Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Хорошо хоть не в горах на великах :D

Хватит уже великов. :)

Поделиться этим сообщением

Пожелание Кубице от Марка:

В полку мечтающих о Феррари прибыло:

Какая команда могла бы меня переманить? В пилотировании алых машин всегда была особенная привлекательность…

Готов поспорить, каждый из пилотов хотел бы покататься на Феррари. Другое дело в каком качестве.

Если как подносчик снарядов для Алонсо, то Марку даже и думать не стоит об этом. Пускай заканчивает этот год в Быках и завязывает уже с выступлениями.

ИМХО, Марка из-за его характера в Феррари и не возьмут.

Еще один пЕрл

Джеки ещё с нами, но я думаю, что двое остальных перевернулись бы в гробу, если бы узнали, что мы планируем установить на трассу поливочную технику».
А вообще ... комплексы конечно есть у всех.

Готов поспорить, каждый из пилотов хотел бы покататься на Феррари. Другое дело в каком качестве.

Если как подносчик снарядов для Алонсо, то Марку даже и думать не стоит об этом. Пускай заканчивает этот год в Быках и завязывает уже с выступлениями.

ИМХО, Марка из-за его характера в Феррари и не возьмут.

Предыдущая цитата Марка вырвана из контекста. На самом деле

В интервью F1Racing австралиец заявил, что никуда уходить не собирается и планирует однажды завершить карьеру в Формуле 1, выступая за Red Bull Racing.

http://www.f1news.ru/news/f1-64523.html

Еще один пЕрлА вообще ... комплексы конечно есть у всех.

на фото даже уши заткнул чтоб вода не попала blush.gif ну а вообще всё по делу говорит

В чём пёрл я так и не понял, про комплексы тоже :blush:

В чём пёрл я так и не понял, про комплексы тоже :blush:

В чём пёрл я так и не понял,
Основная цель поста запостить ссылку на интервью. Вот будут гоночные моменты, вот тогда будет, что обсуждать, а данном случаи идет речь о том как я воспринимаю его высказывание. Если, сразу не поняли, значит у нас разное восприятие смешного, и обсуждения моего юмора будет злостным оффтопом.
про комплексы тоже :blush:
Вы по образованию психолог или педагог? Я лично на вскидку вижу проявление нескольких комплексов.

Вы по образованию психолог или педагог? Я лично на вскидку вижу проявление нескольких комплексов.

я тоже так выражаюсь, какие комплексы? Просто выражение, как и тысячи других :)

я тоже так выражаюсь, какие комплексы? Просто выражение, как и тысячи других :)

А вот тут я Вас не понял. :blink:

ошибки в разработке Mercedes-Benz CLR для гонки 24 часа Ле-Мана 1999 г. привели к тому, что недостаточно аэродинамически загруженный передок автомобиля грозил пропуском воздуха под днище, что немедленно приводило к взлету автомобиля. Это обнаружилось только на квалификации, когда взлетел автомобиль под управлением Марка Уэббера.

а вы знали, что это был Марк?

а вы знали, что это был Марк?

Я, конечно, не спец и не знаток, но когда разбиралась в этой истории, то обнаружила, что часто ошибочно указывают на аварию Питера Дамбрека, что это якобы авария Марка (на видео вверху)

А авария Марка была на прогревочном круге.

Собственно, сам момент аварии не заснят, только сразу после. Смотреть примерно с 2.30 до 5.15. Это второй подряд практически идентичный полет Марка, первый был за день до того на квалификации.

ПС если в чем ошиблась - поправьте пож-ста.

Я, конечно, не спец и не знаток, но когда разбиралась в этой истории, то обнаружила, что часто ошибочно указывают на аварию Питера Дамбрека, что это якобы авария Марка (на видео вверху)

А авария Марка была на прогревочном круге.

Собственно, сам момент аварии не заснят, только сразу после. Смотреть примерно с 2.30 до 5.15. Это второй подряд практически идентичный полет Марка, первый был за день до того на квалификации.

ПС если в чем ошиблась - поправьте пож-ста.

нет все верно это дамбрек, но и сам Уэббер тоже летал и в квалификации и на прогреве...

а с гонки если я правильно помню Мерседесы снялись.

В твиттере у Марка вот такая запись от 7 марта (перед началом тестов). Кто может, расшифруйте, пожалуйста, а то я при виде таких цифр что-то начала сомневаться в своем английском... :rolleyes:

(Ну про прыжок с парашютом понятно... :) )

Just done 11.23k swim 431.5k road ride 130.5k paddle 68.5k run 158.5k mtb 45.6k coasteering,big day it was. Skydiving tonight can't wait!!

В твиттере у Марка вот такая запись от 7 марта (перед началом тестов). Кто может, расшифруйте, пожалуйста, а то я при виде таких цифр что-то начала сомневаться в своем английском... :rolleyes:

(Ну про прыжок с парашютом понятно... :) )

Just done 11.23k swim 431.5k road ride 130.5k paddle 68.5k run 158.5k mtb 45.6k coasteering,big day it was. Skydiving tonight can't wait!!

Честно говоря, вникая я тоже не совсем понял, что это за данные. Вернее понятно, что это расстояние которое он преодолел за время тренировок, но это явно не километры. Интересно, чтоже он все таки имел ввиду?

Супер, герой возвращается домой! B)

Если это не фотошоп, то смахивает на агонию правительства Мельбурна в попытке спасти свой этап :(

Если это не фотошоп, то смахивает на агонию правительства Мельбурна в попытке спасти свой этап :(

Почему?.. Обычный рекламный постер в преддверии ГП. И тут тоже похожий размещен. Думаю, и на улицах тоже, а также вот это. :)

Блин, как же здорово осознавать, что сезон стартует в Альберт Парке. Очень приятна традиция, она ассоциируется не просто со стартом сезона, а с настоящим началом весны. Для каждого фаната Ф1, весна начинается не с 1 марта, а с ГП Австралии :)

Жалко, что такой ценой принято решение.

Этот ролик уже был где-то, но с Себастьяном.

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...