dee Опубликовано 01.08.2010 17:32 У Феттеля радио не работало ;) Ну часть вины спишем на радио, но если радио не работает, значит самому надо за огнями пейскара смотреть и не отставать.:)кто-то тут постил... вот Марк Уэббер: «Начинать гонку с грязной стороны трассы было непросто, а Фернандо удалось неплохо стартовать. Но у Себастьяна тоже все хорошо получилось. Перед первым поворотом нас начал догонять Льюис, и я должен был попытаться хотя бы сохранить третью позицию.Потом ситуация стабилизировалась: мы знаем, что на этой трассе очень сложно проводить какие-либо маневры, если только соперник не допустит ошибку. Неудивительно, что Себастьян быстро наращивал отрыв, а я ехал позади Фернандо Алонсо, делая все, что было в моих силах, но понимал при этом, что надо дождаться критического момента гонки, т.е. пит-стопа.Но затем на трассе появился автомобиль безопасности, и, разумеется, мне пришлось поменять тактику, чтобы попытаться обойти Фернандо. Мы понимали, чтобы остаться впереди и после пит-стопа, необходимо было создать отрыв в 20 секунд. Но я попросил команду, чтобы этот отрыв был немножко больше, чтобы механики во время пит-стопа меньше нервничали.(умно)Но мы многого хотели от мягких шин: переднее левое колесо было практически полностью изношено, и под конец этого отрезка машиной было сложно управлять.(хех) Я понимал: стоит мне перейти на жесткую резину, – и гонку можно считать выигранной, потому что соперники уже проехали на таких шинах кругов двадцать.У Себастьяна возникли какие-то сложности во время рестарта, и для меня это стало чем-то вроде подарка. В моей жизни подарков было мало, поэтому сегодня я его принимаю.(а то!) А Себастьяну просто не повезло…Великолепный день для нашей команды! Мы победили, хотя и рассчитывали на победный дубль. К сожалению, этого нам добиться не удалось, и все-таки Red Bull набрала немало очков…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 01.08.2010 17:32 Ты меня с кем-то путаешь. Я в жизни ничего подобного о Феттеле не говорил, да и вообще плохого, а вот Марк у меня стоит на третьем месте по "любви", после Шуми и Массы, после его не мужского трёпа после Монако 08. Да и вообще в плане соотношения языка и таланта он обогнал и Эддичку Ирвайна и Култи с Барриком.я не тебя, я обобщаю, просто почитать пару страниц-Феттель безнадёжный испорченный мальчик, сёдня он доказал, что это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top Gear fan Опубликовано 01.08.2010 17:35 Кстати, imho отчасти огромный отрыв Себа на первом отрезке мог подтолкнуть ФИА к выпуску совсем необязательной SC, никому же не интересно наблюдать за гонками без интриги :D А тут прям как в НАСКАР, всех в кучу и всё по новой :D ну да без SC маршал пробежал бы к облоку ёще быстрее чем в Валенсии за бутылкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.08.2010 17:38 :)кто-то тут постил... вотИ как слова Уэббера относятся к мифу о том, что Феттель придерживал Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.08.2010 17:39 И как слова Уэббера относятся к мифу о том, что Феттель придерживал Алонсо?в миф про ошибку под СК ты больше веришь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.08.2010 17:41 Знаешь, вот у тебя кто угодно виноват, но только не Себ.Это симптом крайней формы фанатизма. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.08.2010 17:41 в миф про ошибку под СК ты больше веришь? :) «На рестарте я просто проспал, прежде я полагался на радио, но сегодня связь отказала в начале гонки, и я ничего не слышал. Я видел информацию о машине безопасности и ждал инструкций, но не заметил, что огни погасли.Обычно, когда она покидает трассу, лидер сбрасывает скорость и диктует темп, но Марк был достаточно близко и я решил прогреть шины, думая, что до рестарта ещё один круг. Только в последнем повороте я заметил, что машина безопасности сворачивает в боксы, и в результате потерял много времени. Это произошло не специально, но в результате меня оштрафовали проездом по пит-лейн.Верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.08.2010 17:44 «На рестарте я просто проспал, прежде я полагался на радио, но сегодня связь отказала в начале гонки, и я ничего не слышал. Я видел информацию о машине безопасности и ждал инструкций, но не заметил, что огни погасли.Обычно, когда она покидает трассу, лидер сбрасывает скорость и диктует темп, но Марк был достаточно близко и я решил прогреть шины, думая, что до рестарта ещё один круг. Только в последнем повороте я заметил, что машина безопасности сворачивает в боксы, и в результате потерял много времени. Это произошло не специально, но в результате меня оштрафовали проездом по пит-лейн.Верюхорошо хоть только огни... кто-то вообще СК не замечает... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icejkeee Опубликовано 01.08.2010 17:45 Марк просто монстр. полгонки на СС штампуя лучшие круги это не каждый сможетпросто снимаю шляпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.08.2010 17:46 Сегодня мне пришла мысль, что Марк такими темпами и ЧМ может взять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.08.2010 17:46 Я вот считаю, что Марк сохранил шины в квале и до SC за Алонсо, в обоих случаях не рвал попу, предполагая, что в семидесятикруговой гонке возможно многое, и именно это ему позволило оставаться полгонки на СС и быть в этот момент быстрее всех.Согласен. Шины Марк хорошо сохранил и выжал из них все до последней капли, при том еще запас сделал, чтобы нервы поберечь себе и команде, плюс для прогрева более жесткого состава. После наштампованных 23 секунд отрыва шансов он уже никому не оставил. :) Еще и съехидничал в своем стиле по поводу подарка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.08.2010 17:48 Сегодня мне пришла мысль, что Марк такими темпами и ЧМ может взять....Если постарается и будет работать в том же духе - очень даже и может. Почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.08.2010 17:55 хорошо хоть только огни... кто-то вообще СК не замечает... ;)Когда не знаешь, когда уедет пейскар, нужно держаться ближе к остальным, чтобы в любой момент быть готовым к рестарту. Я конечно понимаю, что с дивана всё легче кажется, но всё же ошибка была и Себ её признал, чего и вам советую. На улице Феттеля еще будет праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.08.2010 18:01 Когда не знаешь, когда уедет пейскар, нужно держаться ближе к остальным, чтобы в любой момент быть готовым к рестарту. Я конечно понимаю, что с дивана всё легче кажется, но всё же ошибка была и Себ её признал, чего и вам советую. На улице Феттеля еще будет праздник.ихмо...ошибка в том что он слишком далеко отпустил и просто не успел догнать.а то что он не увидел / не услышал - это просто смешно... СК гасит огни за пол круга до рестарта. Или ты серьезно думаешь он скажет "Команда попросила меня создать отрыв для Веббера, но я перестарался..." ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.08.2010 18:05 Сегодня мне пришла мысль, что Марк такими темпами и ЧМ может взять....От гонки к гонке,такие мысли приходят про разных пилотов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.08.2010 18:07 У Феттеля радио не работало ;) Непонятно. Радио не работало, а каким образом мы слышали возмущенные возгласы Феттеля после того как ему сообщили (по радио!) что он наказан? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jose Опубликовано 01.08.2010 18:07 От гонки к гонке,такие мысли приходят про разных пилотов:)Согласись, сегодня Марк заслужил победу. Он провёл очень красивую гонку, уровня чемпиона мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.08.2010 18:09 Согласись, сегодня Марк заслужил победу. Он провёл очень красивую гонку, уровня чемпиона мираМарк провел прекрасно гонкуу, не бросив бороться показав всем что он куда сильнее чем многие думают и несмотря на поддержку Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.08.2010 18:12 Марк провел прекрасно гонкуу, не бросив бороться показав всем что он куда сильнее чем многие думают и несмотря на поддержку Феттелябыло бы странновато если бы бросил...лидируя в гонке и на таком болиде.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.08.2010 18:13 а то что он не увидел / не услышал - это просто смешно... СК гасит огни за пол круга до рестарта. Или ты серьезно думаешь он скажет "Команда попросила меня создать отрыв для Веббера, но я перестарался..." ?А ты серьезно думаешь, что Феттель стал бы рисковать штрафом ради того, чтобы помочь своему "дружбану" Уэбберу? Непонятно. Радио не работало, а каким образом мы слышали возмущенные возгласы Феттеля после того как ему сообщили (по радио!) что он наказан? ;)Я лишь Феттеля цитировал. Но наблюдение хорошее :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.08.2010 18:15 А ты серьезно думаешь, что Феттель стал бы рисковать штрафом ради того, чтобы помочь своему "дружбану" Уэбберу? однако, все вышло так как ты и написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.08.2010 18:17 Гонка была так себе, но в первые за два "чемпионских" года я увидел командную игру ( :good: а не командную тактику). Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.08.2010 18:17 было бы странновато если бы бросил...лидируя в гонке и на таком болиде.... :blink:вообще странно ведет Редд Булл , Марк в прошлом ГП тошнил за Маклареном , в в начале этого за Ферарри а вырвавшись в лидеры сразу появляется скорость , вообщето в победу Марка верилось и до гран при, слишком хорош он был в медленном Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.08.2010 18:18 У Марка была классная гонка. Мои поздравления его болельщикам. Всё-таки есть в нём что-то чемпионское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.08.2010 18:22 Непонятно. Радио не работало, а каким образом мы слышали возмущенные возгласы Феттеля после того как ему сообщили (по радио!) что он наказан? ;)Это наверное было не радио, а прослушка мобилы (как у Попова когда связи нет он по мобиле комментирует) :lol: Он пока номер Хорнера набирал, вот и отстал на 10 корпусов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах