tiligul999 Опубликовано 03.05.2008 13:14 даже так? :o :lol: :unsure:думаю на главной ошиблись имея ввиду, что в 2005 году Williams использывали движки BMW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.05.2008 14:37 думаю на главной ошиблись имея ввиду, что в 2005 году Williams использывали движки BMWА так получается Марк через год из команды бегал и даже в Заубере успел засветиться ))) ( потому что написано именно по году в одной команде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 04.05.2008 05:53 Да.поражает его отношение к гонкам.Уважаю его сильно.Считаю сильным пилотом.Голосовала сооьветствующев этом году очень прибвил в гонках, раньше был у него грех - сливал в гонках, в то время как в квалах блистал всегда.пилот он хорший но думаю в карьере своей он так и не сможет сесть в кокпит машины способной бороться за победв, жаль - Марк очень хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.05.2008 12:49 разбил машину во второй тренировке... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 09.05.2008 13:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 09.05.2008 13:56 Судя по фотке не сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 09.05.2008 16:53 авария Марка Уэббера с канала Премьер тут по ссылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 09.05.2008 18:30 Веббер признает ошибкуПо истечению 30 минут второй тренировочной сессии Марк Веббер угодил в аварию и серьезно повредил переднюю часть RB4. Вернувшись в боксы, австралиец извинился перед своей командой.“Вылет в повороте №6 на 100% стал моей ошибкой. Я не отнесся с должным уважением к искусственному газону на внешней стороне трассы. Я приложил излишние усилия на внешнем радиусе, а поверхность газона оказалась неровной, я вылетел за пределы трассы . Это моя ошибка. Приношу свои извинения парням, мы отыграемся завтра”,- заявил Веббер.молодец, извинился, признал свою ошибку!Надеюсь завтра снова будешь в топ-10!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.05.2008 10:02 Нет, сегодня он в топ-1.И будет бороться за поул-позишн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.05.2008 10:15 Веббер признает ошибкуПо истечению 30 минут второй тренировочной сессии Марк Веббер угодил в аварию и серьезно повредил переднюю часть RB4. Вернувшись в боксы, австралиец извинился перед своей командой.“Приношу свои извинения парням, мы отыграемся завтра”,- заявил Веббер.Марк сказал - Марк сделал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 10.05.2008 12:18 Марк сказал - Марк сделал! :D+1. Отличная квала для Марка. Так сказать 'best of rest' :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 10.05.2008 12:36 Молодец!!!! Завтра возможно снова возьмёт очки!! Надеюсь, и Дэвид подтянется-2 места ему от очковой зоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 10.05.2008 12:39 да.квалификация выдалась на славу.очки будут по-любому.но все-таки надеюсь на дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.05.2008 17:31 Честно, я ожидал несколько большего. Но и так неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.05.2008 17:44 Честно, я ожидал несколько большего. Но и так неплохо.Куда уж ещё большего! ;)Отличная квала, молодец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 11.05.2008 19:19 Молодец!!!! Завтра возможно снова возьмёт очки!Марк Уэббер: "Два очка - я счастлив!" В этом сезоне Марк Уэббер стабильно зарабатывает очки. Лишь в Мельбурне австралийцу пришлось выбыть из борьбы после отказа мотора, но с тех пор Марк постоянно приезжает в призовой восьмерке, причем не ниже седьмого места. В Турции Марк снова финишировал седьмым и не скрывал удовлетворения в финальном пресс-релизе команды...Марк Уэббер: "Два очка - я счастлив, хотя не могу сказать, что это была интересная гонка. Я старался не отпускать Алонсо - он был слишком быстр для нас сегодня, и команде нужно прибавить, чтобы сократить отставание, но в целом все в порядке. Я благодарен механикам, которые восстановили машину после моей аварии в пятницу".Отлично! Стабильно четвертая гонка в призовой восьмерке! Тянет Марк команду, тянет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.05.2008 20:03 Марк молодец!!! Ну я ожидал, что и Алонсо позади останется, но и 7-е место отличный результат! Главное, что стабильно набирает очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 11.05.2008 20:20 Марк просто супер, даёшь в топовую комау!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 15.05.2008 15:09 Хорнер в восторге от Веббера Кристиан Хорнер накануне выразил восхищение талантом Марка Веббера. “Он словно снайпер. На квалификационном круге он всегда попадает в цель. Он весьма впечатляет, постоянно находится в хорошей форме и выполняет прекрасную работу в нашем болиде”, - заявил Кристиан Хорнер (цитата по Motorsport-total.de).Подобное заявление Хорнера весьма своевременно - в настоящий момент решается вопрос о продлении контракта австралийца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 15.05.2008 15:17 Хорнер в восторге от Веббера Лучше в Ферари или Мак! или БМВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 18.05.2008 16:01 Лучше в Ферари или Мак! или БМВ!а Марком продолжают восхищаться!)На фоне плотных результатов пелетона Веббер поражает Марко Гельмут Марко, автоспортивный консультант Дитриха Матешица, признал, что он поражен результативностью Марка Веббера, которую тот демонстрирует в очень сложных условиях. По словам Марко, в середине пелетона сейчас сражаются несколько команд - Toyota, Red Bull, Renault, Williams и Honda.“Битва проходит невероятно увлекательно. В боксах мы буквально дрожим от напряжения до второго пит-стопа. Плотность результатов настолько высока, что даже мельчайшая оплошность, небольшая ошибка может все изменить”, - заявил Марко.“По этой причине череда хороших результатов Марка Веббера имеет такое значение. Этот парень ровно выступает со старта и до последнего пит-стопа - на грани ошибки, но всегда безупречно. Он чувствует себя прекрасно в болиде и в команде. Его выступления в гонках весьма впечатляют”, - отметил Гельмут в интервью Motorsport Aktuell.Хорошо сказано, надеюсь в Монако продолжит свою серию успешных выступлений! Там он всегда хорошо выступал, только если болид не подводил его!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 18.05.2008 16:50 а Марком продолжают восхищаться!)а ведь Марк и раньше выступал уж не хуже, но техника и удача часто были не на его стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 18.05.2008 17:43 а ведь Марк и раньше выступал уж не хуже, но техника и удача часто были не на его стороне.Да, и причем на любом болиде. Будь то Минарди, или Ягуар...Но почему-то многие считают его слишком перепиаренным :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.05.2008 18:32 Да, и причем на любом болиде. Будь то Минарди, или Ягуар...Но почему-то многие считают его слишком перепиаренным :(Марк-перепиаренный? ))) ...Посмотрите на Сутиля с Пике.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 18.05.2008 20:13 Да, и причем на любом болиде. Будь то Минарди, или Ягуар...Но почему-то многие считают его слишком перепиаренным :(Считали, сейчас-то о нём уже не ведут столько разговоров. Ему уже 32- возраст почтенный для Ф1, топы уже Марку не светят, так что окончание его карьеры мне видится в РБР или Рено. Думается шанс он свой упустил: в 2005 хоть он и проиграл Хайдфельду, но доктор Марио тем не менее позвал австралийца в свою новую команду, что-то не срослось. Или Марк верил в потенциал Вильямс или сэр Френк не горел желанием его отпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах