loki_0420 Опубликовано 07.01.2006 15:59 Уйдёт из Williams Уэббер и уйдёт в Renault. Все это знают, только вслух не говорят.а зачем он тогда сказал, что никуда не уйдёт ? неужели врал подлец ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 07.01.2006 16:26 А куда он денется, контракт на 3 года.всякое может случится в Ф1 темболее сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 07.01.2006 18:06 всякое может случится в Ф1 темболее сейчасНу такое может случиться с любым из Ф1 но на это шансы очень малы, к чему ты это непойму.Очень интересно, буду благодарен. Или сегодня вечером,или завтра сакжу! Завтра уже наступило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 07.01.2006 18:15 Уйдёт из Williams Уэббер и уйдёт в Renault. Все это знают, только вслух не говорят.Откуда инфа Стас? или сам выдумал? Мне кажется Марк будет верен Фрэнку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 07.01.2006 18:18 Он уйдет только в одном случае,если болид будет как в 05! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.01.2006 10:10 Откуда инфа Стас? или сам выдумал? Мне кажется Марк будет верен Фрэнку.Элементарно. Флавио - менеджер Марка, Флавио - спортивный директор Renault, Renault - команда, которая побеждает, Марк - гонщик, который хочет побеждать. Да и на новостных сайтах это обсуждается.А верность Фрэнку... Да, он не поменял его на BMW. Но Renault - не BMW, любой гонщик был бы рад там выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 08.01.2006 10:33 Элементарно. Флавио - менеджер Марка, Флавио - спортивный директор Renault, Renault - команда, которая побеждает, Марк - гонщик, который хочет побеждать. Да и на новостных сайтах это обсуждается.А верность Фрэнку... Да, он не поменял его на BMW. Но Renault - не BMW, любой гонщик был бы рад там выступать.Еще неизвестно, что с Рено будет...контракты там у всех после 2006 года заканчиваются и у Флава в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 08.01.2006 19:40 А сколько Марк получает в Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.01.2006 20:04 А сколько Марк получает в Williams? По-моему, 7 миллионов. Ник получал 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2006 01:24 По-моему, 7 миллионов. Ник получал 3.Ну по Рейсингу , у Марка - 6 лимонов основная зарплата . Естествено точно ни кто не знает . Или ты про то сколько заработал с бонусами ?Ник , "примерно 2" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.01.2006 09:24 Ну по Рейсингу , у Марка - 6 лимонов основная зарплата . Естествено точно ни кто не знает . Или ты про то сколько заработал с бонусами ?Ник , "примерно 2"А по официальному объявлению команды, сделанному в июле 04 - 7 миллионов. Точно так же Ник - 3 по официальному объявлению в январе 05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.01.2006 10:15 А по официальному объявлению команды, сделанному в июле 04 - 7 миллионов. Точно так же Ник - 3 по официальному объявлению в январе 05.+1 да такая инфа была но насколько официальная неизвестно, и Нику платила БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 09.01.2006 19:41 По-моему, 7 миллионов. Ник получал 3.В Renault емк такую зп наврятли будут платить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.01.2006 19:43 В Renault емк такую зп наврятли будут платить! Больше будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 09.01.2006 19:45 Больше будутNando там получал 9,а Марку такую зп там платить не буду,только,если их спонсором Дональд Трампф станет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 09.01.2006 20:31 Nando там получал 9,а Марку такую зп там платить не буду,только,если их спонсором Дональд Трампф станет! а какой пост ты занимаешь в Renault F1 Racing ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2006 01:00 А по официальному объявлению команды, сделанному в июле 04 - 7 миллионов. Точно так же Ник - 3 по официальному объявлению в январе 05.Не слышал . Хотя в Рейсинге , приблизительно и в начале , много го ещё не разнюхали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 10.01.2006 09:45 еще рано, посмотрим года через 3, если он конешно еще будет в Ф1Чё за разговоры, откуда новости, кто то из окружения Веббера на форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 10.01.2006 19:51 а какой пост ты занимаешь в Renault F1 Racing ?Экономиcт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.01.2006 20:54 а какой пост ты занимаешь в Renault F1 Racing ?Renault F1 Team правильоне название. Или Renault Sport, но это другая контора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 10.01.2006 23:44 Как какое отношение к F1racing,если он бывший гонщик F1!Если вам это важно, то завтра пороюсь и посмотрю! Надо полагать что этого уже не будет. Ты просто скажи а то я все жду наивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.01.2008 15:02 Прямолинейный Марк Веббер накануне высказал весьма красочное мнение о состоянии дел в Формуле-1. «В автогонках было бы гораздо больше пилотов на самой вершине, если бы в деле не были замешаны деньги и разного рода грязные схемы», – заявил Веббер.В оригинале австралиец употребил слово “Bullshit”.По словам Веббера, именно это является главной причиной, почему в Ф1 нет большого притока австралийцев, несмотря на победы Дэвида Брэбэма и Алана Джонса. Второй немаловажный аспект: необходимость жить и работать в Европе.“Приезжать в Европу австралийцам нелегко. Первый год, который я провел в Англии пришелся на 1996-й и я ненавидел еду и погоду. Я вышел из самолета в Хитроу и подумал: “Черт возьми, и что мне сейчас делать?”. Мик Дуэн (легендарный австралийский мотогонщик) говаривал, что когда итальянцы приезжали на Филлип-Айленд на две неделе они начинали тосковать по своим мамам и плюшевым медвежатам и хотели немедленно отправится домой”, - цитирует Веббера Crash.net.Рыдал от этого интервью :lol: :o :ph34r:Еле нашел тему Уэббо, думал что и нету такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.01.2008 15:07 Рыдал от этого интервью :lol: :o :ph34r:Еле нашел тему Уэббо, думал что и нету такой...Ничо себе, как эту тему забросили. Вроде бы гонщик не последний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.01.2008 15:11 Ничо себе, как эту тему забросили. Вроде бы гонщик не последний...Предпоследний, судя по симпатиям ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.01.2008 15:14 Да нормальный он гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах