Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Ниправда :D

я имел ввиду, именно те что обвиняют Марка.

Поделиться этим сообщением

Вот за это Марк на Хэма обрушил критику в прошлом году: http://www.metacafe.com/watch/1743209/hamilton_webber/ Хотя там намного меньше криминала чем во вчерашней ситуации.

Вообще ситуацию однозначно никак не оценить, пока в нее не попадет пилот за которого болеешь. Но.... Марк очень непоследователен, совершает такие маневры и даже хуже, за которые критикует других.

Вот за это Марк на Хэма обрушил критику в прошлом году: http://www.metacafe.com/watch/1743209/hamilton_webber/ Хотя там намного меньше криминала чем во вчерашней ситуации.

Вообще ситуацию однозначно никак не оценить, пока в нее не попадет пилот за которого болеешь. Но.... Марк очень непоследователен, совершает такие маневры и даже хуже, за которые критикует других.

в данной ситуации Марк никого не критикует. То что Кими промолчал, может прежде всего говорить о том, что он осознает свою ошибку при атаке.

какая критика??? :unsure:

Хэмильтону он тогда и слова не сказал, как и Кими сейчас.

какая критика??? :unsure:

Хэмильтону он тогда и слова не сказал, как и Кими сейчас.

Извиняюсь.

Вот были слова: «Зоны торможения – это проблемные зоны, потому что там нельзя двигаться так, как двигался он. В 2000-м году в Монце погиб маршал, – как раз из-за того, что кое-кто из гонщиков перемещался по всей зоне торможения, а ведь траекторию очень сложно сменить, если ты не понимаешь, что произойдет в следующий момент. Эту тему стоит обсудить»

Но это было на счет Фудзи, на счет этого эпизода действительно ничего не говорил.

в данной ситуации Марк никого не критикует. То что Кими промолчал, может прежде всего говорить о том, что он осознает свою ошибку при атаке.

Во-первых, Кими не промолчал. Во-вторых, в чём была "осознанная" ошибка, можно полюбопытствовать?

Во-первых, Кими не промолчал. Во-вторых, в чём была "осознанная" ошибка, можно полюбопытствовать?

промолчал, он упомянул столкновение с Марком, но никого не обвинял. А когда никого не обвиняешь, то виноват сам, разве нет. Пусть даже не полностью.

Всё остальное надумано фанатами.

просто Кими вообще не стоило атаковать сразу. Нужно было выждать подходящий момент, например на стартовой прямой, я уже говорил. Имея КЕРС, не надо быть настолько самоуверенным, чтобы лезть вот так напролом.

Не мог он ждать, РБР бы уехало вперед, единственный шанс атаковать сразу, а потом обороняться

Не мог он ждать, РБР бы уехало вперед, единственный шанс атаковать сразу, а потом обороняться

ну в таком случае Кими получил что хотел B)

это было не безвыходное положение, из-за которого мог решиться исход гонки.

промолчал, он упомянул столкновение с Марком, но никого не обвинял. А когда никого не обвиняешь, то виноват сам, разве нет. Пусть даже не полностью.

Всё остальное надумано фанатами.

У Кими вообще нет такой привычки кого-либо обвинять, разве ты не заметил? Даже когда Хэм в прошлом году въехал в него на пит-лейн в Канаде.

Когда Кими ошибается, он так и говорит - я ошибся. Сейчас же он сказал, что пытаясь обогнать Веббера получил удар, и потерял крыло. Что нужно было ещё добавить, что Веббер "муж козы"? Судьи посчитали инцидент гоночным, вопрос закрыт, а чей Веббер муж - пусть каждый решает сам...

У Кими вообще нет такой привычки кого-либо обвинять, разве ты не заметил? Даже когда Хэм в прошлом году въехал в него на пит-лейн в Канаде.

Когда Кими ошибается, он так и говорит - я ошибся. Сейчас же он сказал, что пытаясь обогнать Веббера получил удар, и потерял крыло. Что нужно было ещё добавить, что Веббер "муж козы"? Судьи посчитали инцидент гоночным, вопрос закрыт, а чей Веббер муж - пусть каждый решает сам...

хорошо, Кими святой, похлопаем ему :)

Так вопрос о том кто виноват продолжают мусолить отдельные личности, я же не желаю продолжать это вечно, мне это уже надоело.

Но фанам Кими виднее, ведь он святой.

Вопрос: Какими были первые несколько метров? В первый поворот нырнуло сразу несколько машин…

Марк Уэббер: Меня удивила невероятная скорость машин с KERS – на выходе из третьего поворота я заметил стремительно приближающегося Кими Райкконена. Да, я оборонялся довольно жестко, но на моем месте Кими поступил бы точно так же.

Я не фанат Кими, но в выделенном очень сильно сомневаюсь.

Я не фанат Кими, но в выделенном очень сильно сомневаюсь.

а я нет

Выше для тебя привели удачный пример - борьбу Кими и Шуми в Сильвере 2006. Бразилия 2006, оборона Кими от Шуми - тоже хороший пример как можно защищаться без выносов на траву.

Выше для тебя привели удачный пример - борьбу Кими и Шуми в Сильвере 2006. Бразилия 2006, оборона Кими от Шуми - тоже хороший пример как можно защищаться без выносов на траву.

а я привёл пример Шуми и Монтойи в Имоле 04, Кими тоже частенько агрессивен на стартах.

Бразилия 2006 - отличный пример для обгона, согласен. Я и говорю, что именно в том повороте Райконену и стоило атаковать.

По поводу инцидента с Кими.

Я хоть и болельщик Феррари, но считаю, что ничего криминального там не было. Кими полез в атаку, Веббер ему перекрыл траекторию. Обычный гоночный инцидент.

Да в принципе все верно, но перекрывать надо траекторию чуть раньше, пока твоя машина полностью впереди, вот тогда 100% Кими был бы виновен. Ведь по сути он вытолкнул Кими, не оставив ему места на трассе, хотя Кими мог притормозить, но в любом случае винить Кими в столкновении как Шамрок делает по крайней мере странно

Для примера, Марк не первый раз так делает и за это его уже наказывали

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2019296

а я привёл пример Шуми и Монтойи в Имоле 04, Кими тоже частенько агрессивен на стартах.

Бразилия 2006 - отличный пример для обгона, согласен. Я и говорю, что именно в том повороте Райконену и стоило атаковать.

А чем было плохое то место? Учитывая скорость РБР и то, что есть ограничения на использования КЕРС на круге, у него был возможно единственный шанс атаковать Уэббера и пройти его.

А чем было плохое то место? Учитывая скорость РБР и то, что есть ограничения на использования КЕРС на круге, у него был возможно единственный шанс атаковать Уэббера и пройти его.

ну судя по проколотому колесу после Сутиля, у Кими был действительно единственный шанс.

Но на стартовой прямой более уместна такая атака. Если вспомнить гонку, там пилоты как раз и провели кучу обгонов.

Хотя я решать за Кими не хочу, просто мне кажется стоило подождать немного.

Кстати советую посмотреть всем это:

Ничего не напоминает? особенно кадр на 33 секунде. Баррику еще повезло, что что было широко и он мог вельнут рулем вправо. А вот Кими просто деваться небыло куда. Или Баррик тоже наверное неверное место для атаки выбрал?

Кстати советую посмотреть всем это:
Ничего не напоминает? особенно кадр на 33 секунде. Баррику еще повезло, что что было широко и он мог вельнут рулем вправо. А вот Кими просто деваться небыло куда. Или Баррик тоже наверное неверное место для атаки выбрал?

я понимаю что защищать Кими можно сколько угодно, но в той ситуации Марка наказали штрафом, а в этой нет. Я свято верю в ФИА, и верю что Марк не был виновен в Бразилии.

я понимаю что защищать Кими можно сколько угодно, но в той ситуации Марка наказали штрафом, а в этой нет. Я свято верю в ФИА, и верю что Марк не был виновен в Бразилии.

Понимешь, дело ведь не только в том, виноват ли Уэббер в этом конкретном эпизоде или нет. Да и стьюарды на каждом гран-при разные и по разному принимают решения о штрафе. Но ведь Марк не впервую был замечен в этом, но при этом ему хватает наглости учить других. Ну можно вспонмить ту же ситуацию, когда Кими в квалификации ему "очень сильно помешал", и его реплики в адрес Кими...

До инета только добралась... :blush:

Поздравляю с победой всех болельщиков Марка! Он провёл прекрасную гонку.

Понимешь, дело ведь не только в том, виноват ли Уэббер в этом конкретном эпизоде или нет. Да и стьюарды на каждом гран-при разные и по разному принимают решения о штрафе. Но ведь Марк не впервую был замечен в этом, но при этом ему хватает наглости учить других. Ну можно вспонмить ту же ситуацию, когда Кими в квалификации ему "очень сильно помешал", и его реплики в адрес Кими...
я реплику Марка не поддерживаю ни в коем случае, но это уже характер человека. Кими подобного не скажет, а Марк запросто, он же австралиец, что с него взять ;)

Да и если бы все гонщики были одинакового характера, Формулу 1 было бы не интересно смотреть.

До инета только добралась... :blush:

Поздравляю с победой всех болельщиков Марка! Он провёл прекрасную гонку.

ну слава богу в этот раз ты нас поздравила, а не как в Японии, когда Марк украл быстрый круг у Себа :rolleyes:

Походу Марк просто притягивает неприятности, уже вторую гонку подряд :(

ну слава богу в этот раз ты нас поздравила, а не как в Японии, когда Марк украл быстрый круг у Себа :rolleyes:

Я писала не про БШ, а про *не буду пропускать*. За что, кстати, прошу прощения, просто на эмоциях тогда писала. :unsure:

Извиняете? :blush:

Кими молчит так же как и в той ситуации, когда на питлейне в него врезался Льюис. "Тут и так все ясно. Вы все видели. Проехали."

Возмущение вызывает не сам маневр Уэбера, а то что он позволяет себе учить других как надо себя вести на трассе при том, что сам не брезгует самыми грязными маневрами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...