DevDM Опубликовано 16.07.2011 08:30 Ссылка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 16.07.2011 08:47 Неудачная шутка. Была новость однажды, что Марк помог одному спортсмену с финансами, я не вижу причин, по которым в интересующем Вас случае, он не поступил точно так-же.Мне достаточно повезло, меня поддержало несколько людей в важный момент — вроде регбиста Дэвида Кампиза, который одолжил мне $ 100 тысяч в 90-е. Благодаря им моя мечта не умирала. Так что когда я сам оказался в том положении, когда мог помочь кому-то таким же образом, я сделал это", — цитирует Уэббера Globe and Mail. Сообщается, что Уэббер представил Пауэра руководителю "Минарди" Полу Стоддарту и другим ключевым фигурам. Затем Уэббер внёс часть бюджета Пауэра на выступление в Мировой серии "Рено" в 2005 году. Некоторое время они даже жили в одном доме в Великобритании, а девушка Пауэра по-прежнему работает в офисе менеджмента Марка.Во общем молодец не зависимо от того одолжил он деньги или подарил. Хотя фраза "девушка Пауэра по-прежнему работает в офисе менеджмента Марка." меня заинтересовала, не ради нее все затевалось ее фото не нашел.Очень "вежливо" и аргументированно, за сим прощаюсь с Вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.07.2011 08:48 Ну так если Уэбберу это не нравится он всегда может перейти в другую команду, там его уже ждут бритые ноги.Может лучше Феттелю перейти в Формулу Хельмута Марко? :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.07.2011 08:53 Может лучше Феттелю перейти в Формулу Хельмута Марко? :friends:Хельмут Марко без денежного мешка соотечественника Матешица - всего лишь один из самых несчастных пилотов в истории Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 16.07.2011 08:58 Хельмут Марко без денежного мешка соотечественника Матешица - всего лишь один из самых несчастных пилотов в истории Ф-1.Так-то оно верно,но не стоит даже обсуждать его в данной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 16.07.2011 08:59 Может лучше Феттелю перейти в Формулу Хельмута Марко? :friends:Дырку от бублика вам, а не Феттеля. Не дождетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.07.2011 08:59 Так-то оно верно,но не стоит даже обсуждать его в данной теме По-моему, очевидно, что серый кардинал команды протежирует совсем не Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 16.07.2011 09:04 По-моему, очевидно, что серый кардинал команды протежирует совсем не МаркаКонечно же очевидно, даже никаких ссылок не надо Никому предоставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.07.2011 09:06 По-моему, очевидно, что серый кардинал команды протежирует совсем не МаркаЭто очевидно для всех, кроме "общества слепых :worthy: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.07.2011 09:19 Конечно же очевидно, даже никаких ссылок не надо Никому предоставлять. Это у прокурора на свидании желательно ссылками делиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 09:53 Очередная статья от Австоспорта Очередное брызганье слюнями от британского журналюшки. Всё очень предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.07.2011 10:04 Очередное брызганье слюнями от британского журналюшки. Всё очень предсказуемо.Простите меня, но вы сами занимаетесь тем же самым, в чём обвиняете британского журналюшку. Всё очень предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.07.2011 10:06 Очередное брызганье слюнями от британского журналюшки. Всё очень предсказуемо.Только немецкие журналисты облизывающие пальца не брызгают слюной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:14 Простите меня, но вы сами занимаетесь тем же самым, в чём обвиняете британского журналюшку. Всё очень предсказуемо.Чем именно? Передёргиванием фактов? По-моему, для тех, кто смотрел гонку очевидно, что та ситуация не имеет ничего общего с ситуацией в Германии 2010. А этот журналюшка выпрыгивает из штанов в попытках драматизировать ситуацию и хоть как-то притянуть её к тому, что было в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.07.2011 12:32 Чем именно? Передёргиванием фактов? По-моему, для тех, кто смотрел гонку очевидно, что та ситуация не имеет ничего общего с ситуацией в Германии 2010. А этот журналюшка выпрыгивает из штанов в попытках драматизировать ситуацию и хоть как-то притянуть её к тому, что было в Феррари. Да причём здесь Сильверстоун? Я же говорю: смотрите ширше и глубже Вы уже даже не замечаете, что общаетесь с искренним чувством собственной непогрешимости и, следовательно, верите в непогрешимость лидера чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:44 Да причём здесь Сильверстоун? Я же говорю: смотрите ширше и глубже Вы уже даже не замечаете, что общаетесь с искренним чувством собственной непогрешимости и, следовательно, верите в непогрешимость лидера чемпионата А Феттель в чём виноват? :oНеужели он самолично "гнобит" Уэббера? Не, он конечно гнобит его, но на трассе и в чистой борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.07.2011 13:03 А Феттель в чём виноват? :oНеужели он самолично "гнобит" Уэббера? Не, он конечно гнобит его, но на трассе и в чистой борьбе. Весь вопрос - насколько чистой. Вот в последней гонке всё действительно было чисто, поэтому и пришлось Крису прибегать к помощи изобретения Маркони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 13:19 Весь вопрос - насколько чистой. Вот в последней гонке всё действительно было чисто, поэтому и пришлось Крису прибегать к помощи изобретения МаркониНу всякие теории заговоров и я могу напридумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.07.2011 13:21 Весь вопрос - насколько чистой. Вот в последней гонке всё действительно было чисто, поэтому и пришлось Крису прибегать к помощи изобретения МаркониНе задавай глупых вопросов С пальцем никто не сможет сравниться, тем более напарник. Если его обгоняют - то проблема с болидом или на пите Да и то, в таком случае команда запретила его обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 13:35 Не задавай глупых вопросов С пальцем никто не сможет сравниться, тем более напарник. Если его обгоняют - то проблема с болидом или на пите Да и то, в таком случае команда запретила его обгонять За спиной Феттеля нет банка Сантандер. Поэтому приходится самому пробивать себе дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.07.2011 13:51 Вспомнил еще одну историю из цикла "настоящий мужык". В Абу-Даби, когда он ехал за парой Алонсо-Петров, ему по радио приказывали поработать на команду и атаковать Алонсо, чтобы заставить того понервничать и ослабить давление на Петрова. Но наш "герой" уныло плелся позади без единой попытки атаки, мало того, даже ошибки и вылеты Фернандо он спокойно прощал. Но другое дело, когда появляется шанс обогнать напарника. Настоящий мужык сразу бьет в себя в грудь и рвется в бой, забыв о всяком риске, не чураясь аварий и выносов. Выдающаяся командная работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.07.2011 13:54 За спиной Феттеля нет банка Сантандер. Поэтому приходится самому пробивать себе дорогу. бедный мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 13:56 бедный мальчик Да нет, вполне справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.07.2011 13:58 Да нет, вполне справляется. Ты это серьёзно что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 14:14 Ты это серьёзно что-ли? Естественно. Ну не верить же зомбированию, что у РБ разные болиды и болид Уэббера постоянно ломает Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах