Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

Так, хорошо...брейк было бы не круто :)

Поделиться этим сообщением

Эх..два гейма отдала.

Так, хорошо...брейк было бы не круто :)

Вот, не круто и получилось :(, что то Динара "сдала" малеха.

Вот играет Динарка просто отлично. А подаёт просто хреново...

в женском многоборье после толкания ядра лидирует украинка Добринская кажись..если я правильно фамилию читаю..на втором месте американка,россиянка третья..но разница в очках минимальна.

в женском многоборье после толкания ядра лидирует украинка Добринская кажись..если я правильно фамилию читаю..на втором месте американка,россиянка третья..но разница в очках минимальна.

Значит есть шанс на медаль?

Во какой розыгрыш ща был! Всегда бы так...

Значит есть шанс на медаль?

ой боюсь загадывать..я ж не знаю что им еще осталось :rolleyes:

Не сглазить бы стипльчезистку Гульнару Самитову-Галкину. С квалификацией всё ясно.

Тут еще Волкова, чемпионка мира-2007.

Так у китайцев очередное золотишко. Угадайте где? Правильно, в тяжелой атлетике у мужиков до 85 кг - Лю Ён. Белорус Рыбаков - второй. Наших ваще не было.

Прилуков показал 3-е время в квалификации на 1.500 вольным стилем. Финал - в воскресенье.

Чемпион мира 2007 года Сергей Водопьянов провёл поединок в 1/8 финала олимпийского турнира по боксу против индийского спортсмена Акхила Кумара в рамках весовой категории до 54 кг. По итогам встречи в четвертьфинал вышел индус, одержавший победу по очкам со счётом +9:9.

Следующим противником Акхила Кумара стал Вячеслав Гожан, выступающий в составе сборной республики Молдова, который уверенно победил китайского спортсмена Ю Гу. Финальный счёт этой встречи – 13:6 в пользу Гожана.

Ха. Богословская оказывается бывшая жена...Губерниева. О, как интересно.

Если Динара будет продолжать в таком же духе, то придется нам смотреть как первая ракетка будет справлятся с На Ли. :(

Чемпион мира 2007 года Сергей Водопьянов провёл поединок в 1/8 финала олимпийского турнира по боксу против индийского спортсмена Акхила Кумара в рамках весовой категории до 54 кг. По итогам встречи в четвертьфинал вышел индус, одержавший победу по очкам со счётом +9:9.

Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Уже индусам сливают... :huh:

Сколько их там осталось, пятеро? До финала доберётся небось только Коробов. Ну может ещё Тищенко, но этот даже если в финал выйдет - всё равно там кубинцу проиграет...

Ещё и Динара тут чудит. Элементарно подать не может, по 3 двойных в гейме. Так и слить недолго... <_<

Интересные правила, ничего не скажешь, почему же пловцов заставили переплывать а не жребий кидать или на усмотрение судий, если счет равный, так сделали бы еще один раунд блин.

Интересные правила, ничего не скажешь, почему же пловцов заставили переплывать а не жребий кидать или на усмотрение судий, если счет равный, так сделали бы еще один раунд блин.

Да это не оправдание для него. Если чемпион мира не может выиграть у индуса в 4 раундах и счёт у них равный - значит и нечего этому "чемпиону" отдавать победу. Не заслужил...

Да это не оправдание для него. Если чемпион мира не может выиграть у индуса в 4 раундах и счёт у них равный - значит и нечего этому "чемпиону" отдавать победу. Не заслужил...

Это какой-то совковый принцип. Вспоминаю историю с собой в 9 классе. За 3-ю четверть преподаватель по-английскому языку поставила мне четверку, мотивировав это тем, что, дескать, если бы такие знания показал Петров, то Петрову бы я поставила пятерку, а мне - только 4.

ОКР объяснил успехи китайских олимпийцев фармакологией

Официальный представитель Олимпийского комитета России (ОКР) Геннадий Швец заявил, что успехи китайских спортсменов на Играх-2008 объясняются использованием достижений фармакологии и народной медицины. Швец также отметил большой материальный и человеческий ресурс Китая, сообщает РИА Новости. По словам Швеца, занимающего должность руководителя пресс-службы ОКР, нельзя исключать, что китайцы используют фармакологические средства, которые не входят в список веществ, запрещенных Всемирный антидопинговым агентством (WADA). Чиновник ОКР подчеркнул, что китайцы могут пользоваться как достижениями современной фармакологии, так и народной медициной. "Хотя этого может и не быть", - добавил Швец. Руководитель пресс-службы ОКР отметил также большой человеческий ресурс Китая. "У них есть выбор - население полтора миллиарда", - сказал Швец. По словам чиновника, в Китае проводится отбор талантливых детей, которые проходят такую олимпийскую подготовку, какой нет в других странах. Швец считает, что на летней Олимпиаде 2012 года в Лондоне китайские спортсмены смогут выступить лучше, чем на Играх в Пекине. В настоящее время сборная Китая уверенно лидирует в неофициальном командном зачете Олимпиады-2008, завоевав 25 золотых медалей.

:D вот до чего дошло..

У олимпийской сборной Новой Зеландии украли велосипеды. Мы было подумали, что это транспорт угнали у велогонщиков. Они же действительно нуждаются в этих двухколесных штуковинах. Однако выяснилось, что велосипеды принадлежали всем атлетам сборной. Они на них ездили по олимпийской деревне. Из пункта А в пункт B, надо полагать. В общем, обнаружили пропажу пловцы, которым пришлось идти пешком аж 250 метров до столовой! Они устали и в официальном обращении, направленном ворам, попросили вернуть им средства передвижения. Велосипеды появились так же неожиданно, как и исчезли. Сборная Новой Зеландии почему-то подозревает в краже австралийских олимпийцев.

ну вот, другое дело. :) Главное теперь самой не начудить, желательно без двойных теперь...

ну вот, другое дело. :) Главное теперь самой не начудить, желательно без двойных теперь...

Какой там счёт? А то я после того, как закончился второй сет, ушла пить валидол. :D

Ямайский рекордсмен мира на стометровке разве что не покурил в четвертьфинале и все одно выиграл у всех, показав 9,92 :blink:

:D вот до чего дошло..

:D бывает......

Это какой-то совковый принцип. Вспоминаю историю с собой в 9 классе. За 3-ю четверть преподаватель по-английскому языку поставила мне четверку, мотивировав это тем, что, дескать, если бы такие знания показал Петров, то Петрову бы я поставила пятерку, а мне - только 4.

У тебя хорошая память... :D Не знаю, по мне - так без разницы. Если уж он был не сильнее индуса, то его в 1/4 скорее всего без проблем бы потом выбил Гожан. Так что невелика потеря...

В конце концов, свалить вину за поражение можно на что угодно - правила не те, замечательный будет отмаз. Бедный, несчастный чемпион мира...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...