Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Если постарается и будет работать в том же духе - очень даже и может. Почему бы и нет?

С таким гениальным творением - обязан ;)

Поделиться этим сообщением

Непонятно. Радио не работало, а каким образом мы слышали возмущенные возгласы Феттеля после того как ему сообщили (по радио!) что он наказан? ;)

по мобиле позвонили=)))))))))))) :D :D :D

болельщик Феррари но не Алонса, так же болельщик МШ. но сегодня болел за Уэбера (и в принципе готов за него болеть весь чемпионат, заслужил) ну и не плохо было бы чтоб Фетель обошел Фонца(при всей любви к Феррари).

Это наверное было не радио, а прослушка мобилы (как у Попова когда связи нет он по мобиле комментирует) :lol: Он пока номер Хорнера набирал, вот и отстал на 10 корпусов :D

Зачот :good:

С таким гениальным творением - обязан ;)

Да, машина просто шикарная, спору нет. :)

Причем как сказали,на оставшихся трассах тоже должна не хуже выглядить. ;)

Гонка была так себе, но в первые за два "чемпионских" года я увидел командную игру ( :good: а не командную тактику). Молодцы!

да, отдельное спасибо Себу :)

а пилоты ещё лучше=))))))))

Мы не жадные, хватит и полсекунды с круга. :)

Сомневаюсь, что в Монце кто-то из быков будет на подиуме.

Сомневаюсь, что в Монце кто-то из быков будет на подиуме.

ну почему Редд Булл обычно не светятсяи много не обещают, конечно этому болиду больше подходят мелденные трассы, а на быстрых только если Маки прибавят, Ферарри там тоже не совсем сильны, воздуховод у них не оптимальный , но главное теперь каникулы , кто то а Ньюи больше всех знает как добавить скорости

ну почему Редд Булл обычно не светятсяи много не обещают, конечно этому болиду больше подходят мелденные трассы, а на быстрых только если Маки прибавят, Ферарри там тоже не совсем сильны, воздуховод у них не оптимальный , но главное теперь каникулы , кто то а Ньюи больше всех знает как добавить скорости

Только во время каникул, насколько я помню правила, базы команд тоже должны перестать работать и уйти в отпуск.

Так что придумать, то он придумает, а вот воплотится это как раз в Монце.

Марка -найс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи муж4ина!!!

Только во время каникул, насколько я помню правила, базы команд тоже должны перестать работать и уйти в отпуск.

Так что придумать, то он придумает, а вот воплотится это как раз в Монце.

ты веришь что такие люди как Ньюи уходит в отпук, да и глупость эти каникулы, в отпуск уйдут механики и др обслуживающтий персонал , остальные будут работать , слишком много на кону и слишком острая борьба , на титул аш пять пилотов

Мои поздравления Марку, вот уж это воистину тот парень, который заслуживает чемпионского титула! Чего, к сожалению, нельзя сказать о Феттеле.

мои поздравления болелам Марка и ему самому (если он наш форум читает :D ). Из пары пилотов РБ он мне больше нравится, так что удачи ему.

Поздравляю Марка с победой!!! Молодец,укатал мальчика-пальчика!!!

Мои поздравления Марку, вот уж это воистину тот парень, который заслуживает чемпионского титула! Чего, к сожалению, нельзя сказать о Феттеле.

нет, Фет тоже его заслуживает, только сначала надо подрасти=)))

Марк провел отличную гонку. Чемпионскую гонку. В этом году он раскрылся как никогда, раньше он был признанным мастером квалификаций, и все недоумевали почему он в гонке сливал, так может не он сливал а техника никогда не позволяла бороться за большее....интересно сколько еще талантов пропало и не раскрылось из за того что никогда не могли сесть на конкурентноспособный болид.

а "четак"? Нормалек Себ в квале проехал. Не его беда, что Венгрия необгонная трасса...

а "четак"? Нормалек Себ в квале проехал. Не его беда, что Венгрия необгонная трасса...

ну почему не обгонная, машинка у него была куда быстрее и я не заметил что он слишком прессовал Алонсо , а ведь мог, на последнем круге даже понты кинул-отстал и БК показал, лучше бы Алонсо прессанул посилнее своей скорость, поэтому лидерство Веббера заслужено!!!

кто то а Ньюи больше всех знает как добавить скорости

он знает как и откуда взять прижим, а на скоростных трэках его машины часто уступали соперникам... да взять прошлый год и нынешнее гранпри канады...

а Хэм не согласен... да и Барик тоже не согласен...

а Хэм не согласен... да и Барик тоже не согласен...

У Рубенса была свежая резина, а в случае с Льюисом Петров не особо сопротивлялся, что и отметил в интервью своем.

У Рубенса была свежая резина, а в случае с Льюисом Петров не особо сопротивлялся, что и отметил в интервью своем.

и где в итоге финишировали, если смогли, Хэм и Барик. а Виталик прально Люлю пропустил, если б сопротивлялся-заработал бы себе геморрой и потерял кучу времени, сил и резины

это как "я прошел сквозь пелетон как нож сквозь масло"? :haha:

не завидуйте, в этих костюмах у каждого 2го такая фигура с талией-если хотите талий побольше-смотрите художественную гимнастику и женские виды спорта, правда там ни одной девушки с бородой Феттеля=)))))))

Там был пост про: Феттель - идеальный человек. Странные идеалы :lol: Насчёт комбезов не надо, они не делают талии, они отчётливо могут указать фигуру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...