Vettel Опубликовано 17.04.2011 18:51 Кстати насчет стабильного отставания в прошлом сезоне на 0.3-0.4 - это уже слишком) Я такого не припоминаю, если предоставите таблицу, то со стороны меня этот вопрос снятБахрейн - более 1 секундыКитай - почти 0,3 секундыГермания - почти 0,6 секундыВенгрия - почти 0,4 секундыСингапур - более 0,5 секундыАбу Даби - почти 0,6 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 18:54 Бахрейн - более 1 секундыКитай - почти 0,3 секундыГермания - почти 0,6 секундыВенгрия - почти 0,4 секундыСингапур - более 0,5 секундыАбу Даби - почти 0,6 секундыНу окей. 6 гран-при из 19? Вы меня извините, мне просто лень смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.04.2011 19:01 Нашли проблему в шасси Себа и затем это "укатывание" чудесным образом прекратилось. Нет, продолжилось в Канаде. И если шасси такое было ущербное, чтож его не выбросили, а Марку отдали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.04.2011 19:03 Нет, продолжилось в Канаде. И если шасси такое было ущербное, чтож его не выбросили, а Марку отдали?на нем Марк и победил ... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyrie Опубликовано 17.04.2011 19:06 Я давно замечаю, что Марк лучше всего выступает когда ВСЁ и ВСЕ вокруг против него - так может команда это понимает и специально старается ради него? :blush: Им приходится делать грустные лица, ограничиваться лишь дружеским хлопком по спине, когда они хотят кинуться ему на шею и расцеловать его, понимая, что если они это сделают, то Марк будет чувствовать себя любимым и выступать лишь на уровне "хорошо", а не "отлично". :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 19:09 на нем Марк и победил ... :haha:ОМГ, хоть фактами располагайте На нем Марк ни одной победы не взял и вылетел в Корее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 19:10 Я давно замечаю, что Марк лучше всего выступает когда ВСЁ и ВСЕ вокруг против него - так может команда это понимает и специально старается ради него? :blush: Им приходится делать грустные лица, ограничиваться лишь дружеским хлопком по спине, когда они хотят кинуться ему на шею и расцеловать его, понимая, что если они это сделают, то Марк будет чувствовать себя любимым и выступать лишь на уровне "хорошо", а не "отлично". :hello:Я не удивлюсь, если в случае проблем на следующем гран-при механики откажутся болид чинить. Тогда Марк сам с гаечным ключом полезет под болидом валяться) Еще и гонку выиграет. Совсем от рук отбился. Да еще и Масса с него пример взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.04.2011 19:11 на нем Марк и победил ... :haha:Т.е. про "равные" возможности РЕД БУЛ тема закрыта. Одному всё новое, другому обноски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 19:12 Я не удивлюсь, если в случае проблем на следующем гран-при механики откажутся болид чинить. Тогда Марк сам с гаечным ключом полезет под болидом валяться) Еще и гонку выиграет. Совсем от рук отбился. Да еще и Масса с него пример взялНу если он заявляет команде, что рад их ихнему облому, то сам провоцирует конфликт и гарантированно ставит себя в проигрышное положение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 19:14 Ну если он заявляет команде, что рад их ихнему облому, то сам провоцирует конфликтДыма без огня не бывает) РБ начало провоцировать Марка, чтобы он такие заявления делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.04.2011 19:16 ОМГ, хоть фактами располагайте На нем Марк ни одной победы не взял и вылетел в Корееда? А у меня другие воспоминания с прошлого года остались ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 19:17 Дыма без огня не бывает) РБ начало провоцировать Марка, чтобы он такие заявления делалТем что вытащили его, провалившего квалу, на подиум! Это бы низко и недостойно топ-команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 19:17 Я не удивлюсь, если в случае проблем на следующем гран-при механики откажутся болид чинить. Тогда Марк сам с гаечным ключом полезет под болидом валяться) Еще и гонку выиграет. Совсем от рук отбился. Да еще и Масса с него пример взялсам Марк в интервью говорил, что его механики тратили все силы ремонтирую его болид в пятницу или субботу не помню точно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 17.04.2011 19:19 Уэббер достаточно регулярно уступает Себу по 0,3-0,4 секунды в квалификациях. Это когда Себ не напрягается. А когда Себ выкладывается, то бывает даже 0,7-0,8 секунды. Как в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 19:20 сам Марк в интервью говорил, что его механики тратили все силы ремонтирую его болид в пятницу или субботу не помню точно .С этим я не спорю. Я просто описал ситуацию в РБ (это шутка была). Ну а в случае приказа начальства... Кто хочет работы лишиться? (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.04.2011 19:22 ОМГ, хоть фактами располагайте На нем Марк ни одной победы не взял и вылетел в КорееНу в Венгрии победа-то была, но чисто из-за подарка на рестарте. А вот поул (последний) в Бельгии честно выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 19:24 Тем что вытащили его, провалившего квалу, на подиум! Это бы низко и недостойно топ-команды Низко и не достойно для топ-команды - это снимать с болида Марка новое крыло и установить на машину Себа. Сам сломал, сам и едь со старым крылом. И это не сарказм "Провалившего квалу" - а не сама ли команда туда его загнала?? А потом еще и на подиум вывели. Молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 19:27 Низко и не достойно для топ-команды - это снимать с болида Марка новое крыло и установить на машину Себа. Сам сломал, сам и едь со старым крылом. И это не сарказм Себ себе ничего не ломал, и выступал с тем аэродинамическим пакетом, который ему определила команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 17.04.2011 19:27 Браво Марк, отличная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 19:28 Низко и не достойно для топ-команды - это снимать с болида Марка новое крыло и установить на машину Себа. Сам сломал, сам и едь со старым крылом. И это не сарказм Да, ты сильно разбираешься в команде РедБулл, слышал звон да не знаешь где он. А не в курсе как именно оказалось крыло на болиде Феттеля и когда Веб заявил что крыло "забрали"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 19:29 Себ себе ничего не ломал, и выступал с тем аэродинамическим пакетом, который ему определила команда. Я про прошлый год. Это еще и к тому, что команда "провоцировать" Марка начала с прошлого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 17.04.2011 19:29 Браво Марк, отличная гонка!Присоединяюсь! Хорошо провел гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.04.2011 19:30 Тем что вытащили его, провалившего квалу, на подиум! Это бы низко и недостойно топ-команды И как они это сделали? По рации договорились со всеми пилотами расступиться и пропустить Марка на 3-е место? Только Себастьяна не смогли уговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 19:32 Я про прошлый год. Это еще и к тому, что команда "провоцировать" Марка начала с прошлого сезона я понял, что прошлой год. Сильвер 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 19:34 Да, ты сильно разбираешься в команде РедБулл, слышал звон да не знаешь где он. А не в курсе как именно оказалось крыло на болиде Феттеля и когда Веб заявил что крыло "забрали"? Я думаю здесь никто не разбирается в команде РБ. Или ты там работаешь? Может это ты крыло менял? Себу привет передайА можно поподробнее? Хочу еще одну версию услышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах