Likka Опубликовано 11.07.2010 17:13 Я бы не был столь категоричен :) Тот факт, что Феттель не особо сильно проводит гонки, попав в нештатную ситуацию - известен. Но, дело не в том, что он "балласт", а в том, что молод еще и не опытен. А поддержка Хельмута Марко лишь вредит ему, уверен. Он начинает думать, что ему все будет удаваться и ежели что - тут и антикрыло у напарника отнимут. И прочее...Так характер не закаляется.А пилот он талантливый.Полностью с Вами согласна, мне кажется, что нынешняя ситуация в команде больше всего вреда принесет Феттелю в будущем. А Марк кремень-он умеет сопротивляться, хотя в этой ситуации ему не позавидуешь, получается двойная борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.07.2010 17:13 То есть? А как надо? Это не Уэббер разве в каждой второй гонке кого-то выдавливает с трассы, кого-то таранит в борт, на кого-то налетает сзади?Во-первых - кто не ошибается? Правилньо - тот, кто ничего не делает)))Во-вторых - про "каждую вторую гонку" ты погорячился))Дык в том и фишка, что Алонсо и Хэм - пилоты, которые куда как сильнее Уэббера. Им позволительно иметь такую черту - они не нуждаются в командном взаимодействии для достижения своих целей, они могут добиваться их сами по себе. А кто такой Уэббер и кем бы он был без Ред Булла? В Уильямсе он сам зарыл в землю свою репутацию.Алонсо - что же в нем такого сильного? Когда вся команда Рено на него работала - был на коне. В Макларен перешел - стал нервничать из-за Льюиса, потом сдал всю команду с потрохами. Что прекрасно характеризует его как личность. Далее, два года безликих в Рено - а как же распиаренный талант доводчика болидов?))) Да и про аварию Пике не будем вспоминать))) Сейчас в Феррари - нервы, нервы, слитые старты, фальстарты, жалобы по радио. И в чем же Алонсо лучше?)) Только разве что титулами.Льюис - это да, силен. Красавец просто.Но все они титулы завоевали при поддержке команды. Вот на Алонсо посмотри - ну нет в этом году откровенного фаворитизма по отношению к нему со стороны Феррари - и что?)))Ладно, это все оффтоп! Прошу прощения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 17:14 Вполне допускаю, что по чистой скорости Феттель быстрее. Но о "превосходстве" мальчика совсем не стоит говорить так громко :-))А уж про командность пилотов РБР совсем не стоит заикаться. Если Марк не командный, то Феттель вообще не замечает вокруг ничего кроме себя любимого...Ну куда уж команднее, не правда ли? :-)Феттель имеет ввиду просто, что он сфокусируется на себе в смысле того, что не будет повторять сегодняшних ошибок. Все же на старте был и элемент его вины... А Уэббер кстати очень некрасиво выдавил его в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 11.07.2010 17:14 То есть? А как надо? Это не Уэббер разве в каждой второй гонке кого-то выдавливает с трассы, кого-то таранит в борт, на кого-то налетает сзади?полагаю, ты перепутал уэббера с феттелем.нет, правда, сейчас вот сутиль, например..поел? теперь уходи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2010 17:15 Дык в том и фишка, что Алонсо и Хэм - пилоты, которые куда как сильнее Уэббера. Им позволительно иметь такую черту - они не нуждаются в командном взаимодействии для достижения своих целей, они могут добиваться их сами по себе. А кто такой Уэббер и кем бы он был без Ред Булла? В Уильямсе он сам зарыл в землю свою репутацию.Аналогичный вопрос можно задать и о Феттеле. Кто он такой, что должен быть безоговорочным лидером команды? Лично я вижу равенство в силе пилотов в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.07.2010 17:17 То есть? А как надо? Это не Уэббер разве в каждой второй гонке кого-то выдавливает с трассы, кого-то таранит в борт, на кого-то налетает сзади?Во-первых, прошу фактов. Пока столкновений, в которых был виноват Уэббер в сезоне было два - в Мельбурне и Валенсии, то есть, в каждой пятой гонке.Ровно столько же, сколько у Феттеля - он спровоцировал столкновение в Турции и Сильверстоуне. Так что вот, сидите и молчите насчёт аварийности. Это я ещё 2009-й не вспоминал, где у Феттеля подвигов побольше.Феттель имеет ввиду просто, что он сфокусируется на себе в смысле того, что не будет повторять сегодняшних ошибок. Все же на старте был и элемент его вины... А Уэббер кстати очень некрасиво выдавил его в первом повороте.А, по-моему, очень красиво. Сначала Феттель начал прижимать его к отбойнику, но тот пролез и отжал обратно.То есть, саечка Феттелем получена за собственное свинское поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 17:17 Алонсо - что же в нем такого сильного? Когда вся команда Рено на него работала - был на коне. В Макларен перешел - стал нервничать из-за Льюиса, потом сдал всю команду с потрохами. Что прекрасно характеризует его как личность. Далее, два года безликих в Рено - а как же распиаренный талант доводчика болидов?))) Да и про аварию Пике не будем вспоминать))) Сейчас в Феррари - нервы, нервы, слитые старты, фальстарты, жалобы по радио. И в чем же Алонсо лучше?)) Только разве что титулами.Алонсо подтвердил, что он в состоянии оправдать ставку команды, и выжать максимум из благоприятной ситуации. Да, он "сукин сын" - но как говорят американцы, "это наш сукин сын". Если на него сделать ставку, можно точно сказать - он не подведет. А вот если завтра Хорнер решит сделать ставку на Уэббера - я очень сомневаюсь, что он чего-то добьется, Уэббер просто "перегорит". Как в прошлом сезоне - вышел было в главные преследователи Баттона, и Ред Булл, похоже, был готов его поддержать, и Уэббер так смачно провалился... Сколько он там гонок подряд вообще ничего не набирал, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 17:17 Я бы не был столь категоричен :) Тот факт, что Феттель не особо сильно проводит гонки, попав в нештатную ситуацию - известен. Но, дело не в том, что он "балласт", а в том, что молод еще и не опытен. А поддержка Хельмута Марко лишь вредит ему, уверен. Он начинает думать, что ему все будет удаваться и ежели что - тут и антикрыло у напарника отнимут. И прочее...Так характер не закаляется.А пилот он талантливый.Я могу себе позволить такую категоричность. Я уже три года жду ждал, пока его характер "закалится". Но дождался прямо противоположного результата. Такое чувство, будто мне под видом огромной моторной яхты подсунули надувную лодку с веслами... образно говоря. Не вижу больше перспектив в ожиданиях. Если из него и получится чемпион, в чем теперь большие сомнения, то явно не тот идеальный, каким он мог бы стать. Вообще, это здесь оффтопик. Я лишь зеркалировал пост провокатора, там почти ничего всерьез не было сказано. В тему Себа обсуждать его не пойду, там югенд тусуется.P.S.: что-то аналогичное про Марко и характер я уже писал и не только я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 11.07.2010 17:18 Феттель имеет ввиду просто, что он сфокусируется на себе в смысле того, что не будет повторять сегодняшних ошибок. Все же на старте был и элемент его вины... А Уэббер кстати очень некрасиво выдавил его в первом повороте.некрасиво?!?!?!?!?!?! по-моему точно такая же "красота" была в Турции, даже тогда всё на Марка валили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 17:19 Во-первых, прошу фактов. Пока столкновений, в которых был виноват Уэббер в сезоне было два - в Мельбурне и Валенсии, то есть, в каждой пятой гонке.Ровно столько же, сколько у Феттеля - он спровоцировал столкновение в Турции и Сильверстоуне. :blink: :blink: :blink: Где-где Феттель спровоцировал столкновения? Про прошлый сезон конечно, подсчитайте, будет интересно узнать про новые обстоятельства :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.07.2010 17:20 В тему Себа обсуждать его не пойду, там югенд тусуется.А я пойду, разворошу осиное гнездо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.07.2010 17:20 Феттель имеет ввиду просто, что он сфокусируется на себе в смысле того, что не будет повторять сегодняшних ошибок. Все же на старте был и элемент его вины... А Уэббер кстати очень некрасиво выдавил его в первом повороте.А попытка прижать к стеночке на стартовой прямой была красивой, да? Себ из-за этой попытки возможно и в первый поворот зашёл не оптимально, отсюда возможно и прокол от Хэма получил (если прокол имел место быть именно от Хэма).Психика у молодого человека пока слабовата, прессинга не выдерживает, всего лишь проигрыш старта, а дров наломал будь здоров. А откуда в теплице имени Хельмута Марко взяться устойчивой психике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 17:21 Аналогичный вопрос можно задать и о Феттеле. Кто он такой, что должен быть безоговорочным лидером команды? Лично я вижу равенство в силе пилотов в этом году.Феттель в 21 год выиграл гонку, напомню. Как и Алонсо, к слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2010 17:22 А вот если завтра Хорнер решит сделать ставку на Уэббера - я очень сомневаюсь, что он чего-то добьется, Уэббер просто "перегорит". Как в прошлом сезоне - вышел было в главные преследователи Баттона, и Ред Булл, похоже, был готов его поддержать, и Уэббер так смачно провалился... Сколько он там гонок подряд вообще ничего не набирал, а?Угу, после каждой гонки басни о том, что перегорит. Вот только не перегорает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 17:22 Так что вот, сидите и молчите насчёт аварийности.Попрошу без хамства, даже такого, скрытого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2010 17:23 Феттель в 21 год выиграл гонку, напомню. Как и Алонсо, к слову.Ну давайте из детского сада прямо в болид сажать.Уэббер очень поздно карьеру начал, не забываем.Факт - пилоты равны. Кто-то быстрее на одной трассе, кто-то на другой. Ошибаются тоже оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2010 17:24 Лукавит конечно. А что ему еще сейчас делать? Он сам понимает, что выставил всю команду в глупом свете. Причем, я сомневаюсь, что решение принимал только он. Думаю, без Хельмута Марко тут не обошлось. ДА и Феттеля собственно тоже. А Хорнер попытался и на елку влезть и не уколоться. Не вышло.А Марк еще и выиграл - наилучший ответ людям внутри команды, которые пытаются мелко пакостить.Значит, неуд Хорнеру за руководство командой.сделают ставку на Себа сейчас - профукают ЛЗ, как пить дать.Ну куда уж команднее, не правда ли? :-)Секрет прост - Себ думает, что команда - это он. Наивный ;) То есть? А как надо? Это не Уэббер разве в каждой второй гонке кого-то выдавливает с трассы, кого-то таранит в борт, на кого-то налетает сзади?Прямо так в каждой второй? Попрошу привести статистику.Сегодня Марк не словом, а делом показал, кто должен быть номером 1 в команде.Отличная гонка, отличное продолжение сезона. Высшая справедливость восторжествовала.Титул будет за Марком!Как говорится, подпишусь под каждым словом.Хотя, ничего не имею против титула кого-то из Макларена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 17:24 Угу, после каждой гонки басни о том, что перегорит. Вот только не перегорает.Так не сделали же. Так он герой пока, потому что его "якобы давят", вот и дает ему эта поддержка "со стороны" моральные силы, ведь он какбе олицетворяет теперь добро, которое борется со злом. А сделай на него ставку - сдуется, как воздушный шарик. Не потянет Уэббер лидера команды. Чуть что не так - тут же начинается форменный психоз, он не умеет хладнокровно ездить в середине пелетона, прорываться наверх. А Ф-1 - это не только гонки с поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 11.07.2010 17:24 Феттель в 21 год выиграл гонку, напомню. Как и Алонсо, к слову.по-твоему в этом и есть причина нынешней КТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 17:26 Уэббер очень поздно карьеру начал, не забываем.Поздно, но все же не очень - в 23 года он уже был знаком с Ф-1. Был бы суперталантом - попал бы в Бенеттон вместо Баттона в свое время. Но Бриаторе не был заинтересован в нем, что характерно. А тот разбирается в пилотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 11.07.2010 17:26 по-твоему в этом и есть причина нынешней КТ?лучшее-детям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.07.2010 17:26 Так не сделали же. Так он герой пока, потому что его "якобы давят", вот и дает ему эта поддержка "со стороны" моральные силы, ведь он какбе олицетворяет теперь добро, которое борется со злом. А сделай на него ставку - сдуется, как воздушный шарик. Не потянет Уэббер лидера команды. Чуть что не так - тут же начинается форменный психоз, он не умеет хладнокровно ездить в середине пелетона, прорываться наверх. А Ф-1 - это не только гонки с поула.Это про Фета! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.07.2010 17:27 по-твоему в этом и есть причина нынешней КТ?Да нет, но коли речь шла о том, что показал Феттель и что показал до сих пор Уэббер, то, вот...Это про Фета! :DСегодня ж он вродь доказал обратное... Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2010 17:31 А сделай на него ставку - сдуется, как воздушный шарик.Откуда такая уверенность, если на него ни разу не делали ставку. На Феттеля делали - в прошлом и в этом году. В прошлом году - 2-е место, в этом пока 4-е.Чуть что не так - тут же начинается форменный психоз, он не умеет хладнокровно ездить в середине пелетона, прорываться наверх. А Ф-1 - это не только гонки с поула.Сегодня Марк победил не с поула. И хотелось бы мне вспомнить победы Феттеля с хладнокровным прорывом наверх, но вспомнить не могу.Сегодня ж он вродь доказал обратное... Или нет?Скажем спасибо Берндту Майландеру и его волшебному Мерседесу.Поздно, но все же не очень - в 23 года он уже был знаком с Ф-1. Был бы суперталантом - попал бы в Бенеттон вместо Баттона в свое время. Но Бриаторе не был заинтересован в нем, что характерно. А тот разбирается в пилотах.Ага-ага :D , только в 1991 он был главным противником прихода Шумахера в свою команду. К счастью для него, его переубедили.Флавио в формуле разбирается как я в балете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 11.07.2010 17:31 Сегодня Марк победил не с поула. И хотелось бы мне вспомнить победы Феттеля с хладнокровным прорывом наверх, но вспомнить не могу.не с поула, но с 1го ряда, а поул скатился в самый конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах