Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

Ну смаковать надо именно в субьективных видах спорта (там действительно надо разжевывать что к чему), а вот где все понятно и счет дет на секунды, метры, килограммы - там все просто.
это да, но в субъективных видах спорта неплохо бы растолковывать и вещи попроще, а в тех, где "все понятно" как раз таки детали более интересны.

Поделиться этим сообщением

Медали, разыгранные 12 августа, утро

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Плавание, брасс 100м/женau.gif Австралияus.gif СШАat.gif Австрия
Плавание, вольный стиль 200м/мужus.gif СШАkr.gif Южная Кореяus.gif США
Плавание, спина 100м/женus.gif СШАzw.gif Зимбабвеus.gif США
Плавание, спина 100м/мужus.gif СШАus.gif СШАau.gif Австралия

ru.gif Россия

Спортивная гимнастика, команды/мужcn.gif Китайjp.gif Японияus.gif США

Прошу пардону, нет оказывается, было-было в прыжке . Да и кольца хуже, чем расчитывали.Россиян в трансляции очень мало показывали, приходилось додумывать по оценкам :)

жалко, что ты сейчас не смотришь повторную трансляцию

там на всех видах россиян показывают

да, валяют, конечно, много

но и есть отдельные удачные выступления

ща твой отчет почитаю :)

Это и есть Лидия Иванова.

нет, она представлялась, просто я забыл фамилию

длинная фамилия

на букву Т, по-моему

жалко, что ты сейчас не смотришь повторную трансляцию

На работе я щас. Негде смотреть :(

нет, она представлялась, просто я забыл фамилию

длинная фамилия

на букву Т, по-моему

Значит, это не "Россия" и "Спорт", там Иванова с Поповым комментит, в смысле с Николаем (он когда-то и на Ф-1 работал)

Читаем и веселимся. Класс, блин. 5 баллов. Аплодисменты.

«Российский гимнаст Антон Голоцуцков: «один из членов команды не хотел напрягаться», имея в виду Максима Девятовского. «У каждого спортсмена, когда он просыпается, должно быть настроение на борьбу, хорошее состояние. Но сегодня у одного человека в нашей команде ничего этого не было. Мне трудно об этом говорить. Неприятно, когда кто-то работает, а кто-то вообще не напрягается», «После наших выступлений на кольцах я услышал, как он сказал, что дальше можно не напрягаться. Я уже тогда понял, что он не будет бороться до конца. А ведь на тренировках, на сборах все было нормально. Никто не ожидал такого расклада. Пусть тебе тяжело, но ведь ты спортсмен, ты должен выходить и бороться, делать свою работу».

Это тот самый Девятовский, что перед олимпиадой говорил, что медаль за многоборье он по-любому возьмет, а китайцев обыграть - как два пальца об асфальт.

Значит, это не "Россия" и "Спорт", там Иванова с Поповым комментит, в смысле с Николаем (он когда-то и на Ф-1 работал)

нет, это именно Россия и Спорт

я специально слушал, кто комментаторы, т.к. уже читал вчерашнюю вашу беседу об Ивановой,

и мне было интересно, не она ли это

но не она

блин, какую же чушь несет Губерниев сейчас в синхронных прыжках

по сравнению с комментом по евроспорту, его вообще невозможно слушать, хотя он и пытается воздерживаться от

своих тупых лозунгов

странно, что он еще ничего про хэви-метал не загнул

пора бы уже... а то давно не слышали

спасибо

а эти оценки, что гимнасты сегодня получили, будут им как-то учитываться на отдельных видах?

блин, какую же чушь несет Губерниев сейчас в синхронных прыжках

по сравнению с комментом по евроспорту, его вообще невозможно слушать, хотя он и пытается воздерживаться от

своих тупых лозунгов

странно, что он еще ничего про хэви-метал не загнул

пора бы уже... а то давно не слышали

Димон после работы на ЕВРОвидении опустился ниже плинтуса, откровенно раздражает уже - везде его очень много - и на СТС в "Слава богу ты пришел", там же в "Хороших шутках", там же у Швыдкова в "Жизнь прекрасна" песни поет, надоело, бр-ррр. А уж про хэви-метал - это абзац!

спасибо

а эти оценки, что гимнасты сегодня получили, будут им как-то учитываться на отдельных видах?

Нет. Все с нуля. Просто можно иметь в виду, на что расчиывать - какая базовая стоимость, уровень сложности и форма спортсмена

Нет. Все с нуля. Просто можно иметь в виду, на что расчиывать - какая базовая стоимость, уровень сложности и форма спортсмена

а раньше когда-нибудь (в 80-е годы) были такие правила, что в отдельных видах учитывались оценки какого-то предыдущего соревнования?

а то у меня есть смутные воспоминания из детства, что какие-то две оценки учитывались

Димон после работы на ЕВРОвидении опустился ниже плинтуса

да он еще до Евровидения был на какой-то программе Фоменко, где много-много девушек - крашеных блондинок, там деньги какие-то разыгрывались

он там так себя похабно вел и унижал этих девушек, что просто стыдно было за него

хорошо хоть, открытие Олимпиады он вел с каким-то толковым парнем, который много всего интересного рассказывал, так Губерниев был вынужден молчать почти все время - видно, ничего умного вставить не мог в рассказ этого парня

только рекламные паузы объявлял - это как раз его уровень :D

думаю, главное преимущество Китая не в системе, а в массовости. к тому же там наверняка очень сильно развита фармацевтика. возможно, они знают много того, чего не знает весь остальной мир. и поймать, соответственно, не могут, потому что не знают, что и как ловить.

у нас, например, всегда было по-другому - если ребенок не имел перспектив по мнению тренера, ему чаще всего рекомендовали уже в детском возрасте заняться каким-нибудь другим делом, а вот в той же америке из каждого ребенка выжимают все соки, а вдруг что-нибудь все-таки получится? каждый организм индивидуален, и далеко не все выдающиеся спортсмены с малых лет добиваются впечатляющих рез-тов. уверен, и здесь Китай взял все самое лучшее. вот и получается, что система подготовки спортсменов из Поднебесной включает в себя весь комплекс тех наработок и школ, которые существуют во всем мире.

А массовости не будет без доступности ;) А доступность это уже система.

Я тебе так скажу там при каждом ВУЗе по несколько спортивных площадок. Например в нашем было два футбольных поля (!), и плюс легкоатьлетическая арена. А ВУЗ по меркам Китая ну не самый и большой. И так у многих Вузов. Про школы так вообще молчу, там вообще все шоколадно. Вот так и появляется массовость и доступность. А шататься по подъездам там как-то не принято, они лучше пойдут мяч погоняют. А курить начинают как правило после ВУЗов (воспитание такое), но как правило только парни. У нас есть что-нибудь подобное?

хорошо хоть, открытие Олимпиады он вел с каким-то толковым парнем, который много всего интересного рассказывал, так Губерниев был вынужден молчать почти все время - видно, ничего умного вставить не мог в рассказ этого парня

только рекламные паузы объявлял - это как раз его уровень :D

А я открытие по першему украинскому каналу смотрел вместо Губерни. Это было лучше.

ну вот и еще одно золото у китаянок за синхронные прыжки в воду

отрыв от 2-го места такой, что можно было и соревнования не проводить, а сразу отдать китайцам золото

а как это россияне умудрились не получить лицензию на выступление в синхронных прыжках?

их сегодня вообще не было среди участниц

А я открытие по першему украинскому каналу смотрел вместо Губерни. Это было лучше.

а я по Евроспорту с Курдюковым

но в рекламных паузах переключал или на Россию или на Перший

но быстро уснул :)

а как это россияне умудрились не получить лицензию на выступление в синхронных прыжках?

их сегодня вообще не было среди участниц

Кроме Пахалиной у нас нет сейчас сильных прыгуний, но ей тяжело разрываться между трамплином и вышкой.

там при каждом ВУЗе по несколько спортивных площадок. Например в нашем было два футбольных поля (!), и плюс легкоатьлетическая арена. А ВУЗ по меркам Китая ну не самый и большой. И так у многих Вузов.

так ведь многие олимпийские соревнования проходят в Пекине на вузовских спортивных аренах

они их только немного подкосметичели - и объект достоин приема олимпийских соревнований

а вообще с китайцами надо бороться их же оружием: пусть Россия и Штаты скупят всех китайцев, дадут им

гражданство - и они будут выступать за Россию и США :)

тем более, и Россия и Штаты определенные шаги в этом направлении уже сделали

за Штаты давно уже куча китайцев выступает во всех видах спорта, и за Россию уже какая-то китаянка в фигурном катании выступает - ни слова по-русски не говорит...

чем не выход? :rolleyes:

за Штаты давно уже куча китайцев выступает во всех видах спорта, и за Россию уже какая-то китаянка в фигурном катании выступает - ни слова по-русски не говорит...

чем не выход? :rolleyes:

Японочка Юка Кавагути в паре с Александром Смирновым. Что-то она говорит, только точно звук [л] не выговаривает.

Ну раз он то тут то там проигрывает, то тут в отсутствии основных конкурентов есть шанс взойти на вершину пьедестала.

Как раз таки основной и главный конкурент Рафы тоже на Играх присутствует :)

а я по Евроспорту с Курдюковым

но в рекламных паузах переключал или на Россию или на Перший

хмм... прикольно... я тоже по Евроспорту смотрел, но ни одной рекламной паузы не помню :blush:
только точно звук [л] не выговаривает.
У японцев нет такого звука в принципе. Обычно они его на Р заменяют. :)

У японцев нет такого звука в принципе. Обычно они его на Р заменяют. :)

То есть "ролики" они бы произнесли как "рорики"? :)

а "лилипут" как "ририпут"? :)

забавно :)

А еще градиорусы

типа того... я помню что Пьер Литтбарски когда играл в Японии на старости лет жаловался что его постоянно Риттбарски называли :)

хмм... прикольно... я тоже по Евроспорту смотрел, но ни одной рекламной паузы не помню :blush:

ну, может, я просто по каналам щелкал - не помню уж...

да и в полусне тогда был

Димон после работы на ЕВРОвидении опустился ниже плинтуса, откровенно раздражает уже - везде его очень много - и на СТС в "Слава богу ты пришел", там же в "Хороших шутках", там же у Швыдкова в "Жизнь прекрасна" песни поет, надоело, бр-ррр. А уж про хэви-метал - это абзац!

В жизни прекрасно он пел и до евровидения. Видимо много смотришь телевизор, раз его у тебя много, у меня мало и то только на спорте. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...