Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

млин ну почему он, такой быстрый, не может контролировать свое поведение и реакцию.

был бы идеальный пилот, за которого болело бы полфорума.

а так...истеричный мальчик с высокими цифрами на табло, сумашедший вудлеркинд, не больше не меньше. такие мне не по нраву ((

да ладно вам, ему еще предстоит многому научиться, он действительно будущий чемпион, у него долгая карьера впереди в отличии от Марка которому в этом месяце уже 34 будет

Поделиться этим сообщением

А я скажу лишь одно. Он ЖИВОЙ !!! А за бледных роботоподобных пусть те полфорума и болеют.

А кто ж спорит, что он не живой? Просто время еще не пришло. Но обязательно придет - сомнений нет ;)

А я скажу лишь одно. Он ЖИВОЙ !!! А за бледных роботоподобных пусть те полфорума и болеют.

А ещё у Феттеля женская фигура, даже талия есть :blush:

Да он научится холоднокровию. Нужно время просто.

Ну ты уже необъективно рассуждаешь, признай. Просто ехать на софте, штампуя один круг за другим, урвал победу + тактика сработала.

Не, не, все по делу говорит. Как в лотерее выиграл подарок вот и все, из плюсов Уэбберу только то, что он признал свою победу этим “подарком”.

Марк просто супер!!!!!! Нет слов!!!!!!!! Хочу от него кенгуру=))))))

а к Феттелю после этой гонки начала относиться намного лучше с Великобритании, на подиуме было его очень жалко, он был похож на ребёнка :blush:

и пофиг КТ, не КТ-исполнил и слова не сказал, а если выяснится, что он по собственному желанию оттормозил Алонсу, то больше слова про его палец не скажу. Молодцы РБ=))))))))))))

За то правда. Полностью незаслуженная победа, а ля Масса-Спа 2008. Полностью за чужой счёт. Вот как он тошнил третьим до того, как Льюцци испортил гонку половине пелетона, так и должен был закончить и это было бы справедливо.

Незаслуженная? Машина сама что-ли на убитой резине штамповала БК и делала отрыв для пит-стопа?

Как Марк тошнил третьим за Фернандо в первой части гонки, точно так же Себ тошнил третьим за Фернандо во второй части гонки. Ты необъективен, т.к. предвзят и расстроен ошибкой Себа/РБР. А необъективное мнение верным быть не может по определению. Так что хватит троллить в теме Марка.

Поздравляю болельщиков Австралийского Дьявола с очередной победой!

Так держать, Марк!

да ладно вам, ему еще предстоит многому научиться, он действительно будущий чемпион, у него долгая карьера впереди в отличии от Марка которому в этом месяце уже 34 будет

я буду этому только рад.

в целом, в начале сезона (несмотря на весь отсмотренный прошлый)) я вообще смутно представлял себе кто такой вообще веббер, а про феттеля думал только что он единственный честный пилот в паддоке.

если регресс остановится, то это будет весьма хорошо

Я смотрю, троллефобы подтянулись. Пора завязывать на сегодня, пусть сами с собой дерьмом перекидываются. :)

За то правда. Полностью незаслуженная победа, а ля Масса-Спа 2008. Полностью за чужой счёт. Вот как он тошнил третьим до того, как Льюцци испортил гонку половине пелетона, так и должен был закончить и это было бы справедливо.

Шо значит незаслуженная? Феттель сам ошибся? Сам.

Алонсо переиграли по стратегии.

Ну ты уже необъективно рассуждаешь, признай. Просто ехать на софте, штампуя один круг за другим, урвал победу + тактика сработала.

Какая тактика?! Сэбу на 100% сказали придержать Алонсо, дабы Марк не слишком провалился, нет сомнений. Далее, Марк сам сказал, что победа - халява. Чего ещё?

А ещё у Феттеля женская фигура, даже талия есть :blush:

не завидуйте, в этих костюмах у каждого 2го такая фигура с талией-если хотите талий побольше-смотрите художественную гимнастику и женские виды спорта, правда там ни одной девушки с бородой Феттеля=)))))))

Марк - страшный человек ... =)))

Алонсо переиграли по стратегии.

Где он ошибся? Ты уверен, что это не команда была из боксов? Далее, что за наказание, за какой такой серьёзный проступок? Чушь! Уайтинга давно пора на мыло, за все его выкрутасы, его ещё лет пять назад нужно было гнать.

я буду этому только рад.

в целом, в начале сезона (несмотря на весь отсмотренный прошлый)) я вообще смутно представлял себе кто такой вообще веббер, а про феттеля думал только что он единственный честный пилот в паддоке.

если регресс остановится, то это будет весьма хорошо

Тьфу! Зачем вы на этом форуме?

Какая тактика?! Сэбу на 100% сказали придержать Алонсо, дабы Марк не слишком провалился, нет сомнений. Далее, Марк сам сказал, что победа - халява. Чего ещё?

Вот после того, что Вы все здесь про Себа написали верите, что если ему скажут придержать Алонсу или весь пеллетон он подчинится??????

Сначала обзывали пафосным мальчиком, а щас говорите, что он исполняет чьи-то просьбы по поводу своего проигрыша :angry:

А Марк-может ему эта победа легко досталась-была машина с верными настройками, хорошая команда, которая провела быстрый пит-стоп и талант-20 секунд от Алонсы-это Вам не случайность, тем более 2 раза :) :) :)

ты серьезно? :)

Где он ошибся? Ты уверен, что это не команда была из боксов? Далее, что за наказание, за какой такой серьёзный проступок? Чушь! Уайтинга давно пора на мыло, за все его выкрутасы, его ещё лет пять назад нужно было гнать.

Знаешь, вот у тебя кто угодно виноват, но только не Себ.

Знаешь, вот у тебя кто угодно виноват, но только не Себ.

в чем Себ виноват? в том что он помог команде и Марку?

Я начну болеть за Феттеля, если он нарочно станет ошибаться...

в чем Себ виноват? в том что он помог команде и Марку?

В том, что отпустил впереди идущую машину более чем на 10 корпусов.

Ты уверен, что это не команда была из боксов?

У Феттеля радио не работало ;)

Ну часть вины спишем на радио, но если радио не работает, значит самому надо за огнями пейскара смотреть и не отставать.

Я смотрю, троллефобы подтянулись. Пора завязывать на сегодня, пусть сами с собой дерьмом перекидываются. :)

Не обращай внимания! Гонки не выигрываются в практиках и квалификациях. Сегодня в гонке Марк был рисковей и по делу выиграл, всё остальное зависть и обиды от слегка отдаляющегося титула напарника ;)

Я вот считаю, что Марк сохранил шины в квале и до SC за Алонсо, в обоих случаях не рвал попу, предполагая, что в семидесятикруговой гонке возможно многое, и именно это ему позволило оставаться полгонки на СС и быть в этот момент быстрее всех.

Кстати, imho отчасти огромный отрыв Себа на первом отрезке мог подтолкнуть ФИА к выпуску совсем необязательной SC, никому же не интересно наблюдать за гонками без интриги :D А тут прям как в НАСКАР, всех в кучу и всё по новой :D

Вот после того, что Вы все здесь про Себа написали верите, что если ему скажут придержать Алонсу или весь пеллетон он подчинится??????

Сначала обзывали пафосным мальчиком, а щас говорите, что он исполняет чьи-то просьбы по поводу своего проигрыша :angry:

А Марк-может ему эта победа легко досталась-была машина с верными настройками, хорошая команда, которая провела быстрый пит-стоп и талант-20 секунд от Алонсы-это Вам не случайность, тем более 2 раза :) :) :)

Ты меня с кем-то путаешь. Я в жизни ничего подобного о Феттеле не говорил, да и вообще плохого, а вот Марк у меня стоит на третьем месте по "любви", после Шуми и Массы, после его не мужского трёпа после Монако 08. Да и вообще в плане соотношения языка и таланта он обогнал и Эддичку Ирвайна и Култи с Барриком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...