Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Ссылка есть?

vettelsoska.jpg

Поделиться этим сообщением

Неудачная шутка. Была новость однажды, что Марк помог одному спортсмену с финансами, я не вижу причин, по которым в интересующем Вас случае, он не поступил точно так-же.

Мне достаточно повезло, меня поддержало несколько людей в важный момент — вроде регбиста Дэвида Кампиза, который одолжил мне $ 100 тысяч в 90-е. Благодаря им моя мечта не умирала. Так что когда я сам оказался в том положении, когда мог помочь кому-то таким же образом, я сделал это", — цитирует Уэббера Globe and Mail.

Сообщается, что Уэббер представил Пауэра руководителю "Минарди" Полу Стоддарту и другим ключевым фигурам. Затем Уэббер внёс часть бюджета Пауэра на выступление в Мировой серии "Рено" в 2005 году. Некоторое время они даже жили в одном доме в Великобритании, а девушка Пауэра по-прежнему работает в офисе менеджмента Марка.

Во общем молодец не зависимо от того одолжил он деньги или подарил. Хотя фраза "девушка Пауэра по-прежнему работает в офисе менеджмента Марка." меня заинтересовала, не ради нее все затевалось ;) ее фото не нашел.
vettelsoska.jpg

Очень "вежливо" и аргументированно, за сим прощаюсь с Вами.

Ну так если Уэбберу это не нравится он всегда может перейти в другую команду, там его уже ждут бритые ноги.

Может лучше Феттелю перейти в Формулу Хельмута Марко? :friends:

Хельмут Марко без денежного мешка соотечественника Матешица - всего лишь один из самых несчастных пилотов в истории Ф-1.

Хельмут Марко без денежного мешка соотечественника Матешица - всего лишь один из самых несчастных пилотов в истории Ф-1.

Так-то оно верно,но не стоит даже обсуждать его в данной теме :D

Дырку от бублика вам, а не Феттеля. Не дождетесь.

Так-то оно верно,но не стоит даже обсуждать его в данной теме :D

По-моему, очевидно, что серый кардинал команды протежирует совсем не Марка

Конечно же очевидно, даже никаких ссылок не надо Никому предоставлять. B)

Это очевидно для всех, кроме "общества слепых :worthy: "

Конечно же очевидно, даже никаких ссылок не надо Никому предоставлять. B)

Это у прокурора на свидании желательно ссылками делиться ;)

Очередная статья от Австоспорта

Очередное брызганье слюнями от британского журналюшки. :)

Всё очень предсказуемо.

Всё очень предсказуемо.

Простите меня, но вы сами занимаетесь тем же самым, в чём обвиняете британского журналюшку. Всё очень предсказуемо.

Всё очень предсказуемо.

Только немецкие журналисты облизывающие пальца не брызгают слюной. :)

Простите меня, но вы сами занимаетесь тем же самым, в чём обвиняете британского журналюшку. Всё очень предсказуемо.

Чем именно? Передёргиванием фактов? По-моему, для тех, кто смотрел гонку очевидно, что та ситуация не имеет ничего общего с ситуацией в Германии 2010. А этот журналюшка выпрыгивает из штанов в попытках драматизировать ситуацию и хоть как-то притянуть её к тому, что было в Феррари. :)

Чем именно? Передёргиванием фактов? По-моему, для тех, кто смотрел гонку очевидно, что та ситуация не имеет ничего общего с ситуацией в Германии 2010. А этот журналюшка выпрыгивает из штанов в попытках драматизировать ситуацию и хоть как-то притянуть её к тому, что было в Феррари. :)

Да причём здесь Сильверстоун? Я же говорю: смотрите ширше и глубже :D Вы уже даже не замечаете, что общаетесь с искренним чувством собственной непогрешимости и, следовательно, верите в непогрешимость лидера чемпионата ;)

Да причём здесь Сильверстоун? Я же говорю: смотрите ширше и глубже :D Вы уже даже не замечаете, что общаетесь с искренним чувством собственной непогрешимости и, следовательно, верите в непогрешимость лидера чемпионата ;)

А Феттель в чём виноват? :o

Неужели он самолично "гнобит" Уэббера? :D

Не, он конечно гнобит его, но на трассе и в чистой борьбе. :)

А Феттель в чём виноват? :o

Неужели он самолично "гнобит" Уэббера? :D

Не, он конечно гнобит его, но на трассе и в чистой борьбе. :)

Весь вопрос - насколько чистой. Вот в последней гонке всё действительно было чисто, поэтому и пришлось Крису прибегать к помощи изобретения Маркони

Весь вопрос - насколько чистой. Вот в последней гонке всё действительно было чисто, поэтому и пришлось Крису прибегать к помощи изобретения Маркони

Ну всякие теории заговоров и я могу напридумывать. :)

Не задавай глупых вопросов ;) С пальцем никто не сможет сравниться, тем более напарник. Если его обгоняют - то проблема с болидом или на пите :D Да и то, в таком случае команда запретила его обгонять :D

Не задавай глупых вопросов ;) С пальцем никто не сможет сравниться, тем более напарник. Если его обгоняют - то проблема с болидом или на пите :D Да и то, в таком случае команда запретила его обгонять :D

За спиной Феттеля нет банка Сантандер. Поэтому приходится самому пробивать себе дорогу. :)

Вспомнил еще одну историю из цикла "настоящий мужык". В Абу-Даби, когда он ехал за парой Алонсо-Петров, ему по радио приказывали поработать на команду и атаковать Алонсо, чтобы заставить того понервничать и ослабить давление на Петрова. Но наш "герой" уныло плелся позади без единой попытки атаки, мало того, даже ошибки и вылеты Фернандо он спокойно прощал. Но другое дело, когда появляется шанс обогнать напарника. Настоящий мужык сразу бьет в себя в грудь и рвется в бой, забыв о всяком риске, не чураясь аварий и выносов. Выдающаяся командная работа!

За спиной Феттеля нет банка Сантандер. Поэтому приходится самому пробивать себе дорогу. :)

бедный мальчик :D

бедный мальчик :D

Да нет, вполне справляется. :)

Да нет, вполне справляется. :)

Ты это серьёзно что-ли? :blink:

Ты это серьёзно что-ли? :blink:

Естественно. Ну не верить же зомбированию, что у РБ разные болиды и болид Уэббера постоянно ломает Марко. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...