dee Опубликовано 27.06.2011 12:04 За что же тогда наказали Шуми в Венгрии, Альберса в Монако, Петрова в Японии? Это ж не гонки трамваев. абсолютно разные ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.06.2011 12:17 абсолютно разные ситуацииНичего подобного. Выдавливание есть выдавливание. Так что либо это "не гонки трамваев", и тогда непонятно, за что наказали всех этих ребят, либо это "гонки трамваев", и тогда непонятно, почему не наказали Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.06.2011 12:19 Посмотрел. Не увидел вообще ничего, что хотя бы отдаленно могло походить на "грязный маневр" или что-либо осуждамое со стороны Уэббера.Ну, то что Вы смотрите гонки из альтерантивной реальности, мы уже в соседней теме выяснили. Так что, вполне допускаю, что в ТОЙ гонке, и в ТОМ повторе на альтернативном Ютубе ничего подобного со стороны Уэббера и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.06.2011 12:27 Ну, то что Вы смотрите гонки из альтерантивной реальности, мы уже в соседней теме выяснили. Так что, вполне допускаю, что в ТОЙ гонке, и в ТОМ повторе на альтернативном Ютубе ничего подобного со стороны Уэббера и не было.Не знаю, что ВЫ выяснили в соседней теме, но, судя по всему, очень многие, по крайней мере, из присутствующих на этом форуме, тоже смотрели гонки из альтерновной, по сравнению с вашей, реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.06.2011 12:31 Не знаю, что ВЫ выяснили в соседней теме, но, судя по всему, очень многие, по крайней мере, из присутствующих на этом форуме, тоже смотрели гонки из альтерновной, по сравнению с вашей, реальности. Выходит, что эти многие увязли в Матрице. Сочувствую. К сожалению, не всем дано сбросить с себя оковы чарующего сна этой системы порабощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 27.06.2011 12:39 Выходит, что эти многие увязли в Матрице. Сочувствую. К сожалению, не всем дано сбросить с себя оковы чарующего сна этой системы порабощения.Хватит выдавать желаемое за действительное! и попросту нести чушь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.06.2011 12:47 Хватит выдавать желаемое за действительное! и попросту нести чушь... Вы это стюардам скажите, которые наказывали Шумахера в Венгрии и Альберса в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.06.2011 12:50 Хватит выдавать желаемое за действительное! и попросту нести чушь... Ты не понимаешь. Мы "увязли в Матрице" "системы порабощения". Надо срочно выбираться - тогда сразу станет ясно и очевидно, что Марк гнусно заталкивал Массу в стену - ... впрочем нет, лучше не надо. :haha:СЗОТ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 27.06.2011 12:51 Вы это стюардам скажите, которые наказывали Шумахера в Венгрии и Альберса в Монако.С Шумахером там опасная ситуация вообще была,на прямой тем более...он прижимал Рубенса откровенно)))Одно дело стюарды, другое режиссеры трансляции,которые никогда ничего не упускают в гонке!Если бы было между Марком и Массой что-то Эдакое,неприменно показали нам на экране... А так, по ситуации даже Попов сказал что он(Масса) пострадал из-за своей жадности.Заведомо проигрышную позицию занял,конечно он мог в повороте срезать шикану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.06.2011 12:57 Ребят, вы меня разочаровали, ей Богу. Зачем поддались-то? Видимо не читали предыдущих "шедевров" этого юзера. Советую заявить, что Марк выдавливал и вообще он жёсткий пилот, кстати, именно поэтому я за него и болею . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 27.06.2011 12:58 Ребят, вы меня разочаровали, ей Богу. Зачем поддались-то? Видимо не читали предыдущих "шедевров" этого юзера. Теперь буду в курсе... просто на ровном месте выдать такой перл! Скорее всего Марк ещё и грозил кулаком Массе "Впечатаю в стену,№"%;!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.06.2011 13:01 С Шумахером там опасная ситуация вообще была,на прямой тем более...он прижимал Рубенса откровенно)))То есть можно прижимать неоткровенно, и тогда всё нормально? Хмм... вот уж не думал, что болельщики Марка столь открыто выступают за грязную борьбу.Одно дело стюарды, другое режиссеры трансляции,которые никогда ничего не упускают в гонке!Если бы было между Марком и Массой что-то Эдакое,неприменно показали нам на экране... А нам и показали. На приведённом мной повторе очень чётко видно, как Марк дёргает болид в сторону Массы, выдавливая того в стену.по ситуации даже Попов сказал что он(Масса) пострадал из-за своей жадности.Заведомо проигрышную позицию занял,конечно он мог в повороте срезать шикану... Попов - это, конечно, аргумент. Позиция стала заведомо проигрышной, после того, как Уэббер отжал Массу к стене, вынудив сбросить скорость. Без этого манёвра Масса имел неплохие шансы пройти Уэббера в повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.06.2011 13:08 Попов - это, конечно, аргумент. Позиция стала заведомо проигрышной, после того, как Уэббер отжал Массу к стене, вынудив сбросить скорость. Без этого манёвра Масса имел неплохие шансы пройти Уэббера в повороте.Да и вообще 102 гонку мог выЙграть в конце концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.06.2011 13:14 Да и вообще 102 гонку мог выЙграть в конце концов См. пост про эмоции и ярлыки на фоне отсутствия каких-либо внятных возражений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.06.2011 13:22 См. пост про эмоции и ярлыки на фоне отсутствия каких-либо внятных возражений. А чего внятного возразишь при столь невнятных претензиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.06.2011 13:36 А чего внятного возразишь при столь невнятных претензиях?Ну, если "претензии" столь невнятные и слабые, как Вы утверждаете, то конраргументы должны просто разносить их в пух и прах.Я же пока в ответ на "претензии" вижу лишь таблички с фэйспалмами, да стандартную "аргументацию" в стиле "миллионов мух".Это говорит об одном - фактами оппоненты мою позицию поколебать не в состоянии, вот и приходится им паясничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 27.06.2011 13:43 Это говорит об одном - фактами оппоненты мою позицию поколебать не в состоянииНу и ладно, тешь себя иллюзиями по поводу разоблачения Уэббера в его попытке впечатывания Массы в стену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.06.2011 15:13 Ну, если "претензии" столь невнятные и слабые, как Вы утверждаете, то конраргументы должны просто разносить их в пух и прах.Я же пока в ответ на "претензии" вижу лишь таблички с фэйспалмами, да стандартную "аргументацию" в стиле "миллионов мух".Это говорит об одном - фактами оппоненты мою позицию поколебать не в состоянии, вот и приходится им паясничать.Вся беда в том, что я не пребываю в твоей реальности, поэтому мои аргументы будут сильно противоречить. Твои аргументы сильные, но очень невнятные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.06.2011 15:53 Выходит, что эти многие увязли в Матрице. Сочувствую. К сожалению, не всем дано сбросить с себя оковы чарующего сна этой системы порабощения.Шёпотом:Стесняюсь спросить, а если не быть в выше указанных местах, а описываемом Вами реальном мире, то Фелипе Масса 3-х кратный ЧМ, да?Вся беда в том, что я не пребываю в твоей реальности, поэтому мои аргументы будут сильно противоречить. Твои аргументы сильные, но очень невнятные Аргументы? Они больше смахивают на валяющийся, истерично орущий, плачущий и бьющий ногами смайлик - "Эта гонка должна была быть моей!""Хочууууууууууу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.06.2011 16:33 Кстати, после просмотра ролика впечатление такое, что останься Масса на внешней стороне, прошёл бы Веббера. А так непонятно зачем ушёл с траектории внутрь и вынужден был тормозить, чтобы не срезать шикану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.06.2011 18:20 Кстати, после просмотра ролика впечатление такое, что останься Масса на внешней стороне, прошёл бы Веббера. А так непонятно зачем ушёл с траектории внутрь и вынужден был тормозить, чтобы не срезать шикану.Вряд ли прошёл бы, стартовый прыжок с 5-го на 2-е слишком оптимистичен (без фальстатрта), а вот 3-м вполне мог быть, но Фил раскуражился и хотел первее первых в гонку уйти Попов про "жертву собственной жадности" точно подметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozak Опубликовано 28.06.2011 08:45 Есть видео подиума у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.06.2011 12:08 да, по Марку уже, похоже, что-то решено а жаль...Sportwoche цитирует Хорнера, что дальнейшее пребывание Марка в команде "очень маловероятно".Хорнер: "Ему 34, в августе будет 35. Мы пришли к согласию, что сядем вместе в конце лета и сосредоточимся на обсуждении следующего года". По поводу Хэмильтона было сказано: "Ну, пока никого другого пилота мы не рассматривали, будем двигаться постепенно".http://sport10.at/home/formel1/673398/Webber-muss-wohl-gehen?from=home.formel1.672901.sc.p1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt-head Опубликовано 28.06.2011 12:19 да, по Марку уже, похоже, что-то решено а жаль...Sportwoche цитирует Хорнера, что дальнейшее пребывание Марка в команде "очень маловероятно".Хорнер: "Ему 34, в августе будет 35. Мы пришли к согласию, что сядем вместе в конце лета и сосредоточимся на обсуждении следующего года". По поводу Хэмильтона было сказано: "Ну, пока никого другого пилота мы не рассматривали, будем двигаться постепенно".http://sport10.at/home/formel1/673398/Webber-muss-wohl-gehen?from=home.formel1.672901.sc.p1Кто может полностью перевести статью? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.06.2011 12:25 Кто может полностью перевести статью? :blush:Да там нет ничего интересного. Самое ценное я перевела. А остальное - что нет речи о том, что будут брать второго пилота, под Феттеля, что любой, кто подписывает контракт с РБР, получает одинаковые технику и равный статус. Что они должны заботиться о хорошей атмосфере в команде, и Марк отлично вписывается. Но-но... Ну и опять эти слухи про Хэма, что он машиной недоволен, что и на Сильвер настроен пессимистично.В общем, непонятно пока ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах