Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

пришел,прочитал и ужаснулся :angry: .теперь я точно уверен что большинство болел Себа не совсем адекватны.лучше берите пример со своего кумира!!!

А БК конечно немного сгладило разочарование от гонки, но в общем сам Марк и виноват в таком исходе гран-при

Я сначала думала, что Марка в шутку обвиняют :o

Обвинить человека в том, что в абсолютно хреновой гонке, когда всё не заладилось с самого начала, он умудрился мобилизироваться и показать БК. А это, пусть небольшое, но утешение...

Ну это действительно странно. :blink:

Мне реально трудно понять, что же такого страшного и аморального совершил Веббер. Который в этой гонке реально никому не мешал. Все 53 круга в одиночестве проехал

П.С. Кстати, я упустила момент, когда Феттель вернул себе БК, после того как Кими отобрал у него БК?

Поделиться этим сообщением

Рекомендую также почитать комментарии Феттеля, которому команда приказала беречь резину и не гнать. Вот оказывается какие подонки в Быках - украли у Феттеля большой шлем, запретили атаковать! :lol:

Гнобят беднягу Себастьяна! Командная тактика в пользу Марка!!! :(

1. Ничего смешного. Ещё в 2005 году ввели ответственность за подобные махинации. Технический делегат проверяет соответствие указанной причины неиcправности с реальной ситуацией.

2. Я так понимаю, тестирование болида в условиях полного запрета тестов - это пакость? Ну тогда не о чем дальше говорить. Рекомендую почитать комментарии Хорнера - ему, как главе команды, всяко видней, чем нам на форуме.

1. Прецеденты были?

2. Да-да, совершенно необходимо было протестировать квалификационный режим за пару кругов до финиша, когда гонщик команды шел на БШ.

Рекомендую также почитать комментарии Феттеля, которому команда приказала беречь резину и не гнать. Вот оказывается какие подонки в Быках - украли у Феттеля большой шлем, запретили атаковать!

Это совершенно нормально в такой ситуации. Хотя я не любитель РБР и рад, что они практически проиграли КК.

1. Прецеденты были?

2. Да-да, совершенно необходимо было протестировать квалификационный режим за пару кругов до финиша, когда гонщик команды шел на БШ.

1. После введения контроля со стороны ФИА - нет. Ибо наказание может быть довольно суровым. Очевидно, что не менее одной дисквалификации на следующую гонку, а это нафиг никому не надо.

2. Природа автогонок такова, что топливо в баки машины наливают таким образом, что пустеют они именно к окончанию гонки :D

Это совершенно нормально в такой ситуации. Хотя я не любитель РБР и рад, что они практически проиграли КК.

Можно посмотреть на статистику БК в этом сезоне. Из 15 гонок всего лишь в 3 (трёх!) случаях победитель также являлся обладателем БК. По-моему, выводы очевидны - для большого шлема нужно доминирование с полсекундным преимуществом на каждом круге гонки, а не только на двух-трёх.

1. После введения контроля со стороны ФИА - нет. Ибо наказание может быть довольно суровым. Очевидно, что не менее одной дисквалификации на следующую гонку, а это нафиг никому не надо.

2. Природа автогонок такова, что топливо в баки машины наливают таким образом, что пустеют они именно к окончанию гонки :D

Можно посмотреть на статистику БК в этом сезоне. Из 15 гонок всего лишь в 3 (трёх!) случаях победитель также являлся обладателем БК. По-моему, выводы очевидны - для большого шлема нужно доминирование с полсекундным преимуществом на каждом круге гонки, а не только на двух-трёх.

1. Многие команды зазывали гонщиков, но что-то я не слышал, что ФИА проводила расследование в этом случае. Тем более, если этот вопрос такой серьезный.

2. Квалификационный режим требует не только мало топлива, но и, как минимум, свежих шин.

3. У Феттеля было все для БШ в этой гонке, кроме нормального напарника.

1. Многие команды зазывали гонщиков, но что-то я не слышал, что ФИА проводила расследование в этом случае. Тем более, если этот вопрос такой серьезный.

2. Квалификационный режим требует не только мало топлива, но и, как минимум, свежих шин.

Спор ни о чём! Обвинения Марка абсурдны! Если бы Себу и команде нужен бы был пресловутый БШ, они бы его без труда взяли, машина позволяла и Себ был в ударе.

Неофициальный зачёт навсегда остается неофициальным и нужен только любителям статистики и истории, большинству гонщиков на него по барабану

1. Ну я же написал, что все эти зазывы потом проверялись ФИА. В конце концов, подобные методы просто неспортивны.

2. В чём противоречие? у Веббера плановый пит-стоп был на 45 круге - это тоже западло по отношению к Феттелю?

3. Ппц.. Какое дремучее фобство!

и нормальных болельщиков,адекватных :angry: .

хватит уже флудить и фобить.

никто же в теме Феттеля этим же не занимается!

1. Ну я же написал, что все эти зазывы потом проверялись ФИА. В конце концов, подобные методы просто неспортивны.

2. В чём противоречие? у Веббера плановый пит-стоп был на 45 круге - это тоже западло по отношению к Феттелю?

3. Ппц.. Какое дремучее фобство!

1. Дай тогда ссылку на эти проверки ФИА. Тем более у команд есть 1001 способ оправдать сход с гонки.

2. Нет, но ясно, что они были в неравных условиях.

3. Фоб я у Хэма и Баттона. Веббер не того уровня пилот, чтобы его фобить.

и нормальных болельщиков,адекватных :angry: .

хватит уже флудить и фобить.

никто же в теме Феттеля этим же не занимается!

Хорошо, свое мнение я уже сказал. Всем пока!

Хорошо, свое мнение я уже сказал. Всем пока!

удачи!заходи к нам по-реже!

1. Дай тогда ссылку на эти проверки ФИА. Тем более у команд есть 1001 способ оправдать сход с гонки.

2. Нет, но ясно, что они были в неравных условиях.

3. Фоб я у Хэма и Баттона. Веббер не того уровня пилот, чтобы его фобить.

1. не дам, поскольку эти документы в архиве. А с этого сезона правило одного мотора на две гонки, из-за которого запрет вводили, уже не действует.

2. ну да, жизнь вообще несправедливая штука :)

3. ууу, как всё запущено... Прсоединяюсь к сказанному Домиником - это даже не фобия, а какая-то ущербная хомячковость.

Да расслабьтесь вы, команда осталась довольна, Себ доволен, у Марка возможно не лучший уин-енд, но он не заладился с самого начала. Поул, лидерство с старта до финиша и убедительная победа, все основные соперники позади, зачем фобить против напарника, который работал на команду? Марк - профессионал и хорошо выполнил работу, которую просила сделать команда - апробация грядущих новинок и судя по БК есть задел на будущее

Не думаю что Марк намеренно взял и прошел свой предпоследний круг так, чтобы специально отобрать БК у Феттеля, мало того я сомневаюсь что Марк знал кому этот самый БК пренадлежит. Винить Марка за то, что он это сделал специально - смешно. Всю гонку у него были какие-то проблемы, и только в конце удалось таки хоть что-то показать.А показанный результат - пойдет в актив команды, какую-то информацию они да получили, ведь "нос" поврежден у него не был, а следовательно меняли его не просто так и не просто так на пит зазывали в конце гонки. Это гонки и бывает всякое.

Единственное что скажу - то в этой гонке Марк сам виноват, разбив свой болид в тренировке, за четыре предыдущих я говорил несколько страниц назад, повторяться не буду.

Так! Щаз как отвечу!

Нет, нормальнай напарник в моём понимании таки не Хейкки Накаджима.

Замечу что когда Марк отыгрывал у Себа позиции и очки в гонках за счёт тактики я не жаловался - в команде равноправие, всё нормально.

Но! Мне действительно обидно отнимая очки у Себа тогда Марк не отнимает очки у Бронов сейчас. Меня натурально раздражает что наказав напарника за ошибки и просчёты Марк не делает этого сейчас с соперниками, у которых как раз попёрли ошибки и просчёты. Что, слишком большие запросы с нормального напарника? Ну понимаю, тут невезёт, там техника подвела. Ну ненадобы вроде раздражаться. Но раздражает. Увы.

ЗЫ: про вторикеллу ты бы этого...того. Модератор всё же

Марк тестировал новинки для следующих ГП, он теперь полностью на службе у Себа, думаешь можно контролировать десятые доли секунды?

Не надо уподоблятся некоторым любителям статистики из болел сонцеликово и не надо это же клеймо тащить на класного парня и пилота Себа, 90% фобов у пилотов из-за оголтелых фанатиков, которые по поводу и без поют псалмы своему пилоту и кидают какашки во всех окружающих пилотов

Да и БК не та информация, о которой говорят, он наверняка не знал что показал БК и наверняка не знал у кого он был до него.

....Уэббер редиска, показав на последнем круге лучшее время - забрал у Феттеля Большой Шлем... :angry: :angry: :angry:

Вам галстук посолить ?

В позиции Марка он только спецом мог отпустить вперед всех и проехать затем бк.

Дизреспект Макру, но удовольствие от победы он этим поступком нам не испортит. Лишь в очередной раз напомнил о своем снобстве и мелочности.

Посты в упрек Марка как раз и говорят о снобстве и мелочности постующих. :P

Марк в этой гонке работал на будущее Феттеля - этим всё сказано. B)

Кстати, Феттель в своем интервью хвалил опытного пилота, который ему помог с настройками в Сузуке. Не Марка ли?

Хомячки атакуют тему Веббера. Вот это да!

Торжество примитивных эмоций во всей красе

Феттель ехал в гоночном режиме на победу и не мог рисковать шинами и мотором, в отличие от плетущихся сзади. Тем более, за пару кругов до финиша он мог и не знать об этом.

расскажи об этом Кими B)

расскажи об этом Кими B)

О чем именно рассказать? Все БК Кими на последнем круге поставлены когда он не боролся за победу.

Марк в этой гонке работал на будущее Феттеля - этим всё сказано. B)
Марк тестировал новинки для следующих ГП, он теперь полностью на службе у Себа

Марк после Сузуки завязывает и ездить будет один Феттель?

2. Я так понимаю, тестирование болида в условиях полного запрета тестов - это пакость?

ну, кстати, да, можно и пакостью назвать, но уж точне не по отношению к Феттелю B)

....Уэббер редиска, показав на последнем круге лучшее время - забрал у Феттеля Большой Шлем... :angry: :angry: :angry:

Ты же болеешь за Феррари? Или же ты болеешь за тех кто побеждает?

О чем именно рассказать? Все БК Кими на последнем круге поставлены когда он не боролся за победу.

это вполне коррелирует с мнением о том, что показывать БК в конце гонки очень даже возможно. При определённых обстоятельствах, конечно же :)

И нет ничего удивительного, что именно не победитель гонки стал в этот раз обладателем БК, просто такой сезон и таковы условия соперничества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...