Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

В 17.04.2011 в 17:48, dee сказал:

И юный Октябpь впеpеди.И Ленин такой молодой...

У кого то зависть из всех щелей прет. Или совдеповское детство из задницы лезет. Сочувствую.

Поделиться этим сообщением

В 17.04.2011 в 17:52, dee сказал:

ну как бы... :D

ЗЫ

это была бы совершенно другая гонка...

Но стоит отметить что Марк то провёл более яркую гонку нежели ваш Себастьян.

А то в его то теме вы совсем захвалили и молодец и минимизировал потери. Сегодня Марк герой команды РБР,но вам то не сладко от этого

В 17.04.2011 в 17:53, Gaduka сказал:

У кого то зависть из всех щелей прет. Или совдеповское детство из задницы лезет. Сочувствую.

В 17.04.2011 в 17:54, Midnight madness сказал:

Но стоит отметить что Марк то провёл более яркую гонку нежели ваш Себастьян.

А то в его то теме вы совсем захвалили и молодец и минимизировал потери. Сегодня Марк герой команды РБР,но вам то не сладко от этого

у каждого была своя гонка. Прорвался - молодец. Его прорыву способствовало множество факторов. Думаю глупо это отрицать.

В 17.04.2011 в 17:48, dee сказал:

Марка так "замедляют", что он чуть не выиграл Гран-При сегодня. :D

наверное не успели сориентироваться и зазвать Уеббо еще на один пит... или комплектов больше не было.

Марка так "не замедляют", что он вчера еще чуть-чуть и во второй сегмент вышел бы. Ну не знаю, это мое мнение

В 17.04.2011 в 17:57, rest сказал:

Марка так "не замедляют", что он вчера еще чуть-чуть и во второй сегмент вышел бы. Ну не знаю, это мое мнение

многие топ команды (да почти все - и маки, и феррари, и рб) хоть раз теряли одного пилота в ку3 по каким-то причинам, в то время как второй квалился в топ-10. Ну и что из этого?

В 17.04.2011 в 17:50, Antonio64rus сказал:

Когда показывали мостик быков видно было, что третья позиция Марка там никого особо не обрадовала.

Да и релиз какой-то кисло-пресный.

вроде запланирован торжественный проход под Триумфальной аркой... :)

dee писал(а):

у каждого была своя гонка. Прорвался - молодец. Его прорыву способствовало множество факторов. Думаю глупо это отрицать.

Никто и не отрицает. Эти факторы называются характер и профессионализм

В 17.04.2011 в 18:01, dee сказал:

многие топ команды (да почти все - и маки, и феррари, и рб) хоть раз теряли одного пилота в ку3 по каким-то причинам, в то время как второй квалился в топ-10. Ну и что из этого?

В прошлом году Себа и Марка отделяло в квалификации несколько тысячных. И это было стабильно. А тут что в Австралии достаточно странно. Что в Китае (видимо РБ решили перестраховаться) результат на лицо. Когда у тебя под попой самовоз не выйти во второй сегмент, когда твой напарник особо не напрягаясь взял поул тоже странно. И даже жесткие шины думаю позволяли бы Марку войти во второй сегмент.

В 17.04.2011 в 18:07, rest сказал:

В прошлом году Себа и Марка отделяло в квалификации несколько тысячных. И это было стабильно. А тут что в Австралии достаточно странно. Что в Китае (видимо РБ решили перестраховаться) результат на лицо. Когда у тебя под попой самовоз не выйти во второй сегмент, когда твой напарник особо не напрягаясь взял поул тоже странно. И даже жесткие шины думаю позволяли бы Марку войти во второй сегмент.

то есть если бы Фет квалифицировался 17-м (при наличии этого же самовоза), вас бы это не волновало абсолютно? :)

Марк просто порадовал сегодня, показав свой класс на трассе, теперь пойдёт всё в гору.

В 17.04.2011 в 18:09, dee сказал:

то есть если бы Фет квалифицировался 17-м (при наличии этого же самовоза), вас бы это не волновало абсолютно? :)

Ну в таком случае это хотя бы говорило о том, что у РБ действительно были какие-то проблемы (ну или хотя бы о том, что никого из них не сливают).

В 17.04.2011 в 18:13, rest сказал:

Ну в таком случае это хотя бы говорило о том, что у РБ действительно были какие-то проблемы (ну или хотя бы о том, что никого из них не сливают).

по-твоему, проблемы могут возникнуть только у двух болидов одновременно? :)

В 17.04.2011 в 17:35, Devil Jester сказал:

Ты когда Ф1 начал смотреть? Давно известны способы по замедлению и это не "ломают болид" :)

Какое резон команде замедлять Уэббера в начале чемпионата? Феттель и так его укатает, что он продемонстрировал в прошлом сезоне.

dee писал(а):

вроде запланирован торжественный проход под Триумфальной аркой... :)

Если бы такое сотворил Феттель, то и на саму арку бы залезли от радости :hello:

В 17.04.2011 в 17:50, Antonio64rus сказал:

Когда показывали мостик быков видно было, что третья позиция Марка там никого особо не обрадовала.

Да и релиз какой-то кисло-пресный.

Когда показывали мостик Быков, тогда шла борьба за победу и Себ пропустил Хэмилтона. Они должны были радостно прыгать от этого?

В 17.04.2011 в 18:15, Timna сказал:

Если бы такое сотворил Феттель, то и на саму арку бы залезли от радости :hello:

это лишнее, в честь Фета уже назван город :D на один день

В 17.04.2011 в 18:16, Vettel сказал:

Когда показывали мостик Быков, тогда шла борьба за победу и Себ пропустил Хэмилтона. Они должны были радостно прыгать от этого?

они просто не ожидали такого и не приготовили праздничные шарики и хлопушки :holiday:

В 17.04.2011 в 18:14, dee сказал:

по-твоему, проблемы могут возникнуть только у двух болидов одновременно? :)

Нет. Но не такая разница в 3-х гран-при из 3-х проведенных. Квалификацию Малайзии не помню к сожалению (насколько там Марк отстал). Так что "неплохо для второго номера"

Vettel писал(а):

Какое резон команде замедлять Уэббера в начале чемпионата? Феттель и так его укатает, что он продемонстрировал в прошлом сезоне.

Чтобы он перестал бороться за чемпионат и потерял мотивацию как Масса в 2010-м. После чего преспокойно его отправить на пенсиию. А вместо него взять "перспективного" новичка из молодёжной программы Хельмута Марко.

P.S. Помнишь, что произошло, когда Марк начал укатывать Феттеля (Испания, Монако, Турция)? И по этой причине тоже.

В 17.04.2011 в 18:15, Vettel сказал:

Хаха) В этом я ОЧЕНЬ сомневаюсь)

В 17.04.2011 в 18:27, rest сказал:

Нет. Но не такая разница в 3-х гран-при из 3-х проведенных. Квалификацию Малайзии не помню к сожалению (насколько там Марк отстал). Так что "неплохо для второго номера"

Уэббер достаточно регулярно уступает Себу по 0,3-0,4 секунды в квалификациях. :)

В 17.04.2011 в 18:27, rest сказал:

на две десятых.

в прошлом году у Себа были проблемы с болидом на протяжении 3-х ГП... никого особо это не трогало.

у Веббера отличный темп в гонке в последних двух ГП, что подтверждается его прорывами наверх. Из-за одного проваленного старта и одной неудачной квалификации снова эти визги про КТ.

В 17.04.2011 в 18:33, Timna сказал:

P.S. Помнишь, что произошло, когда Марк начал укатывать Феттеля (Испания, Монако, Турция)? И по этой причине тоже.

Нашли проблему в шасси Себа и затем это "укатывание" чудесным образом прекратилось. :)

В 17.04.2011 в 18:33, Timna сказал:

P.S. Помнишь, что произошло, когда Марк начал укатывать Феттеля (Испания, Монако, Турция)?

ну вот. ЧТД

В 17.04.2011 в 18:36, dee сказал:

в прошлом году у Себа были проблемы с болидом на протяжении 3-х ГП... никого особо это не трогало.

у Веббера отличный темп в гонке в последних двух ГП, что подтверждается его прорывами наверх. Из-за одного проваленного старта и одной неудачной квалификации снова эти визги про КТ.

Ну посмотрим что будет дальше.

Еще разок. Меня вообще Себ не трогает. Просто последняя квалификация мне показалась странной. То что Марка сливают - это мое мнение. Поживем - увидим)

Кстати насчет стабильного отставания в прошлом сезоне на 0.3-0.4 - это уже слишком) Я такого не припоминаю, если предоставите таблицу, то со стороны меня этот вопрос снят

ЗЫ: тут никто и не "визжит". Сохраняйте спокойствие

В 17.04.2011 в 18:17, dee сказал:

это лишнее, в честь Фета уже назван город :D на один день

И который именно город на один день был переименован в "Любимчик"? :air_kiss:

В 17.04.2011 в 18:43, rest сказал:

Ну посмотрим что будет дальше.

Еще разок. Меня вообще Себ не трогает. Просто последняя квалификация мне показалась странной. То что Марка сливают - это мое мнение. Поживем - увидим)

Кстати насчет стабильного отставания в прошлом сезоне на 0.3-0.4 - это уже слишком) Я такого не припоминаю, если предоставите таблицу, то со стороны меня этот вопрос снят

www.f1matrix.it

тут можно посмотреть результаты

Цитата

ЗЫ: тут никто и не "визжит". Сохраняйте спокойствие

не имею ввиду кого-то конкретно. Просто очередная волна "переживаний" за КТ в Ред Булле уже начинает доставлять B)

В 17.04.2011 в 18:46, Timna сказал:

И который именно город на один день был переименован в "Любимчик"? :air_kiss:

Хеппенхайм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...