Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

молочник Марк)))))))

Поделиться этим сообщением

Кстати, Марк по идее сегодня должен принять участие в картинговом турнире, и собранные средства будут перечислены на счет Криса ван дер Дрифта. Никто не встречал инфу про эти соревнования?

молочник Марк)))))))

:D

Зря, он в ролике снимался в РБ аммуниции- в белом халате и колпаке было бы прикольнее :)

Та-да! :) Превью Монцы от Марка (на симуляторе, естественно)

В параболике отыграем недостаток максималки полностью.

Марк рекламирует молоко :D

ваще ор!!!!!!!! теперь эта песенка заела

кстати он неплохо поёт)))))))))

теперь эта песенка заела

Такая же проблема. :D

Да, спасибо, но я имел ввиду может уже где-то была информация о сегодняшних заездах, там фото к примеру, как все прошло.

незнаю когда нибуд такие приколные видео выкладывали тут. но этот действительно очень приколные об Уеббера )))

Первое победа Уеббера

а сейчас ремикс празднование победы ))

Марк пишет в твиттере, что в Милане очень сильный дождь был.

Фотка с твиттера:

158737098-4d2255fb99979ae25585f10ce559c99a.4c8920a0-full.jpg

Марк пишет в твиттере, что в Милане очень сильный дождь был.

Фотка с твиттера:

Не грузится фото. Поправлю:

2miabu.jpg

Да, спасибо, но я имел ввиду может уже где-то была информация о сегодняшних заездах, там фото к примеру, как все прошло.

Вот и новости подоспели, как все прошло:

VDD%20Karting%202.jpg

Kart event success kicks off van der Drift fundraising campaign

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=385963&FS=

Еще раз про "на первый-второй расчитайсь":

Вопрос: Насколько большой должна быть разница в очках между напарниками, чтобы команда решила поставить на одного из пилотов?

Марк Уэббер: Это вопрос к команде. Я ни о чём не прошу, но однажды команде придётся принять такое решение. Вероятно, и в McLaren похожая ситуация.

Ну и вообще интересное интервью на главной: Марк Уэббер: "Я не считаю себя фаворитом"

Еще раз про "на первый-второй расчитайсь":

Ну и вообще интересное интервью на главной: Марк Уэббер: "Я не считаю себя фаворитом"

Угу. В команде отличная атмосфера.

Вопрос: Вы думаете, что некоторые гонщики будут особенно агрессивны в гонке?

Марк Уэббер: Я думаю, что некоторые гонщики были весьма агрессивны в Спа! Со стороны Дженсона большой угрозы нет, с Себастьяном несколько сложнее.

Ну вот и до Марка поломашки добрались (заразно, что-ли? :)) - упало давление в системе охлаждения, предположили утечку, Киарон Пилбим попросил остановиться, чтобы не спалить двигатель перегревом. Может быть, не утечка вовсе, а помпу подклинило - тоже бывает.

Ну вот и до Марка поломашки добрались (заразно, что-ли? :)) - упало давление в системе охлаждения, предположили утечку, Киарон Пилбим попросил остановиться, чтобы не спалить двигатель перегревом. Может быть, не утечка вовсе, а помпу подклинило - тоже бывает.

Как мило. И поломки добрались и заразно. Обезличено как-то.

А как же насчет того что поломки сами по себе не случаются? И что для того чтобы не было поломок достаточно всего лишь уметь ездить и не насиловать болид?

В "Милой Лиз" была бурная молодость :blush: , что могло сказаться теперь

В практиках это фигня, у Марка уже в Турции в практике тех.проблемы были, на гонку никак не распространились (там другие были :D )

К тому же вероятно завтра другие движки будут, а сегодня в практиках скорее всего могли поюзанные использовать.

В "Милой Лиз" была бурная молодость :blush: , что могло сказаться теперь

Ну конечно это Себ виноват в сегодняшней поломке Веббера. Ктож еще? :lol:

Как мило. И поломки добрались и заразно. Обезличено как-то.

А как же насчет того что поломки сами по себе не случаются? И что для того чтобы не было поломок достаточно всего лишь уметь ездить и не насиловать болид?

Конечно же, сама по себе ни одна поломка никогда не случается, без участия человека не обходится: будь то брак при производстве, или же насилие над машиной. :) И если ты мне расскажешь, как можно изнасиловать машину, так чтобы у нее давление в системе охлаждения упало - я даже соглашусь на вероятность вины Марка в этом. Я-то тебе расскажу по большинству неисправностей Себа. :)

Конечно! Как ты мог сомневаться? Марк нашел таинственную неисправность, на которую жаловался Себ! Троекратное ура! :D

В практиках это фигня, у Марка уже в Турции в практике тех.проблемы были, на гонку никак не распространились (там другие были :D )

К тому же вероятно завтра другие движки будут, а сегодня в практиках скорее всего могли поюзанные использовать.

Лишь бы двигатель не "подгорел", их число строго лимитированное. Остальное - мелочи. :)

Единственное, что мне не нравится - это появление Ньюи возле машины после проявления проблемы. Не к добру это - появление босса инженеров и механиков после поломки. Хотя, может просто разнос кому-нибудь устраивал. :)

P.S.: и не надо больше "неисправностей" а-ля Турция! :D

Всё-таки самое лучшее ЧЮ у болельщиков Себа :hello:

Лишь бы двигатель не "подгорел", их число строго лимитированное. Остальное - мелочи. :)

Единственное, что мне не нравится - это появление Ньюи возле машины после проявления проблемы. Не к добру это - появление босса инженеров и механиков после поломки. Хотя, может просто разнос кому-нибудь устраивал. :)

P.S.: и не надо больше "неисправностей" а-ля Турция! :D

Даже если сгорел движок, это может быть вполне нормально, ведь зачастую на практиках они как раз доезжают свой ресурс и подобная поломка может быть вполне прогнозируемой.

Так что печального ничего нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...