Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

За что же тогда наказали Шуми в Венгрии, Альберса в Монако, Петрова в Японии? Это ж не гонки трамваев. :D

абсолютно разные ситуации

Поделиться этим сообщением

абсолютно разные ситуации

Ничего подобного. Выдавливание есть выдавливание. Так что либо это "не гонки трамваев", и тогда непонятно, за что наказали всех этих ребят, либо это "гонки трамваев", и тогда непонятно, почему не наказали Уэббера.

Посмотрел. Не увидел вообще ничего, что хотя бы отдаленно могло походить на "грязный маневр" или что-либо осуждамое со стороны Уэббера.

Ну, то что Вы смотрите гонки из альтерантивной реальности, мы уже в соседней теме выяснили. Так что, вполне допускаю, что в ТОЙ гонке, и в ТОМ повторе на альтернативном Ютубе ничего подобного со стороны Уэббера и не было.

Ну, то что Вы смотрите гонки из альтерантивной реальности, мы уже в соседней теме выяснили. Так что, вполне допускаю, что в ТОЙ гонке, и в ТОМ повторе на альтернативном Ютубе ничего подобного со стороны Уэббера и не было.

Не знаю, что ВЫ выяснили в соседней теме, но, судя по всему, очень многие, по крайней мере, из присутствующих на этом форуме, тоже смотрели гонки из альтерновной, по сравнению с вашей, реальности. :D

Не знаю, что ВЫ выяснили в соседней теме, но, судя по всему, очень многие, по крайней мере, из присутствующих на этом форуме, тоже смотрели гонки из альтерновной, по сравнению с вашей, реальности. :D

Выходит, что эти многие увязли в Матрице. Сочувствую. К сожалению, не всем дано сбросить с себя оковы чарующего сна этой системы порабощения.

Выходит, что эти многие увязли в Матрице. Сочувствую. К сожалению, не всем дано сбросить с себя оковы чарующего сна этой системы порабощения.

Хватит выдавать желаемое за действительное! и попросту нести чушь... :)

Вы это стюардам скажите, которые наказывали Шумахера в Венгрии и Альберса в Монако.

Ты не понимаешь. Мы "увязли в Матрице" "системы порабощения". Надо срочно выбираться - тогда сразу станет ясно и очевидно, что Марк гнусно заталкивал Массу в стену - ... впрочем нет, лучше не надо. :haha:

СЗОТ :blush:

Вы это стюардам скажите, которые наказывали Шумахера в Венгрии и Альберса в Монако.

С Шумахером там опасная ситуация вообще была,на прямой тем более...он прижимал Рубенса откровенно)))

Одно дело стюарды, другое режиссеры трансляции,которые никогда ничего не упускают в гонке!Если бы было между Марком и Массой что-то Эдакое,неприменно показали нам на экране... ;)

А так, по ситуации даже Попов сказал что он(Масса) пострадал из-за своей жадности.Заведомо проигрышную позицию занял,конечно он мог в повороте срезать шикану... :)

Ребят, вы меня разочаровали, ей Богу. Зачем поддались-то? Видимо не читали предыдущих "шедевров" этого юзера. Советую заявить, что Марк выдавливал и вообще он жёсткий пилот, кстати, именно поэтому я за него и болею :) .

Ребят, вы меня разочаровали, ей Богу. Зачем поддались-то? Видимо не читали предыдущих "шедевров" этого юзера.

Теперь буду в курсе... ;):good: просто на ровном месте выдать такой перл! :D

Скорее всего Марк ещё и грозил кулаком Массе "Впечатаю в стену,№"%;!" :D

С Шумахером там опасная ситуация вообще была,на прямой тем более...он прижимал Рубенса откровенно)))

То есть можно прижимать неоткровенно, и тогда всё нормально? Хмм... вот уж не думал, что болельщики Марка столь открыто выступают за грязную борьбу.

Одно дело стюарды, другое режиссеры трансляции,которые никогда ничего не упускают в гонке!Если бы было между Марком и Массой что-то Эдакое,неприменно показали нам на экране... ;)

А нам и показали. На приведённом мной повторе очень чётко видно, как Марк дёргает болид в сторону Массы, выдавливая того в стену.

по ситуации даже Попов сказал что он(Масса) пострадал из-за своей жадности.Заведомо проигрышную позицию занял,конечно он мог в повороте срезать шикану... :)

Попов - это, конечно, аргумент. :D:D:D

Позиция стала заведомо проигрышной, после того, как Уэббер отжал Массу к стене, вынудив сбросить скорость. Без этого манёвра Масса имел неплохие шансы пройти Уэббера в повороте.

Попов - это, конечно, аргумент. :D:D:D

Позиция стала заведомо проигрышной, после того, как Уэббер отжал Массу к стене, вынудив сбросить скорость. Без этого манёвра Масса имел неплохие шансы пройти Уэббера в повороте.

Да и вообще 102 гонку мог выЙграть в конце концов :D

Да и вообще 102 гонку мог выЙграть в конце концов :D

См. пост про эмоции и ярлыки на фоне отсутствия каких-либо внятных возражений. :D

См. пост про эмоции и ярлыки на фоне отсутствия каких-либо внятных возражений. :D

А чего внятного возразишь при столь невнятных претензиях?

А чего внятного возразишь при столь невнятных претензиях?

Ну, если "претензии" столь невнятные и слабые, как Вы утверждаете, то конраргументы должны просто разносить их в пух и прах.

Я же пока в ответ на "претензии" вижу лишь таблички с фэйспалмами, да стандартную "аргументацию" в стиле "миллионов мух".

Это говорит об одном - фактами оппоненты мою позицию поколебать не в состоянии, вот и приходится им паясничать.

Это говорит об одном - фактами оппоненты мою позицию поколебать не в состоянии

Ну и ладно, тешь себя иллюзиями по поводу разоблачения Уэббера в его попытке впечатывания Массы в стену... :good:

Ну, если "претензии" столь невнятные и слабые, как Вы утверждаете, то конраргументы должны просто разносить их в пух и прах.

Я же пока в ответ на "претензии" вижу лишь таблички с фэйспалмами, да стандартную "аргументацию" в стиле "миллионов мух".

Это говорит об одном - фактами оппоненты мою позицию поколебать не в состоянии, вот и приходится им паясничать.

Вся беда в том, что я не пребываю в твоей реальности, поэтому мои аргументы будут сильно противоречить. Твои аргументы сильные, но очень невнятные :D

Шёпотом:

Стесняюсь спросить, а если не быть в выше указанных местах, а описываемом Вами реальном мире, то Фелипе Масса 3-х кратный ЧМ, да?

Вся беда в том, что я не пребываю в твоей реальности, поэтому мои аргументы будут сильно противоречить. Твои аргументы сильные, но очень невнятные :D

Аргументы? Они больше смахивают на валяющийся, истерично орущий, плачущий и бьющий ногами смайлик - "Эта гонка должна была быть моей!""Хочууууууууууу!" :D

Кстати, после просмотра ролика впечатление такое, что останься Масса на внешней стороне, прошёл бы Веббера. А так непонятно зачем ушёл с траектории внутрь и вынужден был тормозить, чтобы не срезать шикану.

Кстати, после просмотра ролика впечатление такое, что останься Масса на внешней стороне, прошёл бы Веббера. А так непонятно зачем ушёл с траектории внутрь и вынужден был тормозить, чтобы не срезать шикану.

Вряд ли прошёл бы, стартовый прыжок с 5-го на 2-е слишком оптимистичен (без фальстатрта), а вот 3-м вполне мог быть, но Фил раскуражился и хотел первее первых в гонку уйти :D Попов про "жертву собственной жадности" точно подметил :)

Есть видео подиума у кого?

да, по Марку уже, похоже, что-то решено :( а жаль...

Sportwoche цитирует Хорнера, что дальнейшее пребывание Марка в команде "очень маловероятно".

Хорнер: "Ему 34, в августе будет 35. Мы пришли к согласию, что сядем вместе в конце лета и сосредоточимся на обсуждении следующего года". По поводу Хэмильтона было сказано: "Ну, пока никого другого пилота мы не рассматривали, будем двигаться постепенно".

http://sport10.at/home/formel1/673398/Webber-muss-wohl-gehen?from=home.formel1.672901.sc.p1

да, по Марку уже, похоже, что-то решено :( а жаль...

Sportwoche цитирует Хорнера, что дальнейшее пребывание Марка в команде "очень маловероятно".

Хорнер: "Ему 34, в августе будет 35. Мы пришли к согласию, что сядем вместе в конце лета и сосредоточимся на обсуждении следующего года". По поводу Хэмильтона было сказано: "Ну, пока никого другого пилота мы не рассматривали, будем двигаться постепенно".

http://sport10.at/home/formel1/673398/Webber-muss-wohl-gehen?from=home.formel1.672901.sc.p1

Кто может полностью перевести статью? :blush:

Кто может полностью перевести статью? :blush:

Да там нет ничего интересного. Самое ценное я перевела. А остальное - что нет речи о том, что будут брать второго пилота, под Феттеля, что любой, кто подписывает контракт с РБР, получает одинаковые технику и равный статус. Что они должны заботиться о хорошей атмосфере в команде, и Марк отлично вписывается. Но-но...

Ну и опять эти слухи про Хэма, что он машиной недоволен, что и на Сильвер настроен пессимистично.

В общем, непонятно пока ничего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...