Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

1)Так а чего ты там его адвокатом работал, вместо того, что вместо желанного тебе ДУБЛЯ команда получила победу и баранку? Причем баранку от Марка

2)Майл их знаешь? Пиши им свое предложение. Думаю ты им откроешь глаза на действительно гармоничный состав пилотов.

1) Потому что я болею за Марка и РБР. А не только за РБР. После Турции.

2) Думаю, тебе пора завязывать с хамством.

Поделиться этим сообщением

1) Потому что я болею за Марка и РБР. А не только за РБР. После Турции.

2) Думаю, тебе пора завязывать с хамством.

1) "Любовь актрисы переменчива" © - не обижайся на додкол.

2) Может и пора. Я подумаю над твоим предложением.

Для болельщика команды, желающего немного изменить чуть-чуть ее кадровый состав - очень даже. :D

и как ты хочешь его изменить ? если я правильно понимаю хочешь Сёба кем-то заменить.кем если не секрет ?

Почему-то сознательно здесь игнорируется то, что фактически у Себа для увеличения отрыва от Алонсо было 6 кругов.

До момента сообщения о расследовании Себу никуда гнать не надо было. Надо было просто держать Алонсо на достаточном расстоянии. Этим расстоянием и были те 5 секунд отрыва на 25 круге.

Затем идёт сообщение Себу о возможном нарушении и Себ тут же ставит лучший круг. Но проблема в том, что в этот самый момент по ногами начинают путаться круговые. Это хорошо видно по покруговкам со скачущими временами круга от 1:24.564 до 1:25.737. Всё время до заезда на штраф Себ провёл в борьбе с круговыми. Как понимаете, отрыву это не способствует.

Так что никакой вины Себа в том, что он не смог создать достаточный отрыв нет.

Предвидя выкрики о том, что Уэбберу это не помешало, скажу следующее. Помешало. За время борьбы с круговыми отрыв Уэббера от Алонсо за 5 кругов увеличился лишь на 0.5 секунды.

Так что нападки на Себа считаю необоснованными.

Под тяжестью аргументов рухнули все фобские конструкции, которые тут старательно строились. :D

Так что нападки на Себа считаю необоснованными.

Ну так не нападай на Уеббера, срача не будет)

Обычно с этого все и начинается в данной теме!"Какой Марк плохой..."

ещё и откровенный троллинг...

Под тяжестью аргументов рухнули все фобские конструкции, которые тут старательно строились. :D

ну да... только ты так и не объяснил почему Уэббер на убитой резине смог отыграть у Ала 20 секунд, а Феттель на свежей пусть и жесткой(такой же как и у Ала) не смог сделать эти самые 5 сек(после 25 круга) которые надо было набрать, чтобы остаться впереди Ала... и потом не смог пройти Ала обладая в потенциале машиной которая без особых проблем по 1.5-2 секунды с круга может снимать со времени Ала...

Да неужели?

Вот просмотрел тему сразу после гонки в Венгрии. И угадай, что я там увидел?

Набежали фонцефилы и тут же начали свои провокации.

Ну с них то что взять? Им можно только посочувствовать.

Затем вижу этот пост:

Феттелю ещё года два надо опыта набираться, уж очень нервничает, показательна борьба с Алонсо. Подъедет - накосячит, и так несколько рвз.

После уже пошло неприкрытое фобство и провокации.

Ни один болельщик Себа не пришёл и не провоцировал.

Так что не тебе давать советы, что мне делать. Именно ты один из зачинщиков срача.

Так что со своим советом ты крупно промахнулся.

ну да... только ты так и не объяснил почему Уэббер на убитой резине смог отыграть у Ала 20 секунд, а Феттель на свежей пусть и жесткой(такой же как и у Ала) не смог сделать эти самые 5 сек(после 25 круга) которые надо было набрать, чтобы остаться впереди Ала

Прочитай ещё раза два мой пост. Там есть ответ на этот вопрос.

Прочитай ещё раза два мой пост. Там есть ответ на этот вопрос.

ну да... круговые это чума Формулы-1 2010 года...

кстати гдет я это после канады видел... по мне так это больше смахивает на "расконцентрацию" из-за непонятного решения, злости(вы замечали, что когда злишься/бесишься все валится из рук и ничего не получается?)...

ну да... только ты так и не объяснил почему Уэббер на убитой резине смог отыграть у Ала 20 секунд, а Феттель на свежей пусть и жесткой(такой же как и у Ала) не смог сделать эти самые 5 сек(после 25 круга) которые надо было набрать, чтобы остаться впереди Ала... и потом не смог пройти Ала обладая в потенциале машиной которая без особых проблем по 1.5-2 секунды с круга может снимать со времени Ала...

неужели набивать посты нельзя в нейтральной теме ? обязательно приходить и задавать вопросы на которые ответы уже по несколько раз озвучивались.

у вас в теме что дежурных назначают , на троллинг в РБ ветках ? извини , может немножко грубо получилось , но твой пост именно такие ощущения вызвал :)

постой-ка, друг мой, позволь задать вопрос. кто фото Феттеля в теме Ало постил сразу после квалы в Германии? большое такое, hi res. не удивляйся, что все вернулось...

неужели набивать посты нельзя в нейтральной теме ? обязательно приходить и задавать вопросы на которые ответы уже по несколько раз озвучивались.

у вас в теме что дежурных назначают , на троллинг в РБ ветках ? извини , может немножко грубо получилось , но твой пост именно такие ощущения вызвал :)

да нет просто меня убило

до этого я ничего не говорил... вот только аргументы весом с пушинку такие тяжелые...

постой-ка, друг мой, позволь задать вопрос. кто фото Феттеля в теме Ало постил сразу после квалы в Германии? большое такое, hi res. не удивляйся, что все вернулось...

А ты почитай посты до этой фотки. ;)

Скажу лишь, что там обсуждали кому как надоело, что Себ показывает определённый жест после поула и как им хотелось бы ... впрочем сам почитай.

Так что ничего не бывает просто так.

до этого я ничего не говорил... вот только аргументы весом с пушинку такие тяжелые...

А ты попробуй их опровергнуть.

А ты попробуй их опровергнуть.

эм... так их и не надо опровергать... они хоть какой-то вес имеют только в извращенном разуме феттелюгенда(ну или алонсофилоф в случае с канадой)...

эм... так их и не надо опровергать... они хоть какой-то вес имеют только в извращенном разуме феттелюгенда(ну или алонсофилоф в случае с канадой)...

Скучно. Я то думал, может хоть один придёт и приведёт нормальную аргументацию. До свидания. В луже не мокро? ;)

Но обгонять на ней трудно, ибо заточена под скорость в поворотах, где не обгонишь, а на прямой скорости не хватает. Тут ветка Веббера - ты спроси, или сам объясни, раз такой активный, почему Веббер в Германии не мог обогнать Маки на машине, когда напарник уезжал в точку?

Скучно. Я то думал, может хоть один придёт и приведёт нормальную аргументацию. До свидания. В луже не мокро? ;)

Мне то почем знать? :haha:

Печально когда видишь только то, что хочешь видеть.

Но обгонять на ней трудно, ибо заточена под скорость в поворотах, где не обгонишь, а на прямой скорости не хватает. Тут ветка Веббера - ты спроси, или сам объясни, раз такой активный, почему Веббер в Германии не мог обогнать Маки на машине, когда напарник уезжал в точку?

на сколько я помню у них тех проблемы были... да и вообще ты представляешь себе как обогнать машину которая быстрее тебя в конце очень длинной прямой на 10 км/ч?

да нет просто меня убило

считаешь что кроме прямая+1 поворот реально еще где-то обогнать ? там преимущества у Себа не было.

считаешь что кроме прямая+1 поворот реально еще где-то обогнать ? там преимущества у Себа не было.

я считаю, что если у тебя нет возможности обогнать и есть офигительный самовоз надо уметь набрать 5 секунд за 6 кругов...

А ты этот, маколюб, да? или просто борец за справедливость на общественных началах?

на сколько я помню у них тех проблемы были... да и вообще ты представляешь себе как обогнать машину которая быстрее тебя в конце очень длинной прямой на 10 км/ч?

А Феррари ведро по-твоему? Сейчас они равны РБР в гоночном темпе.

А ты этот, маколюб, да? или просто борец за справедливость на общественных началах?

Да я болею за макларен... раскололи буквально...

А Феррари ведро по-твоему? Сейчас они равны РБР в гоночном темпе.

ну да я видел на сколько они равны когда Уэббер на убитых шинах просто закопал как Феттеля так и Алонсо... да и равенство у них было только на хокке(как с маком в канаде)

З.Ы. теперь ты скажешь, что Уэббер просто вообще все возможное из машины выжимал на протяжении не считал скольких кругов до питстопа?

я считаю, что если у тебя нет возможности обогнать и есть офигительный самовоз надо уметь набрать 5 секунд за 6 кругов...

а зачем тогда писать это ?

и потом не смог пройти Ала обладая в потенциале машиной которая без особых проблем по 1.5-2 секунды с круга может снимать со времени Ала...

ты пойми , зачастую когда пишешь пост в котором идут обвинения в чём то не соответсвующем истине , ничего хорошего

из этого не получается , в лучшем случае небольшой холиварчик :)

Феттель выще тебе ответил про 5 секунд за 6 кругов (сам не подсчитывал , но круговые это реально помеха и скорость заведомо падает особенно на такой не обгоной трассе), хотя мы и так тут на офтопили.

и как ты хочешь его изменить ? если я правильно понимаю хочешь Сёба кем-то заменить.кем если не секрет ?

Хотел бы заменить. До 2011-2012 года. Скорее, до 2011. Так вот, до 2011 или до 2012 я бы подержал Себа в СТР - чтобы накатал опыта королевских гонок без прессинга ожидания. Разумеется, машины СТР нужно было бы для этого существенно улучшить (подогнать под уровень болидов РБР). Кем заменить - это даже не вопрос. Тут вопрос только в цене, естественно. Вот тот же Кими свободен, можно было бы попробовать уговорить не уходить в ралли. Но и на нем свет клином не сошелся - выбирай любого пилота. Под "адские самовозки Ньюи" лучше всего подходят пилоты с более-менее спокойным стилем пилотирования, т.к. в большинстве случаев нужно просто аккуратно доехать до финиша, предварительно выложившись в квалификации. Первые, кто приходят на ум: Баттон и Кубица.

Но это не все. Еще бы я пожизненно списал в СТР Хельмута Марко - пусть там готовит пилотов, а в РБР - только 100% готовых. Если Дитрих Матешиц не доверяет Кристиану Хорнеру, то это не повод назначать "серых кардиналов", это повод к замене тим босса. От раздвоения власти слишком много проблем.

Ну и еще: гоночный инженер Себа. Какой-то у него "неконтакт" с подопечным пилотом, и это вовсе не в радио дело. ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...