Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Я бы тоже мог погнобить пальца по ряду факторов, но не буду пока.

Вот можно чем угодно заниматься на форуме, но чтобы гнобить свой палец. :blink: Впервые об этом слышу. )))

Можно хоты бы кратко рассказать, как выглядит сие действо? )))

Поделиться этим сообщением

Будешь гнобить или нет, это я не знаю, а вот "пальцем" называть, можно прекращать уже сейчас. Его Себастьяном мама с папой назвали, можно просто Себ) :)

Я ему не мама с папой , для меня он , как и для большинства на форуме- палец. Слово вполне безобидное и необыкновенно метко, на мой взгляд, ему подходящее.

Желающим пофобить в этой ветке из числа фанатов приемника Шумми, предлагаю пастись на стороне где-нибудь

Палец-палец ковырялец,

Трудно с этим жить, да..

Я ему не мама с папой , для меня он , как и для большинства на форуме- палец. Слово вполне безобидное и необыкновенно метко, на мой взгляд, ему подходящее.

Желающим пофобить в этой ветке из числа фанатов приемника Шумми, предлагаю пастись на стороне где-нибудь

Господи, да что же резко так...Пастись, где - нибудь(( В прошлый раз, помню заговорила с тобой по поводу Кими, ты что-то ответил, я что-то ответила, так безобидная переписка на форуме, вот и сейчас так же, просто ответила на твой пост, ничего особенного, не хотела задеть, вызвать на эмоции и сотворить что-то злое в теме Марка. Слово действительно безобидное, меня вообще не задевает когда Себа называют "палец", ничего страшного, мой пост был написан просто разговора ради, от нечего делать, а получился какой-то злой эффект. По прошлому разговору, показалось, что можно общаться с тобой, а сегодня вот вышло коряво, впредь буду знать.

Забей))

опять какие-то выяснялки, как обычно.

плохо.

но то что 73:73 после 6 гонок это вери гудъ!

Большинства? Для меня он Себастьян Феттель, можно и Себом называть, но чтобы называть кого-то уничижительным жаргонным именем, уж извольте. Для настоящего фаната гонок, поклонника скорости, нет никаких жаргонных кличек. А вот для противоборствующих болельщиков, желающих уколоть фанатов своего противника - есть. Кроме таких случаев, как, чтобы задеть фанатов или принизить гонщика, или добиться выгоды (спровоцировать фанатов гонщика, вывести из себя для дальнейшего использования его слов против него, конкуренция между пользователями) эти клички люди не применяют. Я ни в одном достойном обзоре не видел такой гадости. Это оскорбление меня как фаната, и плевок в сторону болельщиков Ф-1, которые, в отличие от футбольных, мирно пьют пиво рядом во время гран-при и обмениваются любимыми моментами славной карьеры их любимцев.

Вражду придумали недалекие болельщики, которым доставляет удовольствие голосить о том, что есть "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИЛОТ, и я за него болею" и провоцировать настоящих фанатов.

Марк на Infiniti G37S, сегодня

То же, онборд

Ну вот, собсно, полёт Марка в аэродинамической трубе :) и ещё кое-что

Ну что вам сказать, коллеги? :(

Хоть старт Марк не провалил - и на том спасибо. И опять эта долбаная тактика с выездом в трафик... За Пересом застрял - ну и немудрено, при такой-то "максималке", меньше всех!!! :blink::facepalm:

Хорнера на Скай недавно спрашивали - бла-бла-бла, хотели выпустить "в чистый воздух"...

А Марк с Себом вообще уже купаются в соседнем водоёме. :)

С главной:

Марк Уэббер (7-й): «Я знал, что будет непросто. На первых десяти кругах возникли небольшие проблемы с двигателем, но мы смогли их решить, а после пит-стопа я оказался позади гонщиков, выбравших одну смену шин.

В Монреале трудно все сделать верно. Если броситься в атаку в попытке обогнать соперника, можно быстро износить резину, а если ждать слишком долго, можно в итоге финишировать позади. Оглядываясь назад, я понимаю, что можно было выбрать другую стратегию, но сейчас об этом легко рассуждать. Могу сказать, что у меня бывали дни и похуже, чем сегодня».

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «...В случае с Марком вновь в начальной фазе гонки все складывалось нормально, правда, двигатель работал нестабильно, но затем он вошел в рабочий ритм. Мы столкнулись с тем, что в конце отрезков шины переставали работать, поэтому Марку пришлось раньше заезжать на оба своих пит-стопа. К сожалению, те, кто был на тактике одного пит-стопа, смогли выйти вперед. ...».

Ага, то есть спасибо, что вообще доехал... Да еще и в очках - чего нам жаловаться-то? :dry:

Оглядываясь назад, я понимаю, что можно было выбрать другую стратегию

Это он сам должен был выбирать, что ли? :huh:

Ага, то есть спасибо, что вообще доехал... Да еще и в очках - чего нам жаловаться-то? :dry:

Это он сам должен был выбирать, что ли? :huh:

А чему ты удивляешся? Им всегда было на Марка пофиг. И данный случай не исключение.

Только в этот раз они ещё и с Феттелем налажали.

А чему ты удивляешся? Им всегда было на Марка пофиг. И данный случай не исключение.

Они должны подталкивать его на прямых? Марк на великолепной машине, такой же как и у Себа, в чём проблема, вперёд к победам, или не получается?

Валенсия должна компенсировать Марку провальную Барселону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...