Alex N. Опубликовано 25.07.2010 14:16 Надо было пожёстче с Лю, оттёр, гад. А потом рановато резину поменяли :(Стартовал изначально плохо, как и напарник. Что-то с РБ6 с каждым ГП все хуже и хуже. Ну а дальше уже как следствие плохого старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 25.07.2010 14:17 а чё за мужЫк гимн пел, мне сначала показалось это Марк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 25.07.2010 14:58 Тактика позорная у РБ как обычно. А на старте ему место для маневра перекрыли Феттель с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.07.2010 15:08 Тактика позорная у РБ как обычно. А на старте ему место для маневра перекрыли Феттель с Алонсо.Тактика - да, как всегда. Уже перестал удивляться.Ну а старт... так поул надо было брать, чтобы впереди никто не мешал. Или хотя бы 2-3 место на старте. А так он действительно попал в неудачную ситуацию.Кстати, у Себа был новый движок - тоже одна из причин большей скорости в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.07.2010 15:25 Тактика позорная у РБ как обычно. А на старте ему место для маневра перекрыли Феттель с Алонсо.Берите у нас Энди Шофлина - нынешняя тактика РБ вам будет раем казаться:DА что - ценный работник, вывел Дженса в чемпионы:DФеттель почти дома выступал, дополнительный стимул был, а Марк к тому же застрял видимо в трафике и пропустил Дженсона. Бывает:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 25.07.2010 15:31 Берите у нас Энди Шофлина - нынешняя тактика РБ вам будет раем казаться:DА что - ценный работник, вывел Дженса в чемпионы:DФеттель почти дома выступал, дополнительный стимул был, а Марк к тому же застрял видимо в трафике и пропустил Дженсона. Бывает:(Шофлин - мужик, но с Михаэлем видимо, не работается.. Марк сделал 90% работы, Себастьян где-то так. Жаль, кажется Себ вперед вышел?:(P.S. интуиция сработала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 25.07.2010 15:34 никто не знает что за проблемы у Марка были? уж слишком лихо он от пары маков отстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.07.2010 15:36 Жаль, кажется Себ вперед вышел?Не, уравнялись по очкам. Добавили головной боли команде. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 25.07.2010 15:38 нормально марк выступил, хемильтон его сегодня очевидно превзошел, ну а имея за собой мегабережливого баттона шансов сохранить позицию тоже было немного.на фоне феттеля, который в очередной раз виртуозно провел старт, выглядел как минимум не хуже.жаль только что отсутствие последствий по теме фиррари потенциально немного развяжет руки всяким марко и ко... по крайней мере, на фоне тех самых фирари редбулл смотрится весьма честно, даже на фоне поблекших воспоминаний о крыльях.ну и факт того что уэббер таки смог, на фоне массы который не смог, тоже дает некую моральную компенсацию за меньшие очки болелам уэббера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 25.07.2010 15:39 никто не знает что за проблемы у Марка были? уж слишком лихо он от пары маков отстал.Попов сказал с резиной чё-то, по радио-топливо экономить и тормозить перед поворотами позже, типа сильно отстал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.07.2010 16:09 Я надеюсь что сегодня филы Уэббера не будут говорить о том, что Марка намеренно слили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 25.07.2010 16:11 Я надеюсь что сегодня филы Уэббера не будут говорить о том, что Марка намеренно слили?Ну я лично не буду. Чистая победа Феттеля на всем домашнем уик-энде.Но на Германии чемпионат не заканчивается, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.07.2010 16:15 Я надеюсь что сегодня филы Уэббера не будут говорить о том, что Марка намеренно слили?Марк сказал, что сам ошибся в квале - значит сам виноват. :)Если войдет в систему более медленная квалификация - тогда уже поговорим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 25.07.2010 16:17 интересно, смогут себофилы признать, что он сам облажался и завалил гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 25.07.2010 16:17 Я надеюсь что сегодня филы Уэббера не будут говорить о том, что Марка намеренно слили?конечно нет, мы мы же адекватные люди хехекстати, ковалайнен сегодня опять огорчил, ну у де ла розы не редбулл, потому высоко/далеко слетать не вышло )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 25.07.2010 16:29 ВОПРОС: если опять в команде будет 2 новых крыла и опять кое-кто одно доломает, кому поставят второе???(подсказка-у обоих гонщиков одинаковое количество очков)?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.07.2010 16:32 интересно, смогут себофилы признать, что он сам облажался и завалил гонку?Читай тему Себастьяна. Там все говорят что он виноват-снова старт проспал! И вообще видимо от Марка или Льюиса научился бодаться что ли? Не бодался бы на старте, приехал бы первым! Благо как видим скорость была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 25.07.2010 16:34 Читай тему Себастьяна. Там все говорят что он виноват-снова старт проспал! И вообще видимо от Марка или Льюиса научился бодаться что ли? Не бодался бы на старте, приехал бы первым! Благо как видим скорость была.ну мож не проспал, а Марка хотел пропустить, а тут Масса вылез... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.07.2010 16:37 ВОПРОС: если опять в команде будет 2 новых крыла и опять кое-кто одно доломает, кому поставят второе???(подсказка-у обоих гонщиков одинаковое количество очков)??????Разломят пополам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 25.07.2010 16:38 Разломят пополам.вдоль или поперёк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 25.07.2010 17:15 Распилят по изменяемому элементу переднего антикрыла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.07.2010 18:00 РБ всегда плоховато стартует, в этом году даже немного получше, чем в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 25.07.2010 18:07 Я надеюсь что сегодня филы Уэббера не будут говорить о том, что Марка намеренно слили?слили обоих))..себ плохо стартовал!..но он выжил все что мог на квале ...поэтому даже если и была его вина, ему прощается..у марка тоже все неудачно!..я вот щас думаю есть смысл смотреть следгонку на след неделе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 25.07.2010 18:13 я вот щас думаю есть смысл смотреть следгонку на след неделе?!Что за мысли такие??? :D Быки покажут в Венгрии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 25.07.2010 18:16 Что за мысли такие??? :D Быки покажут в Венгрии!нет, давайте реалистами будем..!..что они успеют сделать за неделю?! какие такие новинки?...но конечно если себ сделает мега круг..то ладно..но в гонке скорее всего проиграют! так что ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах