Alex N. Опубликовано 27.06.2010 14:18 :D :D Даже так? Телеметрию уже изучили? Вам самим то не смешно?Изучил. Не смешно.Тролли и фобы - брысь из темы. Кругом, шагом марш. Ать-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 27.06.2010 14:18 Какая глупость.Не чемпион Уэббер. Чемпы такого не допускают.И так бы без слипстрима Кову бы прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 27.06.2010 14:19 Марк уже в маразм впадает, Хейки с фитильком спутал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 14:19 Когда он подлетел, я меня сердце екнуло. В свое время точно так же полетел в верх Жиль.Хоть почти все и ругают Макса Мосли, но все же он молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 27.06.2010 14:20 Какая глупость.Не чемпион Уэббер. Чемпы такого не допускают.И так бы без слипстрима Кову бы прошёл.тебе решать кто чего допускает? брысь из темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 27.06.2010 14:21 По-моему нехорошо так насмехаться — все могло кончиться очень серьезно.А вообще, это ошибка Марка, привыкшего, что Лотусы должны пропускать его без сопротивления. Жаль, мог несколько очков набрать...Страшно было смотреть на произошедшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 14:22 Когда он подлетел, я меня сердце екнуло. В свое время точно так же полетел в верх Жиль.Хоть почти все и ругают Макса Мосли, но все же он молодец.Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 27.06.2010 14:24 Какая глупость.Не чемпион Уэббер. Чемпы такого не допускают.И так бы без слипстрима Кову бы прошёл.Скажи это Льюису или Феттелю. Все мы люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.06.2010 14:24 Хейки - 1 гонку, кажется он забыл, что у него Лотус (пусть и виртуально 500-ти гран-прийный)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.06.2010 14:25 Когда он подлетел, я меня сердце екнуло. В свое время точно так же полетел в верх Жиль.Хоть почти все и ругают Макса Мосли, но все же он молодец.Жак относительно недавно аналогично летал через Ральфа...Фиттипальди в Монце в 1993, там просто Big Air. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.06.2010 14:26 Отвратительная гонка. Провалил старт, организовал глупейшее и опаснейшее столкновение, ну хоть цел остался.Полностью согласен! Еще можно добавить: потеря очков командой + сейфти кар из за которого Себу опять пришлось рисковать позицией! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 27.06.2010 14:26 Хейки - 1 гонку, кажется он забыл, что у него Лотус (пусть и виртуально 500-ти гран-прийный)...А Марк думал, что Хейки его пропустит?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.06.2010 14:27 Страшно было смотреть на произошедшее...У меня вообще сердце чуть не выскочило, я сначала думал это Феттель с круговым не разминулся и только потом цвет шлема разглядел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.06.2010 14:27 Какие новости, что с Марком? Всё нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.06.2010 14:29 Интересно Марк зарплату получает от Маков?Или на добровольных началах работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.06.2010 14:29 Не Марка был день! Накосячил на несколько ГП вперёд. Главное, чтоб после такого кульбита не разучился на газ жать и чтобы Валенсия не стала для него таким же рубежом отвала от борьбы за ЛЗ, как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 27.06.2010 14:29 Полностью согласен! Еще можно добавить: потеря очков командой + сейфти кар из за которого Себу опять пришлось рисковать позицией!потеря очков командой, из-за которой у Марка заминка на пите случилась и из-за которой он и попал в такое положение. Тролли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 27.06.2010 14:30 Какие новости, что с Марком? Всё нормально? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.06.2010 14:31 Хорошо, что без последствий, но сотрясение мозга по любому есть. Странный инцидент, но Кове надо все же быть аккуратней. Уверен, что не специально, но зеркала не просто так повесили на болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 27.06.2010 14:32 Какие новости, что с Марком? Всё нормально? Были бы мозги - было бы сотрясение.А так, видимо, обойдётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 14:32 Интересно Марк зарплату получает от Маков?Или на добровольных началах работает?Толсто. Похудей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 14:32 потеря очков командой, из-за которой у Марка заминка на пите случилась и из-за которой он и попал в такое положение. Тролли :DА зарплату ему не команда платит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 27.06.2010 14:32 Какие новости, что с Марком? Всё нормально? шок я думаю обеспечен...дома будет скандал от жены и тёщи.я рад,что после аварии нам показывали Марка,он в порядке,если так можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.06.2010 14:33 Марку стоит послать для Мосли дорогую бутылку шампанского в благодарность за стандарты безопасности современной Ф1. Авария выглядела ужасающеЭто точно, воздухозаборник вообще не пострадал.Повезло конечно, что это случилось не в Монако, там таких зон безопасности нет. Какие новости, что с Марком? Всё нормально? Целый, но дрожь по телу была заметной, еще бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.06.2010 14:36 Полностью согласен! Еще можно добавить: потеря очков командой + сейфти кар из за которого Себу опять пришлось рисковать позицией!Как же! Благодаря косяку Хэма под этим SC концовка гонки у Себа выдалась гораздо спокойнее, чем могла быть без SC, а без этого штрафа Хэм бы прессанул бы Себа в концовочке будьте-нате ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах