Rianna Опубликовано 02.03.2011 14:00 Хорошо хоть не в горах на великах Хватит уже великов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 02.03.2011 21:20 Пожелание Кубице от Марка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.03.2011 17:55 В полку мечтающих о Феррари прибыло:Какая команда могла бы меня переманить? В пилотировании алых машин всегда была особенная привлекательность… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 04.03.2011 11:05 Готов поспорить, каждый из пилотов хотел бы покататься на Феррари. Другое дело в каком качестве.Если как подносчик снарядов для Алонсо, то Марку даже и думать не стоит об этом. Пускай заканчивает этот год в Быках и завязывает уже с выступлениями.ИМХО, Марка из-за его характера в Феррари и не возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 04.03.2011 11:32 Еще один пЕрлДжеки ещё с нами, но я думаю, что двое остальных перевернулись бы в гробу, если бы узнали, что мы планируем установить на трассу поливочную технику».А вообще ... комплексы конечно есть у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 04.03.2011 18:05 Готов поспорить, каждый из пилотов хотел бы покататься на Феррари. Другое дело в каком качестве.Если как подносчик снарядов для Алонсо, то Марку даже и думать не стоит об этом. Пускай заканчивает этот год в Быках и завязывает уже с выступлениями.ИМХО, Марка из-за его характера в Феррари и не возьмут.Предыдущая цитата Марка вырвана из контекста. На самом делеВ интервью F1Racing австралиец заявил, что никуда уходить не собирается и планирует однажды завершить карьеру в Формуле 1, выступая за Red Bull Racing. http://www.f1news.ru/news/f1-64523.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 04.03.2011 20:21 Еще один пЕрлА вообще ... комплексы конечно есть у всех.на фото даже уши заткнул чтоб вода не попала ну а вообще всё по делу говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2011 13:15 В чём пёрл я так и не понял, про комплексы тоже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.03.2011 15:17 В чём пёрл я так и не понял, про комплексы тоже :blush: В чём пёрл я так и не понял,Основная цель поста запостить ссылку на интервью. Вот будут гоночные моменты, вот тогда будет, что обсуждать, а данном случаи идет речь о том как я воспринимаю его высказывание. Если, сразу не поняли, значит у нас разное восприятие смешного, и обсуждения моего юмора будет злостным оффтопом.про комплексы тоже :blush:Вы по образованию психолог или педагог? Я лично на вскидку вижу проявление нескольких комплексов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2011 18:53 Вы по образованию психолог или педагог? Я лично на вскидку вижу проявление нескольких комплексов.я тоже так выражаюсь, какие комплексы? Просто выражение, как и тысячи других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.03.2011 19:11 я тоже так выражаюсь, какие комплексы? Просто выражение, как и тысячи других А вот тут я Вас не понял. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.03.2011 15:33 ошибки в разработке Mercedes-Benz CLR для гонки 24 часа Ле-Мана 1999 г. привели к тому, что недостаточно аэродинамически загруженный передок автомобиля грозил пропуском воздуха под днище, что немедленно приводило к взлету автомобиля. Это обнаружилось только на квалификации, когда взлетел автомобиль под управлением Марка Уэббера. а вы знали, что это был Марк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2011 15:45 бойан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 07.03.2011 19:20 а вы знали, что это был Марк?Я, конечно, не спец и не знаток, но когда разбиралась в этой истории, то обнаружила, что часто ошибочно указывают на аварию Питера Дамбрека, что это якобы авария Марка (на видео вверху) А авария Марка была на прогревочном круге. Собственно, сам момент аварии не заснят, только сразу после. Смотреть примерно с 2.30 до 5.15. Это второй подряд практически идентичный полет Марка, первый был за день до того на квалификации.ПС если в чем ошиблась - поправьте пож-ста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.03.2011 20:24 Я, конечно, не спец и не знаток, но когда разбиралась в этой истории, то обнаружила, что часто ошибочно указывают на аварию Питера Дамбрека, что это якобы авария Марка (на видео вверху) А авария Марка была на прогревочном круге. Собственно, сам момент аварии не заснят, только сразу после. Смотреть примерно с 2.30 до 5.15. Это второй подряд практически идентичный полет Марка, первый был за день до того на квалификации.ПС если в чем ошиблась - поправьте пож-ста.нет все верно это дамбрек, но и сам Уэббер тоже летал и в квалификации и на прогреве...а с гонки если я правильно помню Мерседесы снялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 09.03.2011 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 11.03.2011 21:52 В твиттере у Марка вот такая запись от 7 марта (перед началом тестов). Кто может, расшифруйте, пожалуйста, а то я при виде таких цифр что-то начала сомневаться в своем английском... :rolleyes: (Ну про прыжок с парашютом понятно... )Just done 11.23k swim 431.5k road ride 130.5k paddle 68.5k run 158.5k mtb 45.6k coasteering,big day it was. Skydiving tonight can't wait!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 11.03.2011 22:11 Из вчерашнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 12.03.2011 20:48 В твиттере у Марка вот такая запись от 7 марта (перед началом тестов). Кто может, расшифруйте, пожалуйста, а то я при виде таких цифр что-то начала сомневаться в своем английском... :rolleyes: (Ну про прыжок с парашютом понятно... )Just done 11.23k swim 431.5k road ride 130.5k paddle 68.5k run 158.5k mtb 45.6k coasteering,big day it was. Skydiving tonight can't wait!!Честно говоря, вникая я тоже не совсем понял, что это за данные. Вернее понятно, что это расстояние которое он преодолел за время тренировок, но это явно не километры. Интересно, чтоже он все таки имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 13.03.2011 22:18 Австралия ждёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.03.2011 07:02 Супер, герой возвращается домой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 14.03.2011 08:41 Если это не фотошоп, то смахивает на агонию правительства Мельбурна в попытке спасти свой этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.03.2011 09:26 Если это не фотошоп, то смахивает на агонию правительства Мельбурна в попытке спасти свой этап Почему?.. Обычный рекламный постер в преддверии ГП. И тут тоже похожий размещен. Думаю, и на улицах тоже, а также вот это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.03.2011 10:22 Блин, как же здорово осознавать, что сезон стартует в Альберт Парке. Очень приятна традиция, она ассоциируется не просто со стартом сезона, а с настоящим началом весны. Для каждого фаната Ф1, весна начинается не с 1 марта, а с ГП Австралии Жалко, что такой ценой принято решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 15.03.2011 06:29 Этот ролик уже был где-то, но с Себастьяном. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах