Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Ну зачем такие сложности, достаточно самого Марка немножко обработать (очень не хотелось бы, чтобы это было так);)

Как жеж его обработаешь? Он ведь мужик! Человек не слова, а дела.

Сказал что если бы знал что отберут крыло - не подписывал бы контракт. Вот ждем когда сделает. Вот уже скоро ему предложат новый контракт, и Марк как человек слова и мужик теперь вспомнит о крыле, развернется и уйдет в Феррари.

Чем опровергнет все домыслы фобов о том что все его заявления это сплошные истерики с целью выторговать себе лучшие условия в команде.

Поделиться этим сообщением

О том, что Рубенса гнобили в угоду Баттону? Возможно. И косвенным подтверждением может служить лучшее выступление Баррика в концовке чемпионата.

Но вот с Уэббером вы пока торопитесь. :)

Ну вообще то мы и с титулом торопимся. Давайте по сдержанней, а то всякое бывает.

О том, что Рубенса гнобили в угоду Баттону? Возможно. И косвенным подтверждением может служить лучшее выступление Баррика в концовке чемпионата.

Но вот с Уэббером вы пока торопитесь. :)

Это называется перевод стрелок. Я не собираюсь обсуждать Рубенса, сказать можно многое, в том числе, что он поехал

как только ему сделали новое шасси, но здесь это оффтоп. А вот насчет Марка не поняла - вы считаете, если он в конце сезона начнет побеждать, это докажет, что сейчас он как бы не справляется, а потом резко подтянется? ;)

Сказал что если бы знал что отберут крыло - не подписывал бы контракт. Вот ждем когда сделает. Вот уже скоро ему предложат новый контракт, и Марк как человек слова и мужик теперь вспомнит о крыле, развернется и уйдет в Феррари.

Чем опровергнет все домыслы фобов о том что все его заявления это сплошные истерики с целью выторговать себе лучшие условия в команде.

Т.е. ты признаёшь, что сейчас у него условия в команде далеко не лучшие? А мужит тот, кто в определённой ситуации умеет сказать "нет". Только потому что так ПРАВИЛЬНО! А не выгодно, или невыгодно.

P.S. А вот тот, кого мужиком ещё ни разу никто не назвал, не сумел этого сделать. Очень хотелось поплакать на пьедестале. Ну и поплакал... высох. А вот крыло вернуть уже не получится.

Т.е. ты признаёшь, что сейчас у него условия в команде далеко не лучшие? А мужит тот, кто в определённой ситуации умеет сказать "нет". Только потому что так ПРАВИЛЬНО! А не выгодно, или невыгодно.

P.S. А вот тот, кого мужиком ещё ни разу никто не назвал, не сумел этого сделать. Очень хотелось поплакать на пьедестале. Ну и поплакал... высох. А вот крыло вернуть уже не получится.

Я не буду спорить. Но может быть мужик это тот у кого дела соответствуют его словам?

Ну вот сказал "я бы не подписывал контракт если бы знал что отнимут крыло" - это слова.

Вот скоро начнется обсуждение нового контракта, вот тут надо сделать дело, которое будет соответствовать словам.

Или сделать дело, которое не будет соответствовать словам.

Только потом не стоит удивляться тому что и к словам будут относится соответственно.

А вот насчет Марка не поняла - вы считаете, если он в конце сезона начнет побеждать, это докажет, что сейчас он как бы не справляется, а потом резко подтянется? ;)

Я ничего не считаю. Сначала надо дождаться, когда "он в конце сезона начнет побеждать". :)

Я не буду спорить. Но может быть мужик это тот у кого дела соответствуют его словам?

Ну вот сказал "я бы не подписывал контракт если бы знал что отнимут крыло" - это слова.

Вот скоро начнется обсуждение нового контракта, вот тут надо сделать дело, которое будет соответствовать словам.

Или сделать дело, которое не будет соответствовать словам.

Только потом не стоит удивляться тому что и к словам будут относится соответственно.

В этом году пока ничего не отняли. Просто в машине постоянно что-то ломается. Мы же не знаем подробностей переговоров. Если ему дадут гарантию, что в 2012 году с его машины ничего не снимут в угоду Сэбу, то как по твоему, он всё равно обязан уйти, или имеет право остаться?

В этом году пока ничего не отняли. Просто в машине постоянно что-то ломается. Мы же не знаем подробностей переговоров.

То есть слова "Если бы я знал... то не подписывал бы контракт" относятся только к прошлому году. И к новому контракту отношения не имеют? Замечательно. А зачем они тогда говорились?

То есть фобы были правы? Что это просто истерика и давление на команду? Шантаж? Потому что разрывать контракт никто и не думал, более того, Марк всегда готов к переговорам по контракту. Нехорошо вышло. Язык мой - враг мой.

Если ему дадут гарантию, что в 2012 году с его машины ничего не снимут в угоду Сэбу, то как по твоему, он всё равно обязан уйти, или имеет право остаться?

Если он человек дела, а не слова и шантажа. То ему следует хорошо подумать о цене слов в команде, и о делах ее.

Потому что слова о равенстве были и в прошлом году, и в прошлом году было крыло.

И если Марк поверит словам команды и подпишет контракт то будет одно из двух: или Марк простачек и его легко одурачить, или прошлогодние слова были всего лишь словами, неудавшимся шантажом, не имеющими ничего общего с реальностью.

То есть слова "Если бы я знал... то не подписывал бы контракт" относятся только к прошлому году. И к новому контракту отношения не имеют? Замечательно. А зачем они тогда говорились?

Пойми, я не могу говорить за Марка. И могу только объяснить эту ситуацию как я её вижу. Его слова относились не конкретно к какому-то году, а к его статусу в команде. Т.е. если он №2, то не продлит контракт. Если равные условия-останется.

Если он человек дела, а не слова и шантажа. То ему следует хорошо подумать о цене слов в команде, и о делах ее.

Эк ты как про любимую команду...
Потому что слова о равенстве были и в прошлом году, и в прошлом году было крыло.

Слова о равенстве были после крыла, когда встал вопрос о ставке на одного пилота (лидировавшего в чемпионате). А в ситуации с крылом принималось "трудное решение".
И если Марк поверит словам команды и подпишет контракт то будет одно из двух: или Марк простачек и его легко одурачить, или прошлогодние слова были всего лишь словами, неудавшимся шантажом, не имеющими ничего общего с реальностью.

Если слова, которым он поверит будут прописаны в конракте, то одурачить его не получиться.

Исходя из того, как покажет себя молодой австралиец, его карьера может продолжиться уже в Toro Rosso или даже Red Bull Racing.

http://www.f1news.ru/news/f1-67500.html

Сказка имеет свойство кончаться. Но была ли жизнь в РБР сказкой для Марка?

Монаган: Уэббер немного уступает Феттелю

Руководитель отдела разработки автомобилей "Ред Булл" Пол Монаган уверен, что разница между пилотами команды3D Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером не так велика, как кажется со стороны.

"Когда вы видите разрывы, то они составляют фактически минуту, однако это всё из-за того, что в нынешнем чемпионате3D очень большая плотность результатов. Маленькая ошибка в квалификации в одном повороте сказывается на скорости на прямой, а в целом на круге из-за этого разница напарников по команде может составлять несколько десятых.

В целом разрывы между гонщиками крайне малы, и Уэббер немного уступает Феттелю. Думаю, Марку будет по силам вернуться к победам и начать вновь опережать Себастьяна. Вероятно, случится это уже в "Сильверстоуне". Посмотрим, что получится", — цитирует Монагана Autosport.

Что-то не доброе они там задумали :D

Ну и после введения Риккиардо в состав боевых пилотов пелетона, почему-то посетила мысль, что Марк вполне может завершить карьеру в этом сезоне, добровольно уступив своё место в кокпите молодому соотечественнику

Монаган: Уэббер немного уступает Феттелю

Что-то не доброе они там задумали :D

Ну и после введения Риккиардо в состав боевых пилотов пелетона, почему-то посетила мысль, что Марк вполне может завершить карьеру в этом сезоне, добровольно уступив своё место в кокпите молодому соотечественнику

Как сделал Мика? :D А вообще я хотел что бы Уэбер в прошлом году стал чемпионом. Сильно за него болел, но не сложилось у него. Не хочется что бы он карьеру завершал.

Ты немного не прав, истерики на публике он все же не устраивал, скандалы - да, провокации - да, истерики - нет.

Но была ли жизнь в РБР сказкой для Марка?

А то нет. ;) Все свои высшие достижения им заработаны именно в РБР, так что, полагаю, обижаться Марку не на что, как ни крути. :)

Марк мчит по трассе Рокингем на Инфинити:

Марк мчит по трассе Рокингем на Инфинити:

Мчит? Да он резину палит и на вопросы отвечает :D

Мчит? Да он резину палит и на вопросы отвечает :D

Ну не без этого-))

Марк Уэббер: Все зависит от моего решения...

29745-mark-iebber-primenenija-komandnoj-taktiki-ne-vpisyvaetsja-v-filosofiju-red-bulla.jpg

Контракт Марка Уэббера в Red Bull истекает в конце нынешнего сезона и пока неизвестно будет ли он продлен.

В команде пока не комментируют это, однако австралиец заявил, что решение будет зависеть от него…

«Все зависит от моего решения, от того продолжу ли я участие в гонках, - заявил Уэббер в интервью Daily Telegraph.

- Red Bull находится в великолепной форме, и руководство рассматривает вопрос о продлении контракта со мной.

Нет никаких проблем. Мы ведем переговоры и ни одна из сторон не находится в затруднительном положении.

Я по-прежнему получаю удовольствие от гонок. Может быть, иногда все складывается не очень хорошо,

но я нахожусь в отличной форме. Правильный выбор времени в нашей жизни значит очень многое.

На данный момент я способен показывать высокие результаты, и очень близок к тому, чтобы вновь бороться за победы».

Марк опять насчет своей карьеры:

Пилот Red Bull Марк Уэббер уверен, что он останется в команде и в следующем году. Напомним, что у австралийца заканчивается контракт этой зимой.

Марк Уэббер: “Я вижу, что команда хочет работать со мной и в следующем году. Всё станет ясно, когда я решу, стоит ли мне продолжать выступать в гонках. Ни я, ни команда не хотим спешить. Мы уже общались, и это не та проблема, которая требует скорейшего решения. Ответ зависит только от меня, поэтому я уверен. Я ещё могу выступать на высочайшем уровне и демонстрировать отличные результаты”.

ffcf6d1a12eb.jpg

Незнаю что это и зачем находится на полке Марка сегодня в Сильвере, но надеюсь принесет ему удачу наконец!

ffcf6d1a12eb.jpg

Незнаю что это и зачем находится на полке Марка сегодня в Сильвере, но надеюсь принесет ему удачу наконец!

В первой и большей частью 2-ой практике удачу явно приносило.

На Даниэля Риккардо чем-то смахивает :). Может поддерживает дебют своего земляка?

На Даниэля Риккардо чем-то смахивает :). Может поддерживает дебют своего земляка?

:D кстати похож

Подсказали мне что это Мистер картофель из истории игрушек вроде как

Подсказали мне что это Мистер картофель из истории игрушек вроде как

Приносил удачу, и как всегда отдали Феттелю.....

d11gbr497.jpg

Приносил удачу, и как всегда отдали Феттелю.....

d11gbr497.jpg

Этот другой-на голову внимательнее посмотрите. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...