KimoFan Опубликовано 13.08.2010 16:14 Если не будет повторений Турции - это факт.Думаю только гонки через 2-3 можно будет сказать, еще может вмешаться погода, косяки Ред Бул и думаю Макларен с Феррами просто так не сдадутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upside Опубликовано 13.08.2010 16:42 Если посмотреть на календарь, то у Маков и Ферров есть только 2 гонки, чтобы зацепиться за чемпионат и сохранить шансы. И вполне возможно Хорнер так и не будет делать ставку на Фета, можно спокойно дать своим парням посражаться за ЛЗ. И мои симпатии на стороне Марка, нервы у Фета под конец окончательно сдадут, поплывет студент. И в конце концов Марк сделает это, как не смог Эддичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 13.08.2010 16:45 Если посмотреть на календарь, то у Маков и Ферров есть только 2 гонки, чтобы зацепиться за чемпионат и сохранить шансы. И вполне возможно Хорнер так и не будет делать ставку на Фета, можно спокойно дать своим парням посражаться за ЛЗ. И мои симпатии на стороне Марка, нервы у Фета под конец окончательно сдадут, поплывет студент. И в конце концов Марк сделает это, как не смог Эддичка.Посмотрим на Марка Когда начнется настоящий прессинг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upside Опубликовано 13.08.2010 16:50 Посмотрим на Марка Когда начнется настоящий прессинг)а ты думаешь до этого он в теплице был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 13.08.2010 17:13 Если посмотреть на календарь, то у Маков и Ферров есть только 2 гонки, чтобы зацепиться за чемпионат и сохранить шансы. И вполне возможно Хорнер так и не будет делать ставку на Фета, можно спокойно дать своим парням посражаться за ЛЗ. И мои симпатии на стороне Марка, нервы у Фета под конец окончательно сдадут, поплывет студент. И в конце концов Марк сделает это, как не смог Эддичка.Зря так. На месте Хорнера я бы сделал ставку уже на парня с яйцами Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.08.2010 17:24 Зря так. На месте Хорнера я бы сделал ставку уже на парня с яйцами Марка.Не логично. Пока ни Себ, ни Марк не имеют друг над другом тотального преимущества, такого, как например, Алонсо над Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2010 17:36 Не логично.Всё логично для алонсофила, т.к. именно Себ представляет наибольшую угрозу для Алонсо. А делай ставку на Уэббера или не делай, он всё равно в итоге проиграет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.08.2010 17:43 Всё логично для алонсофила, т.к. именно Себ представляет наибольшую угрозу для Алонсо. А делай ставку на Уэббера или не делай, он всё равно в итоге проиграет Алонсо.Не согласен. Но спориьть не буду, так как это твое имхо. Имеешь право так думать, так же как и я имею право думать обратное :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 13.08.2010 17:56 Зря так. На месте Хорнера я бы сделал ставку уже на парня с яйцами Марка.если Марк-парень с яйцами, то кто же тогда Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 13.08.2010 18:25 если Марк-парень с яйцами, то кто же тогда Себ?Парень их тщательно скрывающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.08.2010 18:37 Парень их тщательно скрывающий."- а почему вы все сидите на касках?- чтобы яйца не оторвало" (с) Апокалипсис сегодня"Посмотрите какой я крутой" заканчиваются авариями как в Австралии и Валенсии, а мужики приезжают на машине без тормозов на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.08.2010 18:40 если Марк-парень с яйцами, то кто же тогда Себ?С крыльями... :rolleyes:Всё логично для алонсофила, т.к. именно Себ представляет наибольшую угрозу для Алонсо. А делай ставку на Уэббера или не делай, он всё равно в итоге проиграет Алонсо.А кто сказал, что Себ, а не Марк? Или Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.08.2010 18:42 если Марк-парень с яйцами, то кто же тогда Себ?Каждому свое: один с яйцами, другой с пальцами... Один: бычек-производитель побед, другой все пальцы свои не туда сует, а быки не для того созданы, чтобы им пальцы совали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 13.08.2010 18:54 а ты думаешь до этого он в теплице был?Всерьез за титул Марк ниразу не боролся, а к концу сезона прессинг начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 13.08.2010 18:57 "- а почему вы все сидите на касках?- чтобы яйца не оторвало" (с) Апокалипсис сегодня"Посмотрите какой я крутой" заканчиваются авариями как в Австралии и Валенсии, а мужики приезжают на машине без тормозов на подиум.Марк показывает все,на что способен,но он еще не топ-пилот,хотя прогрессирует в 34 года.А Себ провел 55 гонок(Хэмилтон 64),а все еще "дитя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.08.2010 19:02 а ты думаешь до этого он в теплице был?Марк не орет при победах, а спокойно благодарит команду, понимая, что все отлично сработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 13.08.2010 19:03 Марк показывает все,на что способен,но он еще не топ-пилот,хотя прогрессирует в 34 года.А Себ провел 55 гонок(Хэмилтон 64),а все еще "дитя".Я бы сказал не дитя, а просто эмоциональный человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.08.2010 19:05 Марк показывает все,на что способен,но он еще не топ-пилот,хотя прогрессирует в 34 года.А Себ провел 55 гонок(Хэмилтон 64),а все еще "дитя".А чем ТОПЫ измеряются? Количеством проигранных гонок на самовозах, судя по твоим приоритетам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.08.2010 19:12 Марк не орет при победах, а спокойно благодарит команду, понимая, что все отлично сработали.Дурацкая мода пошла, орать в радио, да, Марк орал в Германии 2009, но это была первая победа, больше я криков от Уеббера и не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.08.2010 19:14 Я бы сказал не дитя, а просто эмоциональный человек...На самом деле это Ахиллесова пята Феттеля, в мире Ф1 эмоции мало помогают, даже наоборот - вредят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 13.08.2010 19:17 На самом деле это Ахиллесова пята Феттеля, в мире Ф1 эмоции мало помогают, даже наоборот - вредят.Этим он выделяется из остальных, ну не похож он на робота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 13.08.2010 19:18 А чем ТОПЫ измеряются? Количеством проигранных гонок на самовозах, судя по твоим приоритетамВ Вашем вопросе ответ.Поэтому несмотря на самовоз РБ6 в чемпионате есть еще интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.08.2010 19:19 Дурацкая мода пошла, орать в радио, да, Марк орал в Германии 2009, но это была первая победа, больше я криков от Уеббера и не слышал.При первой победе можно и поорать! А чего орать каждый раз, когда ты на самой быстрой машине первый приехал!? Не велика заслуга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.08.2010 19:20 Этим он выделяется из остальных, ну не похож он на робота.По мне, так эти эмоции тоже однообразны, знаешь, есть роботы, которые бровями шевелят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.08.2010 19:21 При первой победе можно и поорать! А чего орать каждый раз, когда ты на самой быстрой машине первый приехал!? Не велика заслуга!О, извините, Себа забыл у вас лично спросить : орать ему или нет.ждите имэйл с извинениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах