Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Да какая на фик вершина автоспорта? Время этой команды давным -давно прошло. Если бы не Алонсо, команда смотрелась бы на уровне Зауберов усилиями Массы и кого-нибудь подобного ему. И хватит уже петь про номер 2. Пока он укатывает напарничка. Укатывал и почти весь позапрошлый сезон, вплоть до последней гонки. Как бы Веттелю в результате номером два не стать .

Прошло-прошло, ещё лет 40 назад. И вообще если бы не Шуми стала бы ещё в 1990-е Заубером. Знаем мы ваши байки с печки.

Поделиться этим сообщением

Гггг. Прям дежа-вю 2010 года. Столько псевдо болельщиков у Уэббера появилось. )))

какая-то есть вероятность конечно, нужно грандиозное стечение обстоятельств в виде множества дождевых и других форс-мажорных гонок и сходов чтобы Феттель отстал от пары Алонсо-Уэббер, тогда всё возможно

хотя и при этом неизвестно, будет ли РБ сильно бороться за титул Марка или удовольствуется КК, прецеденты когда команды выбирали второе в таких ситуациях, чтобы не травмировать ведущего пилота, тоже были

Очевидно, что резина 2012 подходит Марку лучше прошлогодней, поэтому не исключаю, что на последней гонке сезона будет 3 претендента на титул.

Насчёт КК ещё не всё ясно. Достаточно РБ проехать гонку как в Корее-10 и их 60-очковое преимущество сократится.

Сам Марко уже дал понять, что непрочь титула для Марка. Такого он раньше не говорил. Наверное, это своего рода подстраховка на тот случай, если Феттель так и не подберёт ключ к Пирелли.

Гггг. Прям дежа-вю 2010 года. Столько псевдо болельщиков у Уэббера появилось. )))

У Себа ещё больше псевдо ;)

Ну уж куда больше болельщиков РБ, точнее "имитаторов" болельщиков РБ

С другой стороны, лично тебе какое до этого дело?

Сам Марко уже дал понять, что непрочь титула для Марка. Такого он раньше не говорил.

Это скорее всего пыль в глаза, заявления руководства этой команды чаще правильно читать с точностью до наоборот ;)

Это скорее всего пыль в глаза, заявления руководства этой команды чаще правильно читать с точностью до наоборот ;)

Блин, ну что за наивняк? Все руководители команд пускают пыль. Даже Рон пускал. И что теперь?

Порадоваться победе и подписанию контракта - это псевдоболение? :mda: Лично я рада за Марка. Хороший пилот. Успехов ему!

Пилот вызывает симпатию у людей. Всего навсего, какое тут боление или псевдоболение?!

:) :) :)

Пилот вызывает симпатию у людей. Всего навсего, какое тут боление или псевдоболение?!

:) :) :)

Я бы даже сказал сначала уважение, потом симпатию, особенно если сравнивать его с Феттелем, чемпионом МегаКваливафером итд, Если бы Марк был с кем другим в команде, таких симпатий он бы не вызывал,

Слава Пришла С феттелем.)..И многим из за этого нравиться Газировщики- Red Bull как команда.

Я совершенно случайно обнаружил в себе болельщицкие чувства, увидев Марка на подиуме в Германии 09 :)

У меня Марк вызывает симпатию :) Не против когда он побеждает :)

Кепочку ношу его еще со времен выступления за ягуар :)

Поздравляю болельщиков :)

У меня Марк вызывает симпатию :) Не против когда он побеждает :)

Кепочку ношу его еще со времен выступления за ягуар :)

Поздравляю болельщиков :)

Никогда не был его фобом. Симпатию начал вызывать с "церемонии", устроенной в Мельбурне-2002 Полом Стоддартом. А потом внешне похож на Джорджа Лэзенби, который прославился тем, что в 1969 году снялся в серии Бондианы "На секретной службе Её Величества". Многие считают эту серию провальной, а я - одной из лучшей. Возможно, именно потому что вместо цинично-самоуверенного Коннери в этой серии появился более эмоциональный Лэзенби.

Такого он раньше не говорил. Наверное, это своего рода подстраховка на тот случай, если Феттель так и не подберёт ключ к Пирелли.

Покажите, где это Себ не подобрал подход к резине? Сход по вине "огурца" в Малайзии, сход в Валенсии по причине поломки генератора и "тупая" тактика команды в Канаде. Думаю излишне говорить что то еще. И предвидя банальное "результат на табло", сообщу что он не отражает всей действительности.

Я совершенно случайно обнаружил в себе болельщицкие чувства, увидев Марка на подиуме в Германии 09 :)

А я - увидев его фотографию в журнале "Формула-1" в далеком 2002 г. :blush:

А я смотрел ту самую,Гонку Австралии в 2002, где Марк занял 5ое место, помню что там было много Аварий....)

Покажите, где это Себ не подобрал подход к резине? Сход по вине "огурца" в Малайзии, сход в Валенсии по причине поломки генератора и "тупая" тактика команды в Канаде. Думаю излишне говорить что то еще. И предвидя банальное "результат на табло", сообщу что он не отражает всей действительности.

Во-первых. Это только два схода и тупка команды в 9 прошедших гонках. Были ещё 6 ГП.

Во-вторых. Субботний счёт тоже в пользу Марка.

Вот такова действительность.

Во-первых. Это только два схода и тупка команды в 9 прошедших гонках. Были ещё 6 ГП.

Это не только два схода. Это 40 очков, потерянных Себом не по его вине. Вот и считай, кто кого делает. :)

Это не только два схода. Это 40 очков, потерянных Себом не по его вине. Вот и считай, кто кого делает. :)

Почему траблы Марка не считали в прошлом году?

Почему траблы Марка не считали в прошлом году?

Да и в этом тоже

После квалы Валенсии, Хорнер вроде сказал, что у Марка не работали КЕРС, ДРС и с балансом тормозов были траблы

А 4:5 в квалификациях - это чья вина? При том что Марк в Валенсии в числе последних стартовал.

А 4:5 в квалификациях - это чья вина? При том что Марк в Валенсии в числе последних стартовал.

Ну вот вычеркни у Уэббера Малайзию и Валенсию и что получишь в итоге? :bigwink:

Ну вот вычеркни у Уэббера Малайзию и Валенсию и что получишь в итоге? :bigwink:

Гипотетический поул Марка в Валенсии - уже счёт 6:3 в его пользу :victory:

И почему сразу 40 очков списывать у Себастьяна???Он же мог ошибиться, резина могла работать хуже...Так что там могло быть и 2 очка всего...или иначе

Гипотетический поул Марка в Валенсии - уже счёт 6:3 в его пользу :victory:

Ну так и Себ выиграл бы все 9 квалификаций и счёт был бы 9:0 в его пользу. И что дальше? Я тебе пытаюсь объяснить, что Уэббер впереди только за счёт бОльших проблем у Себа с болидом. Это, кстати, подтверждают и новоявленные "болельщики", когда говорят, что Уэббер сможет остаться впереди только в случае огромных проблем у Себа. В ином случае, когда проблемы одинаковы, Уэббер неизбежно позади. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...