Napoleon Опубликовано 22.10.2009 12:33 У Марка только один интерес, бороться с напарником. С какой радости команда должна поддерживать такие интересы Уэббера?хотя бы потому что победа так же в интересах команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.10.2009 18:54 Да я уже писал! Сдержать Баттона до 5 места и по возможности пропустить Феттеля.Хэми же с низов прорвался? :blush: :rolleyes:Да, блестящая стратегия. Нужно бы пожертвовать победой Марка, чтобы Феттель проиграл Баттону не 15 очков, а 13. Зашли, что ли, своё резюме в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.10.2009 18:55 Вот. Теперь-то точно понятно что Марк виноват !!!В чём? Атакующий оба раза совал нос в закрывающуюся дверь. Вполне логично, что и в том и в другом случае этот нос прищемили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.10.2009 18:56 Вот. Теперь-то точно понятно что Марк виноват !!!Ты знаешь, ты ловко очень перескочил.Я отвечал на пост о том, что нехорошо такому пилоту о безопасности рассуждать, да GPDA возглавлять.И в этом смысле очень показательны Малайзия-09, где Уэббер отстаивал интересы гонщиков, и США-05, где Шумахер на эти интересы положил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.10.2009 18:19 В ноябре Уэббер перенесет последнюю операцию на ноге Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер перенесет последнюю операцию на ноге в следующем месяце, сообщает Motorsport. Австралиец получил перелом при падении с велосипеда перед началом текущего сезона. По ходу чемпионата он уже перенес несколько хирургических вмешательств, теперь ему осталось лишь удалить оставшийся в ноге титановый стержень. «У меня была худшая в карьере подготовка к сезону, но чемпионат стал для меня самым успешным», – цитирует Уэббера Motorsport.В следующем сезоне должен быть в лучшей форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.10.2009 21:10 В следующем сезоне должен быть в лучшей формеТы знаешь, вряд ли это так значительно изменит ситуацию. Вон, Супе тоже стержень из ноги вытащили в конце 2000 года. Едва ли кто-то может сказать, что он мог сильнее провести тот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2009 08:30 А неплохо Марк потестил новинки для Бразилии по ходу гонки в Японии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 01.11.2009 14:46 Трудно будет Марку в следущем сезоне. Сегодня хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 01.11.2009 14:59 Блииин, обидно! Баттон прям порадовал на последних кругах! Но Марк молодец, правильно выбирал траектории на последнем круге! Поздравляю с завершением сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top Gear fan Опубликовано 01.11.2009 16:59 Ну всё в следующем сезоне нужно боротся за Чемпионствоили хотя бы радовать своих болельщиков более частыми победами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.11.2009 17:03 Марк Уэббер: "Газировка, которой оказался залит мой комбинезон, была не слишком приятной на вкус".Ишь как на Red Bull подсел, вся остальная газировка не вкусная :DМарк провёл очень достойный сезон, а если поверить Попову и у него помимо болей от перелома еще и трещина в лопатке была, так вообше героический.Немного не подфартило во второй половине. несколько гонок "в молоко", но это значит, что не всю удачу израсходовал, она ему ещё вполне может пригодиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 01.11.2009 17:34 Всех болельщиков Марка Уэббера - с очередной яркой боевой (ну, о-очень боевой) гонкой и подиумом. :) "Он в "атаках" очень ярок,И в защите - не "подарок" :( Позади и Дженс, и Баррик - Уступил лишь Себу Марик" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 05.11.2009 10:52 Горя, супер! Спасибо большое!Марк конечно же порадовал напряженной борьбой до самого финиша с чемпионом мира 2009. Все таки он выстоял, отбив все атаки Дженсона Баттона, и после финиша выглядел довольным, хоть и проиграл Себастьяну Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tour3000 Опубликовано 06.11.2009 07:29 Поздравляю Марка с завершением сезона. Сезон был доволно удачным - поул, победы, лучшие круги. Итоговый результат мог бы быть и получше, но в начале года и такие итоги казались чуть ли не пределом мечтаний. Конечно в какой-то момент очень хотелось большего, но 5 гонок подряд без очков... Это плохо. Если взять средний результат Марка за осталные 12 гонок и умножить его на 5, то мы получим ~29 очков. Могло бы в итоге получиться 118-119 очков. Так что, жаль, безумно жаль.Марк, мы верим в тебя! Следущий сезон должен стать ещё лучше. Было бы здоровье, остальное - будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.11.2009 07:50 Ты знаешь, ты ловко очень перескочил.А что мне, по-твоему, надо было сделать ? Впать в ступор и "позорно слиться" ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 06.11.2009 20:49 Уэббер проведет тесты болида GP3Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер 17 ноября на трассе «Поль-Рикар» проведет тесты болида GP3 команды «Арден».«Мне интересно посмотреть, на что похож этот болид, как он управляется. В то же время я воспринимаю эти тесты как возможность немного себя порекламировать», – сообщил Уэббер в своей колонке для сиднейского Daily Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 19.11.2009 14:23 17 ноября. Автодром Поль Рикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.11.2009 14:30 17 ноября. Автодром Поль Рикар. А это что за машинка такая интересная? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 19.11.2009 14:32 А это что за машинка такая интересная? :)Машина серии GP3 – MW Arden. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 19.11.2009 19:37 17 ноября. Автодром Поль Рикар. «Я приятно удивлен тем, что на самом деле представляет из себя автомобиль этой серии. Это мой первый опыт управления болидом GP3, при этом, говоря откровенно, это как маленький болид Ф1, – признался Уэббер. – Многие аспекты мне знакомы, правда, тут они в несколько в юниорском формате, например, органы управления коробкой переключения передач и сцеплением…»«Важным моментом, относительно будущей серии, считаю тот факт, что ее этапы будут совпадать с этапами чемпионата Ф1. Это прекрасная возможность боссам команд высшей лиги присмотреться к молодежи…» – добавил Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 10.12.2009 15:21 December 7, 2009 in London, England.Mark Webber attends the 2009 British Racing Drivers' Club Annual Awards at Hotel Intercontinental. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.12.2009 16:07 December 7, 2009 in London, England.Mark Webber attends the 2009 British Racing Drivers' Club Annual Awards at Hotel Intercontinental.какая накачанная шея. нафиг такая-непропорционально. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.12.2009 10:13 какая накачанная шея. нафиг такая-непропорционально. ;)На шею большие нагрузки, вот и накачанная.К тому же и Марк не маленький-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 30.12.2009 12:26 напрасно все про марка забыли, он может и не является главным претендентом на победу в 2010, но ой как всем мешаться будет, кровушки то он попьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.01.2010 11:54 напрасно все про марка забыли, он может и не является главным претендентом на победу в 2010, но ой как всем мешаться будет, кровушки то он попьетА учитывая еще и отмену дозаправок легкой жизни не будет другим пилотам. Ведь Марк бензовозил в сезоне-09, и получалось это у него весьма неплохо, сравнивая с напарником, которого он часто пересиживал на трассе за счет этого. Так что все будет хорошо. В начале декабря у него с ноги удалили последнюю пластину, теперь он должен полностью восстановится к новому сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах