Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

Самый захватывающий и напряженный сезон

Какой?  

57 голосов

1. 1. Какой?

• 2003
      13
    • 2000
      5
    • 1999
      6
    • 1998
      4
    • 1997
      12
    • 1994
      7
    • 1988
      4
    • 1986
      1
    • 1984
      1
    • 1983
      0

Recommended Posts

Не секрет

Качаю с 

А я и сейчас качаю "crashin part V" Жаль ушла из активных Франция 79 не успел скачать ...

У тебя какой ник там ? можешь в пм...

Скорость у тебя нормальная ? у меня среднее 8-14 килобайт но бывает и хуже ... :(

Поделиться этим сообщением

offtop

Друзья,не пойму - зарегился - активировался,ищу что мне надо > нахожу > скачать

выдаёт какое-то приложение на конце после расширения .avi torrent и ни какого видео.Поделитесь знаниями

:(

offtop

Друзья,не пойму  - зарегился - активировался,ищу что мне надо  > нахожу > скачать

выдаёт какое-то приложение на конце после расширения .avi  torrent и ни какого видео.Поделитесь знаниями

Потому что качать надо торрентом , там в Links найдешь ссылки... я себе поставил BitTorrent , установишь и он будет перехватывать закачки оттуда ... (готовься к исходящему траффику... Upload-Download = 50%/50%) Желательно , после того как скачаешь не выключать закачку , люди с тебя тоже качают ... Какой ник у тебя ? будут вопросы пиши в Пм

offtop

Друзья,не пойму  - зарегился - активировался,ищу что мне надо  > нахожу > скачать

выдаёт какое-то приложение на конце после расширения .avi   torrent и ни какого видео.Поделитесь знаниями

Потому что качать надо торрентом , там в Links найдешь ссылки... я себе поставил BitTorrent , установишь и он будет перехватывать закачки оттуда ... (готовься к исходящему траффику... Upload-Download = 50%/50%) Желательно , после того как скачаешь не выключать закачку , люди с тебя тоже качают ... Какой ник у тебя ? будут вопросы пиши в Пм

offtop

Спасибо большое.

Ник - Chateau.

За исходящий траффик я не плачу - только входящий.

Там скорость определённая в потоке скачки установлена или всё зависит от моего провайдера?

ссылка пока не работает на торрент

ссылка пока не работает на торрент

Все работает , просто там мильён окон надо пройти , чтоб скачать - учи язык :D

Вот тебе ссылка (http://prdownloads.sourceforge.net/bittorrent/BitTorrent-3.4.2.exe?use_mirror=mesh прямые не поддерживает падла ;)

На этой странице , жми на пурпурную ссылку вверху ...

Скорость зависит от того , кто в данный момент шлет- держит (seed) этот файл... а это может быть человек на диалапе ...

Давай перейдем в видео о Ф1, а-то зафлудили уже все здесь ...

По теме: голосовал за 99 год. Дисквалицикация ФЕРРАРИ, возвращение Шумахера и победа Мики Хаккинена - вот это была нервотрёпка. ;)

Все работает , просто там мильён окон надо пройти , чтоб скачать - учи язык  :D

Вот тебе ссылка (http://prdownloads.sourceforge.net/bittorrent/BitTorrent-3.4.2.exe?use_mirror=mesh прямые не поддерживает падла  ;)

На этой странице , жми на пурпурную ссылку вверху ...

Скорость зависит от того , кто в данный момент шлет- держит (seed) этот файл... а это может быть человек на диалапе ...

Давай перейдем в видео о Ф1, а-то зафлудили уже все здесь ...

Ок.Переходим.

Ну значит не понимаю я твои "простые истины". А впрочем, чему я удивляюсь - у меня есть куча знакомых, которые искренне недоумевают, как можно слушать старую 30-40 летней давности музыку или смотреть старые фильмы. Ведь в тех фильмах нет современных спецэффектов, да и качество не то - "не задевает". Они не понимают, как можно слушать музыку групп, которых уже давно нет в живых, ведь есть куча современных групп, всяких там звездных фабрикантов и т.п, которых можно увидеть вживую и чуть ли не прикоснуться. На кой спрашивается дьявол в таком случае слушать "The Doors" или "Led Zeppelin", ведь "нельзя сравнивать то, что видел, с тем, что не видел".

Так что, как бы тебе не хотелось, не все можно описать "простыми истинами" и существуют записи ТАКИХ старых гонок, которые бударажат похлеще современных.

А "спичечная философия", в которой ты меня обвинил - это как раз не видеть и не хотеть знать ничего, что выходит за рамки твоего кругозора....

Я согласен с тобой, но лишь отчасти - в старых гонках есть своя прелесть, но я часто ловлю себя на мысли, что мне не хватает в них моего любимого пилота. Ну нет его на трассе и не очень-то и переживаешь - просто спокойно созерцаешь происходящее! И еще мне не нравится убогость телекартинки тех времен - информации по гонке практически не подается, в отличие от сегодняшних дней - для меня это важно, так как я люблю следить не только за событиями среди лидеров, но и в пелетоне - а раньше-то было гораздо больше машин (в 1990 участвовало 19 команд - правда, не все попадали на старт!) Но основную причину назвал выше - нет в них пилота, за которого я болею, есть которые мне нравятся, которыми иногда я восхищаюсь, но это не то, не то... Я знаю, что говорю, так как просмотрел достаточно старых гонок...

Ваш Берни
Э, нет, я тебе об Иване, ты мне о Болване... Я тебе объясняю достаточно простые истины - что нельзя сравнивать то, что видел, с тем, что не видел, ты же мне ударился в путаные объяснения о масс-медия, войнах, подытожив все исторической нотой... Зачем? И аналогий я тоже никаких не провел - увидел я гонку, мне понравилось, да, любопытно, но задеть - не задевает так, как прямой эфир. Вот и все, зачем ты мне спичечную философию развел?

Ну значит не понимаю я твои "простые истины". А впрочем, чему я удивляюсь - у меня есть куча знакомых, которые искренне недоумевают, как можно слушать старую 30-40 летней давности музыку или смотреть старые фильмы. Ведь в тех фильмах нет современных спецэффектов, да и качество не то - "не задевает". Они не понимают, как можно слушать музыку групп, которых уже давно нет в живых, ведь есть куча современных групп, всяких там звездных фабрикантов и т.п, которых можно увидеть вживую и чуть ли не прикоснуться. На кой спрашивается дьявол в таком случае слушать "The Doors" или "Led Zeppelin", ведь "нельзя сравнивать то, что видел, с тем, что не видел".

Так что, как бы тебе не хотелось, не все можно описать "простыми истинами" и существуют записи ТАКИХ старых гонок, которые бударажат похлеще современных.

А "спичечная философия", в которой ты меня обвинил - это как раз не видеть и не хотеть знать ничего, что выходит за рамки твоего кругозора....

Полностью согласен! Даже если смотреть сезон 1982 года, или 1988, или 1997 в записи (хотя за ним я следил воочию, только по прессе, т. к. показывал гонки тогда только канал ТВЦ, и то с Канады), они всё равно очень интересны. Тут ещё многое зависит от глубины просмотра. Некоторым вообще НАСКАР подавай с кучей аварий и 10 профессиональными пилотами! Конечно, прямой эфир задевает больше, чем запись, а присутствие задевает ещё больше, а присутствие в команде - ещё больше, но золотой запас от этого не теряет своего блеска. Тут, кстати, с музыкой вполне можно провести аналогию. Да, Kingdom Come и Blur - это круто, но Led Zeppelin и The Beatles - на 10 голов круче, хотя вживую ты их уже послушать не можешь.

SuperDrummer

Не согласен - слишком рисковано. Представь себе, что с машиной Мики что-либо бы случилось в Сузуке. Тогда титул тю-тю... Или скажем дали бы приказ Михаэлю, который стоял на поуле, выносить Мику. Шумми же ничем не рисковал. Хотя в последний вариант я не очень верю. А вот механическая поломка или ошибка Хаккинена были вполне вероятны - и остались бы Маки не только без КК, но и без титула Мики. Кстати против твоей версии свидетельствует также то, что они прохлопали кубок конструкторов - Рон и Ньюи безусловно его желали. А так получается, что Мерседес за 10 лет своего непрерывного присутствия в Ф-1, поставляя движки одной из самых легендарных и мощных команд, умудрился взять только один конструкторский трофей в 98 году...

Я имею в виду середину сезона. А именно, гонки в Австрии и Германии. Вылет Мики, конечно, был не специальным (на такое бы никто не пошёл), но вот как МакЛарен мог ехать медленно на такой трассе и с такими соперниками... Они же не рассчитывали, что Шумахер вернётся в такой форме! Кстати, они вполне могли положиться на Берни, который вряд ли бы дал в итоге выиграть Ирвайну. На кубок они, конечно, рассчитывали, но не надо забывать о тени сезона 1998 - мне кажется, они просто не выдержали медных труб.

Выбрал 1997-й. Побеждали ВСЕ топ-команды. Борьба была напряженной и интересной до самого конца. И титул завоеван был на последнем этапе.

Это, конечно, верно, но ситуация двоякая. Да, действительно все были очень плотно друг к другу, мне кажется, что из-за относительной стабильности техтребований. На первой квале Вильнёв привёз всем больше 2-х секунд, если не ошибаюсь, но в итоге едва завоевал титул, до которого (опять-таки, по моему мнению) он уже не дотягивал. Но с другой стороны, такого количества "правок" в исполнении ФИА ещё не было, исключая сезон 1994 года.

Но с другой стороны, такого количества "правок" в исполнении ФИА ещё не было, исключая сезон 1994 года.

А напряжение от этого меньше не стало! :lol::rolleyes:

Действительно, не совсем корректно выбирать среди тех сезонов, о которых только читал (пусть и тома!).

Да, наверное удобнее было разбить "современную" эру на два равных отрезка - 1983-1993 и 1994-2004. 1994 год, как известно стал переломным: ФИА запретила львиную часть электроники, ушла целая когорта "великих". Скажем так: в 1994 году началась "сверхновая" эпоха :)

ИМХО сверхновая эпоха заводских команд началась на рубеже 2000-2001: в 2000-м побеждает самая заводская команда и по ходу 2001-го года всё больше отрывается, переходя к доминированию 2002-го.

Основные игроки предыдущей эпохи - частники Вильямс, Макларен, Бенеттон сливаются с БМВ, Мерседесом и Рено (в последнем случае Бенеттон был куплен с потрохами). Частник Стюарт куплен Фордом, частник Прост конкретно слил 2000-й и на 2001-й остался почти без спонсоров, частник Джордан потихоньку сдавал позиции, частники БАР, Заубер и Эрроуз крепко сидят в середняках. Готовится придти заводская Тойота.

Вновь разрешается электроника, бюджеты по сравнению с концом 90-х вырастают в несколько раз, начинается шинная война и резкий рост скоростей.

Также в 2000-м приходят Баттон и Хайдфельд, а в 2001-м Монтойя, Райкконен и Алонсо.

Действительно, не совсем корректно выбирать среди тех сезонов, о которых только читал (пусть и тома!).

Да, наверное удобнее было разбить "современную" эру на два равных отрезка - 1983-1993 и 1994-2004. 1994 год, как известно стал переломным: ФИА запретила львиную часть электроники, ушла целая когорта "великих". Скажем так: в 1994 году началась "сверхновая" эпоха :)

ИМХО сверхновая эпоха заводских команд началась на рубеже 2000-2001: в 2000-м побеждает самая заводская команда и по ходу 2001-го года всё больше отрывается, переходя к доминированию 2002-го.

Основные игроки предыдущей эпохи - частники Вильямс, Макларен, Бенеттон сливаются с БМВ, Мерседесом и Рено (в последнем случае Бенеттон был куплен с потрохами). Частник Стюарт куплен Фордом, частник Прост конкретно слил 2000-й и на 2001-й остался почти без спонсоров, частник Джордан потихоньку сдавал позиции, частники БАР, Заубер и Эрроуз крепко сидят в середняках. Готовится придти заводская Тойота.

Вновь разрешается электроника, бюджеты по сравнению с концом 90-х вырастают в несколько раз, начинается шинная война и резкий рост скоростей.

Также в 2000-м приходят Баттон и Хайдфельд, а в 2001-м Монтойя, Райкконен и Алонсо.

Еще один повод выразить респект Петеру Зауберу, чья почти частная команда не только до сих пор держится на плаву, но и показывает результаты, которым могут позавидовать всякие Тойоты и Форды!

4-е место в 2001-м - просто супер! ;)

Еще один повод выразить респект Петеру Зауберу, чья почти частная команда не только до сих пор держится на плаву, но и показывает результаты, которым могут позавидовать всякие Тойоты и Форды!

4-е место в 2001-м - просто супер! ;)

Да и прошедший сезон они неплохо провели! :):rolleyes:

Проголосовала за 2003, потому как остального честно не видела :( Ни в прямом, ни в каком-либо другом эфире.. а смотреть начала только с 2001, но к сожалению была "молодая и легкомысленная" и потому ничего не записывалось.. Сейчас конечно работаю над этим упущением :rolleyes::D

2003. Постоянно смотреть Формулу начала года три-четыре назад,так что этот - самый захватывающий из тех, о которых я могу объективно судить. Там было постоянное напряжение вплоть до предпоследней гонки...

2003. Постоянно смотреть Формулу начала года три-четыре назад,так что этот - самый захватывающий из тех, о которых я могу объективно судить. Там было постоянное напряжение вплоть до предпоследней гонки...

Все напряжение кончилось в Монце.....................Шинный скандал..... ;):(:unsure:

Я начал смотреть формулу с 98-ого года, так-что тоже проголосовал за 2003, на второе место из тех что видел поставил наверное 99-ый, а на третье 2000-ый!

А тем временем 2003 год догнал 1997 :)

Юрец

Все напряжение кончилось в Монце.....................Шинный скандал.....

А если бы не пошел дождик в Инди?

А тем временем 2003 год догнал 1997 :)

А тем временея я догнал, что забыл проголосовать! :lol::p

Так что 2003 - THE BEST... уже! ;)1.gif

1999! О повторения такого сезона в 2005-м можно только мечтать, каждая гонка заканчивалась неожиданно. Какой гран при не возьми от каждого осталось память, например 2 глупые ошибки Мики на домашних трассах Феррари, Сильверстоун, столкновение маков в Австрии, супер-дубль феррари в германии, а малазийский скандал и назначение Мики чемпионом, ну когда еще такое было

1999! О повторения такого сезона в 2005-м можно только мечтать, каждая гонка заканчивалась неожиданно. Какой гран при не возьми от каждого осталось память, например 2 глупые ошибки Мики на домашних трассах Феррари, Сильверстоун, столкновение маков в Австрии, супер-дубль феррари в германии, а малазийский скандал и назначение Мики чемпионом, ну когда еще такое было

Было не раз и похлеще , на вскидку - 1982г.

Было не раз и похлеще , на вскидку - 1982г.

`82 Всем сезонам сезон!

`82 Всем сезонам сезон!

А 1986г. , тоже Супер и тут взрыв покрышки у Менсела .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...