Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Я бы не был столь категоричен :)

Тот факт, что Феттель не особо сильно проводит гонки, попав в нештатную ситуацию - известен. Но, дело не в том, что он "балласт", а в том, что молод еще и не опытен. А поддержка Хельмута Марко лишь вредит ему, уверен. Он начинает думать, что ему все будет удаваться и ежели что - тут и антикрыло у напарника отнимут. И прочее...

Так характер не закаляется.

А пилот он талантливый.

Полностью с Вами согласна, мне кажется, что нынешняя ситуация в команде больше всего вреда принесет Феттелю в будущем. А Марк кремень-он умеет сопротивляться, хотя в этой ситуации ему не позавидуешь, получается двойная борьба.

Поделиться этим сообщением

То есть? А как надо? Это не Уэббер разве в каждой второй гонке кого-то выдавливает с трассы, кого-то таранит в борт, на кого-то налетает сзади?

Во-первых - кто не ошибается? Правилньо - тот, кто ничего не делает)))

Во-вторых - про "каждую вторую гонку" ты погорячился))

Дык в том и фишка, что Алонсо и Хэм - пилоты, которые куда как сильнее Уэббера. Им позволительно иметь такую черту - они не нуждаются в командном взаимодействии для достижения своих целей, они могут добиваться их сами по себе. А кто такой Уэббер и кем бы он был без Ред Булла? В Уильямсе он сам зарыл в землю свою репутацию.

Алонсо - что же в нем такого сильного? Когда вся команда Рено на него работала - был на коне. В Макларен перешел - стал нервничать из-за Льюиса, потом сдал всю команду с потрохами. Что прекрасно характеризует его как личность. Далее, два года безликих в Рено - а как же распиаренный талант доводчика болидов?))) Да и про аварию Пике не будем вспоминать))) Сейчас в Феррари - нервы, нервы, слитые старты, фальстарты, жалобы по радио. И в чем же Алонсо лучше?)) Только разве что титулами.

Льюис - это да, силен. Красавец просто.

Но все они титулы завоевали при поддержке команды. Вот на Алонсо посмотри - ну нет в этом году откровенного фаворитизма по отношению к нему со стороны Феррари - и что?)))

Ладно, это все оффтоп! Прошу прощения!

Вполне допускаю, что по чистой скорости Феттель быстрее. Но о "превосходстве" мальчика совсем не стоит говорить так громко :-))

А уж про командность пилотов РБР совсем не стоит заикаться. Если Марк не командный, то Феттель вообще не замечает вокруг ничего кроме себя любимого...

Ну куда уж команднее, не правда ли? :-)

Феттель имеет ввиду просто, что он сфокусируется на себе в смысле того, что не будет повторять сегодняшних ошибок. Все же на старте был и элемент его вины... А Уэббер кстати очень некрасиво выдавил его в первом повороте.

То есть? А как надо? Это не Уэббер разве в каждой второй гонке кого-то выдавливает с трассы, кого-то таранит в борт, на кого-то налетает сзади?

полагаю, ты перепутал уэббера с феттелем.

нет, правда, сейчас вот сутиль, например..

поел? теперь уходи )

Дык в том и фишка, что Алонсо и Хэм - пилоты, которые куда как сильнее Уэббера. Им позволительно иметь такую черту - они не нуждаются в командном взаимодействии для достижения своих целей, они могут добиваться их сами по себе. А кто такой Уэббер и кем бы он был без Ред Булла? В Уильямсе он сам зарыл в землю свою репутацию.

Аналогичный вопрос можно задать и о Феттеле. Кто он такой, что должен быть безоговорочным лидером команды? Лично я вижу равенство в силе пилотов в этом году.

Гость Dominic Greene

Во-первых, прошу фактов. Пока столкновений, в которых был виноват Уэббер в сезоне было два - в Мельбурне и Валенсии, то есть, в каждой пятой гонке.

Ровно столько же, сколько у Феттеля - он спровоцировал столкновение в Турции и Сильверстоуне. Так что вот, сидите и молчите насчёт аварийности. Это я ещё 2009-й не вспоминал, где у Феттеля подвигов побольше.

Феттель имеет ввиду просто, что он сфокусируется на себе в смысле того, что не будет повторять сегодняшних ошибок. Все же на старте был и элемент его вины... А Уэббер кстати очень некрасиво выдавил его в первом повороте.

А, по-моему, очень красиво. Сначала Феттель начал прижимать его к отбойнику, но тот пролез и отжал обратно.

То есть, саечка Феттелем получена за собственное свинское поведение.

Алонсо - что же в нем такого сильного? Когда вся команда Рено на него работала - был на коне. В Макларен перешел - стал нервничать из-за Льюиса, потом сдал всю команду с потрохами. Что прекрасно характеризует его как личность. Далее, два года безликих в Рено - а как же распиаренный талант доводчика болидов?))) Да и про аварию Пике не будем вспоминать))) Сейчас в Феррари - нервы, нервы, слитые старты, фальстарты, жалобы по радио. И в чем же Алонсо лучше?)) Только разве что титулами.

Алонсо подтвердил, что он в состоянии оправдать ставку команды, и выжать максимум из благоприятной ситуации. Да, он "сукин сын" - но как говорят американцы, "это наш сукин сын". Если на него сделать ставку, можно точно сказать - он не подведет.

А вот если завтра Хорнер решит сделать ставку на Уэббера - я очень сомневаюсь, что он чего-то добьется, Уэббер просто "перегорит". Как в прошлом сезоне - вышел было в главные преследователи Баттона, и Ред Булл, похоже, был готов его поддержать, и Уэббер так смачно провалился... Сколько он там гонок подряд вообще ничего не набирал, а?

Я бы не был столь категоричен :)

Тот факт, что Феттель не особо сильно проводит гонки, попав в нештатную ситуацию - известен. Но, дело не в том, что он "балласт", а в том, что молод еще и не опытен. А поддержка Хельмута Марко лишь вредит ему, уверен. Он начинает думать, что ему все будет удаваться и ежели что - тут и антикрыло у напарника отнимут. И прочее...

Так характер не закаляется.

А пилот он талантливый.

Я могу себе позволить такую категоричность. Я уже три года жду ждал, пока его характер "закалится". Но дождался прямо противоположного результата. Такое чувство, будто мне под видом огромной моторной яхты подсунули надувную лодку с веслами... образно говоря. Не вижу больше перспектив в ожиданиях. Если из него и получится чемпион, в чем теперь большие сомнения, то явно не тот идеальный, каким он мог бы стать. Вообще, это здесь оффтопик. Я лишь зеркалировал пост провокатора, там почти ничего всерьез не было сказано. В тему Себа обсуждать его не пойду, там югенд тусуется.

P.S.: что-то аналогичное про Марко и характер я уже писал и не только я.

некрасиво?!?!?!?!?!?! по-моему точно такая же "красота" была в Турции, даже тогда всё на Марка валили.

Во-первых, прошу фактов. Пока столкновений, в которых был виноват Уэббер в сезоне было два - в Мельбурне и Валенсии, то есть, в каждой пятой гонке.

Ровно столько же, сколько у Феттеля - он спровоцировал столкновение в Турции и Сильверстоуне.

:blink: :blink: :blink: Где-где Феттель спровоцировал столкновения?

Про прошлый сезон конечно, подсчитайте, будет интересно узнать про новые обстоятельства :D

Гость Dominic Greene
В тему Себа обсуждать его не пойду, там югенд тусуется.

А я пойду, разворошу осиное гнездо.

А попытка прижать к стеночке на стартовой прямой была красивой, да? Себ из-за этой попытки возможно и в первый поворот зашёл не оптимально, отсюда возможно и прокол от Хэма получил (если прокол имел место быть именно от Хэма).

Психика у молодого человека пока слабовата, прессинга не выдерживает, всего лишь проигрыш старта, а дров наломал будь здоров. А откуда в теплице имени Хельмута Марко взяться устойчивой психике?

Аналогичный вопрос можно задать и о Феттеле. Кто он такой, что должен быть безоговорочным лидером команды? Лично я вижу равенство в силе пилотов в этом году.

Феттель в 21 год выиграл гонку, напомню. Как и Алонсо, к слову.

А вот если завтра Хорнер решит сделать ставку на Уэббера - я очень сомневаюсь, что он чего-то добьется, Уэббер просто "перегорит". Как в прошлом сезоне - вышел было в главные преследователи Баттона, и Ред Булл, похоже, был готов его поддержать, и Уэббер так смачно провалился... Сколько он там гонок подряд вообще ничего не набирал, а?

Угу, после каждой гонки басни о том, что перегорит. Вот только не перегорает.

Так что вот, сидите и молчите насчёт аварийности.

Попрошу без хамства, даже такого, скрытого.

Ну давайте из детского сада прямо в болид сажать.

Уэббер очень поздно карьеру начал, не забываем.

Факт - пилоты равны. Кто-то быстрее на одной трассе, кто-то на другой. Ошибаются тоже оба.

Лукавит конечно. А что ему еще сейчас делать? Он сам понимает, что выставил всю команду в глупом свете. Причем, я сомневаюсь, что решение принимал только он. Думаю, без Хельмута Марко тут не обошлось. ДА и Феттеля собственно тоже.

А Хорнер попытался и на елку влезть и не уколоться. Не вышло.

А Марк еще и выиграл - наилучший ответ людям внутри команды, которые пытаются мелко пакостить.

Значит, неуд Хорнеру за руководство командой.

сделают ставку на Себа сейчас - профукают ЛЗ, как пить дать.

Ну куда уж команднее, не правда ли? :-)

Секрет прост - Себ думает, что команда - это он. Наивный ;)

Прямо так в каждой второй? Попрошу привести статистику.

Сегодня Марк не словом, а делом показал, кто должен быть номером 1 в команде.

Отличная гонка, отличное продолжение сезона. Высшая справедливость восторжествовала.

Титул будет за Марком!

Как говорится, подпишусь под каждым словом.

Хотя, ничего не имею против титула кого-то из Макларена :)

Угу, после каждой гонки басни о том, что перегорит. Вот только не перегорает.

Так не сделали же. Так он герой пока, потому что его "якобы давят", вот и дает ему эта поддержка "со стороны" моральные силы, ведь он какбе олицетворяет теперь добро, которое борется со злом. А сделай на него ставку - сдуется, как воздушный шарик. Не потянет Уэббер лидера команды. Чуть что не так - тут же начинается форменный психоз, он не умеет хладнокровно ездить в середине пелетона, прорываться наверх. А Ф-1 - это не только гонки с поула.

по-твоему в этом и есть причина нынешней КТ?

Уэббер очень поздно карьеру начал, не забываем.

Поздно, но все же не очень - в 23 года он уже был знаком с Ф-1. Был бы суперталантом - попал бы в Бенеттон вместо Баттона в свое время. Но Бриаторе не был заинтересован в нем, что характерно. А тот разбирается в пилотах.

Так не сделали же. Так он герой пока, потому что его "якобы давят", вот и дает ему эта поддержка "со стороны" моральные силы, ведь он какбе олицетворяет теперь добро, которое борется со злом. А сделай на него ставку - сдуется, как воздушный шарик. Не потянет Уэббер лидера команды. Чуть что не так - тут же начинается форменный психоз, он не умеет хладнокровно ездить в середине пелетона, прорываться наверх. А Ф-1 - это не только гонки с поула.

Это про Фета! :D

по-твоему в этом и есть причина нынешней КТ?

Да нет, но коли речь шла о том, что показал Феттель и что показал до сих пор Уэббер, то, вот...

Это про Фета! :D

Сегодня ж он вродь доказал обратное... Или нет?

А сделай на него ставку - сдуется, как воздушный шарик.

Откуда такая уверенность, если на него ни разу не делали ставку. На Феттеля делали - в прошлом и в этом году. В прошлом году - 2-е место, в этом пока 4-е.

Чуть что не так - тут же начинается форменный психоз, он не умеет хладнокровно ездить в середине пелетона, прорываться наверх. А Ф-1 - это не только гонки с поула.

Сегодня Марк победил не с поула. И хотелось бы мне вспомнить победы Феттеля с хладнокровным прорывом наверх, но вспомнить не могу.

Сегодня ж он вродь доказал обратное... Или нет?

Скажем спасибо Берндту Майландеру и его волшебному Мерседесу.

Поздно, но все же не очень - в 23 года он уже был знаком с Ф-1. Был бы суперталантом - попал бы в Бенеттон вместо Баттона в свое время. Но Бриаторе не был заинтересован в нем, что характерно. А тот разбирается в пилотах.

Ага-ага :D , только в 1991 он был главным противником прихода Шумахера в свою команду. К счастью для него, его переубедили.

Флавио в формуле разбирается как я в балете.

Сегодня Марк победил не с поула. И хотелось бы мне вспомнить победы Феттеля с хладнокровным прорывом наверх, но вспомнить не могу.

не с поула, но с 1го ряда, а поул скатился в самый конец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...