Gaduka Опубликовано 17.04.2011 17:53 И юный Октябpь впеpеди.И Ленин такой молодой...У кого то зависть из всех щелей прет. Или совдеповское детство из задницы лезет. Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.04.2011 17:54 ну как бы... ЗЫэто была бы совершенно другая гонка...Но стоит отметить что Марк то провёл более яркую гонку нежели ваш Себастьян. А то в его то теме вы совсем захвалили и молодец и минимизировал потери. Сегодня Марк герой команды РБР,но вам то не сладко от этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 17:54 У кого то зависть из всех щелей прет. Или совдеповское детство из задницы лезет. Сочувствую.спасибо Но стоит отметить что Марк то провёл более яркую гонку нежели ваш Себастьян. А то в его то теме вы совсем захвалили и молодец и минимизировал потери. Сегодня Марк герой команды РБР,но вам то не сладко от этогоу каждого была своя гонка. Прорвался - молодец. Его прорыву способствовало множество факторов. Думаю глупо это отрицать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 17:57 Марка так "замедляют", что он чуть не выиграл Гран-При сегодня. наверное не успели сориентироваться и зазвать Уеббо еще на один пит... или комплектов больше не было.Марка так "не замедляют", что он вчера еще чуть-чуть и во второй сегмент вышел бы. Ну не знаю, это мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 18:03 Марка так "не замедляют", что он вчера еще чуть-чуть и во второй сегмент вышел бы. Ну не знаю, это мое мнениемногие топ команды (да почти все - и маки, и феррари, и рб) хоть раз теряли одного пилота в ку3 по каким-то причинам, в то время как второй квалился в топ-10. Ну и что из этого?Когда показывали мостик быков видно было, что третья позиция Марка там никого особо не обрадовала.Да и релиз какой-то кисло-пресный.вроде запланирован торжественный проход под Триумфальной аркой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.04.2011 18:04 у каждого была своя гонка. Прорвался - молодец. Его прорыву способствовало множество факторов. Думаю глупо это отрицать.Никто и не отрицает. Эти факторы называются характер и профессионализм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 18:07 многие топ команды (да почти все - и маки, и феррари, и рб) хоть раз теряли одного пилота в ку3 по каким-то причинам, в то время как второй квалился в топ-10. Ну и что из этого?В прошлом году Себа и Марка отделяло в квалификации несколько тысячных. И это было стабильно. А тут что в Австралии достаточно странно. Что в Китае (видимо РБ решили перестраховаться) результат на лицо. Когда у тебя под попой самовоз не выйти во второй сегмент, когда твой напарник особо не напрягаясь взял поул тоже странно. И даже жесткие шины думаю позволяли бы Марку войти во второй сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 18:09 В прошлом году Себа и Марка отделяло в квалификации несколько тысячных. И это было стабильно. А тут что в Австралии достаточно странно. Что в Китае (видимо РБ решили перестраховаться) результат на лицо. Когда у тебя под попой самовоз не выйти во второй сегмент, когда твой напарник особо не напрягаясь взял поул тоже странно. И даже жесткие шины думаю позволяли бы Марку войти во второй сегмент.то есть если бы Фет квалифицировался 17-м (при наличии этого же самовоза), вас бы это не волновало абсолютно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор Опубликовано 17.04.2011 18:10 Марк просто порадовал сегодня, показав свой класс на трассе, теперь пойдёт всё в гору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 18:13 то есть если бы Фет квалифицировался 17-м (при наличии этого же самовоза), вас бы это не волновало абсолютно? Ну в таком случае это хотя бы говорило о том, что у РБ действительно были какие-то проблемы (ну или хотя бы о том, что никого из них не сливают). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 18:14 Ну в таком случае это хотя бы говорило о том, что у РБ действительно были какие-то проблемы (ну или хотя бы о том, что никого из них не сливают).по-твоему, проблемы могут возникнуть только у двух болидов одновременно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 18:15 Ты когда Ф1 начал смотреть? Давно известны способы по замедлению и это не "ломают болид" Какое резон команде замедлять Уэббера в начале чемпионата? Феттель и так его укатает, что он продемонстрировал в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.04.2011 18:15 вроде запланирован торжественный проход под Триумфальной аркой... Если бы такое сотворил Феттель, то и на саму арку бы залезли от радости :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 18:16 Когда показывали мостик быков видно было, что третья позиция Марка там никого особо не обрадовала.Да и релиз какой-то кисло-пресный.Когда показывали мостик Быков, тогда шла борьба за победу и Себ пропустил Хэмилтона. Они должны были радостно прыгать от этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 18:17 Если бы такое сотворил Феттель, то и на саму арку бы залезли от радости :hello:это лишнее, в честь Фета уже назван город на один деньКогда показывали мостик Быков, тогда шла борьба за победу и Себ пропустил Хэмилтона. Они должны были радостно прыгать от этого?они просто не ожидали такого и не приготовили праздничные шарики и хлопушки :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 18:27 по-твоему, проблемы могут возникнуть только у двух болидов одновременно? Нет. Но не такая разница в 3-х гран-при из 3-х проведенных. Квалификацию Малайзии не помню к сожалению (насколько там Марк отстал). Так что "неплохо для второго номера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.04.2011 18:33 Какое резон команде замедлять Уэббера в начале чемпионата? Феттель и так его укатает, что он продемонстрировал в прошлом сезоне.Чтобы он перестал бороться за чемпионат и потерял мотивацию как Масса в 2010-м. После чего преспокойно его отправить на пенсиию. А вместо него взять "перспективного" новичка из молодёжной программы Хельмута Марко. P.S. Помнишь, что произошло, когда Марк начал укатывать Феттеля (Испания, Монако, Турция)? И по этой причине тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 18:34 Какое резон команде замедлять Уэббера в начале чемпионата? Феттель и так его укатает, что он продемонстрировал в прошлом сезоне.Хаха) В этом я ОЧЕНЬ сомневаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 18:35 Нет. Но не такая разница в 3-х гран-при из 3-х проведенных. Квалификацию Малайзии не помню к сожалению (насколько там Марк отстал). Так что "неплохо для второго номера"Уэббер достаточно регулярно уступает Себу по 0,3-0,4 секунды в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 18:36 Нет. Но не такая разница в 3-х гран-при из 3-х проведенных. Квалификацию Малайзии не помню к сожалению (насколько там Марк отстал). Так что "неплохо для второго номера"на две десятых. в прошлом году у Себа были проблемы с болидом на протяжении 3-х ГП... никого особо это не трогало. у Веббера отличный темп в гонке в последних двух ГП, что подтверждается его прорывами наверх. Из-за одного проваленного старта и одной неудачной квалификации снова эти визги про КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 18:36 P.S. Помнишь, что произошло, когда Марк начал укатывать Феттеля (Испания, Монако, Турция)? И по этой причине тоже.Нашли проблему в шасси Себа и затем это "укатывание" чудесным образом прекратилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 18:38 P.S. Помнишь, что произошло, когда Марк начал укатывать Феттеля (Испания, Монако, Турция)? ну вот. ЧТД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 18:43 в прошлом году у Себа были проблемы с болидом на протяжении 3-х ГП... никого особо это не трогало. у Веббера отличный темп в гонке в последних двух ГП, что подтверждается его прорывами наверх. Из-за одного проваленного старта и одной неудачной квалификации снова эти визги про КТ.Ну посмотрим что будет дальше. Еще разок. Меня вообще Себ не трогает. Просто последняя квалификация мне показалась странной. То что Марка сливают - это мое мнение. Поживем - увидим)Кстати насчет стабильного отставания в прошлом сезоне на 0.3-0.4 - это уже слишком) Я такого не припоминаю, если предоставите таблицу, то со стороны меня этот вопрос снятЗЫ: тут никто и не "визжит". Сохраняйте спокойствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.04.2011 18:46 это лишнее, в честь Фета уже назван город на один день И который именно город на один день был переименован в "Любимчик"? :air_kiss: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 18:50 Ну посмотрим что будет дальше. Еще разок. Меня вообще Себ не трогает. Просто последняя квалификация мне показалась странной. То что Марка сливают - это мое мнение. Поживем - увидим)Кстати насчет стабильного отставания в прошлом сезоне на 0.3-0.4 - это уже слишком) Я такого не припоминаю, если предоставите таблицу, то со стороны меня этот вопрос снятwww.f1matrix.it тут можно посмотреть результатыЗЫ: тут никто и не "визжит". Сохраняйте спокойствиене имею ввиду кого-то конкретно. Просто очередная волна "переживаний" за КТ в Ред Булле уже начинает доставлять И который именно город на один день был переименован в "Любимчик"? :air_kiss:Хеппенхайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах