жизни ты будешь поступать как в игре...Хотя как моральное оправдание для себя - вполне подойтет.Человеческая совесть - очень гибкая штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 29.12.2004 06:28 в таких случаях клеёма надо было ставить и на Просте после 1989-го, и на Сенне после 1990-го. А для меня они и стоят, клейма то-бишь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 29.12.2004 06:53 Мне Шумахер тож не понравился в Аделаиде 94. А в Хересе 97 - лишь убедил в правильности моего мнения. Теперь только и жду, когда же снова будет минимальная разница в очках и Шум пойдет в свой "последний" бой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.12.2004 07:56 Мне Шумахер тож не понравился в Аделаиде 94. А в Хересе 97 - лишь убедил в правильности моего мнения. Теперь только и жду, когда же снова будет минимальная разница в очках и Шум пойдет в свой "последний" бой!!! уже ходил, год назад. и типа Брата выбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.12.2004 08:03 to DIN:то есть либо за Жака, либо за МАКИ ? а я не могу болеть и за макларен, и за вильнева одновременно? почему нет? в таких случаях клеёма надо было ставить и на Просте после 1989-го, и на Сенне после 1990-го.можно, многие так и делают.даже не знаю, что сказать по этому поводу....... в 97-м я сам негодовал (помня 1994-ый), но может потому, что мне ЦЕННЕЙ FERRARI, и я на это закрыл глаза. просто поверил, как ВЫ в КИМИ.сагласен, у КИМИ не было ТАКИХ ляпов.ну, тебе ценнее феррари, мне - нета поверил кому? мш? в том, что он таранил вильнева непреднамеренно, а "инстинктивно"? по этому поводу хилл неплохо выразился: "...бла-бла....обычно гонщики инстинктивно стараются избежать аварии, а не наоборот...". потому и не поверил. лично я. и не только я.а насчет кими... а что-то уже было? ну напился в кафешке, ну потолкался с маршаллами-нетрадиционалами , ну якобы упал с яхты вниз башкой. это все, как выражаются шумофилы, мелковато, не тот масштаб. вот на тракторе типа погонять в пьяном виде или холодильники из окон выкидывать - вот это да, по чемпионски... вроде он пока ни в чем не оправдывался, кроме того, что не может выигрывать, хотя все его болелы ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.12.2004 08:48 ну, тебе ценнее феррари, мне - нета поверил кому? мш? в том, что он таранил вильнева непреднамеренно, а "инстинктивно"? по этому поводу хилл неплохо выразился: "...бла-бла....обычно гонщики инстинктивно стараются избежать аварии, а не наоборот...". потому и не поверил. лично я. и не только я. нет, поверил, что больше до такого не опустится.а насчет кими... а что-то уже было? нет, не было. поэтому и сказал:у КИМИ не было ТАКИХ ляпов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 29.12.2004 08:53 А ты со мной побеседуй , как с ним хотела - через несколько ... . Извини, не поняла намека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 29.12.2004 08:58 У меня сестра "болела" за Eddie Irvine. А знаете почему? Ее зовут Ира. Ну и что? Я вообще болела из-за цвета машины, убейте меня за это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 29.12.2004 09:03 А я когда первые минут пять посмотрел ВПЕРВЫЕ гонку, то стал болеть за Алези из-за того что он был там лучший француз... Его тогда мало показывали, но говорили, что перспективный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.12.2004 09:50 to DIN:то есть либо за Жака, либо за МАКИ ? даже не знаю, что сказать по этому поводу....... в 97-м я сам негодовал (помня 1994-ый), но может потому, что мне ЦЕННЕЙ FERRARI, и я на это закрыл глаза. просто поверил, как ВЫ в КИМИ.сагласен, у КИМИ не было ТАКИХ ляпов.но не суть.в таких случаях клеёма надо было ставить и на Просте после 1989-го, и на Сенне после 1990-го.. в игнор, филы они и в ... филы. тут ТЫ не прав. мне по барабану, выигрывает ОН или РУБЕНС, для меня это символы FERRARI в её СОВРЕМЕННОЙ истории. и не только ЕЁ .я помню BENETON. не хочу с тобой спорить, но твой МАК тоже можно рассмотреть со многих сторон, так-же как и Жака. (только Жака обсуждать мне тяжело, для меня ОН великий гонщик).проблема в том, что ВСЕ дружно ополчаются против той фирмы, в которой выступает Шум.ti JEDIповерь, и блюда надоедают, и песни приедаются (тот-же Битлз например). я прожил дольше... покаto Schumofil: Я имел в виду, что говорить "я не буду болеть за Шумахера потому, что он выбил Вильнева" - это то же, что в Думе бегать за каким-то ботом только потому, что он тебя на предыдущем заходе замочил. Или испытывать личную неприязнь к этому самому боту. Теперь понятно? глупость. а кто ж за ними наблюдеат ??? единицы ...... .а кто кроме него с компами играл-то ??? Крамник. И довольно позорно.Вроде, еще ананд пытался пробовать, но точно не вспомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.12.2004 09:52 уже ходил, год назад. и типа Брата выбил. Знаешь, я могу только посоветовать почитать людей, разбирающихся в Ф1 - хотя бы в том же Рейсинге или на альянсе - общее мнение - а нафига Ральф туда полез третьим лишним?Так что вина Ральфа 100%ная, и это не только шумафильское мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.12.2004 09:53 А для меня они и стоят, клейма то-бишь.....Полность с тобой согласен Stavr. (опять согласен.... наталкивает на размышления. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.12.2004 10:35 Знаешь, я могу только посоветовать почитать людей, разбирающихся в Ф1 - хотя бы в том же Рейсинге или на альянсе - общее мнение - а нафига Ральф туда полез третьим лишним?Так что вина Ральфа 100%ная, и это не только шумафильское мнение глупо так реагировать на саркастический пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах