Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Хэм хоть старался

да особо не постараешься на моторе который греется если сесть на хвост. еще в Бразилии ему не дали атаковать Себа. Ладно хоть не "пшикнул", а доехал :cray:

Поделиться этим сообщением

Тут я не понял за старт дают очки?То есть Mark Alan Webber не готов ради ЧТ бороться, так? Тогда могу предложить пересмотреть последнюю гонку 2006 года в исполнение МШ."Бухгалтера" включил Fernando Alonso Díaz. Таким образом он выиграл по крайне мере один титул. 

Честно говоря, попахивает троллингом. Ну ничего, я оставлю Вас с этим убогим занятием.

Все было пережевано выше, повторять снова желания нет. Я не репетитор.

Алонсо тоже руки опустил к концу гонки, даже и не пытался обогнать, не смотря на борьбу за титул :D

Ал наседал 2\3 гонки на Петрова, пару раз очень рискованно совершал маневр, а Марк даже не пытался воспользоваться вылетами Фернандо, мотивации ноль, чувств ноль к своей команде

Иными словами, Уэббер сдался и опустил руки уже после 1/3 гонки? Действительно, это можно только в плюс Уэбберу записать. ;)

Начнем с того, кто ему позволит обгонять Себа? А во-вторых, повторюсь, обгонять необходимо было всееех, до Себа надо было еще добраться. Что на этой трассе почти нереально (насколько совеременная, интересная трасса получилась у арабов, можно убедиться на примере Хэма).

Ал наседал 2\3 гонки на Петрова, пару раз очень рискованно совершал маневр, а Марк даже не пытался воспользоваться вылетами Фернандо, мотивации ноль, чувств ноль к своей команде

А причем тут команда? Марк сам по себе, у Фетта своя борьба. Что-то она не позаботилась помочь ему обезопасить себя ни в Японии, ни в Бразилии. Не было у них любви, ну не сложилось. К титулу тянули другого, весь сезон, за уши. Так что не надо про чувства. С ними все в порядке. А вот РБР, ставя на Себа, рисковал и должен был проиграть в конечном счете. Повезло.

А причем тут команда? Марк сам по себе, у Фетта своя борьба. Что-то она не позаботилась помочь ему обезопасить себя ни в Японии, ни в Бразилии. Не было у них любви, ну не сложилось. К титулу тянули другого, весь сезон, за уши. Так что не надо про чувства. С ними все в порядке. А вот РБР, ставя на Себа, рисковал и должен был проиграть в конечном счете. Повезло.

РБР [большое им уважение за это] четко выразили свою позицию, выявляющуюся в честной борьбы на трассе. И позиция эта была не голословной, а подтверждалась в каждой гонке и чем ближе было к решающему этапу, тем больше на них пытались надавить всякие Бриаторе и Аланы Джонсы. Кто-то считал такую позицию утопичной и завершись Яс-Марина 3-м титулом Фернандо, наверняка б Хорнер лишился своей должности, но все решилось в очень красивой борьбе в пользу Себастьяна Феттеля. Веббер не имел шансов? Ему были предоставлены все предпосылки для победы, в Корее ОН совершил ошибку, а в Абу-Даби ОН отказался бороться, тем самым самолично расписавшись в несостоятельности претендовать на титул

четко выразили свою позицию, выявляющуюся в честной борьбы на трассе.

будем надеяться что история с крылом - случайность

история с ограничением оборотов что привело к неудачной попытке обгона в Турции - случайность

что перегрев в Бразилии и невозможность атаковать - случайность

и т.д.

К титулу тянули другого, весь сезон, за уши. Так что не надо про чувства. С ними все в порядке. А вот РБР, ставя на Себа, рисковал и должен был проиграть в конечном счете. Повезло.

Тянули это как? Не отдавали заслуженные Себом победы Марку? "Вот он че, Михалыч!" :hello:

будем надеяться что история с крылом - случайность

история с ограничением оборотов что привело к неудачной попытке обгона в Турции - случайность

что перегрев в Бразилии и невозможность атаковать - случайность

и т.д.

Я как бывший репетитор с 5 летним стажем повторю. Mark Alan Webber новое крыло не понравилось, и когда его сняли (после тренировке) он не возмущался. А стал возмущаться только тогда когда узнал, что крыло которое стояло на его болиде (замете не "его" крыло, команда ему не принадлежит) поставили Себу и он используя его выиграл квалу. И, что-то Mark Alan Webber не возмущался когда болид проектировали под него и когда специально для него создавали облегченно днище, что-бы нивелировать разницу в весе с Себом. Так, что болельщики  Mark Alan Webber призывать к объективности это конечно хорошо, но вот наверно стоит самим соблюдать данный принцип или Вам удобней использовать двойные стандарты?

Честно говоря, попахивает троллингом. Ну ничего, я оставлю Вас с этим убогим занятием.

Все было пережевано выше, повторять снова желания нет. Я не репетитор.

Не имея возможности аргументированно общаться переходим на личности, ню-ню.

Что-то она не позаботилась помочь ему обезопасить себя ни в Японии, ни в Бразилии
Только вот первым отрыл топор войны именно Mark Alan Webber когда в прошлом году отказался помогать Себу, чтож Вы тогда его в этом не упрекали?
К титулу тянули другого, весь сезон, за уши.
А факты у Вас есть?

Конечно факты есть.))))) Крыло в Англии, ну или специальная ошибка в Абу-Даби. Что-то в этом роде, короче.

Самое важное, что именно к концу гонки, когда он понял, что обогнать нескольких пилотов он физически не сможет и ему оставалось, только надеется на сход Себа.

Вот тупой Алонсо Диаз, а? :D Только к концу гонки понял :o

Конечно факты есть.))))) Крыло в Англии, ну или специальная ошибка в Абу-Даби. Что-то в этом роде, короче.

Про крыло уже писал, не аргумент.
специальная ошибка в Абу-Даби
А смысл? Зачем рисковать сходом, если можно было позвать в боксы за сменой резины? Так как например был медленный прокол? Для чего такие сложности?
Что-то в этом роде, короче.
Так как правило говорят когда сказать по существу нечего. 

Вот тупой Алонсо Диаз, а? :D Только к концу гонки понял :o

Видимо по этому у него два титула, а героя сей темы 0. 

Видимо по этому у него два титула, а героя сей темы 0. 

Ну у Алези 0, у Френтцена тоже, и что? Ты болеешь только за тех, у кого не 0?

Я просто понял, что спорить с тобой бесполезно, ты даже не слушаешь, поэтому и отшучиваюсь.

Веббер не имел шансов? Ему были предоставлены все предпосылки для победы, в Корее ОН совершил ошибку, а в Абу-Даби ОН отказался бороться,

К контексте дискусии речь об Абу-Даби. Единственное, в чем он себя может упрекнуть, так это выделенное.

Тянули это как? Не отдавали заслуженные Себом победы Марку? "Вот он че, Михалыч!" :hello:

В предпоследнем куплете.

Не имея возможности аргументированно общаться переходим на личности, ню-ню.

Когда нечего сказать, лучше сказать хоть что-то. Знаем мы такой прием. Советую, для начала, разобраться, что же такое переход на личности и что - нарочитая провокация оппонента.

Только вот первым отрыл топор войны именно Mark Alan Webber когда в прошлом году отказался помогать Себу, чтож Вы тогда его в этом не упрекали?А факты у Вас есть?

Покажите мне, где я обвиняю Себа? Он все сделал правильно. Упрек в сторону команды.

Факты это псевдо"экономия" в Турции, кончившаяся аварией; пресловутое антикрыло (ну, у Шума я б такую ситуацию понял, но здесь, где *равный* статус, имо, протекционизм детектед); Япония, Бразилия - куда один приезжает в заведомо выгодном турнирном положении, и здравый смысл подсказывает команде, незаметно перейти на другой край. Но команда решает тянуть к победе именно того, в ком она наиболее заинтересована, потому что она *за честную борьбу*, даже, если это снова приведет к утрате притязаний на ЧМ. Этого и доказывать не надо, это очевидно. Впрочем, это все подспудно, потому - сложнодоказуемо, как и "Fernando is faster...".

Вот они выиграли титул (ну, повезло, повезло), и за этот подход их теперь все возносят. На секунду представим себе, если б проиграли, да живьем бы их сожрали, погловно обвиняя в пораженческой стратегии, в отсутствии разума как такового.

К контексте дискусии речь об Абу-Даби. Единственное, в чем он себя может упрекнуть, так это выделенное.

В предпоследнем куплете.

Когда нечего сказать, лучше сказать хоть что-то. Знаем мы такой прием. Советую, для начала, разобраться, что же такое переход на личности и что - нарочитая провокация оппонента.

Покажите мне, где я обвиняю Себа? Он все сделал правильно. Упрек в сторону команды.

Факты это псевдо"экономия" в Турции, кончившаяся аварией; пресловутое антикрыло (ну, у Шума я б такую ситуацию понял, но здесь, где *равный* статус, имо, протекционизм детектед); Япония, Бразилия - куда один приезжает в заведомо выгодном турнирном положении, и здравый смысл подсказывает команде, незаметно перейти на другой край. Но команда решает тянуть к победе именно того, в ком она наиболее заинтересована, потому что она *за честную борьбу*, даже, если это снова приведет к утрате притязаний на ЧМ. Этого и доказывать не надо, это очевидно. Впрочем, это все подспудно, потому - сложнодоказуемо, как и "Fernando is faster...".

Вот они выиграли титул (ну, повезло, повезло), и за этот подход их теперь все возносят. На секунду представим себе, если б проиграли, да живьем бы их сожрали, погловно обвиняя в пораженческой стратегии, в отсутствии разума как такового.

Факты это псевдо"экономия" в Турции
Тут очень мутно, крайне. Вообще момент непонятный и неоднозначный и самое главное в соответствующей теме рассмотренный. По этому моменту слишком много противоречивых фактов.
пресловутое антикрыло
Об этом я уже писал. И я не считаю данное событием ущемление прав Mark Alan Webber.
Япония, Бразилия - куда один приезжает в заведомо выгодном турнирном положении, и здравый смысл подсказывает команде, незаметно перейти на другой край. Но команда решает тянуть к победе именно того, в ком она наиболее заинтересована, потому что она *за честную борьбу*, даже, если это снова приведет к утрате притязаний на ЧМ.
Только в Вашей логике есть слабое место. В прошлом году Mark Alan Webber заявил, что не будет помогать Себу и команда не стала на него давить. Хотя если исходить из Вашего постулата, что команда "тянет" Себа, она была еще год назад надавила на Mark Alan Webber и (отять с Вашей точки зрения) была бы права. Но нет, и Себ пролетает мимо ЧТ. Проходит год. И ситуация меняется на противоположную. И тут команда не вмешивается, даже больше сам Mark Alan Webber заявляет, что с тактикой и техникой у них с Себом полное равенство (что тоже не совпадает с Вашим мнением, что "тянут" Себа). Правда в том интервью Mark Alan Webber пожаловался, что с эмоциональной поддержки моловата будет. Но это полностью косяк Mark Alan Webber выступая за команду 4 года против 2 у Себа он так не смог наладить хорошие личностные контакты внутри команды, кроме того если Mark Alan Webber стало так не комфортно в команде после прихода Себа, то почему он продлил контракт с командой? Почему?
На секунду представим себе, если б проиграли, да живьем бы их сожрали, погловно обвиняя в пораженческой стратегии, в отсутствии разума как такового.
Кто бы их съел? Я не "кассандра", могу говорить только за себя. Я после Кореи не рассчитывал на титул Себа и если он не взял его не сильно расстроился. Себ заявил, что в команде его все устраивает, значит он согласен с "политикой партии".

Интересное  интервью Дитриха Матешица

Оба наших гонщика получили как минимум по одному предложению от топ-команд.
Но Mark Alan Webber остался.
Вопрос: Тем не менее, многие подозревали, что Феттель в течение всего сезона находился в привилегированном положении. После победы в Сильверстоуне Уэббер назвал себя гонщиком номер два…

Дитрих Матешиц: Эта история была слишком раздута. В Сильверстоуне у нас осталось лишь одно новое переднее крыло, и выбор пал на Себастьяна. Крыло было не лучше и не хуже, чем старое – просто другое. Если проанализировать, как развивались события в ходе сезона, ясно видно, что у Марка и Себастьяна были равные шансы. А про преференции Феттеля писала только пресса.

Только в Вашей логике есть слабое место. В прошлом году Mark Alan Webber заявил, что не будет помогать Себу и команда не стала на него давить. Хотя если исходить из Вашего постулата, что команда "тянет" Себа, она была еще год назад надавила на Mark Alan Webber и (отять с Вашей точки зрения) была бы права. Но нет, и Себ пролетает мимо ЧТ. Проходит год. И ситуация меняется на противоположную. И тут команда не вмешивается, даже больше сам Mark Alan Webber заявляет, что с тактикой и техникой у них с Себом полное равенство (что тоже не совпадает с Вашим мнением, что "тянут" Себа). Правда в том интервью Mark Alan Webber пожаловался, что с эмоциональной поддержки моловата будет. Но это полностью косяк Mark Alan Webber выступая за команду 4 года против 2 у Себа он так не смог наладить хорошие личностные контакты внутри команды, кроме того если Mark Alan Webber стало так не комфортно в команде после прихода Себа, то почему он продлил контракт с командой? Почему?Кто бы их съел? Я не "кассандра", могу говорить только за себя. Я после Кореи не рассчитывал на титул Себа и если он не взял его не сильно расстроился. Себ заявил, что в команде его все устраивает, значит он согласен с "политикой партии".

В прошлом году "прогибать" было уже поздно, титул ушел, к тому моменту, как они спохватились. Феттель (в тот год) проводил первый сезон в сильной команды, логично, что команда едва ли рассчитывала на него, как на реального претендента. Напомню, Уэббер с Валенсии по Японию, т.е. пять! этапов в очки не попадал. Надавить же на него в тот момент они уже не могли. Более того, даже, если мы добавим Себу доп. очки за Испанию, Турцию (что объективно) и (условно) Германию - этого все равно не хватит для титула. Ездить нужно было стабильней, *прогиб* бы не помог.

Вы в очередной раз лихо извираете все факты, выруливая совершенно в другую сторону. Говоря честно, мне осточертело читать всю эту провокационную ложь. То, чем Вы занимаетесь в этой теме это натуральная софистика. Бессмысленная и беспощадная. Логики в том, что Вы пишете практически нет, а выстраиваемые Вами логические цепочки - это, простите, факты, привязаные белыми нитками за половые ораганы.

По сему, исход беседы предрешен, она не остановится до тех пор, пока ее кто-то не закончит принудительно. Поэтому, хватит.

Ибо после вот этого уже можно не продолжать

антикрыло

Об этом я уже писал. И я не считаю данное событием ущемление прав Mark Alan Webber.

Ну-ну, все честно, определенно. Крыла два, одно сломано. Что делать со вторым? Правильно, переставить на первую машину. По справедливости - так не пойдет. Сломалось? Извини, не повезло. Но с юр. т.з. не подкапаешься (докажут, что неправомерных действий не было). Однако со стороны все очевидно и прозаично. Очевидно то, что видно. Видно же скрытый протекционизм, причем в данном случае скрытый настолько нелепо, как эпохальный Шпильберг или феерический "Фернандо из фастэр зэн ю". Изнутри все выглядит чисто, а снаружи - фарс. В пресс-релизах потом все, конечно, отвергается напрочь.

Со стороны это напоминает бравурные речи политиков: В стране все хорошо. Все счастливы. Жизнь налаживается день ото дня. И достойные пенсии, и работу, и медецину, и образование, и жилье, и даже спорт (Ф1, Сочи, футбол,...) - все народу дадут, всем обеспечат. Это, естественно, пустой популизм. Но красиво ведь звучит? Не зря же институты заканчивали, их тому и учили. Искусно лгать. Так и здесь. Можно долго разливаться в лести и утверждать, что все замечательно. Все "чисто". Вот только внимательную публику не обманешь.

Да что тут спорить проиграл титул сам он! С тактикой в гонке поняли, что Вебберу ловить нечего и решили рискнуть с ранним питстопом, это вполне могло оправдаться! А про то что надо было Феттелю победу отдать Вебберу в Бразилии- это вообще жесть, полная адекватность :lol: остались бы в ред бул без титула, или не он с этой победой бы стал более мотивированным и полетел в Абу-даби :lol:

В прошлом году "прогибать" было уже поздно, титул ушел, к тому моменту, как они спохватились. Феттель (в тот год) проводил первый сезон в сильной команды, логично, что команда едва ли рассчитывала на него, как на реального претендента. Напомню, Уэббер с Валенсии по Японию, т.е. пять! этапов в очки не попадал. Надавить же на него в тот момент они уже не могли. Более того, даже, если мы добавим Себу доп. очки за Испанию, Турцию (что объективно) и (условно) Германию - этого все равно не хватит для титула. Ездить нужно было стабильней, *прогиб* бы не помог.

Вы в очередной раз лихо извираете все факты, выруливая совершенно в другую сторону. Говоря честно, мне осточертело читать всю эту провокационную ложь. То, чем Вы занимаетесь в этой теме это натуральная софистика. Бессмысленная и беспощадная. Логики в том, что Вы пишете практически нет, а выстраиваемые Вами логические цепочки - это, простите, факты, привязаные белыми нитками за половые ораганы.

По сему, исход беседы предрешен, она не остановится до тех пор, пока ее кто-то не закончит принудительно. Поэтому, хватит.

Ибо после вот этого уже можно не продолжать

Ну-ну, все честно, определенно. Крыла два, одно сломано. Что делать со вторым? Правильно, переставить на первую машину. По справедливости - так не пойдет. Сломалось? Извини, не повезло. Но с юр. т.з. не подкапаешься (докажут, что неправомерных действий не было). Однако со стороны все очевидно и прозаично. Очевидно то, что видно. Видно же скрытый протекционизм, причем в данном случае скрытый настолько нелепо, как эпохальный Шпильберг или феерический "Фернандо из фастэр зэн ю". Изнутри все выглядит чисто, а снаружи - фарс. В пресс-релизах потом все, конечно, отвергается напрочь.

Со стороны это напоминает бравурные речи политиков: В стране все хорошо. Все счастливы. Жизнь налаживается день ото дня. И достойные пенсии, и работу, и медецину, и образование, и жилье, и даже спорт (Ф1, Сочи, футбол,...) - все народу дадут, всем обеспечат. Это, естественно, пустой популизм. Но красиво ведь звучит? Не зря же институты заканчивали, их тому и учили. Искусно лгать. Так и здесь. Можно долго разливаться в лести и утверждать, что все замечательно. Все "чисто". Вот только внимательную публику не обманешь.

Зачем обвинять кого то?

Марк сам упустил свои титул.

В Корее, и сам признал это. Ну и про Валенсию не будем забывать.

Не будь любой из этих двух ошибок он стал бы чемпионом еще в Бразилии.

В этих ошибках виноват он сам, а не команда. Этот факт Вы отрицать не будите?

Руководство РБР правильно сделало дав пилотам бороться до конца!

Зачем обвинять кого то?

Кто-то кого-то обвиняет? Это констатация факта - ложь.

Марк сам упустил свои титул.

В Корее, и сам признал это. Ну и про Валенсию не будем забывать.

Не будь любой из этих двух ошибок он стал бы чемпионом еще в Бразилии.

В этих ошибках виноват он сам, а не команда. Этот факт Вы отрицать не будите?

ОМГ! Ну что за глупости. А давай вспомним три этапа по нолям Хэма, добавив туда же проблемы в Сузуке, и ЧМ стал бы он. Я уж не говорю про Феттеля - парой ошибок меньше, и вопрос с титул был бы закрыт намного раньше.

Руководство РБР правильно сделало дав пилотам бороться до конца!

Правильно. Совершенно правильно, но с т.з. спорта. С т.з. бизнеса - совершенно дилетантский подход. На кону деньги, престиж, имидж, а они все играются в "равноправие". Мамонты Ф1 в такой ситуации ни секунды не сомневались бы. А тут - один практически потерял все шансы, но команда упорно верит в него.

Речь не о том, что кому-то палки в колеса ставили. Речь о другом. Если бы РБР хотел титул именно Марка, командной тактикой воспользовались бы в Японии или Бразилии.

В наст.вр. напрашивается острая параллель с '99 годом - бабло вроде вложили в команду под Шумахера, а выигрывает какой-то Эрвайн. И титулу команда была бы и рада, но в таких условиях как-то не особо и хотелось. Феттель - новая немецкая мегазвезда, взрощенная РБР, а побеждает какой-то Уэббер. Кому это выгодно?

Если бы РБР хотел титул именно Марка, командной тактикой воспользовались бы в Японии или Бразилии.

РБР хотел титул одного из своих пилотов. И раз было реальное равноправие, то им было без разницы, кого именно. Иначе Уэббера ещё с начала года загнобили бы. ;)

И титулу команда была бы и рада, но в таких условиях как-то не особо и хотелось. Феттель - новая немецкая мегазвезда, взрощенная РБР, а побеждает какой-то Уэббер. Кому это выгодно?

Кто мешал Уэбберу побеждать? Дали быстрый болид в руки, так гони, побеждай. Вместо этого Уэббер разложил его о барьер в Корее. В честной борьбе Уэббер ПРО-И-ГРА-Л !!! Так понятнее будет? :)

А все ваши домыслы о каких-то преференциях, неподобающей психологической обстановке можете оставить при себе. На Себа было давление гораздо большее, чем на Уэббера. Себ выдержал, Уэббер нет.

Кто мешал Уэбберу побеждать? Дали быстрый болид в руки, так гони, побеждай. Вместо этого Уэббер разложил его о барьер в Корее. В честной борьбе Уэббер ПРО-И-ГРА-Л !!! Так понятнее будет? :)

А все ваши домыслы о каких-то преференциях, неподобающей психологической обстановке можете оставить при себе. На Себа было давление гораздо большее, чем на Уэббера. Себ выдержал, Уэббер нет.

Дорогой друг, 4 победы из 5 довольно убедительно отражают - кто побеждал и релизовал почти все свои возможности, а кто нет. А свои эмоции (хоть волной свое *проиграл* напиши, мне-то что, я не поклонник Марка) можешь оставить для себя.

Уэббер провел очень достойный сезон, и на мой взгляд, получив быть может единственную возможность реально бороться, расрылся и поехал так, как едва ли ожидали многие. Поэтому все эти упреки, что он сам слил титул, отказавшись от борьбы - ересь. Шансы были серьезно подпорчены в Корее (а не сойди Себ, все вообще было кончено), а после квалификации Абу-Даби их практически не отавалось вовсе.

Давление это вообще сугубо абстрактное понятие, как хочешь, так и заверни его. Ты считаешь Себ его испытывал много больше, а я тебе отвечу. У Себа была мощнейшая поддержка сверху (доктор Марко, например), в него верили и все ошибки прощали, потому прессинга он не испытывал вовсе. Чем парируешь? Правильно, ничем. Ты там не работаешь, как и я. Потому 90% всех дискуссий на этом форуме - т.н. домыслы.

А Марку этот сезон можно занести в актив. Он сделал все, что мог... почти все. Немножко не хватило. Где-то скорости, где везения и рассудительности. Не судьба. И не его вина, что команда отказалась принудительно помочь ему оформить титул. Предвидя твой комментария, она и не обязана была этого делать, да. Сейчас вам легко рассуждать, когда титул в кармане,... а выиграй Алонсо, эти действия приобретали бы другой смысл - это выглядело бы глупо. Но ты можешь продолжать выскивать некий скрытый смысл в моих словах, которого там нет.

Потому 90% всех дискуссий на этом форуме - т.н. домыслы.

Ну прям великую истину открыл. :D

Собственно по этому же все так называемые защитники Уэббера могут больше не упоминать случай с крылом, т.к. никто здесь на форуме достоверно не знает, что тогда произошло. А некоторые начитались британских "журлистишков" и пытаются сделать какие-то выводы на основе их домыслов.

Сейчас вам легко рассуждать, когда титул в кармане,... а выиграй Алонсо, эти действия приобретали бы другой смысл - это выглядело бы глупо.

Это выглядело бы глупо лишь для тех, кто Ф1 смотрит ради статистики. Для кого важна не борьба на трессе, а количество титулов у кого-то. Поэтому нечего говорить за всех. ;)

А Марку этот сезон можно занести в актив. Он сделал все, что мог... почти все. Немножко не хватило. Где-то скорости, где везения и рассудительности. Не судьба. И не его вина, что команда отказалась принудительно помочь ему оформить титул. Предвидя твой комментария, она и не обязана была этого делать, да. Сейчас вам легко рассуждать, когда титул в кармане,... а выиграй Алонсо, эти действия приобретали бы другой смысл - это выглядело бы глупо. Но ты можешь продолжать выскивать некий скрытый смысл в моих словах, которого там нет.

Кто помешал? :blink: В чем? :blink: Ред Булл виноваты,что Марк раздолбал машину в Корее и полностью провалил гонкув Абу-Даби?Марк сам развалил все.Лидируя в ЛЗ почти весь сезон и проиграть на последнем этапе-это мощно! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...