Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

У Марка только один интерес, бороться с напарником. С какой радости команда должна поддерживать такие интересы Уэббера?

хотя бы потому что победа так же в интересах команды.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Да я уже писал! Сдержать Баттона до 5 места и по возможности пропустить Феттеля.

Хэми же с низов прорвался? :blush: :rolleyes:

Да, блестящая стратегия. Нужно бы пожертвовать победой Марка, чтобы Феттель проиграл Баттону не 15 очков, а 13. Зашли, что ли, своё резюме в РБР.

Гость Dominic Greene
Вот. Теперь-то точно понятно что Марк виноват !!!

В чём? Атакующий оба раза совал нос в закрывающуюся дверь. Вполне логично, что и в том и в другом случае этот нос прищемили.

Гость Dominic Greene
Вот. Теперь-то точно понятно что Марк виноват !!!

Ты знаешь, ты ловко очень перескочил.

Я отвечал на пост о том, что нехорошо такому пилоту о безопасности рассуждать, да GPDA возглавлять.

И в этом смысле очень показательны Малайзия-09, где Уэббер отстаивал интересы гонщиков, и США-05, где Шумахер на эти интересы положил.

В ноябре Уэббер перенесет последнюю операцию на ноге

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер перенесет последнюю операцию на ноге в следующем месяце, сообщает Motorsport. Австралиец получил перелом при падении с велосипеда перед началом текущего сезона. По ходу чемпионата он уже перенес несколько хирургических вмешательств, теперь ему осталось лишь удалить оставшийся в ноге титановый стержень.

«У меня была худшая в карьере подготовка к сезону, но чемпионат стал для меня самым успешным», – цитирует Уэббера Motorsport.

В следующем сезоне должен быть в лучшей форме

Гость Dominic Greene
В следующем сезоне должен быть в лучшей форме

Ты знаешь, вряд ли это так значительно изменит ситуацию. Вон, Супе тоже стержень из ноги вытащили в конце 2000 года. Едва ли кто-то может сказать, что он мог сильнее провести тот сезон.

А неплохо Марк потестил новинки для Бразилии по ходу гонки в Японии. ;)

Трудно будет Марку в следущем сезоне. Сегодня хорош.

Блииин, обидно! Баттон прям порадовал на последних кругах! Но Марк молодец, правильно выбирал траектории на последнем круге! Поздравляю с завершением сезона!

Ну всё в следующем сезоне нужно боротся за Чемпионство

или хотя бы радовать своих болельщиков более частыми победами :D

Марк Уэббер: "Газировка, которой оказался залит мой комбинезон, была не слишком приятной на вкус".

Ишь как на Red Bull подсел, вся остальная газировка не вкусная :D

Марк провёл очень достойный сезон, а если поверить Попову и у него помимо болей от перелома еще и трещина в лопатке была, так вообше героический.

Немного не подфартило во второй половине. несколько гонок "в молоко", но это значит, что не всю удачу израсходовал, она ему ещё вполне может пригодиться

Всех болельщиков Марка Уэббера - с очередной яркой боевой (ну, о-очень боевой) гонкой и подиумом.

:) "Он в "атаках" очень ярок,

И в защите - не "подарок" :(

Позади и Дженс, и Баррик -

Уступил лишь Себу Марик" :rolleyes:

F1%20Grand%20Prix%20of%20Abu%20Dhabi%208bD5YJlPfWJl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Abu%20Dhabi%20qUCbi2-hf_cl.jpg

Горя, супер! Спасибо большое!

Марк конечно же порадовал напряженной борьбой до самого финиша с чемпионом мира 2009. Все таки он выстоял, отбив все атаки Дженсона Баттона, и после финиша выглядел довольным, хоть и проиграл Себастьяну Феттелю.

Поздравляю Марка с завершением сезона. Сезон был доволно удачным - поул, победы, лучшие круги. Итоговый результат мог бы быть и получше, но в начале года и такие итоги казались чуть ли не пределом мечтаний. Конечно в какой-то момент очень хотелось большего, но 5 гонок подряд без очков... Это плохо. Если взять средний результат Марка за осталные 12 гонок и умножить его на 5, то мы получим ~29 очков. Могло бы в итоге получиться 118-119 очков. Так что, жаль, безумно жаль.

Марк, мы верим в тебя! Следущий сезон должен стать ещё лучше. Было бы здоровье, остальное - будет!

Ты знаешь, ты ловко очень перескочил.

А что мне, по-твоему, надо было сделать ? Впать в ступор и "позорно слиться" ? :)

Уэббер проведет тесты болида GP3

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер 17 ноября на трассе «Поль-Рикар» проведет тесты болида GP3 команды «Арден».

«Мне интересно посмотреть, на что похож этот болид, как он управляется. В то же время я воспринимаю эти тесты как возможность немного себя порекламировать», – сообщил Уэббер в своей колонке для сиднейского Daily Telegraph.

17 ноября. Автодром Поль Рикар.

bd8c0da8b595t.jpg

А это что за машинка такая интересная? :)

А это что за машинка такая интересная? :)

Машина серии GP3 – MW Arden.

17 ноября. Автодром Поль Рикар.

«Я приятно удивлен тем, что на самом деле представляет из себя автомобиль этой серии. Это мой первый опыт управления болидом GP3, при этом, говоря откровенно, это как маленький болид Ф1, – признался Уэббер. – Многие аспекты мне знакомы, правда, тут они в несколько в юниорском формате, например, органы управления коробкой переключения передач и сцеплением…»

«Важным моментом, относительно будущей серии, считаю тот факт, что ее этапы будут совпадать с этапами чемпионата Ф1. Это прекрасная возможность боссам команд высшей лиги присмотреться к молодежи…» – добавил Уэббер.

December 7, 2009 in London, England.

Mark Webber attends the 2009 British Racing Drivers' Club Annual Awards at Hotel Intercontinental.

d2b61f6f1844.jpg

December 7, 2009 in London, England.

Mark Webber attends the 2009 British Racing Drivers' Club Annual Awards at Hotel Intercontinental.

d2b61f6f1844.jpg

какая накачанная шея. нафиг такая-непропорционально. ;)

какая накачанная шея. нафиг такая-непропорционально. ;)

На шею большие нагрузки, вот и накачанная.

К тому же и Марк не маленький-)

напрасно все про марка забыли, он может и не является главным претендентом на победу в 2010, но ой как всем мешаться будет, кровушки то он попьет

напрасно все про марка забыли, он может и не является главным претендентом на победу в 2010, но ой как всем мешаться будет, кровушки то он попьет

А учитывая еще и отмену дозаправок легкой жизни не будет другим пилотам. Ведь Марк бензовозил в сезоне-09, и получалось это у него весьма неплохо, сравнивая с напарником, которого он часто пересиживал на трассе за счет этого. Так что все будет хорошо. В начале декабря у него с ноги удалили последнюю пластину, теперь он должен полностью восстановится к новому сезону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...