Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

У Феттеля радио не работало ;)

Ну часть вины спишем на радио, но если радио не работает, значит самому надо за огнями пейскара смотреть и не отставать.

:)

кто-то тут постил...

вот

Марк Уэббер: «Начинать гонку с грязной стороны трассы было непросто, а Фернандо удалось неплохо стартовать. Но у Себастьяна тоже все хорошо получилось. Перед первым поворотом нас начал догонять Льюис, и я должен был попытаться хотя бы сохранить третью позицию.

Потом ситуация стабилизировалась: мы знаем, что на этой трассе очень сложно проводить какие-либо маневры, если только соперник не допустит ошибку. Неудивительно, что Себастьян быстро наращивал отрыв, а я ехал позади Фернандо Алонсо, делая все, что было в моих силах, но понимал при этом, что надо дождаться критического момента гонки, т.е. пит-стопа.

Но затем на трассе появился автомобиль безопасности, и, разумеется, мне пришлось поменять тактику, чтобы попытаться обойти Фернандо. Мы понимали, чтобы остаться впереди и после пит-стопа, необходимо было создать отрыв в 20 секунд. Но я попросил команду, чтобы этот отрыв был немножко больше, чтобы механики во время пит-стопа меньше нервничали.(умно)

Но мы многого хотели от мягких шин: переднее левое колесо было практически полностью изношено, и под конец этого отрезка машиной было сложно управлять.(хех) Я понимал: стоит мне перейти на жесткую резину, – и гонку можно считать выигранной, потому что соперники уже проехали на таких шинах кругов двадцать.

У Себастьяна возникли какие-то сложности во время рестарта, и для меня это стало чем-то вроде подарка. В моей жизни подарков было мало, поэтому сегодня я его принимаю.(а то!) А Себастьяну просто не повезло…

Великолепный день для нашей команды! Мы победили, хотя и рассчитывали на победный дубль. К сожалению, этого нам добиться не удалось, и все-таки Red Bull набрала немало очков…»

Поделиться этим сообщением

Ты меня с кем-то путаешь. Я в жизни ничего подобного о Феттеле не говорил, да и вообще плохого, а вот Марк у меня стоит на третьем месте по "любви", после Шуми и Массы, после его не мужского трёпа после Монако 08. Да и вообще в плане соотношения языка и таланта он обогнал и Эддичку Ирвайна и Култи с Барриком.

я не тебя, я обобщаю, просто почитать пару страниц-Феттель безнадёжный испорченный мальчик, сёдня он доказал, что это не так

Кстати, imho отчасти огромный отрыв Себа на первом отрезке мог подтолкнуть ФИА к выпуску совсем необязательной SC, никому же не интересно наблюдать за гонками без интриги :D А тут прям как в НАСКАР, всех в кучу и всё по новой :D

ну да без SC маршал пробежал бы к облоку ёще быстрее чем в Валенсии за бутылкой :D

:)

кто-то тут постил...

вот

И как слова Уэббера относятся к мифу о том, что Феттель придерживал Алонсо?

И как слова Уэббера относятся к мифу о том, что Феттель придерживал Алонсо?

в миф про ошибку под СК ты больше веришь? :)

Знаешь, вот у тебя кто угодно виноват, но только не Себ.

Это симптом крайней формы фанатизма. :)

в миф про ошибку под СК ты больше веришь? :)

«На рестарте я просто проспал, прежде я полагался на радио, но сегодня связь отказала в начале гонки, и я ничего не слышал. Я видел информацию о машине безопасности и ждал инструкций, но не заметил, что огни погасли.

Обычно, когда она покидает трассу, лидер сбрасывает скорость и диктует темп, но Марк был достаточно близко и я решил прогреть шины, думая, что до рестарта ещё один круг. Только в последнем повороте я заметил, что машина безопасности сворачивает в боксы, и в результате потерял много времени. Это произошло не специально, но в результате меня оштрафовали проездом по пит-лейн.

Верю

«На рестарте я просто проспал, прежде я полагался на радио, но сегодня связь отказала в начале гонки, и я ничего не слышал. Я видел информацию о машине безопасности и ждал инструкций, но не заметил, что огни погасли.

Обычно, когда она покидает трассу, лидер сбрасывает скорость и диктует темп, но Марк был достаточно близко и я решил прогреть шины, думая, что до рестарта ещё один круг. Только в последнем повороте я заметил, что машина безопасности сворачивает в боксы, и в результате потерял много времени. Это произошло не специально, но в результате меня оштрафовали проездом по пит-лейн.

Верю

хорошо хоть только огни... кто-то вообще СК не замечает... ;)

Марк просто монстр. полгонки на СС штампуя лучшие круги это не каждый сможет

просто снимаю шляпу

Сегодня мне пришла мысль, что Марк такими темпами и ЧМ может взять....

Я вот считаю, что Марк сохранил шины в квале и до SC за Алонсо, в обоих случаях не рвал попу, предполагая, что в семидесятикруговой гонке возможно многое, и именно это ему позволило оставаться полгонки на СС и быть в этот момент быстрее всех.

Согласен. Шины Марк хорошо сохранил и выжал из них все до последней капли, при том еще запас сделал, чтобы нервы поберечь себе и команде, плюс для прогрева более жесткого состава. После наштампованных 23 секунд отрыва шансов он уже никому не оставил. :) Еще и съехидничал в своем стиле по поводу подарка. :)

Если постарается и будет работать в том же духе - очень даже и может. Почему бы и нет?

хорошо хоть только огни... кто-то вообще СК не замечает... ;)

Когда не знаешь, когда уедет пейскар, нужно держаться ближе к остальным, чтобы в любой момент быть готовым к рестарту.

Я конечно понимаю, что с дивана всё легче кажется, но всё же ошибка была и Себ её признал, чего и вам советую. На улице Феттеля еще будет праздник.

Когда не знаешь, когда уедет пейскар, нужно держаться ближе к остальным, чтобы в любой момент быть готовым к рестарту.

Я конечно понимаю, что с дивана всё легче кажется, но всё же ошибка была и Себ её признал, чего и вам советую. На улице Феттеля еще будет праздник.

ихмо...

ошибка в том что он слишком далеко отпустил и просто не успел догнать.

а то что он не увидел / не услышал - это просто смешно... СК гасит огни за пол круга до рестарта. Или ты серьезно думаешь он скажет "Команда попросила меня создать отрыв для Веббера, но я перестарался..." ?

От гонки к гонке,такие мысли приходят про разных пилотов:)

У Феттеля радио не работало ;)

Непонятно. Радио не работало, а каким образом мы слышали возмущенные возгласы Феттеля после того как ему сообщили (по радио!) что он наказан? ;)

От гонки к гонке,такие мысли приходят про разных пилотов:)

Согласись, сегодня Марк заслужил победу. Он провёл очень красивую гонку, уровня чемпиона мира

Согласись, сегодня Марк заслужил победу. Он провёл очень красивую гонку, уровня чемпиона мира

Марк провел прекрасно гонкуу, не бросив бороться показав всем что он куда сильнее чем многие думают и несмотря на поддержку Феттеля

Марк провел прекрасно гонкуу, не бросив бороться показав всем что он куда сильнее чем многие думают и несмотря на поддержку Феттеля

было бы странновато если бы бросил...лидируя в гонке и на таком болиде.... :blink:

а то что он не увидел / не услышал - это просто смешно... СК гасит огни за пол круга до рестарта. Или ты серьезно думаешь он скажет "Команда попросила меня создать отрыв для Веббера, но я перестарался..." ?

А ты серьезно думаешь, что Феттель стал бы рисковать штрафом ради того, чтобы помочь своему "дружбану" Уэбберу?

Непонятно. Радио не работало, а каким образом мы слышали возмущенные возгласы Феттеля после того как ему сообщили (по радио!) что он наказан? ;)

Я лишь Феттеля цитировал. Но наблюдение хорошее :good:

А ты серьезно думаешь, что Феттель стал бы рисковать штрафом ради того, чтобы помочь своему "дружбану" Уэбберу?

однако, все вышло так как ты и написал

Гонка была так себе, но в первые за два "чемпионских" года я увидел командную игру ( :good: а не командную тактику). Молодцы!

было бы странновато если бы бросил...лидируя в гонке и на таком болиде.... :blink:

вообще странно ведет Редд Булл , Марк в прошлом ГП тошнил за Маклареном , в в начале этого за Ферарри а вырвавшись в лидеры сразу появляется скорость , вообщето в победу Марка верилось и до гран при, слишком хорош он был в медленном Монако

У Марка была классная гонка. Мои поздравления его болельщикам. Всё-таки есть в нём что-то чемпионское.

Это наверное было не радио, а прослушка мобилы (как у Попова когда связи нет он по мобиле комментирует) :lol: Он пока номер Хорнера набирал, вот и отстал на 10 корпусов :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...