Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Assassin

Как так можно болеть?!

Recommended Posts

Но а девчёнкам  ветреность , думаю можно простить .  ;)  :D Как думаешь .  :o  :D

У меня сестра "болела" за Eddie Irvine. А знаете почему? Ее зовут Ира. :D:D:D:D

Поделиться этим сообщением

:):D:lol::lol::lol::lol::lol:

Гость

А мне нравится Ральф и Хуан, причем за Ральфа я стала болеть как только Ф1 полюбила, в 2001году, пусть они не всегда на высоте, но они мне нравятся и болеть я буду всегда за них. Но самое смешное, что Формулу я решила смотреть после негативной статьи про Михаэля

Так, я его еще больше стал ценить и уважать.

А за что?

Хороший же ты болельщик, если бросаешь свои пристрастия вот так, на ветер...

Ой, ой, уж не задело ли тебя то, что брошен был Шумахер? :D Ну извини,он перестал был неудачником, а за чемпионов мне неинтересно болеть.

Но а девчёнкам ветреность , думаю можно простить

Дракош, ветренность - это сегодня с одним, а завтра с другим. А за 7 лет дети вырастают и в школу идут. ;)

Есть такие блюда и песни, которые можно любить всю жизнь!!!

А команды, почти тоже самое, я вот болел болею и буду болеть за Маков

Хотелось бы побеседовать на эту тему через несколько лет.

Странная тема. Что значит - "выбираете кумиров"? Никто, думаю, не выбирает, симпатии сами возникают. Чаще всего на основе спортивного стиля и поступков на трассе и за её пределами (если речь идёт о компетентных болельщиках, а не о тех, кто от нечего делать решил посмотреть).

И если кто-то изменился к лучшему или к худшему, не вижу причин, по которой и отношение к нему не может измениться. Разумеется, речь в данном случае идёт не о том, будет он чемпионом или нет.

В этом году меня потряс Райкконен. Я наконец-то проникся к нему симпатией, раньше просто уважал, но душа не лежала. И что? Алонсо, Баттон и Уэббер тоже обладают несомненным потенциалом, но мне не очень приятны, все трое.

Да, в следующем году я, видимо, буду болеть за обоих Маков. И всё равно, если у Култа появится шанс победить, я захочу, чтобы он обогнал МакЛарен.

А за что?

За само отдачу, целеустремленность и за мужество. В добавок, правда, не в жизни, а в NFS 5 я сам так поступал.

Абсолютно согласен. Если уж болеть, то только за одного. Как говориться "...в радости и в горести...". А не за "the best на данный момент". Болел, болею и буду болеть за Жана Алези всю свою никчемную жизнь где бы он ни катался! :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  B)

Да , ты можешь за него болеть в ДТМ . Но в Ф-ё его уже давно нет . Ты может быть ещё не нашёл , того к кому седце лежит . Но ведь всё равно кому то симпатизируешь . Да и и за команду какую-нибудь , ведь болеешь . ;):D

Я же сказал, болею за неожиданные результаты, красоту обгонов, мудрые решения по ходу гонки!!! Господа, так тоже можно болеть. И поверьте, это не менее интересно, всегда есть повод получить положительные эмоции от гонки!!! Или плохие, но это тоже эмоции. Главное, я не остаюсь равнодушным после финиша! :lol:

Ну я тоже в ДТМ , за Жана болею , да и за Ха-Ха тоже .

Ну а неожидоностей они - предоставляют . Выши крыши . :o:lol:

Ну , женская душа потёмки .

Ну хорошо , что хоть не - ИРА - зовут . :lol::rolleyes::D:lol:

Дракош, ветренность - это сегодня  с одним, а завтра с другим. А за 7 лет дети вырастают и в школу идут. ;)
Есть такие блюда и песни, которые можно любить всю жизнь!!!

А команды, почти тоже самое, я вот болел болею и буду болеть за Маков

Хотелось бы побеседовать на эту тему через несколько лет.

А ты со мной побеседуй , как с ним хотела - через несколько ... .

Ну дети у одних за 7 лет , у меня то вон уже и институт окончил , хотя терерь ещё на магистра надо полтора года . :D:lol: Поэтому и говорю , про семилетнюю ветреность . ;):D;)

Странная тема. Что значит - "выбираете кумиров"? Никто, думаю, не выбирает, симпатии сами возникают. Чаще всего на основе спортивного стиля и поступков на трассе и за её пределами (если речь идёт о компетентных болельщиках, а не о тех, кто от нечего делать решил посмотреть).

Да может и даже не из-за этого , а просто - глянулся и ВСЁ . ;):D:rolleyes:;)

to DIN:

когда появился жак, стал болеть за него, потому что... неважно. болел за него и в баре, когда он приезжал 12-м, и за макларен болел и в 94-96, и в 2004-ом.
то есть либо за Жака, либо за МАКИ ?
шумахер не нравится с аделаиды - 94. в хересе 97 я понял, что в эмоциональной оценке три года назад не ошибся - это если кому интересно. с тех пор ничего не изменилось
даже не знаю, что сказать по этому поводу....... в 97-м я сам негодовал (помня 1994-ый), но может потому, что мне ЦЕННЕЙ FERRARI, и я на это закрыл глаза. просто поверил, как ВЫ в КИМИ.

сагласен, у КИМИ не было ТАКИХ ляпов.

но не суть.

в таких случаях клеёма надо было ставить и на Просте после 1989-го, и на Сенне после 1990-го.

.

читаючи твои посты, иногда возникает ощущение, что ты машинально жмешь контрл-в, вставляя в посты цитаты, совершенно не отвечающие теме беседы или полемики.
в игнор, филы они и в ... филы.
просто я сильно убежден, что не менее 50% тех фэнов мш, которые рвут тельняшки и топчут мамонтов в его поддержку, изменили свои пристрастия, если бы он не выгрывал все подряд.
тут ТЫ не прав. мне по барабану, выигрывает ОН или РУБЕНС, для меня это символы FERRARI в её СОВРЕМЕННОЙ истории. и не только ЕЁ .

я помню BENETON.

не хочу с тобой спорить, но твой МАК тоже можно рассмотреть со многих сторон, так-же как и Жака. (только Жака обсуждать мне тяжело, для меня ОН великий гонщик).

проблема в том, что ВСЕ дружно ополчаются против той фирмы, в которой выступает Шум.

ti JEDI

есть такие блюда и песни, которые можно любить всю жизнь!!!

поверь, и блюда надоедают, и песни приедаются (тот-же Битлз например). я прожил дольше... пока

to Schumofil:

Я имел в виду, что говорить "я не буду болеть за Шумахера потому, что он выбил Вильнева" - это то же, что в Думе бегать за каким-то ботом только потому, что он тебя на предыдущем заходе замочил. Или испытывать личную неприязнь к этому самому боту.

Теперь понятно?

глупость.
Тогда разъясни, какой смысл людям наблюдать за матчами шахматных суперкомпьютеров?
а кто ж за ними наблюдеат ??? единицы ...... .
так это только когда с гариком играли - эту историю помню
а кто кроме него с компами играл-то ???

За само отдачу, целеустремленность и за мужество. В добавок, правда, не в жизни, а в NFS 5 я сам так поступал.

Целеустремленность - это да.....хорошо он тогда целеустремился...

Самоотдача - тож правильно себя родного отдавал...

Мужество - не знаю - скорее акт отчаяния.

Мужественно было бы сразу после гонки признать - мол я поступил некрасиво, осознаю, но я считал на тот момент данный поступок - эдинственно верным и т.д., а не вилять...

Кстати разные вещи - так поступать в игре и в жизни. В игре ты не угрожаешь ничьей жизни. Я не думаю что в жизни ты будешь поступать как в игре...

Хотя как моральное оправдание для себя - вполне подойтет.

Человеческая совесть - очень гибкая штука ;)B)

в таких случаях клеёма надо было ставить и на Просте после 1989-го, и на Сенне после 1990-го.

А для меня они и стоят, клейма то-бишь.....

Мне Шумахер тож не понравился в Аделаиде 94. А в Хересе 97 - лишь убедил в правильности моего мнения. Теперь только и жду, когда же снова будет минимальная разница в очках и Шум пойдет в свой "последний" бой!!! :lol:

Мне Шумахер тож не понравился в Аделаиде 94. А в Хересе 97 - лишь убедил в правильности моего мнения. Теперь только и жду, когда же снова будет минимальная разница в очках и Шум пойдет в свой "последний" бой!!! :lol:

уже ходил, год назад. и типа Брата выбил.

to DIN:

а я не могу болеть и за макларен, и за вильнева одновременно? :huh:

почему нет? :blink:

можно, многие так и делают.

даже не знаю, что сказать по этому поводу....... в 97-м я сам негодовал (помня 1994-ый), но может потому, что мне ЦЕННЕЙ FERRARI, и я на это закрыл глаза. просто поверил, как ВЫ в КИМИ.

ну, тебе ценнее феррари, мне - нет

а поверил кому? мш? в том, что он таранил вильнева непреднамеренно, а "инстинктивно"? по этому поводу хилл неплохо выразился: "...бла-бла....обычно гонщики инстинктивно стараются избежать аварии, а не наоборот...". потому и не поверил. лично я. и не только я.

а насчет кими... а что-то уже было? ну напился в кафешке, ну потолкался с маршаллами-нетрадиционалами :lol: , ну якобы упал с яхты вниз башкой. это все, как выражаются шумофилы, мелковато, не тот масштаб. вот на тракторе типа погонять в пьяном виде или холодильники из окон выкидывать - вот это да, по чемпионски... :lol:

вроде он пока ни в чем не оправдывался, кроме того, что не может выигрывать, хотя все его болелы ждут.

ну, тебе ценнее феррари, мне - нет

а поверил кому? мш? в том, что он таранил вильнева непреднамеренно, а "инстинктивно"? по этому поводу хилл неплохо выразился: "...бла-бла....обычно гонщики инстинктивно стараются избежать аварии, а не наоборот...". потому и не поверил. лично я. и не только я.

нет, поверил, что больше до такого не опустится.

а насчет кими... а что-то уже было?
нет, не было. поэтому и сказал:
у КИМИ не было ТАКИХ ляпов.

А ты со мной побеседуй , как с ним хотела - через несколько ... .

Извини, не поняла намека.

Ну и что? Я вообще болела из-за цвета машины, убейте меня за это! :o:ph34r:

А я когда первые минут пять посмотрел ВПЕРВЫЕ гонку, то стал болеть за Алези из-за того что он был там лучший француз... :unsure::rolleyes: Его тогда мало показывали, но говорили, что перспективный...

to DIN:

но не суть.

. в игнор, филы они и в ... филы.

тут ТЫ не прав. мне по барабану, выигрывает ОН или РУБЕНС, для меня это символы FERRARI в её СОВРЕМЕННОЙ истории. и не только ЕЁ .

я помню BENETON.

не хочу с тобой спорить, но твой МАК тоже можно рассмотреть со многих сторон, так-же как и Жака. (только Жака обсуждать мне тяжело, для меня ОН великий гонщик).

проблема в том, что ВСЕ дружно ополчаются против той фирмы, в которой выступает Шум.

ti JEDI

поверь, и блюда надоедают, и песни приедаются (тот-же Битлз например). я прожил дольше... пока

to Schumofil:

Я имел в виду, что говорить "я не буду болеть за Шумахера потому, что он выбил Вильнева" - это то же, что в Думе бегать за каким-то ботом только потому, что он тебя на предыдущем заходе замочил. Или испытывать личную неприязнь к этому самому боту.

Теперь понятно?

глупость.

а кто ж за ними наблюдеат ??? единицы ...... .а кто кроме него с компами играл-то ???

Крамник. И довольно позорно.

Вроде, еще ананд пытался пробовать, но точно не вспомню

уже ходил, год назад. и типа Брата выбил.

Знаешь, я могу только посоветовать почитать людей, разбирающихся в Ф1 - хотя бы в том же Рейсинге или на альянсе - общее мнение - а нафига Ральф туда полез третьим лишним?

Так что вина Ральфа 100%ная, и это не только шумафильское мнение

А для меня они и стоят, клейма то-бишь.....

Полность с тобой согласен Stavr. (опять согласен.... наталкивает на размышления. ;) )

Знаешь, я могу только посоветовать почитать людей, разбирающихся в Ф1 - хотя бы в том же Рейсинге или на альянсе - общее мнение - а нафига Ральф туда полез третьим лишним?

Так что вина Ральфа 100%ная, и это не только шумафильское мнение

глупо так реагировать на саркастический пост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...